Hesperia Playa Dorada

Hesperia Playa Dorada

Ort: Playa Blanca

78%
4.6 / 6
Hotel
4.6
Zimmer
4.6
Service
4.7
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Johannes (51-55)

Juli 2019

Für den Badeurlaub im Inselsüden ideal aber laut!

4.0/6

Direkt an der Strandpromenade gelegenes sehr großes - und lautes - Hotel. Für Inselerkundungen etwas weit im Süden von Lanzarote.


Umgebung

5.0

direkt an der Promenade jeweils 15 Fußminuten zur Marina Rubicon und um Hafen von Playa Blanca. Komplette Touriinfrastruktur ist in direkter Umgebung vohanden. Die Anreise in die attraktiver Inselmitte ist aber recht weit - ca. 30 Kilometer - das sollte man bedenken.


Zimmer

4.0

mein erstes Zimmer lag zum Pool und da war es von 10.00 bis 24.00 unerträglich laut. Animation, Kinderbespaßung und Abendunterhaltung - alles in brachialer Lautstärke. Bin dann auf die andere Seite umgezogen und alles war ok. Großes Zimmer, sauber und hell. Kühlschrank. Bad mit Standard der späten 70er aber gepflegt. Getrennte Toilette.


Service

5.0

Professionell. Umzugswunsch kein Problem.


Gastronomie

4.0

2 Restaurants "deLuxe" und Standard. Die Buffets im deLuxe bieten eine bessere Auswahl. Allerdings befindet sich das Restaurant in einem fensterlosen Kellerraum - ich bin ab dem zweiten Tag in das helle und luftige Standardrestaurant gegangen. Auswahl völlig ok. Hohe Getränkepeise - 0,33 Bier 3,40 Euro.


Sport & Unterhaltung

3.0

hauptsächlich lautstark!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anita (36-40)

Juli 2019

Für eine Woche war es ok.

5.0/6

Angestellte waren freundlich und hilfsbereit. Bis auf einige an der Bar. Dort kam man sich etwas unwillkommen vor. Die Strandpromenade war direkt unter dem Hotel und die Lage perfekt, da man den Lärm der Bars an det Promenade nicht hörte.


Umgebung

5.0

Die Fahrt dauerte 1h vom Flughafen bis zum Hotel. Wir haben lange gewartet, bis der Bus dann endlich los fuhr.


Zimmer

5.0

Das Standard Zimmer plud war mit einem grossen bequemen Bett, zwei TV und einer Couch ausgestattet.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Es waren immer Themenabende was leider nicht jedermanns Geschmack war.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonja (41-45)

Juli 2019

Schöner, gelungener Urlaub in Playa Blanca

5.0/6

Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Playa Blanca. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen und auch der schöne Hafen ist zu Fuß gut zu erreichen. Das Hotel sieht von außen nicht so toll aus, aber innen ist es schön und es ist alles gepflegt und sauber.


Umgebung

6.0

Wir hatten einen Mietwagen und sind mit diesem auch vom Flughafen zum Hotel gefahren, das dauerte ca. 25 Minuten. Mit dem Mietwagen konnten wir auch alle Ausflugsziele prima erreichen und direkt vor dem Hotel ist ein großer Parkplatz, der zwar immer sehr voll war, aber wir haben doch immer einen Parkplatz bekommen.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit einem Schlafraum und einem Wohnraum. Den Wohnraum mussten wir aber auch als Schlafzimmer nutzen, da wir als 4-köpfige Familie verreist waren. Das Bett im Schlafzimmer war gut und auch auf der Schlafcouch im Wohnraum konnte man recht gut geschlafen. Die Toilette und das Bad sind getrennt, was ich sehr gut finde, allerdings hätte ich hier auch gerne ein kleines Waschbecken gehabt. Wir hatten zwei Balkone mit Sitzgelegenheiten und konnten von unserem Zimmer auf den Garten


Service

6.0

Unsere Klimaanlage tropfte einmal sehr stark, wir haben das Problem gemeldet und es wurde innerhalb einer halben Stunde behoben. Einen Tag später wurde auch noch einmal angerufen, ob alles okay ist.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Deluxe gebucht und konnten somit in den beiden vorhandenen Restaurants essen. Wir haben dann immer im Standard-Restaurant gefrühstückt, da man dort auch Tageslicht hatte und auch draußen frühstücken konnte. Hier gab es auch alles, was wir zum Frühstück brauchten. Von Spiegelei, Rührei, Pfannekuchen bis hin zu Kuchen, Müsli usw. war eigentlich alles da. Abends haben wir dann immer im Vulcano-Restaurant gegessen. Dort ist es etwas hochwertiger, allerdings ist dieses Restaurant im Kelle


Sport & Unterhaltung

5.0

Zu der Animation kann ich nichts sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Unsere Kinder wollten auch nicht mitmachen, da die Animateure, die wir gesehen haben, kein Deutsch gesprochen haben. Es gab 3 schöne Pools und ein Babybecken. Einen Spa-Bereich gibt es auch (ich glaube nur für Deluxe-Gäste), diesen haben wir aber auch nicht besucht, da dort keine Kinder rein durften, was ich aber eigentlich eher gut finde. Eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch (kostenpflichtig) gibt e


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Zwartjes (31-35)

Juli 2019

Sommer 2019

5.0/6

Lobby und Bar sind gepflegt. Das Hotelzimmer ausreichend für einen Badeurlaub. Die Aussicht war hervorragend, da hatten wir wirklich Glück.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Etwas älteres Hotel, das merkt man. Aber wie gesagt für ein Badeurlaub ausreichend.


Service

Nicht bewertet

Sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Genügend Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sieht schön aus, ein etwas tieferes Becken wäre schön gewesen aber das es diesen nicht gab war kein Problem.


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Juni 2019

Zwar was älter aber sehr sauber und gepflegt

5.0/6

Hotel liegt sehr schön am Strand gelegen und Einkaufsmöglichkeiten gibt es unmittelbarer Nähe vom Hotel!sehr gut!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günther und Iris (56-60)

Juni 2019

Kann wirklich weiter empfohlen werden

5.0/6

Ruhige, nicht störende Animation. Abends wurde Wärmestrahler aufgestellt. Das personal war sehr freundlich. Der SPA Bereich war nicht unser Ding. In die Sauna war der Zutritt nur nach Gechlechtern getrennt möglich, selbst in den kleinen Pools durften Männlein und Weiblich nicht zusammen ein!


Umgebung

6.0

Auf der Promenade kam man schnell in den nächsten Ort. Wir hatten einen Mietwagen vom Flugplatz genommen, die Fahrt dauerte ca, 20 min.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

Juni 2019

Hotel zum weiter empfehlen !!

6.0/6

Sehr gut geführtes Hotel, geschmackvolles und wirklich ausreichendes Essen. Sehr freundliche Bedienung und Betreuung im Hotel allgemein. Pool Anlage weitläufig, mit schöner Gartenanlage. Vom Poolbereich gelangt man direkt auf die Prommenade und nach ca. 50 m zum schönen Sandstrand. Playa Blanca ist eine nette Kleinstadt und auch der Hafen in Rubicon sind sehr schön Dringend erforderlich wäre im Poolbereich eine Umkleidekabine. !! Wir waren bereits zum 19 x in dem Hotel.


Umgebung

5.0

Sollte man selbst mit dem Auto erkunden.


Zimmer

5.0

Fernseher vorhanden. Bad und WC, getrennt. Balkon direkt im 2. Stock und zum Pool liegend. Schöner Ausblick auf das Meer.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und nett. Vielen Dank auch an Fr. WASSER Miranda, die wenn erforderlich immer geholfen hat. Danke !!!!! Auch das andere Personal war immer hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Ausreichend und gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation gut und vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Britta und Niels (41-45)

Juni 2019

11 Tage tolles Lanzarote, Hotel war sehr gut!

6.0/6

Es ist ein 2 stöckiges Gebäude das wie ein U angelegt ist. Der Poolbereich ist sehr schön grün und man kann von den hinteren Liegen auf das Meer sehen. Man ist schnell am schönen Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 min zufuß zu erreichen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zwischen 2 Orten, die fußläufig gut über eine toll angelegte Strandpromenade zu erreichen sind. Um die Insel zu erkunschaften kann man im Hotel ein Auto mieten... auch kurzfristig.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Komfort Plus in der 1 Etage schräg mit Meerblick. Es war recht sauber und die Möbel nicht alt. Die Betten waren sehr gut.


Service

5.0

Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Wir hatten kein Premium( was unserer Meinung auch nicht nötig ist) Das Restaurant war ok. Mit vielen Menschen in einem Raum halt immer etwas wuselig und lauter. Mann kann aber auch auf der Außenterasse sitzen. Das Essen war super. Täglich wechselnde Gerichte. Und eine Person am Grill für frisches Fleisch und Fisch. Für jeden Geschmack was dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Billard, Dart, und Pollanimation. Die Animation war nicht so aufdringlich und man konnte sich in dem großen Garten ganz gut davon abgrenzen. Oder direkt in 2 Min Fußweg ins Meer springen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

Juni 2019

Top Hotel, wer abnehmen möchte ist hier " Falsch "

5.0/6

Von aussen nicht so schön anzusehen, aber die Anlage selber schick..... Aber von innen war es schon hübsch anzusehen....................


Umgebung

6.0

Hatte zwar 14 Tage einen Mietwagen, aber man kann sehr schön die Promenade lang flanieren und es sich gut gehen lassen. Playa Blanca auch top


Zimmer

4.0

Etwas in die Jahre gekommen , aber auch sauber. Mini Bar war OK und die Betten auch


Service

6.0

Keine Probleme, evt. ein wenig mehr auf Deutsche Gäste ( Sprache ) achten. Ich kann zwar englisch, aber manchmal war es ein wenig schwierig mit der Kommunikation


Gastronomie

6.0

Hatte All In Deluxe.... Weltklasse :-)


Sport & Unterhaltung

4.0

Nette Animateure die sich Mühe gegeben haben. Auch nett die Weinverkostung , und andere Workshops


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werdi (56-60)

Juni 2019

Ein Hotel nach unserem Geschmack

6.0/6

Das Hotel besticht als erstes durch seine Strandnähe und die zentrale Lage zur Promenade und der schönen Altstadt. Des weiteren sind die Zimmer mit allem ausgestattet was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Speisenangebot ist reichhaltig und gut.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 min. Da wir sehr gerne und viel laufen, ist für uns die Umgebung sehr vielseitig. Da ist z.B. die Marina Rubicon mit seinem schönen Yachthafen und die endlose Strandpromenade.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war gut ausgestattet, mit allem was man zum wohnen braucht. Leider war dieses mal unsere Matratze sehr durchgelegen, wodurch der Schlaf dann auch nicht so erholsam war. Hätte Ich das Problem gemeldet , wäre dieses mit Sicherheit behoben worden. Ansonsten war es immer ordentlich und sauber.


Service

6.0

Das Personal war recht freundlich. Persönliche Anliegen konnte man direkt beim Gästeservice einbringen. Einen besonderen Dank möchte Ich noch dem Service der Zimmerreservierung aussprechen.


Gastronomie

6.0

Das Restaurant ist sehr ordentlich und die angebotenen Speisen immer frisch und abwechslungsreich. Auch einige der Kellner waren gerne zu einem kleinen Gespräch bereit. Ansonsten waren alle Angestellten , mit denen wir zu tun hatten ,super freundlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Fitnessangebote haben wir nicht genutzt. Aber die Poolanlage ist schön und die abendliche Unterhaltung sehr abwechslungsreich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen