Sonnenresort Maltschacher See

Sonnenresort Maltschacher See

Ort: Feldkirchen

82%
4.8 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.5
Service
5.2
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Johann (66-70)

September 2020

Passable Urlaubsunterkunft

4.8/6

Zimmer sind nett eingerichtet, Einrichtung schön etwas in die Jahre gekommen, jedoch zweckmäßig und in Ordnung. Der Stiegenaufgang und die oberste Etage war vom Schuhwerk (vermutlich vorgängige Benützer) verschmutzt, wurde auf Intervention schnell gereinigt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gerda (41-45)

September 2020

Super Essen tolles Freizeit Angebot uns Service

6.0/6

Wir hatten ein mobile Home gebucht und waren sehr zufrieden, leider hat das Wetter nicht so mitspielen wollen aber dann haben wir das Hallenbad genutzt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina Fu (31-35)

September 2020

Schöne Anlage

5.0/6

Schöne großzügige und ruhige Anlage mit schönem Blick auf den Maltschacher See. Für Familien bestens geeignet, es gibt auch genügend Ausflugsziele zB. Ossiachersee, Affenberg, Burg Landskron, Wörthersee in der Nähe. Bis Feldkirchen mit dem Auto cs. 10 min. Rezeption sehr freundlich und auch die anderen Mitarbeiter sehr nett! Großer Spielplatz mit vielen Rutschen und Schaukeln, auch zum Sandspielen bestens geeignet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr freundliches Service, alle Mitarbeiter waren sehr bemüht rasch sauber zu machen


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Essen, geschmacklich sehr gut! Sehr gute Nachspeisen. Es wurde rasch aufgefüllt wenn etwas leer wurde .


Sport & Unterhaltung

5.0

Minigolf und Tischtennis gegen Kaution und Kajak gratis finde ich toll.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich (66-70)

September 2020

Ein sehr schöner Kurztripp,jederzeit wieder

6.0/6

Wunderbare Anlage,sehr schön an einem See gelegen,Ausflüge in die Umgwebung sehr gut möglich.Wir waren das erste mal in Kärnten und konnten sehr viel kennenlernen.


Umgebung

6.0

Die Anlage liegt an einem kleinen See.Der Zugang vom Hotel wird mittels eigenem Schlüssel gewährt.Am See selbst neben Liegewiese und Gastronomie jede Menge Wassersportmöglichkeiten. Von der Anlage aus konnte man jeden Tag Kärnten neu entdecken.Die eine Woche hat nicht ausgereicht.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein großes Familientzimmer mit seperatem Wohnbereich.Dusche und WC getrennt.Im Wohnbereich 2 Schlafsofas,großer Balkon,Küchenbereich eingerichtet mit Kühlschrank und Kaffeemaschine. Die Betten sehr komfortabel.Das Zimmer selbst sehr schön möbiliert.Wie haben uns sehr wohl gefühlt.


Service

4.0

Zimmerservice gibt es nicht.Bei Bedarf muss man das anmelden.An der Rezeption war man stets bemüht den Wünschen der Gäste behilflich zu sein.


Gastronomie

5.0

Wir hatten allinklusive gebucht.Das Essen wurde in Buffetform gereicht.Dabei konnte man sich selbst bedienen,allerdings nur mit Mundschutz.Das Frühstück war vielseitig und ausreichend.Zum Mittag kann ich keine Aussage treffen,da wir nie da waren.Abends gab es immer warmes Essen,abwechslungsreich.Getränke gab es an der Getränkebar zum selbst zapfen(Bier,Wein und Saft) bis 22.00 Uhr.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Anlage verfügt über eine Kegelbahn,ein kleines Hallenbad.Neben der Freizeitmöglichkeit am See konnte man Radfahren und natürlich wandern.Wer allerdings die Umgebung erkunden wollte,der musste schon mit dem Auto fahren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernadette (56-60)

September 2020

Für Familien mit Kindern eine tolle Anlage .

6.0/6

Sehr schöne weitläufige Hotelanlage,mit Aussicht auf den Maltschachersee.Wir haben ein Studio gebucht und ein sehr schönes Apartment mit Terrasse bekommen da diese im September nicht mehr so ausgebucht sind. Da wir einen Radurlaub machen wollten Ideal ,die Räder konnten wir auf der Terrasse stehen lassen.


Umgebung

6.0

Viele Ausflugsmöglichkeiten zu verschiedenen Seen.Ossiachersee,Wörthersee,Fakersee. Radwege sind leider nicht sehr gut ausgebaut.Wir haben trotzdem eine Wörtherseeumrundung gemacht. Einkaufsmöglichkeiten in Feldkirchen.


Zimmer

5.0

Apartment hat eine Küche mit Kaffemaschiene ,Kühlschrank alles vorhanden was man so braucht.Ein großer Tisch mit 5 Sesseln ist auch vorhanden. Bad ist mit Dusche recht groß. Jede Menge Kästen und Regale ,also genug Platz zum Verstauen. Im Wohnzimmer ist auch noch ein Doppelbett wenn man die Couch nutzen möchte. Matratzen sind auch super ,wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir konnten das All inclusive am Anreisetag schon ab 12 Uhr nutzen. Am Abreisetag hat das Reinigungs Personal schon um 8 Uhr 30 gesperrt und wollte ohne Klopfen ins Zimmer was nicht ganz in Ordnung war.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist in Büffetform allerdings mit Maskenpflicht. Sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn was leer wurde ist es nach kurzer Zeit wieder nachgelegt worden. Personal ausgesprochen freundlich !


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt sehr viele Möglichkeiten nur haben wir wenig genutzt da wir nur unterwegs waren.Radfahren,besichtigen usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (46-50)

August 2020

Perfekt für Familien mit Kleinkindern

5.0/6

Wir waren 3 Erwachsene mit 1 Baby. Zuerst waren wir enttäuscht weil unsere Zimmer weit entfernt in verschiedenen Häusern waren. Unser 2 er Studio war zwar ohne Balkon aber alles sauber obwohl die Häyser schon etwas älter sind. Und die Betten waren sehr bequem. Das Essen war sehr lecker mit viel Ayswahl und das Personal sehr freundlich und fleissig. Auf Hygiene und Mundschutz und Abstand wurde sehr höflich von einem Covid Beauftragten hingewiesen. 4 Nächte waren zu schnell vergangen.


Umgebung

6.0

Sind in ca.4 h Anfahrt angekommen...es wäreñ viele schöne Ausflugsziele...aber es wird im Feriendorf auch genug geboten.


Zimmer

4.0

Das Bett war neu...haben super geschlafen....schade dass kein Balkon dabei war


Service

6.0

Fehlendes Gitterbett wurde sofort bereitgestellt.....Rezeption sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Es gab viel Auswahl mit viel Abwechslung und aych Mehlspeisen ynd Hausmannskost. War alles sehr lecker


Sport & Unterhaltung

4.0

Hat für unsere Zwecke gereicht bzw.haben gar nicht viel genutzt ausser den Spielplatz und das Strandbad


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

August 2020

Zimmer renovierungsbedürftig! Enttäuschend!

2.0/6

Sehr enttäuschend. Für diesen Preis etwas besseres erwartet. Zimmer uralt, statt Doppelbett eine ausziehbare Couch, nicht einmal ein Fön im Bad, kein Licht bei der Dusche.


Umgebung

4.0

Die Lage war super. Nicht weit nach Klagenfurt oder Velden


Zimmer

1.0

Uralte Einrichtung. Renovierungsbedürftig


Service

4.0

Personal sehr freundlich


Gastronomie

2.0

Wir hatten All inklusive, da bei der Buchung angegeben wurde entweder ohne Verpflegung oder All inklusive buchbar. Frühstück war wirklich in Ordnung, zu Mittag ein Gericht zur Auswahl (Leberkäse, Eiernudeln) am Abend zwei Gerichte zur Auswahl. Für all inklusive mehr Auswahl erwartet


Sport & Unterhaltung

4.0

Am See gutes Freizeitangebot


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Eric (46-50)

August 2020

Finger weg von diesem Resort

1.0/6

Zimmer sind nicht sauber. Essen ist zum Teil mangelhaft (siehe Bild). Freundlichkeit Fehlanzeige Hotel Bilder im Internet Stimmen zum Teil nicht mit dem wirklichen aussehen überein.


Umgebung

4.0

Liegt gleich am See und Klagenfurt sowie Villach sind gut zuerreichen (keine öffentliche adäquate Anbindung) Für nicht mobile Personen absolut nicht zu empfehlen.


Zimmer

1.0

Staubig, schmutzig, alt und hellhörig. Da die Zimmer jeweils nur bei der Anreise bzw Abreise gereinigt werden werden auch keine Handtücher oder das Bettzeug gewechselt geschweige denn Toilettenpapier nachgefüllt. Eine Nachfrage bei der Rezeption um einen möglichen Bettzeug Tausch wurde nicht nachgegangen. Wir bekamen lediglich nach einer weiteren Anfrage frisch Handtücher.


Service

1.0

Wollte von der Rezeption wissen wo ich was bei schlechtwetter unternehmen kann. Antwort: dort am Ständer ist eh was. 🤔 95% der sachen sind für schönwetter der rest sind Werbung. Nochmalige Frage an das Personal. Antwort: Zitat " Dann Googles hoit" Fazit keine Antwort.


Gastronomie

1.0

Essen kommt aus der Dose, Fertig Füttert. Salat okay jedoch immer der gleiche kaum Abwechslung. Nachgelegt wird erst wenn es jemand vom Personal bemerkt und sich dafür zuständig fühlt. Episode Frühstück: Ich zum Pers. "Bitte das Brot ist aus. Antwort: " Wird worscheindlich eh ans kuman" ??? Allso 50/50 Chance Gekommen sind dann ein par Schnitten einfach aufs Tablett geworfen. Danke Vom appetitlichen anrichten haben die Küchenmitarbeiter ebenso noch nichts gehört.


Sport & Unterhaltung

2.0

Standup Paddel und Windsurfen und Kajak waren dabei Tretboot musste bezahlt werden.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Bettina (41-45)

August 2020

Gerne wieder

6.0/6

Wir waren als Familie mit Hund im Appartement Fichte im Walddorf. Das Appartment ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und geräumig. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal war immer freundlich und das Essen wirklich lecker. Direkter Zugang zum idyllischen See, auch mit eingezäunten Strand für Hunde. Hunde sind hier herzlich willkommen. Ein Urlaub für jeden, der Ruhe und Natur sucht. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen sicher wieder.


Umgebung

6.0

Feldkirchen, Klagenfurt, Ossiacher See usw. mit dem Auto schnell zu erreichen


Zimmer

5.0

Appartement mit Doppelbett, 2 Couch Betten und kleiner Kochnische. Abgewohnt, aber sauber


Service

6.0

Freundlich, nett, höflich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Es gab keine Beschwerden


Sport & Unterhaltung

6.0

Kajak, Volleyball, Tennis, Tischtennis, Stand up Paddeln....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (41-45)

August 2020

Idealer Familienurlaub

6.0/6

Ideal für Urlaub mit Kindern und Hund. Das Essen schmeckt gut. Auch vegetarische Gerichte vorhanden. Salatbuffet zu Mittag und Abends.


Umgebung

5.0

Villach und Klagenfurt sind nicht weit entfernt. Auch der Wörthersee ist nahe


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war renoviert. Sauber. Es ist empfehlenswert Typ Extra zu buchen. Wir hatten einen kurzen Weg zum See und zum Restaurant.


Service

6.0

Personal war in allen Bereichen freundlich


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut. Es gab auch vegetarische Gerichte und ein Salatbuffet zu Mittag und abends. Wir hatten All inclusive gebucht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Bowling und Kinderanimation haben wir in Anspruch genommen. Der See ist warm. Der Hundestrand sehr schön. Er ist auch eingezäunt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen