Invisa Hotel Es Pla - Adults only

Invisa Hotel Es Pla - Adults only

Ort: Sant Antoni de Portmany / San Antonio Abad

77%
4.4 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.4
Service
5.4
Umgebung
4.6
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Marion (46-50)

Oktober 2021

Für 3 Sterne sehr gut. Wir waren zufrieden

5.0/6

Sauber, freundlich und sehr gutes Essen. Alles frisch zubereitet, morgens und abends. Für 3 Sterne prima. Zimmer etwas hellhörig.


Umgebung


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sigrid (46-50)

September 2021

Entspannter Urlaub in San Antonio

5.0/6

Tolles Hotel für Erwachsene mitten in der Stadt San Antonio. Zentral gelegen, Musik am Pool von 10:00-23:00, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Check out um 12:00- also völlig stressfrei. Es wurde eine Duschmöglichkeit vor der Abreise zur Verfügung gestellt. Alles in allem ein gelungener Urlaub!!!!


Umgebung

5.0

30 Minuten mit Transfer Taxi Boote nach Cala Bassa, Cala Conte, Cala Salida, einmal am Tag nach Formentera (10:00 Abfahrt), direkt vom Hafen der 10 Minuten zu Fuß entfernt ist. Tolle Lokale und Cafés


Zimmer

5.0

Super Betten, schönes Zimmer im 4. Stock mit Blick auf Hügel und Pool


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und hilfsbereit- Auto wurde telefonisch reserviert von Rezeption und wir wurden vom Vermieter abgeholt zum Auto, am Ende wurde das Auto direkt beim Hotel abgeholt. Eine Reparatur wurde sofort erledigt.


Gastronomie

5.0

Essen war gut Leider nicht immer warm - Abendessen bacon 19:30-21:30 Toll dass es Frühstück bis 12:00 gibt


Sport & Unterhaltung

3.0

Fitness Raum vorhanden aber nur mit vor Reservierung- haben ihn nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

li (51-55)

September 2021

Gutes Hotel mit zentraler Lage, in Strandnähe.

4.0/6

Das Hotel entsprach unseren Ansprüchen, gute Lage (Strandnähe), freundliches und hilfsbereites Personal, saubere geräumige Zimmer mit Balkon, 1 Pool mit Bar und einer zum relaxen, gutes Essen in Büffetform. Geschäfte, Restaurants oder Bars, alles gut zu Fuss erreichbar. Der Busbahnhof befindet sich ganz in der Nähe gute Verbindungen. Wir hatten uns für 3 Tage ein Auto gemietet, was vom Hotel aus gut zu organisieren ist (Parking incl.) Wir waren ganz zufrieden und werden sicher nochmal zurückkommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Saubere Zimmer mit Fernseher und kleiner Kühlschrank, mit Balkon, Bad mit Wanne und Dusche


Service

5.0

Hilfsbereites und freundliches, mehrsprachiges Personal


Gastronomie

6.0

Frühstück bis 11 Uhr in Büffetform grosse Auswahl, Abendessen mit Getränken in Büffetform, die Atmosphäre im Restaurant ist ziemlich laut, hoher Geräuschpegel, ansonsten aber ganz angenehm


Sport & Unterhaltung

4.0

2 Pools, einer mit einer Bar und einer zum relaxen,


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Vehat (41-45)

September 2021

Gutes Hotel für Ibiza Verhältnisse

6.0/6

Mit allem waren wir höchst zufrieden. Die Lange das Hotel ist sehr schön und angenehm. Wir können es nur weiter empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

September 2021

Schönes zentrales Hotel. Preis /Leistung topp.

5.0/6

Wir waren im September /Oktober für 2 Wochen hier. Nach den Bewertungen waren wir positiv überrascht. Es sind ja "nur" 3 Sterne. Es liegt halt in der Stadt an einer Straße, allerdings in unserem Zimmer im 5. Stock war es ziemlich ruhig. Das Essen war vielfältig und sehr gut. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch das Hotel war sehr sauber. Schön ist die Lage nah am Strand und am Hafen und der Busbahnhof ist auch in der Nähe. Man kommt hier schnell zu verschiedenen Orten. Insgesamt war das Preis - Leistungsverhältnis super.


Umgebung

5.0

Nah am Busbahnhof, Hafen und Strand


Zimmer

5.0

Etwas klein, aber sauber.


Service

6.0

Personal alle sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (26-30)

August 2021

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war sehr freundlich und englisch- und teilweise deutschsprachig. Das Hotelzimmer verfügte über eine Dusche und einen großen Balkon. Das Frühstücksbuffet und das insgesamte Essen waren sehr reichhaltig. Es gab viele verschiedene Sorten von Marmelade, Müsli, abends Kuchen und Suppen und andere warme Speisen. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (19-25)

Juli 2021

Nettes Hotel, unglückliche Lage und leider laut

3.0/6

Das Hotel war sauber, liegt jedoch an einer Hauptverkehrstrasse. Massiver Verkehrslärm Tag und Nacht. Personal und Restaurant viel besser, als nur drei Sterne. Wurde zum wesentlichen von partywütigen Engländern besucht, die besonders nachts laut grölend und teilweise auch randalierend im Hotel unterwegs waren. Security versuchte wenigstens dem Einhalt zu gebieten.


Umgebung

3.0

Liegt an einer Hauptverkehrsstraße.


Zimmer

3.0

Zimmer zur Straßenseite, Tag und Nacht sehr viel Verkehrslärm. Die Türen haben Schließmechanismen und knallen daher jedes Mal laut zu.


Service

6.0

Rezeption reagierte immer freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Super Auswahl, als Vegetarier kein Problem. Personal sehr nett


Sport & Unterhaltung

4.0

lockere Animation, nette Musik am Pool. Fitnessbereich für den Urlaub völlig ausreichend


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sahin (41-45)

Juni 2021

Wundervolle Mitarbeiter, sehr zufrieden!

6.0/6

Wir waren 12 Tage da und es gab nichts auszusetzen, die Mitarbeiter waren alle sehr herzlich, freundlich und haben uns alles ermöglicht unserer wünsche. Es war alles super sauber, wir freuen uns auf ein nächstes mal!! Wundervoll!


Umgebung

5.0

Lage ist super, man hat alles in der Nähe, vom coolen Café, Supermarkt oder Apotheke, man kommt direkt auf die Hauptstraße und im Grunde alle Beach Clubs nicht weiter wie 20 Minuten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren immer mega sauber, die Dame hatte immer unsere Sachen ordentlich zusammengelegt und an alles gedacht!


Service

6.0

Es wurden alle Wünsche zu unserem Wohl umgesetzt!


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und mir wurden sogar meine extra Wünsche erfüllt. Meine Schwester muss leider auf einiges verzichten (aus körperlicher krankheit) uns sie sind auf alle Wünsche im Detail eingegangen!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

inwedel (51-55)

Juni 2021

Für Ruhe suchende Reisende empfehlenswert

5.0/6

Das Invisa Hotel Es Pla liegt am Rand des bebauten Gebietes von San Antonio. Das Hotel Es Pla habe ich ausgewählt, weil mein eigentlich gebuchtes Hotel in der Saison 2021 nicht geöffnet wird und ich dieses Hotel vom Vorbeigehen aus früheren Urlauben namentlich kannte. Außerdem wünschte ich einen Urlaub in einem kinderlärmfreien Erwachsenenhotel -- dieses Argument erfüllt das Es Pla. Das Hotel erweckt einen guten Zustand. Mein Zimmer lag zwar zur Straße, jedoch hatte ich das letzte Zimmer im nach hinten gelegenen Flügel, so daß Verkehrslärm kein Problem war. Das Zimmer war ein Doppelzimmer, welches mir als Alleinreisendem überlassen wurde. Dadurch war es geräumig.


Umgebung

5.0

Das Invisa Hotel Es Pla liegt am Rand des bebauten Gebietes von San Antonio. Zum Zentrum von San Antonio geht man etwa 500 Meter -- dann erreicht man den Hafen, wo die Bootsverbindungen zu den benachbarten Buchten abfahren. Ein Lidl-Markt befindet sich in direkter Nachbarschaft. Kneipen und Restaurants befinden sich rund um den Hafen. Zum etwas besseren Strand geht man etwa einen Kilometer, direkt am Hafen ist der Sand recht hart und das Wasser nicht besonders sauber, weil es vom Meer her


Zimmer

6.0

Mein Zimmer war im seitlich nach hinten gelegenen Flügel gelegen. Es handelte sich um ein Doppelzimmer, welches mir als Alleinreisendem überlassen wurde. Das Zimmer war recht geräumig, mit Bad/WC sowie Fernseher und Klimaanlage ausgestattet -- diese allerdings ist deutlich unterdimensioniert. Im Hotel gibt es in der Lobby freies WLAN, a8uf den Zimmern ist das WLAN kostenpflichtig. Mein Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Es gab keine Schmuddelecken. Benutzte Handtücher wurden täg


Service

6.0

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat Fragen sehr kompetent, oft sogar auf Deutsch, beantwortet. Und das, trotzdem San Antonio "Engländergebiet" von Ibiza ist... Im Restaurant sprach man überwiegend Spanisch, aber zumindest auch Englisch und verstand bruchstückhaft auch Deutsch. Die Raumpflegerinnen sprachen nahezu ausschließlich Spanisch, waren aber in der Lage, einzelne englische oder deutsche Begriffe zu interpretieren und umzusetzen.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war sehr stark den normalerweise den überwiegenden Teil der Gäste stellenden Engländern angedacht -- Bacon, Rührei, englische gebratene und gegarte Würstchen. Für den eher Brot und Brötchen gewöhnten deutschen Gast gab es aber auch 4...6 Brotbeläge, Marmelade und Honig sowie Puddingspeisen. Auch frisches Obst wurde angeboten, allerdings war mir dieses zu fest. Sehr positiv bewertet ich den langen Frühstückszeitraum von 8 bis 12 Uhr. Das Abendessen dagegen war auf ein recht kurz


Sport & Unterhaltung

5.0

Dazu kann ich nichts Konstruktives beitragen, weil von mir nicht genutzt. Es gab ein Animationsteam, das engagiert auftrat und auch Sport- und Spielangebote.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vivien (26-30)

Juni 2021

Ich würde dieses Hotel Jedem weiterempfehlen

5.0/6

Das Hotel ist sehr zentral in San Antonio und sehr sauber. Gleich beim hereinkommen ist uns ein sehr angenehmer Duft aufgefallen, den wir sogar sehr gerne nachkaufen würden, für unser zu Hause.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super, wenn man in San Antonio schlafen möchte. Es ist alles fußläufig zu erreichen und der Flughafen ist auch um die 25 Minuten entfernt. Nebenan hat man gleich eine große Bushaltestelle, die zu jedem Ziel der Insel führt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr modern und super sauber.


Service

6.0

Der Service ist sehr gut. Wir wurden bei Fragen zu den Busfahrplänen bestens informiert und uns wurde direkt geholfen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, was mehr als reichhaltig war. Es gab eine riesige Auswahl an warmen- sowie kalten Frühstück. Abgesehen von Brot, gab es viele Brötchen, baguettes, Toast und Müsli. Warme Eier, sowie Bohnen und Würstchen gab es auch. Das Gemüse war sehr reichhaltig und sehr frisch. Der Kaffee schmeckt sehr gut. Somit mangelte es an nichts.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab einen Fitnessbereich, sowie einen Tennisplatz in der Anlage, jedoch haben wir dieses Angebot nicht genutzt, da wir auf eigene Faust unterwegs waren.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen