Dorint Resort Baltic Hills Usedom

Dorint Resort Baltic Hills Usedom

Ort: Korswandt

84%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
5.1
Service
4.9
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Christoph (31-35)

Oktober 2020

Hat mit Resort und Suite nichts zu tun

5.0/6

Wir waren vom 9-10.10 dort das Zimmer war schön und geräumig der Check In sehr nett und hilfsbereit . Das bade Zimmer dagegen war nicht schön bzw eher dreckig die Gummi leiste der Duschkabine war schon dunkelbraun da sieht meine zu Hause hingegen noch wie neu aus Der Duschkopf ließ nur noch zur Hälfte Wasser durch da der Rest der Düsen schon dicht und verkalkt waren Es fehlt auch eine Minibar oder ein kleiner Kühlschrank welches eig schon Standard sein sollte Das ist für mich kein Standard einer ausgewiesenen Suite Auf dem Flur stand fast zwei Tage lang ein Essenswagen mit benutztem Geschirr vor einer Zimmer Tür an dem man immer vorbei musste. Wir hatten eine Teilmassage gebucht für 25min Die Mitarbeiter haben uns nichts erklärt haben uns nichts gefragt über eventuelle Vorerkrankungen oder Rückenprobleme oder worauf sie achten müssten bevor sie anfangen Die Massage selbst war sehr lau mehr nur ein streicheln die bekommen selbst wir besser hin Und am Ende Verlies der Masseur mit den Worten fertig einfach das Zimmer Beim verlassen des Wellness Bereiches bekommt man noch einen Zettel vorgelegt wo man quasi zu genötigt wird ein Trinkgeld einzutragen Das Geld für die Massage hätte man sich echt sparen können Also alles zusammen rechtfertigt nicht den Preis geschweige denn eine erneute Buchung für ein sogenanntes Resort bzw. angebliche Suiten


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rocco (41-45)

August 2020

Teures Hotel auf Usedom, sauber und gutes Essen

4.0/6

Gutes Hotel fernab der Seebäder, Fußmarsch 30 Minuten nach Ahlbeck, toller Pool, Zimmer groß und alle mit Balkon, sehr sauber, tolle Bar, Frühstück klasse , sehr freundliches Personal Gutes Essen im Golfclub


Umgebung

4.0

Sehr ruhige Gegend - einfach toll


Zimmer

6.0

Sehr sauber und groß Mit Balkon


Service

6.0

Freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Gutes Essen beim Frühstück und im Golfclub


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool ist gross


Hotel

4.0

Bewertung lesen

David (26-30)

Juli 2020

Tolles Resort mit Außenschwimmbad

6.0/6

Wir haben 2 Nächte im Dorint Resort Baltic Hills auf Usedom verbracht. Beim Check-In wurden wir von der Rezeptionistin sehr freundlich empfangen. Wir haben ein Upgrade erhalten und wurden im einer Suite im Nebenhaus mit zusätzlichem Wohnbereich und kleiner Küchenzeile unterbracht. Unser Zimmer war modern und mit allen möglichen Annehmlichkeiten ausgestattet. Sehr großes Bad mit guter Dusche und bequeme Betten. Auch ein Safe war vorhanden. Parken kann man auf dem großen Hotelparkplatz für 7€ pro Tag. Auch hervorzuheben ist der tolle Außenpool. Das Frühstück wurde coronabedingt am Tisch serviert - hier hat man deutlich den hohen Dorint-Standard gemerkt, man konnte individuell bestellen und alles wurde frisch zubereitet am Tisch serviert. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden das Hotel wieder buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (61-65)

Juli 2020

1700 Euro für einen Alptraum

1.0/6

Ankunft: Essenszeiten 7.30 Uhr oder 10.30 Uhr, hallo, ich habe Urlaub, auch wenn man mir sagt, dass man dann mehr vom Tag hat. Wasser auf dem Zimmer, Fehlanzeige. Dorint Karten Extras, hier bestimmt nicht. Fahrradgaragen voll. Für den Schlüssel können Sie gerne auch mal 20 Min anstehen, bis sie Ihn bekommen und genauso lange zum abgeben. Bitte nicht erdreisten und fragen ob sie Ihn einfach hinlegen können, wenn eine etwas kleinere, etwas korpulente Dame an der Anmeldung ist. Die scheißt Sie zusammen wie einen Schuljungen. Alle anderen sind sehr nett. Betten bitte selbst machen. Zimmerservice nur nach Anmeldung am Vortag. 3 mal gemacht, 3 mal nicht stattgefunden. Kann die Leitung sich vorstellen, wie es ist, wenn man morgens um 7 Uhr Uhr an der Rezeption um eine Rolle Toilettenpapier und Duschgel bitten muss. Baulärm in der Bar, die gerade umgebaut wird, geschenkt. Mehrwertsteuersenkung, kennen Sie noch nicht. Frühstück: Brötchen vom Lidl Brotshop und 13 Tage den gleichen, billigen Aufschnitt unter Frapan . ( Wir sind vorzeitig abgereist, gebucht 14 Tage) Frisches Obst für das Müsli, im Wechsel Honigmelone, Wassermelone oder Ananas. Das war es. Salate nach Tafel im Eingangsbereich, aber nie mehr als einen. Wir haben nach einer Woche nur noch Eieromelette gegessen, die 100gr. Lauchzwiebeln als Topping kann man ja wegschieben. Unser Wunsch als Beispiel: 3 Kaiserbrötchen und zwei Scheiben dunkles Körnerbrot. Bekommen: 1Mohn und zwei Sesambrötchen, eine Scheibe Graubrot und eine Scheibe Kümmelbrot. Wenn man Ihnen den Teller beim Essen wegnimmt, ruhig bleiben und das Messer auf die Tischdecke legen, sonst haben Sie eine neue polnische Freundin, die gerne die Hälfte der Bestellung vergisst. Mahlzeit. Ansonsten sehr weiche Matratzen und sehr warme Zimmer. PS. Das Dixiklo ist nicht für die Saunagäste, sondern für die Bauarbeiter und die Umwälzpumpe vom nicht beheizten Schwimmbad gab es nicht leiser. Fazit: Schlimmer geht immer. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Dorint Potsdam, ein Traum und nicht ,wie hier ,ein Alptraum.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Siehe oben


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andre (31-35)

Juli 2020

Gutes Hotel vor den Toren von Ahlbeck

6.0/6

Schönes Hotel vor den Toren Ahlbecks. Die Lage ist nicht ganz optimal, da nicht direkt am Meer gelegen, dafür sehr ruhig.


Umgebung

4.0

Zur Ostsee durch einen Wald getrennt, man braucht mit dem Fahrrad ca. 15-20 Minuten. Der Weg dorthin ist teilweise steil, es empfiehlt sich ein e-Bike :-) Zum Hotel gehört dafür ein Golfplatz.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior Suite, das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet. Einrichtung in sehr gutem Zustand. Zimmer sind gut isoliert, von Nachbarn hat man nichts gehört.


Service

6.0

Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Frühstücksangebot ist gut, das Besondere fehlt aber. Das Restaurant für Abendessen haben wir nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel verfügt über Sauna, Pool, Golfplatz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Juli 2020

Usedom, immer wieder schön

5.0/6

Wir haben uns gefreut, dass wir die Sauna und das Schwimmbad trotz Corvid 19 nutzen konnten. Das war gut organisiert. Ein Teil des Personals beim Frühstück ist leider nicht so freundlich. auf den Zimmer fehlte uns ein Kühlschrank, ansonsten sind sie sehr gut ausgestattet. Die Zimmermädchen waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend.Da wir schon mehrere Jahre hintereinander eine Woche Urlaub in diesem Hotel verbringen, waren wir total enttäuscht von dem Restaurant am Golfplatz, gehört zum Dorint. Mein Salat mit Hähnchen vollkommen überteuert und einfach weg. Ebenfalls die Gerichte unserer 3 Mitreisenden. Die Jahre davor waren wir oft dort essen. Das hat sich jedoch erledigt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Februar 2020

zur Ostsee zu weit

5.0/6

schönes neues Hotel an der Straße, hinterm Haus Golfplatz, Spa und beheizter Pool ,Frühstück sehr gut, (auf Abendessen würde ich verzichten!)


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karola (51-55)

Dezember 2019

Modernes Hotel für ein langes Wochenende

5.0/6

Gutes Hotel ,sehr ruhig gelegen.Etwas Abseits vom Strand .Im Winter braucht man das Auto um in die Kaiserbäder zu kommen.Sehr gutes Frühstück ,ruhige u moderne Zimmer


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Haben das Restaurant am Abend nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

3.0

zweckmäßige Sauna ,Pool im Außenbereich .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rita (70 >)

November 2019

Schöner Kurzurlaub im Herbst

6.0/6

Relativ neues Hotel in sehr schöner Lage . Zimmer zum Golfplatz sind die Besten. Morgens Vorhänge auf und vom Bett alles sehen. Preis für den Parkplatz ist aber zu hoch .


Umgebung

5.0

Fahrt geht über neue Straßen. Leicht zu finden. Sehr schöne, ruhige Lage direkt am Golfplatz.


Zimmer

6.0

Zimmer waren sehr schön. Wir hatten einen traumhaften Blick auf den Golfplatz.


Service

6.0

Personal war immer aufmerksam und nie aufdringlich.


Gastronomie

5.0

Frühstück und Abendessen im Restaurant waren wirklich lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Aussenpool ist beheizt und immer nutzbar.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Oktober 2019

Gutes Hotel mit schlechtem Abendessen

3.0/6

Das Hotel liegt gut. Die Zimmer sind sehr schön, aber man sieht, dass das Hotel schnell renoviert wurde. Der Service ist sehr gut, ebenso das Frühstück. Das Abendessen, das ausserhalb des Hotel im Golf Club eingenommen werden muss, lässt sehr zu Wünschen übrig. Teilweise ist das 3-Gänge-Menü ungeniesbar. Es kam soweit, dass wir wiederholt mit Erbrechen und Durchfall die Toilette aufsuchen mussten. Der Wellnessbereich ist super, allerdings ist die Finnische Sauna nicht im Gebäude. Wenn das Abendessen einen besseren Standard - genießbar und ohne Fertigsoucen - erhält, kommen wir gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Die Bewertung gilt nur für das Abendessen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen