Hotel H10 Taburiente Playa

Hotel H10 Taburiente Playa

Ort: Los Cancajos

86%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.8
Service
5.2
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Martina (46-50)

Februar 2021

Ein traumurlaub

6.0/6

Erholung pur! Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam und zuvorkommend , ist wie nach Hause zu kommen. Die Suiten mit Meerblick sind ein Traum, man würde am liebsten den ganzen Urlaub auf dem Balkon verbringen. Sehr schöne und top gepflegte pool Anlage mit Meerblick und direkt an der tollen Promenade die sehr schön gestaltet wurde und zum Strand führt.


Umgebung

6.0

Alles war in der direkten Nähe und super gut mit dem Bus 500 zu erreichen. Zb. Die Fahrt zum Flughafen oder Santa Cruz. Nur ein paar Minuten entfernt. Kostet mit dem Bus nur 1,5 Euro. Direkt an der Promenade. Der große spar Markt ist direkt am hotel


Zimmer

6.0

Unsere suite mit direktem Meerblick ist ein Traum


Service

6.0

Top freundlich und zuvorkommend. Alle... Ob an der Rezeption oder im Restaurant oder am Pool oder hauskeeping.... Sooooooo mega herzlich wird man selten behandelt als Gast. Besonders ans Herz gewachsen ist uns maryflor die im Restaurant arbeitet. Wir haben uns extrem wohl gefühlt! Vielen Dank 😘uns wurden unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Alles ist perfekt gelaufen


Gastronomie

6.0

Tolles Essen. Schönes Salat Buffet. Frisch gebratener Fisch, tunfischsteak. Besonders nette Köche beim showcooking. Morgens gab es sogar frische milchshakes, zb Bananemilch oder Beerenmilkshake. Kein geklapper im Speisesaal. Speisensaal innen sogar mit Meerblick und wunderschönen panoramafensterscheiben. Tolle aussenterasse mit Pool und Meerblick. Jeden Morgen gibt es sekt


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöne Terrassenartige pool Anlage. Super gepflegt. Der lifeguard ist super nett und fleißig. Wir konnten so viele Handtücher für die Liegen bekommen wie wir wollten. Ein Pool ist beheizt ca26 Grad. Die anderen 21 Grad. Direkter Meerblick von den pools. 2 pools sind flach abfallend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (61-65)

September 2020

Urlaub in CORONA - Zeiten , dennoch schön hier !

5.0/6

Älteres Hotel in sehr schöner Lage. Sehr groß und zum Teil renoviert. Super Meerblick und eine schöne Promenade. Guter Ausgangspunkt um die Insel zu ergründen , zu Fuß , mit dem Auto oder Bus.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Flughafens. Da dort im Moment nur wenige und überwiegend kleine Maschinen landen, herrscht kaum Fluglärm. Für Flugzeug Liebhaber allerdings sehr interessant , da die Maschinen direkt über dem Hotel abdrehen, bzw. dieses überfliegen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist zentraler Punkt für viele Wanderungen und Ausflüge. Nahversorgung ist vorhanden, obwohl viele Geschäfte und Gastronomie bedingt durch CORONA geschlossen sind.


Zimmer

4.0

Unser Zimmer hatte einen super Meerblick ! Ausgestattet war es zweckmäßig. Die Matratzen sind sehr hart. Das Bad sollte allerdings in nächster Zeit saniert werden. Die Badewanne ist nicht mehr zeitgemäß und auch gefährlich glatt ! Es war sauber.


Service

5.0

Super Service ! Ein ganz großes Dankeschön an all die fleißigen und freundlichen Mitarbeiter vor und hinter den Kulissen ! Sie machen einen tollen Job von früh bis spät ! Selbst an der Belastungsgrenze sind sie immer noch freundlich zum Gast und untereinander. Das ist nicht selbstverständlich. Ein super Team ! Wir wünschen allen Mitarbeitern im Hotel viel Glück für die Zukunft und das sie gestärkt aus dieser Krise hervorgehen ! Macht weiter so und gebt nie auf ! Bleiben Sie gesund !!!


Gastronomie

4.0

Im Speisesaal war es sehr laut und voll zu den Hauptmahlzeiten. Das Thema CORONA und die damit verbundenen Auflagen, wurden gut umgesetzt, auch im übrigen Teil des Hotels ! Essen war immer ausreichend vorhanden, über Geschmack und Qualität lässt sich bekanntlich streiten. Da ich beruflich selbst in diesem Bereich tätig bin, sage ich nur , es gibt noch viel Platz nach oben bei der Qualität und kaltes Essen geht bei uns Deutschen gar nicht, sorry !


Sport & Unterhaltung

5.0

Es war nur ein Pool in Betrieb, aber dieser ist momentan ausreichend. Animation gibt es zur Zeit keine. Ich möchte jedoch die beiden Abende mit den Alleinunterhaltern erwähnen ( einmal Gitarre, zum anderen Keyboard ). Ein tolles Programm , richtig gute Künstler und wenn man die Augen schloss, konnte man für diesen Moment CORONA und alles drum herum vergessen. Es war wie in ganz normalen Zeiten ! Vielen Dank dafür !!!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ellen (66-70)

September 2020

Trotz Corona ein wunderschöner Urlaub

6.0/6

Das Hotel macht von aussen einen sehr gepflegten Eindruck. Die Lobby und die Innenausstattung hat, auch der Wartebereich hat uns gut gefallen.


Umgebung

5.0

Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 5 Minuten.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht und waren begeistert. Vom Balkon konnten wir direkt auf den Atlantik blicken. Mit der Ausstattung der Suite waren wir sehr zufrieden, der einzige Minuspunkt war im Schrank die Kleiderstange. Diese war in der Höhe 2,12m für mich bei meiner Größe von1,65m unerreichbar, sollte man vielleicht auf eine normale Höhe anbringen.


Service

6.0

Wenn man Fragen, Wünsche oder etwas reklamiert hat, wurde sofort reagiert, immer sehr freundlich und zuvorkomment.


Gastronomie

6.0

Das Buffett war sehr gut, beim Frühstücksbuffett gab es ein sehr großes Angebot an Brötchen, zwei verschiedene Sorten Toastbrot, vermisst habe ich, dass es kein Brot angeboten wurde. Ein ganz grosses Kompliment an das Servicepersonal im Speisesaal, die bei allem Stress und der Doppelbelastung durch Corona immer freundlich und hilfsbereit geblieben sind.


Sport & Unterhaltung

1.0

Leider gab es coronabedingt keinerlei Freizeitangebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gundel (56-60)

August 2020

Schöner erholsamer Urlaub auf La Palma

6.0/6

Gut geführtes Hotel direkt am Meer.Für Ausflüge ideal gelegen. Santa Cruz in Sichtweite


Umgebung

5.0

Die Lage direkt am Meer ist super. In der Umgebung sind Supermarkt, Apotheke usw. vorhanden.


Zimmer

6.0

401 hat super Meerblick


Service

6.0

Hervorragend. Immer freundlich.


Gastronomie

6.0

Am Buffet gute Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Autovermieter und Bus vor der Tür


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (51-55)

Februar 2020

Wir waren sehr zufrieden

6.0/6

War alles in Ordnung, wie beschrieben, hat uns sehr gefallen sogar die Umgebung war ok, sehr schöne Lage, freundliche Personal, essen, trinken,Zimmer, Anlage 1A,sogar Strand in der Nähe. 😎😋😘😍


Umgebung

5.0

Sehr kurze Strecke zum Hotel


Zimmer

5.0

Neu renoviert mit Komfort


Service

5.0

Sehr nette Personal immer hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Essen und Trinken alles frisch von feinsten 1A


Sport & Unterhaltung

5.0

Abends immer Livemusik


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (31-35)

Februar 2020

Schönes Hotel in La Palma

5.0/6

Schöne Hotelanlage direkt am Strand/Meer. Sehr schöne Aussicht von den Zimmern, Betten sehr bequem und viele verschiedene Kopfkissen. Einrichtung zwar nicht modern, aber funktional, keineswegs abgenutzt und zum Stil/Konzept des Hotels passend. Rezeption, Restaurant—Personal sehr freundlich. Ruhig gelegen. Ideal als Basis für Tagesausflüge.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Admir (31-35)

Februar 2020

Direkt am Meer

5.0/6

Sehr schönes Hotel, gelegen zwischen dem Flughafen und Santa Cruz de la Palma. Schöner Garten mit schönen, beheizten Pools. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg Heinz Willi (56-60)

Februar 2020

Eine schöne Woche Entspannung

5.0/6

Eine relativ große, aber doch weitläufige Anlage. Sauber, recht zentral gelegen. Für uns ideal. Freundlich eingerichtet


Umgebung

6.0

Kurzer Weg vom Flughafen. Das brachte allerdings auch gelegentliche Geräuschbelästigung tagsüber mit sich. Bushaltestelle fast direkt vor dem Hotel, direkte Verbindung u.a. nach Santa Cruz, von dort überall hin. Auf Grund der Größe der Insel war es nirgendwohin wirklich weit. Wir hatten bei Aventura Verde zwei Motorräder für die Woche gemietet und waren sehr zufrieden.


Zimmer

5.0

Größe und Ausstattung des Zimmers im EG war völlig in Ordnung. Was verbesserungsbedürftig wäre, wäre der Austausch der vorhandenen kleinen Badewanne gegen eine vernünftige Dusche. Die Reinigung erfolgte täglich, leider mit sehr intensiv süßlich duftendem Reinigungsmittel. Wir mussten danach immer erst einmal lüften. Minibar (Kühlschrank) war vorhanden, aber nicht gefüllt. Die Befüllung wäre erst auf unsere Anforderung hin erfolgt. Drei Kopfkissen machten es uns sehr bequem, Abend dann noch etwas


Service

6.0

Schnelle und problemlose Unterstützung, egal, ob es sich um benötigtes Nähzeug handelte, oder um die Deponierung des Gepäcks, zwischen Auschecken und Abholung vom Hotel


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, verschiedenste Sorten Brot und Brötchen, Belag, Obst, Müsli, dazu der ˋEierbraterˋ, der auch mal Pancakes machte und diverse warme Speisen. Qualität war durchweg gut bis sehr gut. Gleiches trifft auch für das Abendessen zu, da war das Angebot insgesamt noch abwechslungsreicher. Der Hauptspeisesaal war uns etwas zu groß und laut, wir haben meist auf der Terrasse gesessen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Können wir nicht beurteilen, haben wir nicht genutzt. Wir haben aber den Tennisplatz und eine Tischtennisplatte gesehen. Abends war meist leichte Unterhaltung in der Bar, wir waren aber zu der Zeit meist noch im Ort unterwegs. Größere Poolanlage mit abgeteilten Becken, haben wir ebenfalls nicht genutzt. Die Liegen waren aber recht bequem


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bozko (31-35)

Februar 2020

H10 Taburiente Playa, absolut empfehlenswert!

5.0/6

Schöne Anlage direkt am Meer. Die Hotelanlage ist gepflegt die Zimmer sind geräumig und sauber. Alles super. Es gibt schöne Pools und ausreichend Bars.


Umgebung

5.0

Es gibt eine schöne Promenade für abendliche Spaziergänge und der kleine Ort Los Cancajos lohnt erkundet zu werden. Schöne Strände sind Fußnah zu erreichen. Die Hauptstadt Santa Cruz ist 5 min Autofahrt entfernt. Einziges ( für mich sehr kleines) Manko der Flughafen ist sehr nah gelegen und das Hotel liegt in der Einflugschneise. Aber im Ernst die Flieger sind so schnell weg das es wirklich nicht stört, bei geschlossenen Fenstern hört man es kaum und es gibt keinen nächtlichen Flugverkehr.


Zimmer

5.0

Geräumig sauber, Klimaanlage funktionierte während unseres Aufenthaltes tadellos. Schöner Balkon und auch im Zimmer Sitzgelegenheiten. Das Bad besaß eine Wanne mit Duschwand.


Service

6.0

Vom Check in bis zum Check out ein super Service. Die Zimmer wurden super gereinigt das Personal ist generell hilfsbereit und immer freundlich. Egal ob an den Bars oder im Restaurant ein wirklich gehobener Service.


Gastronomie

5.0

Für jeden was dabei. Wir hatten all inclusive und uns hat es an nichts gefehlt. Softdrinks, Cocktail ein kühles Bierchen alles da. Essen war auch klasse und sehr abwechslungsreich. Fisch, Fleisch, vegetarisch, alles verfügbar. Beim Abendessen werden einige Leckereien frisch vor den Gästen zubereitet. Frühstück ist ebenfalls sehr umfangreich, viel Obst, Müsli, deftiges süßes, frische Gemachte Pancakes, smoothies, wir haben nichts vermisst.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel selber gibt es kein riesiges Freizeitangebot. Billiard, Tischtennis, Sauna und die Poollandschaft. Jeden Abend gibt es in der großen Bar ein Entertainment Programm, live Musik und Dj‘s. Auch übern den Beamer im unteren Foyer werden Sportereignissen gezeigt. Darüber hinaus ist man ja auf der Isla Bonita welche mit quasi unendlichen Möglichkeiten aufwartet. Direkt am Hotel werden Aktivitäten wie Wandern, Wahlewatching u.v.m. angeboten. Zwei Tauchschulen sind direkt am Hotel gelegen. Im


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (46-50)

Januar 2020

Preis-Leistung voll ok

5.0/6

Kein ganz kleines Hotel aber super nettes Personal und sauber. Reklamationen werden umgehend bearbeitet und auch sofort bereinigt. Super Busanbindung und schöne Spazier-und Wandermöglichkeiten. Eins wollte ich noch sagen: Wer hier immer nur meckert den versteh ich nicht. Vielleicht sollten diejenigen sich mal darüber klar werden welchen Preis sie zahlen und dann ihre Ansprüche überdenken. Auch in Spanien will das Personal gezahlt werden und die bekommen meiner Meinung nach eh nicht sonderlich viel. Wer Hummer und Kaviar in einem Zimmer mit Wasserbett und Jacuzzi haben will der muss schon einiges mehr bezahlen. Aber das ist ganz allein meine Meinung.


Umgebung

5.0

Die Hauptstadt Santa Cruz ist in 1 Stunde gut zu Fuß erreichbar. Gleich um die Ecke gibt es diverse Bars, Restaurants und 3 Supermärkte. Die Busstation nach Santa Cruz und zum Flughafen sind direkt vor der Tür. Der Flughafen ist keine 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Wer jetzt Angst hat vorm Fluglärm dem sei gesagt, dass täglich zum einen nicht viele Flugzeuge fliegen, zum anderen die meisten davon kleine Propellermaschinen sind die von Insel zu Insel fliegen. Wir haben es nie als störend empfun


Zimmer

5.0

Gut das Zimmer (ganz normales Doppelzimmer) ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, was man auch dem Bad (im speziellen der Badewanne und den Fugen) ansieht. Aber es war alles tip top sauber und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Toilette war neu und top in Schuss. Es gibt einen Fön, kleinen Kühlschrank und Fernseher am Zimmer. Eine Nespressomaschine, wie es in andere Rezessionen steht, gibt es nur in den Suiten. (Bin auch drauf reingefallen und hab sogar Kapseln mitgenommen. Leider k


Service

6.0

Große Klasse. Egal wo ob am Empfang, in der Bar (liebe Grüße an Carlos) oder auch im Restaurant. Es waren immer alle freundlich, nett und hilfsbereit. Bei uns war der Fön im Bad kaputt. Das haben wir vor dem Abendessen um 19 Uhr gemeldet und um 20.30 Uhr hatten wir einen niegel Nagel neuen im Zimmer hängen (sind an die Wand gebohrt). Auch Sonderwünsche an der Bar wurden soweit möglich erfüllt. Ich hatte nie das Gefühl, trotz AI, das wir irgendetwas nicht bekamen weil das Personal nicht mag. Ganz


Gastronomie

5.0

Wir fanden das Essen ganz gut und haben immer was gefunden. Es gibt zum Frühstück alles was man braucht, Wurst, Käse Marmelade, Eier in allen Varianten, Speck, Bohnen, Müsli, Obst usw. Auch Mittag und Abends reichlich Auswahl und Abends gabs dann noch extra 2 Stationen an denen frisch gegrillt wurde (1x Fisch 1x Fleisch) Und nun zu denen die hier meckern es war fad oder nicht heiß genug. Punkt 1 es gibt an jedem Tisch Salz und Pfeffer außerdem gibt es beim Salatbuffet diverse Gewürze wie z. B. P


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren ja im Winter und das Wetter war jetzt nicht das aller Beste. Es gab am Pool keine Animation (zum Glück) Es gibt wohl noch Massage die man buchen kann, haben wir aber nicht genutzt. Weil im Prospekt die Rede von Sauna ist, na ja es sind 2 Räume nach Männlein und Weiblein getrennt in denen ist je eine Saunakabine für max. 4 Personen, eine Dusche und 1 Liege ist. Kein Freigelände oder Ruheraum. Jeden Abend findet in der Bar eine kleine Show bzw. Musikevent statt meist von 21.30 bis 22.30


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen