NH Collection Santiago de Compostela

NH Collection Santiago de Compostela

Ort: Santiago de Compostela

100%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.7
Service
5.0
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

DieDieReisen (46-50)

September 2021

Ruhig gelegenes Stadthotel

5.0/6

Das Hotel liegt ca. 1 km von der historischen Altstadt entfernt. Wer dem Trubel der Altstadt entfliehen möchte ist hier genau richtig. Die öffentlichen Bereiche sowie das Zimmer waren sauber und gepflegt. Als wir 15 Uhr einchecken wollten stand unser Zimmer leider noch nicht zur Verfügung. Wir mussten rund 45 Minuten warten, was nach einem anstrengenden Tag ärgerlich war. Als Entschuldigung dafür haben wir einen süßen Gruß mit Kuchen und Obst auf das Zimmer serviert bekommen. Das empfanden wir als sehr aufmerksam und der Ärger war wieder verflogen. Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum (5 Geräte) und einen Innen- und Außenpool sowie Saunas. Die Liegen im Poolbereich waren unserer Meinung nach etwas zu wenig. Schön war, dass alle Serviceleistungen wie bspw. Tischreservierungen und der Roomservice online gebucht werden konnten. Die Auswahl beim Frühstück war vielfältig und hochwertig. Auf Grund der Coronamaßnahmen wurde das Frühstück als bedientes Buffet angeboten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marc (46-50)

September 2019

Top Stadthotel

5.0/6

Waren dort wegen defekten Flieger untergebracht, es hat sich definitiv gelohnt. Zu fuss in die Altstadt, von außen ein sehr modernes stylisches Hotel, sehr freundliches Personal, außergewöhnlich gutes Frühstücksbüffet


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alvaro (51-55)

August 2019

Santiago

5.0/6

Die Zimmer sind sehr schön. Frühstücksauswahl war ordentlich und reichlich. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Die Bar bzw. Restaurant ist Top und das Personal ( Barkeeper und Bedienung ) war sehr freundlich. Das Hotel ist auch wegen der guten Lage


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Juli 2019

Schönes zentral gelegenes Stadthotel

6.0/6

Großes, sehr sauberes Hotel in Santiago. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erlaufen. Das Frühstück sollte mitgebucht werden, es ist außerordentlich reichhaltig und gut. Die Zimmer waren sehr groß. Das Fitnessstudio klein aber ausreichend.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist zentral gelegen, zur Altstadt und zur Kirche in Santiago sind es nur wenige hundert Meter.


Zimmer

6.0

tolles Bett, TV mit internationalem Programm, großes, sauberes Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

5.0

wir hatten nur das Frühstück, das war allerdings ausgesprochen lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles klein, aber für ein Stadthotel ausreichend. Es war eh niemand im Fitnessstudio und dem Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christof (56-60)

Juni 2019

Schönes ruhig gelegenes NH Hotel

6.0/6

Es handelt sich um ein 5 Sterne Hotel am fussläufigen Stadtrand. Daher grosszügiges Anwesen mit eigenem Parkplatz. Top gepflegt.


Umgebung

5.0

Bis in die Innenstadt sind es 15 Minuten zu Fuss. Man geht dabei zum Teil durch einen kleinen Park mit See und einem Bach. Dafür sehr ruhig gelegen.


Zimmer

6.0

Grosszügiges Zimmer mit Badewanne und Dusche abgetrennt durch eine Glasscheibe vom Rest des Bades.Am Anreisetag waren neben den üblichen Handtüchern auch 2 Minihandtücher für die Hände vorhanden welche aber am 2. Tag fehlten. Angenehme Boxspringbetten . Gute WLAN Verbindungen auch im Zimmer Auch eine Minibar war vorhanden (wieso gibt es in fast keinem Hotel hierfür eine Preisangabe?


Service

5.0

Da wir frisch von einer Pilgerwanderung kamen waren wir nicht die üblichen Business Kunden. Seinem Gesicht nach liess es uns der Empfangsmitarbeiter auch wissen. Das war der einzige Negativpunkt.


Gastronomie

5.0

Nicht in Anspruch genommen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel gab es ein unbeheiztes Aussenschwimmbad sowie ein innenliegendes Schwimmbad. Ausserdem im Erdgeschoss Fitnessraum (mit kostenlosem Wasserspender) sowie ein Beautiesalon.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigida (51-55)

Juni 2019

Sehr schönes NH Hotel

6.0/6

Im NH Hotel haben wir 2 Nächte gebucht. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Park . Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.


Umgebung

5.0

Von Santiago Zentrum waren es ca. 10 Gehminuten zum Hotel. Es war sehr schön durch den kleinen Park zulaufen und gleich an der Kathedrale zu sein.


Zimmer

6.0

Das Zimmer hatte eine sehr gute Ausstattung. Die Betten waren sehr komfortabel. Wir hatten eine Badewanne. Zum kleinen Kaffeegenuss war eine Padmaschine vorhanden.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich, allerdings irritiert da wir Pilger waren.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (61-65)

April 2019

Gutes modernes Hotel, fussläufig zur Altstadt

5.0/6

Eigentlich wollte ich uns in den Parador von Santiago einbuchen, weil wir ihn uns vor vielen Jahrzehnten als Studies nicht leisten konnten, aber so schön fanden. Aber bei näherer Betrachtung fand ich ihn heute nicht nur unverschämt teuer, sondern auch überlaufen (gegen Eintrittsgeld darf man ihn jetzt besichtigen....). Dann lieber ein modernes Hotel mit hellen Zimmern und ohne Plüsch, dafür mit Pool. Das fand ich im NH Hotel, wobei man auch dazusagen muss, dass ich bewusst ein teureres Zimmer buchte, um sicher zu sein, dass wir schöne grosse Fenster und keines der "Schiessscharten"-Fenster-Zimmer hätten. - Klappte so auch alles bestens. Sehr nettes Personal (halfen uns auch sofort und umfassend, als wir wegen eines Steinschlags auf der Windschutzscheibe telefonisch mit der Werkstatt Probleme zu klären hatten, wobei mein Spanisch nicht ausreichte), gutes Frühstück, schönes, sauberes Zimmer. - Einzig die Bar war leider nie besetzt, wenn wir noch etwas trinken wollten. Zu Fuss kommt man in 10 Minuten in die Altstadt und kann sich in dieser Zeit auf die brandenden Pilger- und Touri-Ströme einstellen..... Um das Hotel herum gibt es einiges an Grün-/Parkflächen. Tip 1: Restaurant Mama Peixe, wie der Name schon sagt, mit guten Fisch-Gerichten. Tip 2: das zur Kathedrale gehörige Museum (und by the way: die Kathedrale war im April/Mai 2019 so sehr in Sanierung, dass man innen kaum etwas sehen konnte).


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

francis (26-30)

September 2018

Tolles Hotel mit Pool

5.0/6

Dieses Hotel liegt zwar nicht ganz zentral, dafür verfügt es über einen Pool. Dies war der Grund, weshalb wir von einem zentral gelegenen Hotel dann noch in dieses wechselten.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz (51-55)

Juli 2018

Top-Hotel. Hier stimmt alles!

6.0/6

Ein sehr gutes Hotel, nicht zu weit vom Zentrum, an einem Park gelegen und deshalb sehr ruhig. Zimmer und Service top, kostenloser Parkplatz vor dem Hotel, sehr sehr gutes Frühstück, würden wir jederzeit wieder buchen.


Umgebung

6.0

Nicht zu weit vom Zentrum, an einem Park gelegen und deshalb sehr ruhig. Bestens. So wünsche ich mir das.


Zimmer

6.0

Alles in Ordnung. Schöne Zimmer, großes Bad mit zwei Waschbecken und allem Komfort. Was will man mehr.


Service

6.0

Sehr netter Service. Für die Online-Buchung unserer Flugtickets wurde uns ein kostenloser Office-Arbeitsplatz zur Verfügung gestellt.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (26-30)

April 2018

Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schwächen

5.0/6

Schönen Hotel mit super Frühstück und gratis Parkplätzen. Die Zimmer jedoch entsprechen nicht ganz dem österreichischen 5 Sterne Niveau


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen