Hotel Am Gothensee

Hotel Am Gothensee

Ort: Heringsdorf

91%
5.4 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
4.9
Service
5.4
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
3.7

Bewertungen

Volker (51-55)

Juni 2022

Ruhe abseits der Uferpromenade

5.0/6

Einfaches kleines Hotel mit einem sehr netten Betreiberehepaar, Alles sehr sauber. Es hat alles etwas 80er Jahre Chic, aber das tut einem erholsamen Urlaub keinen Abbruch und es ist in keinster Weise verwohnt.


Umgebung

6.0

Tolle, sehr ruhige Lage am Gothensee mit traumhaftem Ausblick


Zimmer

4.0

Einfach, zweckmäßig und nicht sehr groß, aber sauber und gut in Schuss.


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ines und Henry (51-55)

Juni 2022

Entspannter Urlaub in herzlicher Atmosphäre

6.0/6

In diesem Hotel ist der Slogan "unkompliziert und gastlich" jeden Tag Programm. Wir haben uns herzlich willkommen gefühlt , was nicht zuletzt am super netten Betreiberehepaar lag. Die Zimmer sind sehr sauber und haben super schön renovierte Bäder, hier kann man sich einfach nur wohlfühlen. Hervorzuheben ist auch das Frühstücksbuffet mit verschiedenen, abwechslungsreichen Wurstsorten, einem tollen Rührei wie man es in keinem anderen Hotel bekommt und tollen Brot- und Brötchensorten. Die Lage des Hotels am Gothensee ist einfach fantastisch und wir haben die Ruhe sehr genossen. Die touristischen Zentren sind gut zu erreichen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Micha (31-35)

Mai 2022

Zufrieden

6.0/6

Gut, sauberer Zimmer, ruhige Lage, ca. 20 min zu Fuß ins Zentrum, Frühstücksbüffet gut. Freundliche Besitzer des Hotels


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Barbara (61-65)

April 2022

Babsi

6.0/6

Vom 22.-26.04.22 haben wir hier unseren Kurzurlaub verbracht. Hotel im Familienbetrieb. Sehr freundlich, stets Zuvorkommend. Frühstücksbufett incl. Kaffee sehr gut. Abendessen im Hotel frisch zubereitet, sehr lecker! Hotel liegt etwas Außerhalb in ruhiger Lage, Natur pur! Wir waren nicht zum letzten mal hier und können dieses Hotel weiter empfehlen!


Umgebung

6.0

Wir sind etwas über 3 Stunden gefahren! Gute Ausflugsziele in der Nähe!


Zimmer

6.0

Geschmackvoll eingerichtet! Tisch, 2 Stühle, genügend Schränke, ein Schreibtisch, Fernseher etc. Sehr gut geschlafen.


Service

6.0

kompetentes Personal, stet freundlich, auf alle Wünsche eingehend


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina & Mario (51-55)

August 2021

Ruhige Hotelanlage, Erholung pur.

6.0/6

Ruhig gelegenes, sehr sauberes, freundlich geführtes Hotel. Toll zum Entspannen. Direkt am Naturschutzgebiet Gothensee.


Umgebung

5.0

Direkt am Gothensee in absolut ruhiger Lage gelegen. Zum Ortskern/Strand sind es ca, 1,5 km. Diese Strecke ist jedoch fußläufig sehr gut zu meistern. Wenn einem das doch zu weit erscheint, hat man die Möglichkeit im Hotel ein Fahrrad zu leihen. Viele bekannte Ausflugsziele, wie z.B. die einzelnen Kaiserbäder mit ihren Seebrücken, sind wunderbar mit dem Fahrrad zu erreichen. Außerdem hat man mit der Kurkarte die Möglichkeit, kostenlos das gesamte Busliniennetz der Usedomer Bäderbahn zu nutzen.


Zimmer

6.0

Zimmer sind für zwei Personen ausreichend groß. Ein kostenloser Zimmer-Safe ist vorhanden. Das Badezimmer ist neu renoviert und top ausgestattet. (inklusive Fön) Wir haben in den Betten hervorragend geschlafen.


Service

6.0

Der Service war professionell und super freundlich. Klasse Team. Da gab es wirklich nichts auszusetzen.


Gastronomie

6.0

Ein wirklich super Frühstücksbuffet, welches für uns keine Wünsche übrig ließ. Beim Abendessen haben der Koch und sein Team wirklich gezeigt, was sie drauf haben. Top Qualität und sehr schmackhaft. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Corona bedingt konnten Sauna und Whirlpool nicht betrieben werden. Daher können wir diesen Punkt nicht bewerten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

Juli 2021

Das Hotel ist für Gäste zu empfehlen, die Ruhe suc

5.0/6

Sehr schönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage. Bis zur Srandpromenade 20 Minuten , Preis-/ Leistungsverhältnis ist I.O. 22.07. bis 26.07.21 Das nächste Mal mindestens 1 Woche. Dieter Heinze und Frau Ursula


Umgebung

5.0

Die Fahrt war etwas zu lang ( 7h ). Viele Baustellen auf A10 und A11, ratsam wäre den linken Ring um Berlin ( A10, A11, A 20 ) zu nehmen, wenn Sie von der A9 aus Ri. Leipzig kommen.


Zimmer

5.0

Ein kleiner Kühlschrank wäre nicht schlecht. In der Dusche ist eine rutschfeste Matte zu empfehlen!!!!


Service

6.0

Es gibt nichts zu meckern.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kai (46-50)

Oktober 2019

Hotel Gothensee

3.0/6

Zitat einer Bewertung "Schönes familiär geführtes Hotel , sehr freundliche Bedienung ," Davon habe ich nichts bemerkt. Beim Einchecken fand gerade ein Gespräch des Rezeptionisten mit Handwerkern in hinteren Bereich statt , dies würde dann mehr oder weniger "schnell" unterbrochen und ich durfte einchecken. Schon dabei wurde ich ausgefragt was ich arbeite, wo usw. , die Anwesenheit weiterer Personen störte nicht. Meine Frage, ob es eine Alternative zum Frühstück erst ab 08:00 Uhr gibt (Lunchpaket o. dgl.) wurde kurz übergangen. Man müsste sich mit einem Kollegen abstimmen, warum ich denn nicht um 08:00 Uhr frühstücken möchte... Eine Möglichkeit das Frühstück nicht zu nutzen und zu bezahlen wurde abgelehnt, da ich über ein Portal gebucht habe. Wir verblieben . dass ich später nochmal zur Rezeption komme zur weiteren Abstimmung. Dann um 17:00 Uhr war die Rezeption nicht besetzt , keine Klingel, kein Hinweis. Laut Hotelbeschreibung ist die Rezeption bis 18:00 Uhr besetzt. Am nächsten Morgen begab ich mich zum Frühstücksraum, mir kam eine Mitarbeiterin auf der Treppe entgegen . Ein freundliches Guten Morgen , alles gut, dachte ich. Am Frühstücksraum angekommen musste ich feststellen, das die Tür verschlossen war. Ich bin dann wieder die Treppe hoch und habe mich bei der Mitarbeiterin bedankt, mein Zimmer gezahlt und bin dann abgereist. Ein fairer Preis, das Frühstück kann ich nicht beurteilen, ich möchte bloß Leute warnen, die sich auf Gastfreundlichkeit und Servicebereitschaft einrichten. Das ist dort nicht gegeben. Es gibt noch weitere Punkte aber ich denke meine Erfahrung sollte reichen , um sich weitere Meinungen einzuholen.


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ute (56-60)

August 2019

Nicht zu empfehlen.

2.0/6

Das Hotel ist sehr abgelegen ,aber ruhig und der See ( Naturschutzgebiet) ist nur von weitem anzuschauen . Abends ist die Bar / Restaurant ab 21:30 Uhr geschlossen. Die Zimmer sind mit sehr alten Möbeln ausgestattet, nur das Bad wurde erneuert . Positiv es war alles sauber .frühstück gab es eigentlich täglich, ab 8:00 Uhr nur an den beiden Tagen, als wir dort waren, ging es immer 8:10 Uhr erst los . Es hieß die Brötchen waren noch nicht fertig. Das Buffet hatte viel Wurst im Angebot, aber keinen Fisch. Wir haben uns Fahrräder ausgeliehen für 6,50 Euro pro Tag , der Preis war ok. Aber den Sattel mussten wir selber für jeden von uns einstellen.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

Juli 2019

Nicht weiterzuempfehlen

3.0/6

Nur für Gäste geeignet, die nicht viel von einem Hotel erwarten. Wir können es nicht weiter empfehlen. Kein 3 Sterne Hotel.


Umgebung

3.0

Sehr ruhig und abgelegen, weit weg vom Strand und dem Geschehen


Zimmer

1.0

Zimmer und Hotel dringend überholungsbedüftig. Betten quietschen und das Zustellbett für Kinder geht gar nicht und das für 25 € pro Nacht. Zu dritt extrem klein. Kein Kühlschrank im Zimmer, was eigentlich zum Standard gehört.


Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Franziska (56-60)

Juni 2019

Schöne, erholsame Ferien

6.0/6

Ruhiges Hotel in der Natur gelegen. Für erholsamen Urlaub bestens geeignet. Schöne Lage am See und ohne Trubel. Liegewiese mit Liegestühlen, Terrasse mit Blick auf den See


Umgebung

5.0

Zu Fuss eher weit vom Geschehen entfernt, aber machbar. Mit Fahrrad gut unterwegs. Bahn und Bus zu Fuss gut in ca. 15 Min. erreichbar. Wunderschönes Naturerholungsgebiet. Leider kann man im See nicht baden, da Naturschutzgebiet. Top Flugverbindung von Zürich nach Heringsdorf. Transfer zum Hotel top.


Zimmer

5.0

Einfach, genügend Platz und sauber


Service

6.0

Das Hotelbesitzerpaar war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, nett und für alle Fragen ansprechbar. Ungezwungenes Ambiente


Gastronomie

6.0

Sehr gute Küche, ungezwungene Atmosphäre. Von den Besitzern selbst bedient


Sport & Unterhaltung

5.0

Keine Beurteilung, da wir das Wellness nicht benutzt haben


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen