Ringhotel Villa Margarete

Ringhotel Villa Margarete

Ort: Waren

85%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
5.1
Service
4.5
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Paula (61-65)

September 2021

Nicht nochmal

3.0/6

War schon besser sehr nach gelassen Abendessen und Angebote nicht so gut Wellnessbereich gebuchte Angebote wurden nicht eingehalten


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

September 2021

Schönes älteres Hotel mit kleinen Fehlern.

4.0/6

Traditionelles Hotel, ganz in der nähe von Waren mit seinem Hafen und der wunderschönen Altstadt, so wie dem Naturschutzgebiet. Gut für den Anfang jeder Fahrrad Tour.


Umgebung

6.0

Hafen und Altstadt nur 1,5 km vom Hotel entfernt. Eingang zum Naturschutzgebiet ca. 2 Km. Viele Sehenswürdigkeiten leicht mit dem Fahrrad zu erreichen.


Zimmer

5.0

Renoviertes Zimmer mit Balkon. Balkon hätte sicherlich ein bisschen Farbe vertragen könne. Doppelbett, Sessel und Schreibtisch. Badezimmer sehr schön mit Dusche, Fön und auch kleinere Kosmetikartikel.


Service

4.0

Kommt auf die Person an, die man fragte. Bei manchen, auch bei der Chefin Frau Fischer, bekam mal auch schon mal eine sehr rustikale Antwort. Nicht unbedingt sehr Gastfreundlich. Einzelne Personen aber sehr freundlich. Mund Nasen Schutz wurde auch sehr Unterschiedlich getragen. Mal unter der Nase, mal korrekt, mal gar nicht.


Gastronomie

5.0

Eigentlich sechs Sterne. Super Qualität und auch die Optik war Fantastisch. Wir hatten aber HP gebucht und so bekamen wir in der zweiten Woche die gleiche Abendkarte mit 3 Gerichten (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) wie in der ersten Woche. Keine möglichkeit auf die Tageskarte auszuweichen. Darum ein Stern Abzug. Konnte schon mal hektisch werden, je nach Mitarbeiter.


Sport & Unterhaltung

2.0

Gerne hätten wir die Spa Angebote genutzt, aber niemand da. Wir wollten das neuartige Floating nutzen, jedoch war irgendetwas kaputt und außerdem auch kein Haustechniker anwesend der die Ersatzteile hätte anbringen können. Auf dei Frage an der Rezeption ob die Möglichkeit einer Beratung besteht: Ein klares nein. Bestellen (also Termin) an der Rezeption geht aber mehr nicht. Wir waren dann ein paar mal im Spa Bereich, aber wie gesagt keiner da.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jaqu (51-55)

August 2021

Muss nicht nochmal sein

4.0/6

Das Hotel ist von Ortszentrum ca. 20 Minuten entfernt. Die Fenster zur Straße laut und hellhörig. Wir waren im vergangenen Sommer dort, aber die Qualität des Abendessen ist nicht mehr so gut. Das Kuchenangebot 1 Kuchen zur Auswahl kommt nicht gut an. Das W-Lan eine Katastrophe. Für den Parkplatz 5 € pro Tag für ein Vier Sterne Hotel nicht akzeptabel.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mailman (56-60)

Juli 2021

Empfehlenswert im Allgemeinen ...

4.0/6

Im Allgemeinen freundliches und aufmerksames Personal, modern eingerichtete saubere Zimmer. Von Fülltexten halte ich nichts ...


Umgebung

6.0

Durchaus noch zentral gelegen, man ist schnell zu Fuß in der Stadt und auch an den Fahrradwegen.


Zimmer

6.0

Auch hier die Minibar mit sehr anspruchsvollen Preisen. Aber das kennt man ja schon.


Service

4.0

Einzelne Personen können das Urteil durchaus beeinflussen. Abstimmungsprobleme untereinander sollten nicht auf dem Rücken des Gastes ausgetragen werden. Man wird mit sehr sportlichen Parkplatzgebühren überrascht.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Juli 2020

Ab und an stört der Gast den Hotelbetrieb.

3.0/6

Coronabedingt haben wir uns kurzentschlossen EBike‘s gekauft und sind von Berlin nach Rostock geradelt. Jeden Abend in einem anderen Hotel, nur für Waren wollten wir uns ein richtig schönes Hotel mit SPA Bereich gönnen. Leider sind wir im Ringhotel Villa Margarete gelandet.


Umgebung

5.0

Super Lage in Waren. Zentrumsnah und dennoch ruhig gelegen.


Zimmer

5.0

Alles, wie es sein soll.


Service

1.0

Haben uns von Anfang an unwillkommen gefühlt. Extra direkt beim Hotel gebucht um den auf der Homepage angebotenen Mehrwertvorteil ( Check in 13,00 Uhr ) nutzen zu können. Nach dem Eintreffen mit E Bikes im strömenden Regen wurde uns mitgeteilt, das diese Leistung nur gewährt wird, wenn es die Hotelroutine nicht stört. Nach einer Stunde Wartezeit in der Lobby ( kein Handtuch, kein Heißgetränk) dürfen wir dann ins Zimmer. Wenn die Stornierungsgebühr, die 100 Prozent des Reisepreises betragen hät


Gastronomie

3.0

Frühstück war in Ordnung. Abendessen war am ersten Abend leider nicht möglich, weil man als Gast immer Jeweils am Vorabend einen Tisch reservieren muss. Somit keine Chance am ersten Abend. Am zweiten Abend hatten wir im Rahmen des gebuchten Arrangements das Menü inklusive. Leider ist man damit Gast zweiter Klasse. Wir wurden informiert, das uns kurzfristig eine Lücke in den Reservierungen von zahlenden Gästen für die Einnahme des Menüs zugewiesen wird. Wir haben dankend abgelehnt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tülin (41-45)

Juli 2020

Bester Hochzeitstag. Wir kommen bald wieder.

6.0/6

Der beste Kurzurlaub zum Hochzeitstag. Personal überdurchschnittlich freundlich. Üppiges Frühstück. Sehr sauberes Zimmer.


Umgebung

6.0

Herrlicher Ausblick vom Balkon, Natur pur. Viel zu sehen in der Altstadt. Alles so gemütlich anzuschauen.


Zimmer

6.0

Die Suite war sehr groß. Alles was das Herz begehrt war vorhanden. Der Balkon war goldwert. Bett sehr bequem. Ganz wichtig, sehr sauber( riesen Lob an die Putzdame)


Service

6.0

Das Frühstück war sehr üppig. Wurde immer rechtzeitig nachgefüllt. Tische wurden immer schnell abgeräumt. Perfekt


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (26-30)

Juni 2020

Weiterempfehlen tolle Motorradtouren möglich

6.0/6

Geile Lage. Für Motorradfahrer tolles Ziel. Sicherer Stellplatz direkt vor dem Hotel. Essen war Bombe. Wir hatten einen ganz schönen Aufenthalt. Fitness Raum ist auch vorhanden. Das fanden wir super. Sehr neue, helle Zimmer. Kleines aber feines Badezimmer. Personal super freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

Januar 2020

Gute Lage

5.0/6

Gute Lage dicht an der Müritz, kleiner aber feiner SPA-Bereich (Leider sonntags keine Anwendungen) und leckeres Essen, Sehr freundliches Personal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irmgard und Udo (61-65)

Dezember 2019

Perfekte ruhige Lage unweit von Hafen und Altstadt

5.0/6

Hervorragende Lage in Waren an der Müritz mit guter bis sehr gutem Restaurant und atmosphärisch "Luft nach oben" (siehe Service)...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Grundsätzlich freundliche Mitarbeiter, aber der Service war teilweise unaufmerksam oder kleinlich: 1. Das kalte Zimmer bei der Ankunft brauchte Zeit, bis es angenehm warm war. 2. Ein Saunahandtuch im Wert von unter 10,- € erhält man nur an der Rezeption gegen eine Kaution von 15,- €. 3. Ein vorab recherchierter Preis im Internet von täglich 12,- € für den Hund wurde in der Gästeinformation im Zimmer bestätigt, auf der Rechnung waren es aber 15,- €. Auf die Abgabe der Seite aus der Informationsma


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna und SPA, kein Pool, aber völlig ok.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (70 >)

Dezember 2019

Kommen gerne wieder

5.0/6

Mit Freunden haben wir uns das Hotel über Silvester ausgesucht. Etwas ausserhalb vom Zentrum, ca 20 Min. Fußweg. Eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel sehr gemütlich und sehr sauber. Genügend Parkplätze vorhanden gegen eine geringe Gebühr von 1,00 pro Tag.


Umgebung

4.0

Das Hotelliegt am Stadtrand von Waren, ca 2 Km vom Hafen entfernt.Eine Bushaltestelle vor der Tür, der jedoch nur in größeren Abständen fährt. Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe voanden.


Zimmer

5.0

Zimmer sehr sauber. Zmmer wirkt etwas kahl, da keine Gardinen vorhanden. Nur Übergardinen zum zuziehen. Großer Fernseher, Minibar vorhanden. Unser Zimmer lag zum Parkplatz, sehr ruhig.


Service

6.0

Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr geschmackvolle Gastronomie. Wir hatten Halbpension und Silvester ein 5 Gang Silvestergalamenue.. Portionen reichlich und sehr lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen