Hotel Seewirt & Attila

Hotel Seewirt & Attila

Ort: Podersdorf am See

86%
5.2 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.1
Service
5.1
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Silvia (36-40)

August 2021

Kurzurlaub in podersdorf am See

6.0/6

Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Viel Auswahl an Frühstück. Wunderschöne Zimmer tolle Lage , direkt am see Da ist für jeden Geschmack was dabei, gute Restaurants in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (66-70)

Juni 2021

Schönes Hotel am Neusiedler See

5.0/6

Das Hotel liegt direkt am Neusiedler See und hat einen eigenen Strandzugang. Unser Zimmer hatte Seeblick. Parkplätze standen in unmittelbarer Nähe kostenlos zur Verfügung.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Im Wellnessbereich, wo man eigentlich relaxen soll, waren leider Kinder ohne Aufsicht und haben dort rumgetobt. Außerdem wurden Hygieneregeln (Duschen vor Nutzung des Hallenbades) nicht eingehalten. Hinweise an der Rezeption wurden zwar zur Kenntnis genommen, aber es wurden keine Maßnahmen dagegen unternommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christiane (41-45)

August 2020

Gerne wieder

6.0/6

Extrem fein, gerade in Corona-Zeiten, Abstände werden ganz ohne Aufhebens eingehalten, super Service, sehr nette Hoteliers, Kinder willkommen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

... unter dem Bett war’s staubig....


Service

6.0

TOP


Gastronomie

6.0

Super


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Juli 2020

Keine Erholung möglich

3.0/6

Preise unverschämt teuer. Portionen trotzdem sehr klein. Personal unfreundlich und versucht sich zu verstecken. Kundenwünsche werden abgewendet mit Ausreden.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ulrich (61-65)

Juni 2020

Hotel mit direkter Seesicht

6.0/6

Wir buchten ein Zimmer im Haus Attila. Das Zimmer mit direktem Seeblick bot viel Platz. Alles war sehr sauber. Mit der vom Hotel erhaltenen Neusiedlerseekarte können alle Strandanlagen unbeschränkt betreten werden.


Umgebung

6.0

Direkt am See gelegen ist die Aussicht vom Zimmer aus fantastisch.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war einfach aber gut eingerichtet. Eine Sitzecke für zwei Personen war vorhanden. Das Zimmer und das Bad boten viele Ablagemöglichkeiten. Bad und Zimmer waren sehr sauber. In der Nacht schliefen wir bei offenem Fenster sehr ruhig.


Service

6.0

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Checkin war im Haus Attila, Checkout im einige Meter neben dem Haus Attila liegenden Hotel Seewirt. Sehr professioneller Service beim Frühstück und im Restaurant des Hotels Seewirt.


Gastronomie

6.0

Wir erhielten ein sehr gutes Frühstück. Ein kleines Frühstücksplättchen mit Fleisch und Käse, ein Brotkorb und Eierspeisen wurden uns serviert. Müsli, Früchte und weitere Esswaren waren auf dem Buffet immer portioniert in einem Glas bereitgestellt. So mussten keine Schöpfbestecke angefasst werden. Corona-Massnahmen waren so sehr gut umgesetzt. Ein Abendessen nahmen wir im Restaurant des Hotels Seewirt ein. Die Qualität war sehr gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir nutzten die direkt vor dem Haus liegenden Strandanlagen. Nahe vom Hotel sind zwei Vermietstationen für Fahrräder. Pool und Sauna könnten im Hotel Seewirt benutzt werden. Wir waren dort jedoch nie.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

September 2019

Entspannung pur

6.0/6

Waren 1 Nacht Kurzurlaub im Haus Attila . Renoviertes aber nettes Haus. Schönes, sauberes Zimmer. Balkon mit Top Seeblick ,auch den Sonnenuntergang .Wellnesbereich im Haupthotel darf man mitbenutzen und war wirklich super.Auch der Ausblick vom Pool...sooo schön..besonders abends. Frühstück super,alles was man braucht und sehr lecker.Personal sehr freundlich. Haben auch im Restaurant vom Seehotel gegessen...super Gastgarten ...lecker Essen und sehr hundefreundlich! Leider hatten wir unseren Wuffi nicht mit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr gute Matratzen und Decken. Habe sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Alle (an diesem Abend und Frühstück nur Männer)sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

Juli 2019

Toplage

5.0/6

Gutes Frühstück. Ruhige Lage mit sehr guten Ausblick auf den See. Wellnessbereich ist zwar klein, aber zweckmäßig. Der See ist mittlerweile so seicht, dass man kaum noch schwimmen kann.


Umgebung

6.0

Top!


Zimmer

5.0

In Ordnung


Service

5.0

Freundlich


Gastronomie

5.0

Frühstück war in Ordnung


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessbereich ist zwar klein, aber zweckmäßig. Pool hat eine sehr gute Aussicht auf den Leuchtturm 👍


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (51-55)

Mai 2019

Super Hotel - kommen gerne wieder

6.0/6

Tolles Hotel, gemütliche Zimmer, Super Lage für Ausgangspunkt unserer Radtouren, freundliches Service, Frühstück lässt keine Wünsche offen, familäre Atmosphäre, Chef und Juniorchef waren unglaublich nett. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alois (51-55)

September 2018

Leider kein 4 Sterne eher schlechtes 3 Sterne

2.0/6

Sehr gute Lage, Gäste landen fast automatisch dort, da direkt am See. Wer jedoch günstiger und gut essen möchte sollte in die Gassen schauen zB Jagerköller !


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Entgegen eines modern eingerichteten Zimmer hatten wir ein kleines enges mit Uralten Möbel eingerichtetes Zimmer. Gebucht über ein Radreisen Reisebüro, welche ständig Gäste dort Einquartieren und werden in die schlechtesten Zimmer eingebucht Frechheit !!


Service

3.0

Dauert teils sehr lange bis man gefragt wird, man vergisst auch schnell mal was man bestellt hat. Beim Frühstück wird nur zaghaft leeres aufgefüllt.


Gastronomie

2.0

Wir hatten HP, schlechter als was auf normalen Karte angeboten wurde


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Heinz (70 >)

August 2018

Hotel Seewirt & Atilla - einfach Spitze

6.0/6

Tipp Top, Empfang sehr freundlich. War für unseren Reisegrund - mit dem Schiff nach Mörbisch - bestes geeignet. Kurzer Weg zur Schiffsanlegestelle.


Umgebung

6.0

Wir sind von Klagenfurt angereist. Fahrzeit ca. 5 Stunden (mit Pausen). Retour über Ungarn, dann Autobahn ab Hartberg.


Zimmer

6.0

Komplette Ausstattung, es fehlte nichts, geschlafen haben wir super. Ruhiges Zimmer.


Service

6.0

Hatten keine Probleme.


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstücksbüffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmen und jede Art von Ausflügen. (Wir führen mit dem Schiff nach Mörbisch zur Aufführung „Gräfin Mariza „. Am nächsten Tag fuhren wir zu Freunden nach Cak (Ungarn) Essen in einem ungarischen Gasthaus. Anschließend wieder nach Österreich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen