Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels

Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels

Ort: San Agustin

89%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.9
Service
5.3
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Cornelia (56-60)

November 2020

Bis auf einen Abstrich ein super Urlaub.

4.0/6

Von der Anlage her super.Pools echt toll.Promenale ideal zum Spazieren gehen.wir haben dort 12 sehr schöne Tage verbracht.


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel war sehr kurz.


Zimmer

5.0

Alles Super,schöne große Dusche


Service

2.0

Eigendlich gut bis sehr gut. Leider gibt es einen großen Minuspunkt. Anlass der Reise war der 60.Geburtstag meines Mannes. Habe 2 Tage vorher an der Rezeption Blumen,Kuchen und 2 Gläser Wein bestellt.An dem besagten Tag standen nur 2 Gläser Wein auf dem Tisch. Obwohl wir jeden Morgen mit Desinfektionsmittel empfangen wurden hatte man nicht einmal eine Gratulation über. Sehr schwach für dieses sonst eher sehr gute Hotel.


Gastronomie

5.0

Für uns war es gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ursula (56-60)

November 2020

Urlaub mit Flair

6.0/6

Das Hotel ist einfach und modern ausgestattet und familiär mit einer tollen Liegewiese und Poollandschaft. Die Zimmer sind schön man fühlt sich hier sehr wohl. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und der Strand ist über eine Treppe erreichbar und wunderschön oder auch ohne Treppe an einem Spar Supermarkt vorbei die Straße hinunter. Nur das Frühstüch könnte etwas abwechslungsreicher sein die abgepackte Marmelade schmeckt nicht. Die fertig aufgebackenen Croissants und Kaffestücke waren nicht von guter Qualität. Und kein Brot. Sonst war alles okay. Die Hygienemassnahmen wurden sehr gut eingehalten vom Personal. Insgesamt ein schöner Urlaub und Aufenthalt in dem Hotel.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

November 2020

Urlaubsflair in schönem Garten

6.0/6

Große schöne Gartenanlage mit sonnigen und schattigen Plätzen. Ruhig gelegen! Strand und Meer in 15 Gehminuten. Corona: absolute Entspannung. Alles sehr ordentlich! Kanaren sind aktuell sehr sicher, tat gut mal rauszukommen! Maske muss nicht am Strand getragen werden!


Umgebung

5.0

Ruhige Lage, viel Wind da erhöht gelegen, reines Wohngebiet und schöner Blick zum Meer. Man ist schnell auf der GC 500 oder GC 1 für Erkundungen der Insel.


Zimmer

5.0

Gemütlich aber modern. Schöner Fußboden (keine kalten Fliesen), eher so ein Holzdekor. 1 Sessel zu wenig für 2. Tresor zum Mieten gegen geringe Gebühr, es reicht für ein iPad. Super Bad mit ebenerdiger Dusche; schöne Beleuchtung und Garderobenhaken für Tasche oder Mütze vorhanden. Leider zu wenig sonstige Ablagen, außer Schrank keine Möglichkeit, der Nachttisch bietet zu wenig; es fehlt ein Regal oder wenigstens ein Brett, es sieht nach 4 Tagen unaufgeräumt aus. TV Super, und WLAN in ordentlic


Service

5.0

Freundlich überall. Jonas von der Rezeption sehr freundlich und sprachgewandt (sehr gutes Deutsch); Alle geben sich Mühe und machen einen guten Job, besonders Narciso, Nestor, Youssef und Elena blieben mir im Gedächtnis. Niemand hat uns seine Sorgen spüren lassen ob der Zukunft und haben uns unbeschwerten Urlaub bereitet. Auch die 2 von der Animation.


Gastronomie

5.0

Beim Frühstück muss unbedingt die Warmhaltefunktion der Eierspeisen etc. stärker eingestellt und auch stets überprüft werden. Das meiste ist eher kalt als lauwarm. Abendessen entspricht den Erwartungen. Bezüglich Corona: man fühlt sich hier im Haus sowie auf der Insel deutlich sicherer aufgehoben als in Deutschland! Aktuell natürlich ein paar Einschränkungen, aber völlig ok für uns.


Sport & Unterhaltung

5.0

Unterhaltung abends und tagsüber. Die meisten bleiben abends im Hotel! Zu Fuß erreicht man abends nur das eine oder andere Lokal. Mietwagen empfehlenswert und dann auch unbedingt einen Parkplatz dazu mieten auf dem Hotelgelände hat es genügend. Nur 5,-€ am Tag und ich finde es lohnt sich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (41-45)

August 2020

Unbedingt Lesen- Ein Livebericht aus einem tollen

6.0/6

Das neu renovierte Hotel liegt ca.10 Minuten oberhalb des Strandes von dem schönen Ort San Augustin auf einem Berg. Maspalomas/Playa de Ingles sind in 10 Autominuten zu erreichen.Das Hotel ist für einen Badeurlaub super geeignet.Wir sind seit 1 Woche hier und bleiben noch 1 Woche und möchten gern die aktuelle Situation beschreiben.


Umgebung

6.0

Tolle Umgebung mit vielen Ferienwohnungen. Die große Anlage ist ein grüner Palmentraum mit 2 großen Pools.Ein dunkler Sandstrand ist über einige Treppenstufen gut zu erreichen. Der Strand ist nicht überfüllt und für Kinder geeignet. Einen Supermarkt findet man in 10 Minuten zu Fuß. Die Lage eignet sich auch super als Ausgangspunkt für Autotouren.Unbedingt sollte man das Bergdorf Teror mit seinem Sonntagsmarkt den Palmitos Park, die Dünen von Maspalomas gesehen haben.


Zimmer

6.0

Wir haben ein tolles, renoviertes Familienzimmer mit fantastischen Betten, 2 Fernsehern und einem tollen Meerblick. Es ist echt toll Das Badezimmer verfügt über eine Regen- und Wellnessdusche.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind superfreundlich und versuchen einem trotz Corona einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen...von daher kann ich die negativen Bewertungen, die wir kurz vor unserer Reise lesen mussten, in keinster Weise verstehen.Wir hatten durch die dadurch bedingte Verunsicherung einen tollen Austausch mit der Gästebetreuerin.Ja man muss Maske tragen, dass machen aber alle und stört nicht.Es ist eine andere Zeit, aber für uns sehr unbeschwert. Wir genießen den Aufenthalt sehr und fühlen un


Gastronomie

5.0

Das Essen ist völlig o.k.Man sollte auch nicht vergessen, dass man nicht in einem 5 Sterne Hotel ist. Dafür bekommt man wirklich leckeres Essen,welches auch unseren Kindern schmeckt. Auch hier finden wir keine Worte für die negativen Bewertungen. Es gibt feste Essenszeiten, was wir super finden..kein Gedränge!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist sehr engagiert.Wassergymnastik mit Mario ist super. Mehr habe ich bisher nicht genutzt.Für die Kids gibt's genug Möglichkeiten wie Fußball, Basketball und die coolen Rutschen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Juli 2020

Nach 25 Jahren definitiv das letzte mal sorry

2.0/6

Wie schon beschrieben Anlage top aber der Rest No Go.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Zimmern bei Renoviert soweit in Ordnung


Service

1.0

Ich bin seid fast 25 Jahren Stammgast im Interclub aber was hier Service genannt wird ist eine Frechheit. Corona hin oder her. Die einzigsten Leute die nett sind ist das Animations Team. Rezeption Katastrophe dort wird einem das Geld aus der Tasche gezogen. Upgrades aufgeschwatzt für 240€ 10 € pro Stunden für ein paar Tennisschläger usw. Corona hin oder her Mann muss überall außer auf der liege und beim Essen Maske tragen. Obwohl auf den Kanaren keine Pflicht besteht wenn Mann den nötigen Abst


Gastronomie

1.0

Das Essen ist eine Reine Katastrophe das Haus hätte gerne 4 Sterne aber das ist keine 2 wert. Sorry Matsch Pommes wässriges Rührei Fleisch was Mann sich besser um die Ohren hauen kann und Brötchen wie Steine.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Özlem (46-50)

Juli 2020

Wegen dem Essen überhaupt nicht zu empfehlen.

1.0/6

Hotel Zimmer klein sauber und es reicht. Da kann ich überhaupt nichts negatives sagen. Naja die Rutschen sehen auf dem werbe Foto riesig aus sind aber in Wirklichkeit echt Mini. Über die die Pool Landschaft kann man nichts negatives sagen. ABER jetzt kommt’s DAS ESSEN einfach widerlich ekelhaft Auswahl ist genug vorhanden: es schmeckt nur nicht, hat einen ekelhaften Nachgeschmack noch nicht mal die Desserts schmecken. Habe mich mehrmals übergeben so das ich gezwungen bin mittags u abends draußen zu essen. Frühstück ist ok. Aber ich würde NIE wieder hierhin zurück kommen. Absolutes no go das Essen. Personal sehr freundlich. Das noch kurz dazu.


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Sauber ordentlich klein und fein ...


Service

4.0

Alle Mitarbeiter sehr freundlich


Gastronomie

1.0

Keine einzige Sonne würde ich geben , sogar noch alle sechs Sonnen minus !!!! Ekelhaft kann man keinen zumuten! Musste aber leider hier eine Sonne drücken damit die Bewertung angenommen wird.


Sport & Unterhaltung

2.0

Poolanlage schön sauber ordentlich und übersichtlich. Leider kein Fitness Raum


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Netti (36-40)

Juli 2020

Wer hier was zu meckern hat solle zu Hause bleiben

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und sauber ich würde es immer und jedem weiterempfehlen und würde zu jeder Zeit wieder buchen. Tolle Poollandschaft mit großzügiger Gartenanlage und viel Platz für Liegen unter Palmen.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten und Strand über Treppen in 10 Gehminuten zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten Zimmer im 4ten Stock mit Meerblick die täglich gereinigt wurden. Die Zimmer sind neu renoviert, sauber, hell und modern eingerichtet.


Service

6.0

Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Da wir nichts zu beanstanden hatten auch eher wenig Kontakt gehabt.


Gastronomie

6.0

Aufgrund der aktuellen Situation hatten wir feste Essenzeiten damit sich nicht zu viele im Speisesaal befanden. Wir wurden am Eingang empfangen und zu unserem Tisch gebracht, was eine super Sache war so gab es kein Gedränge um die besten Tische. Warme Speisen wurden in Buffetform angeboten und vom Koch aufgetan. Kalte Speisen waren der Selbstbedienung und auf kleine Tellerchen und Schüsselchen verteilt. Das Essen war lecker von Chinesisch, Fleisch Fisch alles immer durch gebrachten, Nudeln, Lasa


Sport & Unterhaltung

6.0

Da wir uns im Urlaub nicht sportlich betätigen kann ich zu Sport- und Fitnessangeboten nichts sagen. Wasserrutschen waren Klasse und haben fun gemacht. Riesige Poollandschaft mit mehreren tiefen und flachen Becken. Abends gab es Showprogramm erst für die Kids danach für die Großen auf der Bühne im hinteren Teil der Anlage.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald & Anja (46-50)

Juli 2020

Bitte unbedingt lesen und glauben!!!

6.0/6

Ein sehr sauberes, vor kurzem renoviertes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wenn jeder Gast seinen „Müll“ selbstständig in den reichlich vorhandenen Mülleimer bringen würden, dann würde die schöne Liegenlandschaft perfekt sein. Man sollte das Freundliche und fleißige Personal doch Bitte nicht die Schuld an unsauberen Plätzen geben. Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter !!!


Umgebung

6.0

Auf einem kleinen Berg gelegen. 10 min Gehweg zum Strand, über Treppen sehr gut zu erreichen. Da die Taxis hier sehr preiswert sind, und an der Rezeption gern eins gerufen wird ,ist es einfach auch nach Playa de Inglés und Maspalomas zu kommen. Alternativ funktioniert das Bus fahren auch sehr gut.( Busticket darf im Bus nur mit Kreditkarte bezahlt werden, aber auch kein Problem)


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr hell und freundlich gestaltet. Es wurden täglich frische Handtücher gewechselt. Schöne große Dusche und großer Balkon,der Abends noch zum verweilen einlädt. Unser Zimmer war so gelegen, das wir links den Sonnenaufgang über dem Meer sehen konnten und geradeaus immer freien Blick aufs Meer hatten.Geile Scheisse😄👍


Service

6.0

Das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Selbst wenn man die Essenszeiten (die durch Corona gegeben sind) mal nicht ganz einhält ,sagt keiner was. Wir können die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Aber klar „wie man in den Wald reinruft ,so schallt es heraus“ 😉


Gastronomie

6.0

Gerade heute Morgen mussten wir ein lautes Gespräch mit anhören, wo sich 2 Pärchen über das Essen beschwerten ....totaler Quatsch. Das Essen war abwechslungsreich ,immer lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben uns sehr oft für Fisch entschieden, der ist sehr lecker und empfehlenswert. An dieser Stelle ein großes Lob an die Köche sowie dem Personal !!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Über die Fitnessangebote können wir nichts sagen, da wir viel unterwegs waren. Die Pool Landschaft haben wir täglich genutzt . Die Rutschen sind auch für Erwachsene cool 😁👌 2 große Becken wo man auch schwimmen kann, und ein schön gestalteter Wasserspielplatz , mit anschliessendem Kinderbecken . Schöne große Handtücher sind kostenlos gegen 5 € Kaution zu erhalten. Beim Tausch gegen ein frisches muss man 1€ bezahlen....das geht voll in Ordnung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franzi (36-40)

Juli 2020

Eher schlecht als Recht...

2.0/6

Das Hotel wirkt alt und wurde teilweise umgebaut, renoviert. Die Zimmer (ich kann nur für die Familienzimmer sprechen) sind renoviert und sind schön, ordentlich und geräumig. Die Außenanlagen sind schön allerdings müssten die Bodenbeläge dringend neu gemacht werden. Es haben sich so einige Leute ordentlich verletzt, da die Fliesen hoch kommen. Außerdem Rutschgefahr! Das Essen ist eine Frechheit!


Umgebung

4.0

Ca 20min vom Flughafen bis zum Hotel sind wir mit dem Taxi gefahren. Man muss zum Strand gut 15 min Fußweg Bergabwärts einplanen. Im großen und ganzen ist die Lage ok. Mit dem Taxi kommt man für unter 10€ Z.B. nach Maspalomas.


Zimmer

3.0

Das Familienzimmer ist neu renoviert gewesen und sehr groß und freundlich. Allerdings sind die Zimmer sehr sehr hellhörig. Kühlschrank, Klimaanlage war vorhanden. Leider gab es keine Badewanne sondern nur eine Dusche; aber das ist auch Geschmacksache. :)


Service

2.0

Wir waren zu Corona Zeit da ( Juli/Aug) es ist keine einfache Zeit und uns war bewusst dass es kein „normaler“ Urlaub wird. Allerdings waren wir teilweise schockiert wie man entsprechende Konzepte umsetzt! Die Liegen am Pool dürfen nicht verschoben werden, wir haben eine Familie beobachtet die Ihr Baby im Kinderwagen in den Schatten gestellt hat und somit die Liege ein Stück wegziehen mussten. Dies wurde von der Security NICHT gestattet obwohl der Mindestabstand von 1,5m eingehalten wurde! Ich p


Gastronomie

1.0

Wenn ich könnte würde ich Null Sterne vergeben! Das Essen ist eine absolute Frechheit. Ungenießbar! Meine Tochter hatte im Eis ein Schamhaar, als ich dem Personal das gezeigt habe kam nur ein Schulterzucken! Beim Frühstück kann man mindestens 1/2-3/4 std Wartezeit einrechnen bis man endlich was zu essen auf dem Teller hat. Die Abläufe aufgrund des Corona Konzepts sind nicht zu Ende gedacht. Schade


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben und waren super!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Falco (31-35)

März 2020

Weiterempfehlung mit Einschränkung.

4.0/6

Solides Hotel. Vor Kurzem renoviert. Zimmer komfortabel. Ruhig gelegen - zum Strand und nächsten Einkaufsmöglichkeit ist ein kleiner Fußmarach notwendig (10 min). Hotelanlage weitläufig - insgesamt aber gepflegt. Schöne Poolanlage. Gastro leider ein bisschen Einfallslos - hier merkt man die 3 Sterne des Hotels am meisten. Ob wir wiederkommen fraglich aber gerade für Familien mit Kindern gut geeignet.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen