allsun Hotel Albatros

allsun Hotel Albatros

Ort: Costa Teguise

88%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.0
Service
5.3
Umgebung
5.4
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Elli (46-50)

Juni 2022

Super Hotel

5.9/6

Das Hotel war für unseren Kurzurlaub super geeignet, es ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Martin und Iris (51-55)

Juni 2022

Albatros sehr gute Adresse mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit überaus netten Personal , nur das Essen hat uns nicht so zugesagt. Kostenpflichtiges W-lan nicht zeitgemäß. Costa Teguise ist ein nicht zu überlaufender Ort mit genügend Geschäften und Restaurants sowie Bars. Zu den Stränden und zur Strandpromenade ist es nicht weit. Uns hat es hier besser gefallen als in Puerto del Carmen , wo wir schon zweimal Urlaub gemacht haben.


Umgebung

6.0

Die Lage und die Umbebung des Hotels sind klasse. Alles wie Strände , Geschäfte , Restaurants oder Bars sind fußläufig entfernt. Direkt gegenüber des Haupteinganges befindet sich ein Spar Markt mit viel Auswahl. Costa Teguise liegt zentral nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Deswegen kann man die Sehenswürdigkeiten im Süden und Norden der Insel schnell erreichen.. Auch eine Fahrradtour nach Puerto del Carmen an der schönen Strandpromenade ist sehr empfehlenswert. Sonntags ist der Markt in


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr groß mit Wohn - und Schlafraum in dem sich jeweils Fernseher befinden. Vollkommen zweckmäßig ausgestattet mit Kühlschrank und kostenpflichtigen Safe. Klimaanlage und Tisch mit Stühlen auf dem Balkon sind vorhanden. Die Putzfeen sind überaus freundlich und gründlich bei der Reinigung der Zimmer. Vielen Dank an Tere. Hervorheben möchten wir das es hier keine Laken sondern richtige Decken gibt , klasse und sehr gemütlich.


Service

6.0

Wie beschrieben ist hier der Service trotz des Personalmangels sehr gut. Von der Animation über den Putzfeen , Rezeption , Bar oder im Restaurant ist alles in Ordnung. Danke an die spanische Gastfreundschaft , todo genial !


Gastronomie

4.0

Leider ist die Auswahl der angeboten Speisen für uns nicht so gut gewesen. Nur eine Sorte Fisch oder Fleisch vom Grill ... Meistens totgebraten , ungewürzt oder kalt. Auch die Auswahl an den anderen Speisen war nicht so toll und mit dem Nachfüllen leerer Schüsseln kam man kaum nach. Dieses liegt aber auch daran das zu wenig Personal im Einsatz war. Es wurde viel Pizza und Pasta angeboten... Salatbuffet und Nachtischstation fanden wir top. Morgens haben wir mehr als nur zwei Brotsorten erwartet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation ist freundlich und nett aber nicht aufdringlich , sie bieten jeden Tag verschiedene Aktivitäten an. Man kann den ganzen Tag den Fitness - und Wellnessbereich nutzen , top. Es gibt drei große Poolanlagen , wovon einer beheizt ist. Hervorzuheben ist das es hier keine oder kaum Liegenreservierer gibt. Abends werden Showprogramme angeboten die uns gut gefallen haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Georg (70 >)

Juni 2022

Nicht das 1. und auch nicht das letzte Mal

6.0/6

Ein gut geführtes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Haben uns während der 14 Tage gut erholt und Kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Unser Zimmer war renoviert. Alles tip top in Ordnung. Die Matratzen neu und sehr bequem.


Service

6.0

Jeder Wunsch, wenn man einen hatte, wurde umgehend erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Haben zugenommen, und das sagt ja wohl alles.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannah und Daniel (19-25)

Juni 2022

Ausreichend, aber kein All-Inklusive!

3.0/6

Schöne, gepflegte Hotelanlage. Zimmerausstattung sehr gut. 3 große Pools mit Liegemöglichkeiten. Eine Poolbar. Ausreichende Verpflegung. Leider ist die Liegemöglichkeit am Pool tageweise katastrophal, da die Deutschen das Klischee der Liegereservierung wieder vollstens erfüllen. Teils 80% der Liegen unbesetzt, aber mit Handtüchern reserviert.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel vom Flughafen 20minuten. Ausflugsziele gut zu erreichen, durch Angebote von alltours. Mietwagen ist zu empfehlen. Costa Teguise ist ein kleines Städtchen mit schönen Shopping und Essensmöglichkeiten. Meer ist zwar 150m entfernt, jedoch nicht der Strand. Zum nächsten schöneren Strand läuft man gut 7-10 Minuten.


Zimmer

4.0

Zimmer gut ausgestattet, leider Klimaanlage nur von 22-2Uhr nachts. Daher teils unerträglich warm.


Service

3.0

Personal reagierte auf Beschwerden nur vertröstend. Eigene Regeln/Verbote werden nicht durchgesetzt (Poolliegenreservierung). Auch nach diesbezüglicher Beschwerde keinerlei Änderung. Einchecken dauerte sehr lange. Beim Einchecken darf man auch direkt zahlen für WLAN 15€pro Woche pro Person und Safe 2€ täglich. Das gratis wlan ist kaum zu gebrauchen. Im Zimmer standen bei der Ankunft zwei 0,5l Flaschen Wasser, hier dran sollte man sich jedoch nicht gewöhnen, ist nämlich einmalig. Keinerlei M


Gastronomie

5.0

Essen ausreichend und vielfältig. Einiges wechselte täglich. Brötchen sind ungenießbar, da trocken und hart. Dies über den ganzen Tag. Nachtisch sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Riesige Auswahl an Angeboten. Tolles Team bei der Durchführung. Besonderes Lob gebührt Emelie, die das Dart Spielen immer sehr unterhaltsam gestaltete.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Florian (36-40)

Juni 2022

Rundum toller Urlaub. Super Kinderprogramm.

6.0/6

Sehe schöne gepflegte Hotelanlage. Wir waren zum sechsten mal in diesem Hotel. Das 3.mal mit Kindern. Wir waren nicht zum letzte mal dort.


Umgebung

6.0

Wir hatten einen Mietwagen. Die Insel läßt sich super von hier erkunden. Fahrzeit vom Flughafen ca. 15- 20 mim.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Super freundlich und sehr schnelle Reaktion. Sehr gut.


Gastronomie

5.0

Alles zur besten Zufriedenheit, wer hier nichts findet ist selber Schuld.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam war immer Sehr freundlich. Besonders vom Kids-Club und der Mini-Disco war unsere Tochter sehr Begeister. Großes Lob an euch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lucas (19-25)

Juni 2022

Sehr freundliches Personal und Animateure

6.0/6

Schöne und gepflegte Hotelanlage mit direkter Verbindung zum Strand. Das Personal war sehr freundlich, insbesondere die Animateure machen einen guten Job.Der Altersdurchschnitt der Gäste ist relativ hoch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

Juni 2022

Perfekter Urlaub

6.0/6

Wir sind zum dritten Mal hier und wurden nicht enttäuscht. Das Personal hat uns freundlich empfangen und sogar unerwartete Fragen und einen Wunsch erfüllt. Wir werden wiederkommen. Das Hotel selber ist sauber und hell eingerichtet. Schöner Empfangsbereich.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist nur eine Viertelstunde entfernt vom Flughafen, jedoch im Hotel ist davon nichts zu merken. Supermarkt, Arzt und Apotheke alles praktisch vor der Tür. In Costa Teguise gibt es einen Aqua Park. Vulkan Tour, Biken und Surfen. Alles was das Herz begehrt. Man kann hier alles machen. Geschäfte ebenfalls vor der Tür , jedoch trotzdem kein Lärm wie in einer Großstadt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist sauber und wird täglich gereinigt, außer Donnerstags. Die Reinigungskraft ist bis 15.30 Uhr zu erreichen, sollte man mal einen Wunsch haben. Im Schlafzimmer und Wohnzimmer jeweils 1 Fernseher. Bad mit bodenebener Dusche. Ein Kühlschrank und Klimaanlage. Unten die Zimmer haben Terrasse und oben Balkon. Die Matratzen sind mit zwei Härtegraden ausgestattet. Eine Seite hart, die andere weich.


Service

6.0

Das Personal ist unheimlich liebenswert. Fragen werden geduldig beantwortet und Wünsche werden umgehend erfüllt. Sollte es mal nicht möglich sein, dann wird trotzdem eine Lösung gefunden, die den Urlauber zufrieden stellt. Kritik und Beschwerden werden professionell gelöst. Oft von der Chefin persönlich. Sie ist sehr bemüht und man hat das Gefühl, dass sie nur für einen da ist. Oft habe ich auch beobachtet, dass sie sich nicht zu schade ist mit anzupacken, wenn Not am Mann ist.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist Perfekt. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Ab und an war es etwas laut. Das ist aber normal, wenn es fast ausgebucht ist und Kinder dabei sind. Das hielt aber nicht lange an. Gegessen wurde Morgens und Abends in zwei Gruppen, so wurde das ganze entzerrt. Das Personal war unheimlich fleißig und trotzdem freundlich. Sehr geduldig. Es sei gesagt: es gibt Urlauber für die man sich schämen muss. Besonders ist mir der Zusammenhalt im Team aufgefallen. Einer hat dem an


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage top Fitness Studio auch top. Alles da was man im normalen Studio auch hat und im einwandfreien Zustand. Wir haben Ayuverda Massagen gebucht. Kann ich nur wärmstens empfehlen. Es war herrlich. Für den Preis bekommt man in Deutschland so etwas nicht. Also Preis Leistung auch top. Entertainment ja was soll ich sagen🤔 Ich bin begeistert. Markus hat seine Mädels im Griff. 😂😂 Ich habe in diesen zwei Wochen soviel Sport getrieben, dass habe ich die letzten zwei Jahre nicht fertig gebra


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (41-45)

Juni 2022

Einmal gebucht, nicht wieder besucht!

2.0/6

Super Poolanlage und Garten auf dem Gelände, hatten leider aber auch mehrfach Kakerlakenkontakt 🪳🪳🪳 🤮, Appartment etwas abgewohnt, gute und zentrale Lage, toller Sandstrand in nächster Umgebung. Leider kann ich meine Fotos nicht hochladen…


Umgebung

5.0

zentrale Lage, nahe an einem tollen Sandstrand und Uferpromenade, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe, kurzer Transfer zum Flughafen.


Zimmer

3.0

Grosses Appartment, auf den ersten Blick wirklich ansprechend eingerichtet, auf den zweiten Blick Möbel „etwas“ abgewohnt (Lack abgekratzt), der Maler hatte es wohl eilig und hat teilweise die Lichtschalter gleich mit gestrichen, Farbkleckse auch auf den Fliesen und Möbeln. Die Eingangstüre lies sich leider nur mit einem 1,5 cm breiten Restspalt schliessen. Wir hatten beobachtet, dass da auch unser Kakerlakenfreund reinkam (stattliches Tierchen, 5-6 cm lang). Auf dem Balkon habe ich ein ähnliche


Service

3.0

Abhängig davon, an wen man geriet: Es gab wirklich nette und aufmerksame Servicekräfte, oft war man bemüht schnell Lösungen zu finden. Wir sind aber auch mehrfach böse angemeckert/angeschrien worden inkl. Besteck auf den Tisch werfen usw. Ungünstig ist, davon auszugehen, dass die Gäste kein Spanisch verstehen können und mitten auf der Anlage lauthals über sie zu lästert. Das Zimmer wird nur an 6 von 7 Tagen gereinigt, teilweise klopfte die Putzfrau auch schon morgens um 8 Uhr, manchmal stand


Gastronomie

1.0

Zunächst war ich vom Büffet sehr angetan. Es gab eine riesige Auswahl mit täglich wechselndem Angebot, Mottotagen und regionalen Gerichten, die wirklich lecker schmeckten. In Bewertungen vom letztem Jahr gab es ja Hygieneklagen bzgl. der Tauben, die sich an der Poolbar bedienten. All das war behoben worden, weshalb ich vertrauensvoll auch mittags meinen Salat mit gehacktem Ei garnierte. Wieder auf den Beinen sah ich mich etwas genauer im Speisesaal um und traf auch dort wieder auf meine neuen F


Sport & Unterhaltung

3.0

Es wurde viel Animation angeboten, nicht aufdringlich, die Kinder wurden nach Alter in Gruppen eingeteilt. Leider war vorab nicht erwähnt worden, dass Beachvolleyball und Pilates etc. nur ab 16 Jahren möglich ist. Meine volleyballbegeisterten Teenager hatten sich ganz umsonst gefreut und durften leider nicht mitmachen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

Juni 2022

erholsam und gut

5.0/6

Beim "Albatros" handelt es sich um eine schöne Anlage. Der Weg zum Meer bzw. zum Strand ist nicht besonders weit. Das Personal ist sehr freundlich. Außer Donnerstags wurde das Appartement täglich gründlich gereinigt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

Juni 2022

Ein schöner erholsamer Urlaub

5.0/6

Ein schönes Hotel mit einer großen und gepflegten Anlage und unmittelbarer Nähe zum Strand und zu vielen kleinen Geschäften.


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist super, über den hinteren Ausgang erreicht man sofort die Promenade am Meer und in der Nähe des Haupteingangs befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten wie ein Supermarkt und kleinere Geschäfte mit Souvenirs etc.. Über die Promenade hinter dem Hotel gelangt man zu einem großen Spielplatz und zwei kleineren Stränden, die zwar auch schön sind, aber doch schnell überlaufen. Deswegen würde ich den größeren Strand Las Cucharas, etwa 5-10min entfernt vom Hotel, für einen schönen


Zimmer

6.0

Die Appartment-Zimmer sind schön groß und sauber. Zwei Kleiderschränke, einer im Schlafzimmer und ein anderer im Wohnzimmer, bieten viel Stauraum. In beiden Zimmern befindet sich ein Fernseher. Das Badezimmer war ebenfalls sauber und die Dusche hatte einen guten Wasserdruck. Die Matratzen der zwei Betten waren bequem und nicht durchgelegen. Von unserem kleinen Balkon aus hatten wir einen schönen Blick auf das Meer, zu unserer Überraschung, da wir gar keinen Meerblick gebucht hatten.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich. Der Service im Restaurant könnte etwas aufmerksamer sein, der an der Bar war super. Bei uns war alles in Ordnung, deswegen hatten wir keine Wünsche oder Probleme, die wir an der Rezeption klären mussten. Bei der Anreise waren die Mitarbeiter dort aber sehr freundlich und absolut bemüht das Einchecken so schnell wie möglich abzuarbeiten.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war mein Highlight, es blieb kein Wunsch offen. Es gab Smoothies, Obst, Pancakes, Churros, verschiedene Backwaren, Eier in jeglicher Art, Müsli, Porridge und eine große Auswahl an Käse und Wurst. Das Abendessen hatte auch eine große Auswahl und war abwechslungsreich. Ja, es gibt jeden Tag Pommes, Pasta und Pizza, aber das ist nicht der Hauptteil des Buffets. Und alles, was ich mir vom Buffet genommen hatte, hatte mir auch geschmeckt. Manche Gerichte mochte ich nicht, was aber an mi


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel verfügt über einen schönen großen Fitnessraum, in dem sich Geräte für Kraft- und Ausdauertraining befinden. Für freie Übungen sind auch Matten und Hanteln vorhanden. Die lange Promenade eignet sich super zum Joggen oder auch nur für Spaziergänge. Ein Fahrradverleih ist direkt vor der Tür und eine Windsurfschule befindet sich in der Nähe. Die Poolanlage ist sehr groß und an dem hinteren, ruhigeren Pool waren immer Liegen frei. Die anderen Pools kann ich nicht beurteilen, weil wir uns d


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen