Hipotels Cala Millor Park

Hipotels Cala Millor Park

Ort: Cala Millor

97%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.6
Service
5.7
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Robert (31-35)

November 2021

Tolles Hotel - jederzeit wieder

5.0/6

Sind bzw waren Oktober/ November für 6 Tage in diesem Hotel um einfach nochmal raus zu kommen, was anderes sehen usw. Da wir recht viel reisen haben wir gute Vergleiche und man kann sagen das Hotel ist wirklich toll. Man muss zwar auf direkte strandlage verzichten aber hat dafür vieles andere. Wir hatten ein sehr großen Zimmer, was mit zwei kleinen Kindern wirklich toll ist. Es wurde jeden Tag zuverlässig und sehr gründlich gereinigt. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten können wir zu den anderen Mahlzeiten nichts sagen aber das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen - toll. Animation, Pool etc sind vorhanden. Wir würden jederzeit wieder kommen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

T S (26-30)

November 2021

Gutes Familienhotel

4.0/6

Familienhotel für Badeurlaub mit Animation. Sauber und meist freundliches Personal. Eher nicht für Alleinreisende.


Umgebung

5.0

Am südlichen Rand von Cala Millor. Hotel in zweiter Reihe, aber trotzdem nahe zum Strand. Am Beginn der Einkaufsmeile.


Zimmer

5.0

Modern und schlicht eingerichtet. Sehr sauber. Freundliches Reinigungspersonal. Als Alleinreisende wollte ich einen ruhigen Urlaub in der Nebensaison verbringen. Mein Zimmer ging Richtung Pool, wo abends (sehr laut) die Animation stattfand bis ca. halb zwölf. Meine Beschwerde wurde abgetan. Vom Tonfall her, ich solle mich nicht so anstellen. Es sei nur für das Wochenende, aber leider ging es die ganze Woche so weiter. Mit Oropax ließ es sich einigermaßen aushalten. Die Lautstärke ist mein einzi


Service

5.0

Sehr freundlich bis auf einmal bei meiner Beschwerde wegen der Lautstärke.


Gastronomie

5.0

Reichliche Auswahl, für jeden etwas dabei. Manchmal hätte ich mir gewünscht mehr auf qualitativ hochwertige Lebensmittel zu achten statt Quantität. Bio zu erwarten ist aber auch ein hoher Anspruch.


Sport & Unterhaltung

3.0

Waren in abgespeckter Form vorhanden. Hat mich nicht angesprochen, daher habe ich nicht teilgenommen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

edermobil (56-60)

November 2021

Hiptotels Cala Millor Park - jederzeit wieder

6.0/6

Kompetenz und Freundlichkeit in allen Bereichen sehr gut. Essen und Trinken sehr gut, trotz All Inclusive. Langjähriges Stammpersonal. Wir waren zum 4. Mal dort und kommen gerne wieder. Hotel liegt am Anfang der Fußgängerzone, ca. 150mtr. vom sehr schönen Sandstrand entfernt. Zum Großteil mit Meerblick.


Umgebung

6.0

Lage in Cala Millor, am Anfang der Fußgängerzone. Mit dem Mietwagen vom Flughafen ca. 1 Std., mit dem Bus ca. 1,5Std. Mietwagen sehr zu empfehlen, um die Schönheit der Insel zu erkunden.


Zimmer

6.0

großzügig und ruhig, je nach gebuchter Kategorie. Nur "2-Bettzimmer" sind klein und daher nicht zu empfehlen. Die Matratzen sind etwas durchgelegen und könnten eine Erneuerung gebrauchen. Und bei einer anstehenden Renovierung empfehlen wir, die Badewanne gegen eine Dusche mit bodentiefem Zugang zu ersetzen.


Service

6.0

Wir waren jetzt das 4. Mal im Cala Millor Park. Vom 1. Mal an wurden wir sehr freundlich empfangen. Auf Wünsche und Anregungen wurde eingegangen und kompetent und souverän umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Restaurant sehr großzügig und fast immer für jeden ein Platz verfügbar, obwohl das Hotel ausgebucht war. Nur in absoluten Stoßzeiten kommt es etwas zu Engpässen und kleinen Wartezeiten, kann man aber getrost vergessen. Auswahl an Essen sehr umfangreich und sicherlich für jeden etwas dabei und jeden Tag mal etwas besonderes im Angebot. Wir jedenfalls haben viel zu viel gegessen - eben weil´s so gut geschmeckt hat! Alkoholische All-IN Getränke - na ja, da gibt es so manche Ausrutscher! Das müsst


Sport & Unterhaltung

6.0

Bewerten wir mit 6*, obwohl wir nix genutzt haben. Kinderanimation, Tennis, Volleyball, Tischtennis, SPA mit zich Massagen und Kosmetischen Behandlungen, Ausflüge im Angebot. Aber was wir mitbekommen haben, sah gut aus... Es stehen auch Seminarräume für Gruppenveranstaltungen zur Verfügung. Ganz in der Nähe befinden sich Kinderspielplatz, Go-Kart-Bahn, Reitmöglichkeiten und die Fußgängerzone. Zu empfehlen ist ein Mietwagen. Es wäre zu schade, die Inselschönheiten nicht entdecken zu können.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marija (31-35)

November 2021

Kurze Auszeit mit meiner Tochter

5.0/6

Eine gut gepflegte Anlage mit kleinen Mängeln. Die Lage ist perfekt für alle, die sowohl einen All in Hotel als auch Mallorca Erkundungsurlaub machen möchten.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Großes Zimmer mit Allem was man braucht


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anke (61-65)

November 2021

Schöner Urlaub

6.0/6

Ein schöner Aufenthalt mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Die Speisen waren stets frisch und abwechslungsreich. Die Juniorsuite hell, geräumig und sauber.


Umgebung

6.0

Vom Airport bis zum Hotel dauerte die Fahrt mit dem Mietwagen ca. 60 Minuten.


Zimmer

6.0

Die Juniorsuite bietet 2 Fernseher und sehr bequeme Betten. Das Bad , Dusch/Wanne, ist sehr geräumig und verfügt über einen Fön und Kosmetikspiegel.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Else (66-70)

November 2021

Spitzen Hotel, besser gehts nicht

6.0/6

Ansprechendes Gebäude, freundlicher Empfang, super Lage, schöne Zimmer, man fühlt sich wohl vom ersten Augenblick an. Ich, Oma (69) wollte mit meinen 4 Enkeln 1 schöne Urlaubswoche verbringen. Das ist mir absolut gelungen.


Umgebung

6.0

vom Flughafen eine knappe Stunde, gute Strassen, war i.O.


Zimmer

6.0

Wir hatten 1 DZ, Ausstattung sehr schön und eine Suite (Eckzimmer) d.h. ein DZ, ein Zimmer mit 2 Betten eine Miniküche und einen Esstisch mit 4 Stühlen.


Service

6.0

Alle Fragen wurden freundlich und sofort beantwortet und Wünsche zu erfüllen versucht. Mietwagenreservierung funktionierte reibungslos binnen 1 Tages.


Gastronomie

6.0

abwechslungreiches, köstliches Essen, auch regionale Spezialitäten. Auch Getränke vielfältig und sehr gut. Alles appetitlich präsentiert. Durch die verschiedenen Stationen gab es kein Gedränge, alles ruhig und reibungslos.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden ist was dabei, für jedes Alter. Die allabendlichen Shows waren sehr abwechslungsreich und gut ausgewählt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen P (56-60)

November 2021

Ein toller Urlaub trotz Corona

6.0/6

Modernes Hotel in ruhiger, aber dennoch zentraler Lage. Sehr guter Zustand der gesamten Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten die Junior Suite. Schönes großes und helles Zimmer mit Kühlschrank und Wasserkocher. Sehr schöner Balkon mit top Aussicht auf die Promenade, den Strand und das Meer. Sehr bequeme und große Betten. Großes Bad. Dazu Klimaanlage und großer TV.


Service

6.0

Top Service zu jeder Zeit und egal in welchem Bereich man sich befand.


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnetes Essen mit großer Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (61-65)

November 2021

Gerne wieder, allein für die Top Küche

6.0/6

Sehr gutes Hotel, unfassbar gute Küche, schöne Zimmer mit sehr guten Betten, gute Sauberkeit, freundliches Personal. Perfekt wäre es, wenn man beim Abendprogramm für Erwachsene darauf achten würde, dass Eltern ihre tobende Kinder zurück halten würden. Schließlich stören die Erwachsenen auch nicht bei der Mini Disco. grins.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Der Fitness Bereich ist leider nur etwas größer als eine Besenkammer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (56-60)

November 2021

Die letzten geöffneten Tage optimal genutzt 😊

6.0/6

Der Kurztrip hat sich gelohnt, große moderne Zimmer, leckeres Frühstück, nettes Personal. Wir werden sicher wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

November 2021

Schöner unkomplizierter Urlaub, klare Empfehlung

5.0/6

Alle Erwartungen bzgl. der bei Buchung vorliegenden Hotelbeschreibung wurden erfüllt. Rezeption und Servicepersonal sehr zuvorkommend und freundlich.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel ca. 70 Minuten mit dem Reisebus. Restaurant, Bar und Poolbar gut organisiert. Öffnungszeiten der einzelnen Bereiche wurden exakt eingehalten.


Zimmer

5.0

Gute Gesamtausstattung der Zimmer, Badezimmer sauber, Einstieg in die Wanne etwas kompliziert für ältere Menschen.


Service

5.0

Personal nett und zuverkommend.


Gastronomie

5.0

Vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken. Gastronomie grundsätzlich Büffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Aufgrund der letzten Saisonwoche eingeschränkt, Hallenbad sehr schön und nach Reservierung (Corona) zu nutzen, Aussenpool bereits geschlossen aufgrund der Witterung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen