Hotel H10 Rubicon Palace

Hotel H10 Rubicon Palace

Ort: Playa Blanca

68%
4.5 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.8
Service
4.5
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

LeoM (46-50)

Januar 2023

Eine gutes Hotel mit Schwächen bei der Sauberkeit

5.0/6

Generell lebt das Hotel auf Kosten der Substanz. Ein Beispiel: Der Fangzaun am Tennisplatz ist auf 1/3 der Länge umgefallen bzw. komplett entfernt worden (Trägerstangen weggerostet). Aber in Summe bleibt das Hotel im Bezug auf Preis-Leistung empfehlenswert.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Zentrum und Hafen. Der nächste Supermarkt ist ein ganzes Stück entfernt. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, wenn man nicht nur im Hotel verweilen möchte und einem die Wegstrecken in Playa Blanca zu lang erscheinen.


Zimmer

4.0

kleine Ameisen(?) im Zimmer, überall schon bei Anreise. Kaum sichtbar aber zu finden auf jedem Möbel oder auch Badezimmertoilette, auch als Ameisenstraße. Das Problem wurde selbst nach mehrmaliger Erinnerung an der Rezeption in 7 Tagen nicht behoben. Aber das Hotel hat sich entschuldigt mit einem Präsentekorb. Unnötig waren auch die Handwerksarbeiten während unseres Aufenthaltes. Unser Zimmer und Balkon wurden ausbessernd teilgestrichen, während wir vor Ort und zum Teil im Zimmer waren. Die Arb


Service

4.0

Am Pool waren am Morgen hin und wieder immer noch Abfälle, Zigaretten, Becher des Vortages zu finden. Besonders an den Stellen, die im Vorbeigehen schlecht einsehbar waren. Die Gründlichkeit hat hier gefehlt.


Gastronomie

5.0

Vollkommen in Ordnung. Es ist für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr vielfälltig und abwechlsungsreich.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gottfried (14-18)

November 2022

Kein 5 Sterne Hotel

2.0/6

Buffet ist viel aber immer das gleiche.Starker Andrang beim Dinner.Service lässt zu wünschen übrig.Überfülltes Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

wenig Personal, lange Wartezeiten


Gastronomie

4.0

jeden Tag das gleiche


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Dieter (66-70)

November 2022

Kettenhotel mit Investitionsstau ! I

2.0/6

Gute Lage an der schönen Promenade . 5 Sterne sind absolut überzogen . 9X mussten wir unsere altertümliche Zimmerkarte erneuern. Wir haben Privileg gebucht und mussten saubere Zimmer und einen guten Service erwarten . Die Sauberkeit der Zimmer und die regelmäßigen Reinigungen waren trotz großzügigem Tipps unterster Standard. wir haben mehrfach eine Zusatzreinigung verlangt . Mit mittelmäßigen Ergebnissen. Am letzten Tag habe ich unter die Betten geschaut , da hat niemand in den vergangenen 4 Wochen !!! gewischt . Ansonsten ein großer Investitionsstau mit abgeschlagenden Türen losen Fliesen und defektem Bett.etc. Keine Führungskraft egal in welchem Bereich der sich offensichtlich gekümmert hat. Wir schreiben zum ersten mal ins Netz weil wir solche Themen immer vor Ort geregelt haben ,aber nach dem letztem Jahr in Fuerte ,wo auch nach unserer Kritik keine Antwort erfolgte nun auf diesem Wege unsere Verabschiedung von H 10 .


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tobias (26-30)

Juni 2022

nettes, aber sehr großes Hotel

5.0/6

Das H10 Rubicon Palace ist nett, aber sehr groß. Mit den unterschiedlichsten Angeboten tendenziell eher für Familien zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (36-40)

Februar 2022

Anlage+Zimmer gut, Essen miserabel

3.0/6

Große eindrucksvolle Anlage, alles modern und sauber. Zimmer (Privilege Upgrade bekommen) war auch toll. Soweit 5 Sterne Niveau, also warum nur 3/ Sonnen? Grund für meine Buchung war die Aussicht auf ein 5 Sterne Buffet für Frühstück und Abendessen. Hohe Erwartungen die derbe enttäuscht wurden. Unverschämt einem in einer 5 Sterne Anlage solch einen Kantinenfraß vorzusetzen. Salatbar waren ~5 Zutaten in großen Behältern, Blätter, Tomaten, Dosenthunfisch, Fertigsoßen. Fleisch und Fisch vom Showcooking landet letztendlich in riesigen fetttriefenden Servierbehältern, teils Nichtraucher auf Warmhalteplatten. Lauwarmer ungewürzter Pangasius, Mjam. Dazu irgendwas, was nach Pasta, Paella usw aussieht, große Mengen, nichts schmeckt. Desserts und Früchte halbwegs OK. Hab in 3 Sterne Anlagen besser gegessen. Frühstück besser aber nie im Leben 5 Sterne. Kein frischer Osaft Automatenkaffee der schlechteren Sorte (ich bin so frei, Nescafe ist dabei 🤮) . Eierspeisen offensichtlich mit Vollei angerührt, Dosenpilze, Billigschinken... Wegen des miserablen Essens kann ich das Hotel nicht empfehlen und werde auch um die Kette H10 künftig einen weiten Bogen machen. Vielleicht ist der Privilege Service in den anderen Restaurants besser, aber wenn man upgraden muss um den eigentlich gebuchten Standard zu kriegen, dann ist das nicht akzeptabel.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

Januar 2022

Schön gestaltete, große Anlage in ruhiger Ecke

5.0/6

Großzügige Anlage, tolle, ruhige Lage am Ende der Promenade & unglaublich tolles, freundliches Personal auf allen Ebenen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Isabelle (36-40)

Dezember 2021

Absolute Katastrophe. Gleich wieder weg.

1.0/6

Absolut keine 5 Sterne wert. Völlig ungepflegt, Zimmer sowie Anlage. In Fett getrieftes Essen. Grosse Enttäuschung. Haben gleich am ersten Abend das Hotel gewechselt.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Cornelia (66-70)

Dezember 2021

ich komme ganz bestimmt wieder mit Freunden!

6.0/6

Wunderbar gelegen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist prima. Einzig für so treue Gäste wie ich es bin, sollten ein paar Extras drin liegen. Zum Beispiel ein Bademantel im Zimmer weil ich eine Schwimmerin bin.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

viel Auswahl, wunderbar, dass man draussen sitzen kann. Die Wärmelampen sind wichtig


Sport & Unterhaltung

5.0

ich war regelmässig beim Watergym und bei Pilates , das hat für mich gereicht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christa (66-70)

Dezember 2021

wir werden im November 2022 wieder ins Hotel komme

6.0/6

gepflegte, großzügige Hotelanlage, freundliches Personal, das wir seit Jahren kennen und uns freuen, es wieder zu sehen, Urlaubsgrund: Ferien Ende November/Anfang Dezember - wie seit 2004


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen zum Hotel = 45 km, wir haben stets die ganze Urlaubszeit einen Mietwagen und kennen uns bestens auf der Insel aus (27. Urlaub in 16 Jahren). Wir sind immer wieder fasziniert vom Farbenspiel des Lichtes und der einzigartigen Natur. Neben den bekannten touristischen Ausflugszielen gibt es zahlreiche Sehenswürdigkeiten, die es immer wieder zu bestaunen gibt.


Zimmer

6.0

schönes, helles Zimmer, sauber, gepflegt


Service

5.0

Das Personal war zuvorkommend, freundlich


Gastronomie

6.0

abwechslungsreiche Speisen, gute Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

nicht genutzt, da wir tagsüber unterwegs waren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Willem (61-65)

September 2021

Viel zu groß

5.0/6

Sehr schöne Anlage, für uns aber viel zu groß. Wir hätten gerne eine kleine Anlage bevorzugt. Aber ansonsten war es in Ordnung. Wer solche Anlagen bevorzugt ist hier bestens aufgehoben. Sehr nettes Personal. Für jeden etwas dabei.


Umgebung

4.0

Etwas Abseits von der Stadt. Für All Inclusive Gäste besser geeignet.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, nicht zu klein, alles bestens.


Service

6.0

Sehr ruhig, wir fühlen Sehr gut aufgehoben.


Gastronomie

4.0

Da die Anlage sehr groß war, brauchte einiges an Zeit um sich zurecht zu finden. Man fühlte sich wie auf einer Insel in einem anderen Land. Aber das ist unsere eigene Ansicht. Für die, die es mögen wäre es aber sehr schön.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen