SORAT Hotel Brandenburg

SORAT Hotel Brandenburg

Ort: Brandenburg an der Havel

89%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.8
Service
5.3
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Klaus-Dieter (66-70)

September 2021

Kurzaufenthalt

5.0/6

Angenehme Atmosphäre, Zimmer ausreichend geräumig, Personal sehr aufmerksam und freundlich, Abendessen und Frühstücksbuffet gut,


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

September 2021

Gute Zentrale Übernachtungsmöglichkeit

5.0/6

Angenehm ruhiges Hotel in zentraler Lage von Brandenburg mit guter Küche und Tiefgarage. Bequeme Zimmer mit Bad und schönen Blick in den Innenhof. Gute Ausstattung.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht notwendig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (56-60)

September 2021

Sicher eine sehr gute Wahl in Brandenburg.

5.0/6

Wir kannten das Hotel bereits von zwei Aufenthalten, alles entspricht den Angaben im Prospekt o.ä. Ausgesprochen abwechslungsreiches, sehr gutes Frühstück.


Umgebung

6.0

Mitten in der Altstadt. Und gegenüber sitzt eine Knollennase auf der Bank und ein Waldmops ist am Brunnen.


Zimmer

5.0

So wie im Hotelprospekt beschrieben.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Gute Küche aber leider war ein Abendessen nicht möglich


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doris (61-65)

September 2021

Kleine Auszeit

5.0/6

Wieder einmal ein schöner Aufenhalt: Zimmer ruhig, Frühstücksbuffet mit guter Auswahl und auch das Abendessen lecker, Service stets freundlich. Trotz noch geltender Corona-Bedingungen alles gut. Einzige kleine Panne: bei der Zimmerreservierung hatte ich auch gleich einen Tisch im Restaurant reserviert - dies ist leider nicht weitergegeben worden (trotz Versprechen) und nur mit Mühe wurde dann noch ein Tisch organisiert. War nicht das erste Mal und sollte doch besser organisiert werden. Auch die neue Organisation betr. der Minibar finde ich ungünstig, ist aber wohl der momentanen Lage geschuldet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

September 2021

Kurztrip

6.0/6

Es hat ALLES super geklappt. Email Kontakt mit Infos über über die Anreise, Coronainfos, Checkin perfekt. Checkin innerhalb 5 Minuten. Zimmer wie gebucht, super mit Kühlschrank und Klima/Heizung. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit/zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

10 Minuten in die City, 5 Minuten zu Straßenbahn und Bus. trotzdem sehr ruhig


Zimmer

6.0

Super 👌


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Frühstück super, abends der Absacker auf der Restaurantterasse auch


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness, Sauna im Hotel. Bücher zum Ausleihen. Nicht genutzt, aber da.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (56-60)

September 2021

Kurztrip nach Brandenburg

6.0/6

Super 2Tage in Brandenburg mit historischem Hintergrund(Albrecht der Bär, Gründer von Brandenburg), tolle Seenrundfahrt, und gemütliche und genießerische Abende im Hotelrestaurant. Frühstück mit großer Auswahl, Zimmer sauber und gemütlich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (41-45)

August 2021

Gemütliches Stadthotel

6.0/6

Schönes, in der Brandenburger Altstadt gelegenes Hotel mit einem sehr guten Restaurant. Als Stammkunden wurden wir noch nie enttäuscht. Uneingeschränkt empfehlenswert. (wenn die Covid-Maßnahmen weg sind )


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peggy (41-45)

August 2021

Bewertung

5.0/6

Die Lüftung in der Toilette war defekt und die Klimaanlage war ausgeschaltet. Essen und Personal sehr nett und hilfsbereit 👍🏻


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

CLAUDIA (46-50)

August 2021

Kurzurlaub

6.0/6

Hallo. Der Aufenthalt im Hotel war im Allgemeinen sehr angenehm. Sehr nette Angestellte, vernünftiges leckeres Essen und natürlich auch sehr sauber. Ein wenig Pech hatten wir mit dem Zimmer zur Straße. Durch eine Umleitung fuhr der gefühlt ganze Verkehr Brandenburgs am Hotel vorbei. Da fehlte schon die Ruhe. Doch dieses fällt natürlich aus der Wertung raus. Ich würde jederzeit wiederkommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (51-55)

August 2021

Ich war nur die Bucherin!

5.0/6

Kurzfristig hatte ich 2 Zimmer bestellt, mitten im Sommer. Meinen Gästen, die sie genutzt haben, fanden alles zufriedenstellend und so bin ich auch zufrieden. Alles war unkompliziert.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen