Grupotel Los Principes & Spa

Grupotel Los Principes & Spa

Ort: Platja de Muro / Playa de Muro

94%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.3
Service
5.5
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Bruno (56-60)

August 2020

Das Hotel ist sehr enpfehlenswert TOP!!

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber, es wird sehr auf Hygiene geachtet. In der Corona Zeit wird alles desinfiziert im Innen-und Aussenbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Der Hoteldirektor ist immer vor Ort und nimmt sich den Gästen an. Das Hotel ist sehr enpfehlenswert, wir geniessen es jedes Jahr, super Aussenanlage mit Liegestühlen Pool und ein schöner Strand


Umgebung

6.0

Die Lage ist rinfach super direkt am Strand schöne saubere Aussensnlage. Man ist schnell in Alcudia, Can Picafort und sobst ist man schnell an Ausflugszielen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und sbsolut ruhig kein Autolärm


Zimmer

6.0

Wir haben ein Appartement mit 2 Zimner und Balkon, direkt am Meer. Die Betten sind super man schläft sehr gut darin. Die kleine Küche hat alles was man braucht. Das Badezimmer ist sehr schön. Die Zimnerausstattung ist sehr gut jedes Zimmer hat sogar ein Fernseher!


Service

6.0

Wenfach nur Top und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Morgenessen vom Buffet Abendessen sehr gut Alles nur enpfehlenswert Am Abend ist das Restaurant etwas kurz geöffnet wöre schön wenn es nicht schon um 21.00 Uhr schliessen würde


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut es bietet Aquafit, Yoga, Pilates an Für Kinder gibt es auch Freizeitprogramne. Man kann auch sehr gut Velofahren etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelo (31-35)

August 2020

Traumurlaub trotz Corona

6.0/6

Auch während Corona eine Reise wert! Das freundliche und zuvorkommende Personal macht hier – wie immer – einen ganz fantastischen Job, schafft es auch in schwierigen Zeiten, dass man sich in diesem Hotel rundum wohl und auch sicher fühlt. Das Essen fand ich in diesem Jahr – ich komme seit 2012 – noch besser als in den Vorjahren. Und schon damals war es lecker. Wer dieses Hotel bucht, braucht sich keine Sorgen zu machen. Die Lage ist top. Der Strand traumhaft. Vielen Dank für alles! Und gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (46-50)

August 2020

Schönes Strandhotel

5.0/6

Schönes Hotel in direkter Strandlage :-) Wir machen seit Jahren Urlaub in Alcudia/Playa de Muro. Wir wurden Coronabedingt Von einem anderen Grupotel ins Los Principes umgebucht. Der gesamte Urlaub war erholsam und das Los Principes werde ich sicher wieder besuchen


Umgebung

5.0

Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. In der Umgebung waren einiger Supermärkte, Shops und Restaurants wären der Pandemie geöffnet. Taxistand in direkter Nähe und auch Bushaltestellen Ich persönlich liege lieber am Strand und bezahle gerne die Liegen, was in Spanien üblich ist :) Die Liegewiese war auch schön, aber Strand ist für mich persönlich schöner.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Zimmer war geräumig und sauber


Service

6.0

Service war sehr gut! Von der Rezeption angefangen, über die Reinigungskräfte, bis zu den Servicekräften in Bar und Restaurant waren alles freundlich, nett und hilfsbereit. Ein kleiner technischer Defekt wurde in kürzester Zeit behoben. Großes Lob an die Mitarbeiter


Gastronomie

5.0

Mein Sohn und ich sind Vegetarier und hatten bei unserer gebuchten HP keine Probleme etwas passendes zu finden und waren auch zufrieden damit. Getränke wurden serviert und Servicekräfte bedienten und am Buffet! Es waren während der ganzen Woche keine Wartezeiten und auch die Servicekräfte konnten über die Zuraten Auskunft geben! Ich denke das Hotel war ich nicht voll gesetzt


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

August 2020

Unbeschwerter Urlaub am traumhaften Strand

6.0/6

Schönes Hotel direkt an der Playa de Muro. Neu renovierte Zimmer zum Wohlfühlen, schöne Gartenanlage mit Pinienbäumen und Ausblick auf den schönen Strand. Unbeschwerter Urlaub zu Corona Zeiten, gut durchdachtes Hygiene-Konzept.


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, schöne Gartenanlage mit Pinienbäumen und einem herrlichen Ausblick auf den schönen Strand. In direkter Umgebung einige Supermärkte und viele Restaurants sowie Geschäfte erreichbar.


Zimmer

6.0

Frisch renoviert und hell und modern eingerichtet. Ich war vor einigen Jahren schon einmal kurz in diesem Hotel und damals fand ich die Zimmer zu dunkel, so dass ich danach immer im anderen Grupotel war. Zimmerreinigung gründlich - nichts zu beanstanden. Einziges Manko - der Kleiderschrank könnte bei 2 Personen etwas eng werden.


Service

6.0

Freundlicher Check-In, auch im Restaurant und an den Bars waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und positiv gestimmt. Ich habe im Urlaub meinen Personalausweis verloren und habe mich dann am Tag der Abreise an die Rezeption gewandt - hier füllt man ein entsprechendes Formular aus, dass das Hotel unterschreiben muss und freundlicherweise direkt an die Guardia Civil am Flughafen Palma gefaxt hat - hier wurde ich schon empfangen und mir wurde ein vorläufiges Dokument problemlos ausgestellt - viele


Gastronomie

5.0

Es gab zu allen Mahlzeiten Buffet - Mitarbeiter vom Hotel haben dabei die gewünschten Speisen auf die Teller gelegt und gereicht. Wartezeiten gab es kaum. Getränke wurden an den Tisch gebracht - ein gut durchdachtes Hygiene Konzept zu Corona-Zeiten. Show Cooking wurde ebenfalls angeboten - die Qualität war gut und es war sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum vorhanden, Animation tagsüber und Abends.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (36-40)

August 2020

Spitze, immer wieder.....

6.0/6

Das Hotel, das Personal, die Zimmer, die Lage und das Essen sind einfach nur spitze und durchweg zu empfehlen. Hier kommen wir, auf jeden Fall, wieder hin!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

August 2020

Mega!

6.0/6

Sehr schöne Zimmer mit guter Strandlage. Sehr gutes Personal und das Essen ist ganz fantastisch! Kurze Wege und ein super Service. Großes Lob!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marie (19-25)

August 2020

Tolles Hotel in schöner Lage

6.0/6

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel: tolle Lage, schöne Zimmer mit Meerblick, leckeres Essen und sehr nette Mitarbeiter! Die Sicherheitsmaßnahmen aufgrund von Corona wurden sehr gut umgesetzt und man fühlte sich jederzeit sicher.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (61-65)

August 2020

Schöner entspannter Urlaub. Wegen Corona leider ab

6.0/6

Super geführtes Hotel.Jeder Zeit Ansprechpartner.Kleine Probleme sofort erledigt.Trotz Corona hervorragendes Personal immer nett und freundlich.Wir kommen schon seit vielen Jahren. Chef immer präsent. Leider ist es nicht mehr so wie früher.Die Coronaeinschränkungen sind überall spürbar.Das komplette Personal setzt aber alle Bestimmungen super um. Einzig das Essen hat nachgelassen,da nur Buffet mit Bedienung und nur ca. 30 % Urlauber. Hoffentlich bleibt das Hotel geöffnet und alle behalten ihre Arbeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wohnraum✓Küche,Bad, Schlafzimmer, Terrasse.Tägliche Reinigung.


Service

6.0

Alles top.


Gastronomie

4.0

Leerer Speisesaal, Bedienung immer aufmerksam.Essen alles da,Coronabedingt nicht so schön präsentiert wie in normalen Zeiten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herby (61-65)

August 2020

Wir freuen uns auf nächstes Jahr bei Euch

6.0/6

Gutes 4-Sterne Hotel direkt am Strand. Das Hotel befindet sich an einer Seitenstrasse, somit kein Verkehr. Direkt beim Hotel befindet sich ein grosser profesioneller Fahrradverleih , Ideal wen man eine Tour durch das Naturschutzgebiet machen möchte.


Umgebung

5.0

Ab Airport mit Taxi circa 30 Minuten


Zimmer

5.0

Zimmer wurden renoviert, sehr Modern und tolles Bad


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, sehr Familiär Schade wurden die vielen Bemühungen durch die Risikoanalyse der Schweiz und Deutschland zunichte gemacht. Wir Annette und Herby danken dem ganzen Personal des Hotels von Herzen und alles Gute in der schweren Zeit. Ihr seid Spitze!


Gastronomie

5.0

Essen war sehr Gut. Sehr freundliches Personal!


Sport & Unterhaltung

3.0

Grosser Pool mit grosser grüner Liegewiese. Benutzen wir nie, hier lockt der schöne Sandstrand und das warme saubere Meer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas Wildermuth (51-55)

August 2020

Top Hotel an der Playa de Muro

6.0/6

Strandnah , Top gepflegt, optimal für alle Generationen. Hier fühlt sich jeder wohl, zu erwähnen auch der Hoteldirektor Thomas , der den ganzen Tag präsent ist, und immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat. Wir waren nicht das letzte mal da! Danke für den schönen Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen