Campingpark Gitzenweiler Hof

Campingpark Gitzenweiler Hof

Ort: Lindau

80%
4.0 / 6
Hotel
4.0
Zimmer
3.0
Service
3.0
Umgebung
4.2
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Verena (36-40)

September 2020

Marketing top - SONST Flopp

1.0/6

ES wird vorab sehr toll beworben..... Es ist absolut nicht anständig zu wohnen. Recht überholt und abgewohnt. Muffelt und modert..... Schimmel im Schlafzimner. leider auch nicht richtig sauber und schwer sauber zu halten...... so haben wir uns das nicht vorgestellt. Wir hatten eine Wespenansammlung in der Lucke über der Küche, diese kommen immer wieder in die Räume.... unsere Tochter wurde gestochen :-( 4 mal!!!! Wir haben uns an derInfo gemeldet. Und niemand kam und hat sich das Problem angesehen....... es krabbelt überall irgendwas..... es ist nicht übermäßig gedämmt..... der Ofen heizt und heizt, warm wird es nur schmächtig..... im Bad ist in der Dische rin grosser Riss. Das Wasser läuft nebenraus, alles schwimmt.....


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kathrin (36-40)

August 2020

Schön, jedoch etwas abgewohnt, ohne Auto abgelegen

5.0/6

Abgelegener Campingplatz mit kleinem Freibad, Wirtshaus, Pizzaria, Imbiss und Ponys. Drei kleine Seen / Teiche / Tümpel zb zum angeln vorhanden. Spielplätze vorhanden.


Umgebung

4.0

Der Platz liegt etwas abgelegen. Verlässt man ihn, steht man erstmal im nichts. Kein Gasthof, Restaurant, Geschäfte ein zu erreichen . Dafür ist die Bushaltestelle direkt gegenüber. Nach Lindau sind es mit dem Bus mit einmaligen umsteigen 20 min, mit dem Auto 15 min.


Zimmer

4.0

Hatten ein Mobilhome von eurocamp. Es war ok. Eher abgewohnt. Extrem hellhörig und extrem unisoliert (brauchten morgens die Heizung und abends den Ventilator). Extrem schlimme Matratzen. Leider keine Klimaanlage. Eckbank war neu bezogen worden. Sauberkeit ok. Gasherd und alles nötige vorhanden an Besteck, Tellern, Töpfen. Kühlschrank, Mikrowelle und Gefrierfach ebenfalls vorhanden, Leider gibt es kaum Bäume auf dem Platz, daher wenig Schatten und alles sehr einsichtig. Fliegengitter und Verdun


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Das Wirtshaus ist ok, man wird satt. Salat war wirklich nicht gut. Es gab Schnitzel, Nudeln, Salate, geschnetzeltes etc Dienstags war Ruhetag. Die Pizzeria hatte von 11.30-22 uhr offen. Gute Pizza, gibts auch zum Mitnehmen, Eis kann auch geholt werden. Salate ebenfalls nur ok. Der Imbiss ist bis 21.30 offen gewesen und hat bis 20 Uhr warme Küche wie Pommes, Frikadellen, Wurstsalat, ... Ein kleiner Cocktailwagen war auch noch da pro Cocktail Ca 5-8€.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein Freibad gibt es auf dem Platz, dies besteht aus einem Becken und einer Liegewiese. Es gibt einen kleinen Hof, dort wird Ca 3-4 mal die Woche ponyreiten angeboten (1/2 h -10€), dabei kann das Kind drauf sitzen und man führt das Pony alleine durch den Platz, Wald etc Ausflugsziele in der Nähe.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (51-55)

Juni 2020

Wäre sehr gut, wenn die Buchungen klappen würden

3.0/6

Der Campingplatz ist schön gelegen. Die Waschhäuser, wenn geöffnet, sauber. Die Gastronomie vor Ort gut. Die Stellplätze sind schön gelegen und sauber.


Umgebung

4.0

Ideal für schöne Spaziergänge und Wanderungen in der Umgebung. Der Bodensee ist mit dem Bus alle 30 Min zu erreichen.


Zimmer

4.0

Die Campingplätze sind schön gelegen


Service

2.0

Das vorab telefonisch gebuchte Mietbad war bei Ankunft vor Ort nicht mehr zu bekommen - ausgebucht. Auch bei der Übernahme des Schlüssels gab es Schwierigkeiten. Der zuviel berechnete Tag wurde nicht erstattet. Das öffentliche Waschhaus 5 war zwei Tage wegen Grundreinigung nicht zu benutzen....


Gastronomie

4.0

Udo's Hütte war unser Anlaufpunkt. Hier hatten wir zu gemütlichem sitzen im freien leckeres Essen, preisgünstige Getränke und sehr freundliches Personal.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöne Spaziergänge sind rundum möglich. Mit dem Bus ist man alle 30 Minuten am See mir vielen Ausflugsmöglichkeiten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thorsten (46-50)

Juli 2019

Super Platz für und mit Kinder !!!

5.0/6

Super Campingplatz für Kinder! Tolle Angebote für Kinder (Schwimmbad & Spielplatz). Laut und eng... aber das gehört auf einem solchen familienfreundlichen Platz dazu. Mega tolle Pizzeria 😍


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Super Pizzeria 😉


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hubert (41-45)

Mai 2019

Sehr schöner Campingplatz

6.0/6

Sehr schöner Campingplatz. Wunderschön gelegen, nicht weit vom Bodensee entfernt. Auf dem Gelände Kinderspielplätze, Bar, Restaurant, Animationen, Schwimmbad, das noch nicht geöffnet war. Sanitäranlagen sehr sauber, kostenloser Bus nach Lindau inklusive.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

August 2018

Toller Familien Campingplatz

6.0/6

Wir haben für 10 Tage ein Varia Home gemietet, es war alles sehr sauber und neu. Schade das keine Klimaanlage vorhanden war. Campingplatz war sehr voll, aber das störte uns nicht. Animation für die Kinder den ganzen Tag. Wir kommen wieder.


Umgebung

4.0

Leider etwas weit weg vom Bodensee, aber man kann kostenlos Bus fahren. Der Bus hält direkt am Campingplatz


Zimmer

6.0

Unsere Vario Home sehr sauber und neuwertig. Schade das es keine Klimaanlage hatte


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Auf dem Campingplatz kann man im Restaurant Essen, da haben wir einmal gegessen, es war sehr lecker. Es gibt auch eine Pizzeria, dann haben wir uns öfters eine Pizza geholt. Auch draußen bei der Showbühne gibt es leckeres


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Kinderanimation war super, unseren Kindern hat es gefallen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lotta (41-45)

Juli 2018

Hygienemängel und ein Hundeproblem.

3.0/6

Wir waren nicht zum ersten Mal auf dem Gitz und von daher wissen wir, dass es tatsächlich mal besser war. Aber ein 5 Sterne Campingplatz ist es nicht (mehr). In den Waschhäusern ist es sehr schmutzig. Natürlich liegt es an den Benutzern, aber dass alle Gäste unter ein paar Ferkeln zu leiden haben ist nicht schön. Zu den verschmutzten Sanitärbereichen kommt noch der Umgang mit den Hundehaltern, die ihre Hunde nicht der Anweisung entsprechend vom Gelände bringen, sondern an den Hecken und Bäumen wildpinkeln lassen. Das zieht weitere Hunde an und das ist für Familien mit Kindern nicht schön. Dies vernünftig zu kommunizieren und auch entsprechende Konsequenzen zu ziehen liegt auch an der Leitung des Platzes. Insgesamt hatten wir ein Gefühl von *Läuft ja, reicht also* aber so voll wie vor ein paar Jahren war der Platz dieses Mal nicht. Wieso bloß ... Wären die Hygienemängel nicht, wäre es ein hübscher Platz. Das Aktivprogramm ist reichhaltig und abwechslungsreich.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Birgitt (46-50)

September 2017

Waren schöne 4 Tage

4.0/6

wir hatten einen Mietwohnwagen. Der Campingplatz bietet viel für kleinere Kinder.Wir waren in den Ferien da und da gab es für alle Altersklassen eine Animation. Wobei das Angebot für größere Kinder erweitert werden könnte. Für Erwachsene gibt es kein Animationsprogramm. Es gibt zwei Restaurants und einen kleinen Supermarkt.


Umgebung

4.0

Mit dem Auto oder dem Bus kann man die Umgebung erkunden. Zu Fuß eher nicht.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Wohnmietwagen. Der alle zwei Jahre erneuert wird. Alles vorhanden was man braucht


Service

6.0

Das gesamte Personal war sehr nett


Gastronomie

4.0

Es gibt 2 Restaurants und einen Imbiss am Platz. Dort kann man gut essen


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir haben einmal Boccia gespielt, aber es gibt leider zu wenige Kugeln auch gibt es keinen richtigen Platz dafür.Vielleicht kann man das ändern:-) Sonst haben die Kinder einmal beim Füttern des Streichelzoos teilgenommen waren aber darüber sehr enttäuscht. Es könnte mehr für ältere Kinder 13 Jährige angeboten werden. Alles andere kann ich nicht beurteilen da wir es nicht in Anspruch genommen haben.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

Juli 2017

Sehr schön, waren schon das zweite mal hier

6.0/6

Wir sind nun das zweite mal hier und uns sowie unserer Tochter gefällt es wieder sehr gut. Saubere Sanitäranlagen, 3 Möglichkeiten zur Einkehr (Gasthaus, Pizzeria mit Eisverkauf und Imbiß), Ponyhof, Freibad und viele Spielplätze für Kinder. Für uns perfekt.


Umgebung

5.0

Außerhalb von Lindau am Wald gelegen, jedoch kostenlose Busverbindung direkt ab dem Campingplatz. Busse kommen alle 30min.


Zimmer

6.0

Je wie man seinen Camper einrichtet :o) Dieses mal waren wir in einem Vario Home (Glambing)


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Die Gaststätte ist geschmacklich nicht so der Reiser, Pizzeria ist gut. In Oberreitnau, ca. 3km weiter gibt es 2 Gaststätten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut. Spielplätze, Freibad, Ponyhof, Angeln, Wandern, Fahrradfahren, Bolzplatz, Beachvolleyball und so weiter. Kinderanimation von 10 Uhr bis ca. 20 Uhr - fast wie in einem spanischen Urlaubshotel. Geführte Wanderungen werden auch angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (46-50)

Juli 2016

Enttäuschend langweilig

2.0/6

Gleichzeitig voll und unglaublich langweilig. Die versprochene Sportanimation war nicht vorhanden, nur ideal für Familien mit Kleinkindern und Pensionisten. Stellplätze waren zT allerdings sehr eng.


Umgebung

1.0

5km weg vom Bodensee, daher ist Baden im Bodensee schwierig und aufwendig. Liegt im absoluten Nichrs - ohne Auto geht gar nichrs


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

1.0

Diese waren die absolute Enttäuschung. Wir haben den Campungplatz wegen seines (Sport-)animationsangebotes ausgewählt, da wir einen 15jährigen mithaben. Leider war von den versprochenen Anfeboten nichts vorhanden. Angebote nur für Kleinkinder, auch die Bitte um Organisation wenigstens eines beachvolleyballspiels pro Tag wurde mit den Worten zählt sich nicht aus (???) , abgelehnt. Für Familien mit Kleinkindern sicher toll, da gab es auch Angebote. Allerdings war der Platz am Ende der Woche so vol


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen