Landhotel beim Hasn

Landhotel beim Hasn

Ort: Rimsting

96%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.5
Service
5.5
Umgebung
4.8
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Oliver (51-55)

September 2021

beim Hasn -- Service ist nicht unsere Stärke

2.0/6

Eine in die Jahre gekommene Gaststube, in der mal wieder Investitionen fließen sollten. Das ist typischer 80 Jahre Stil -- wir leben mittlerweile 40 Jahre später......


Umgebung

1.0

direkt an einer Hauptverkehrsstraße, deshalb sehr laut


Zimmer


Service

1.0

Nachdem wir fast 20 Minuten vom Besitzer ( an diesem Tag Bedienung ) ignoriert wurden, habe ich nachgefragt, ob er auch bei uns mal die Bestellung aufnehmen wolle. Mit Kritik kann dieser Mensch aber nicht umgehen, er wurde pampig und anmaßend. Er wollte uns nicht mehr bedienen !!! ( wir waren bei ihm Stammgäste, haben sogar eine goldene Hochzeit dort gefeiert ) und empfahl uns, woanders hinzugehen, wo wir schneller !!!! bedient werden. Das haben wir auch gemacht. Nie wieder in dieser Kneipe, der


Gastronomie

1.0

es gab leider Nichts, da der Besitzer nicht in der Lage war, uns ordentlich zu bedienen


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Heinz (66-70)

September 2021

Absolut empfehlenswert

6.0/6

Tolles Hotel, sehr sauber, HP überaus empfehlenswert, sehr freundliches und hilfsbereiten Personal, wir werden wieder kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (61-65)

September 2021

Immer wieder gerne, kann man nur weiterempfehlen

6.0/6

Ein gutgeführtes Familien-Hotel, sehr schön und liebevoll eingerichtet, alles sehr geräumig. Wir haben hier eine sehr schöne Woche verbracht. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen, immer sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Von hieraus kann sehr viele Ausflugsziele gut erreichen oder auch Unternehmungen direkt vom Hotel vornehmen. Der Ort ist recht klein und von hier aus ist man schnell in Prien.


Zimmer

6.0

Großes geräumiges Zimmer, schönes großes Bad


Service

6.0

Alle sehr freundlich, zuvorkommend und jeder hat sich um jedes Problem gekümmert


Gastronomie

6.0

Auch hier ein sehr freundliches aufmerksamen Personal, das fing schon mit der Begrüßung an. Das Essen war hervorragend, wir sind hier jeden Abend sehr gerne hingegangen. Speisekarte war schön bayrisch angelegt, großzügige Portionen. Zum Frühstück gab es eine Wurst/Käseplatte sowie Brötchen/brot wurde mit dem Seemmelwagen an den Tisch gebracht (wg.Corona), weiteres am Buffet (Joghurt,Käse,Müsli,Obstsalat etc) Auch der Inhaber kümmerte sich um die Gäste und unterstützte hierbei gerne sein Personal


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (56-60)

August 2021

Ein wunderschönes Hotel 😀 Wir kommen wieder!

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel für eine Zwischenstation auf dem Weg nach Italien mit lieben Angestellten und sehr gutem Essen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (19-25)

Juli 2021

Tolles Hotel für eine Auszeit

6.0/6

Wir haben eine Woche in diesem schönen Landhotel verbracht. Abgesehen von kleineren technischen Störungen mit dem Fernsehempfang (und deswegen sind wir nun wirklich nicht dorthin gefahren) gab es überhaupt nichts auszusetzen: - das hotel ist sehr geräumig und sauber - das Personal ist wahnsinnig nett - im Wirtshaus fühlt man sich wohl, wird umtriebig, aber nicht aufdringlich bedient und bekommt ein paar liebevolle Schmankerl on top - Fahrräder sind kostenlos ausleihbar Von allen Seiten sehr empfehlenswert bei einer tollen Lage! Sehr empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Juli 2021

Immer wieder gerne!

6.0/6

Sehr sauberes und liebevoll eingerichtetes Hotel mit super freundlichen Angestellten und tollem Essen. Ich habe mich als Gast sehr wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen.


Umgebung

5.0

Die Lage und Umgebung ist sehr gut.


Zimmer

6.0

DIe Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet.


Service

6.0

Super herzlicher und proffessioneller Service. Dankeschön


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und liebevoll angerichtetes Essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Jeden Morgen bekommt der Gast zum Frühstück einen Flyer mit dem aktuellen Wetter und Vorschlägen was gemacht oderbBesucht weren könnte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

Juli 2021

Schönes Familienhotel im bayerischen Stil

6.0/6

Sehr sauber, freundliches, herzliches Personal, leckeres Essen. Zentrale Lage, ausreichende Parkplätze vorhanden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meike (26-30)

Juni 2021

Sehr zu empfehlen, haben uns sehr wohl gefühlt

6.0/6

gute Nähe zum Chiemsee (auch wenn man Ihn vom Hotel aus nicht sieht), sehr gutes bayerisches Essen und sehr freundliches Personal


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr geräumige Zimmer, sehr sauber und neuwertige Möbel/Bad


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, wussten auch mit Sonderwünschen umzugehen


Gastronomie

6.0

Frühstück war corona konform und sehr gut und vielfältig


Sport & Unterhaltung

5.0

Kinderspielgeräte direkt im Garten (Schaukel, Rutsche, Trampolin) und Hasen im Stall


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (61-65)

Juni 2021

Glutenfreie Speisen kein Problem!

6.0/6

Haben einen mega schönen,erholsamen Kurzurlaub erleben dürfen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich ,Sonderwünsche wurden schnell umgesetzt,man hatte nie das Gefühl das man nicht willkommen ist. Glutenfreies Frühstück war kein Problem ,bei den anderen Mahlzeiten wusste die Küche bescheid und hat die Speise glutenfrei zubereitet,sehr unkompliziert,danke nochmal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (66-70)

August 2020

Haben als Ehepaar eine herrliche Urlaubswoche Bern

6.0/6

Sehr gute Küche, guter Service wir empfehlen dieses Hotel sehr. Vermisst haben wir ein paar nette Liegen im Garten um einmal Nachmittags ein gutes Buch lesen zu können. Ansonsten top zufrieden 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen