Hipotels Cala Millor Park

Hipotels Cala Millor Park

Ort: Cala Millor

97%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.6
Service
5.7
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Franziska (46-50)

August 2020

Ein Hotel zum Wohlfühlen

5.0/6

Als Familienurlaub wollten wir 2 Wochen verreisen und haben in Hipotels Cala Millor Park das richtige Hotel gefunden.


Umgebung

6.0

Gute Lage fast am Ortsrand und trotzdem direkt am einen Ende der Einkaufsmeile und mit einem flachen Sandstrand. Unsere Ausflüge ( Baden im Meer,Wandern, Radfahren und Reiten) waren direkt vom Hotel aus machbar.Der Transfer war direkt und unproblematisch.


Zimmer

6.0

Mit zwei Jugendlichen und zwei Erwachsenen hatten wir die zwei Zimmer (Schlafzimmer und Wohnzimmer) voll ausgelastet. Jeder hatte sein eigenes Bett, da das Sofa aus zwei Einzelbetten bestand.


Service

6.0

Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Animationsteam professionell und immer aktiv. Unsere Zimmerreinigung ging völlig problemlos vonstatten und alles war ordentlich und sauber.


Gastronomie

6.0

Durch Corona war der Restaurantbereich etwas nüchtern, da alle sonst eventuell vorhandene Dekoration weggeräumt war. Das Essen war sehr vielfältig und frisch. Sogar Sonderwünsche wie Mandelmilch waren kein Problem, im Gegenteil sie war Standard!


Sport & Unterhaltung

6.0

Genügend Freizeitaktivitäten wurden angeboten und auch bei geringer Teilnehmerzahl durchgeführt. Wellness war problemlos zu organisieren, Fitnessanlage brauchten wir nicht, deshalb keine Aussage. Entertainment war prima, auch wenn das Publikum manchmal schwer zu begeistern war, uns gefiel es gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chiara (14-18)

August 2020

Super abwechslungsreich und nettes Peronal

6.0/6

5 Sterne völlig verdient. Ich war noch nie in so einem perfekten Hotel. Das Personal war absolut freundlich, man konnte sich super mit denen Unterhalten. Essen war auch ein Highlight, super lecker und abwechslungsreich. Es gäbe für jeden was zu finden. Komplette Anlage und Zimmer waren sauber. Bin absolut begeistert und werde das Hotel auf auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich war noch nie so traurig ein Hotel zu verlassen & hoffe trotzdem die Leute und das Hotel wieder zu sehen. Danke für alles!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosa (46-50)

August 2020

Auf jeden Fall Prozent Weiterempfehlung.

6.0/6

Leider sind wir heute am 10 .08.2020 wieder Nachhause geflogen. Wir waren noch nie so begeistert von einem Hotel wie vom Park hotel. Alle Mitarbeiter vom Service bis zum Koch oder reinugngskraft und viele mehr waren absuld freundlich und zuvorkommend. Das hotel top sauber . Das essen war einfach super lecker wir hätten am liebsten von allem gegessen . Animation war sehr toll . Rund um eins der besten Hotels die ich besucht habe. Wir werden wieder kommen. Für mich und meine Familie mindestens 5 Sterne.


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauerte ca. 45 min. Ausflüge haben wir auch gemacht gibt sehr gute angebote


Zimmer

6.0

Föhn TV Balkon Meerblick Safe Minibar Klimaanlage. Telefon geschlafen haben wir sehr gut.


Service

6.0

Sehr professionell .bei proplemem wurde immer schnell geholfen.wünsche wurden schnell umgesetzt.


Gastronomie

6.0

Es gab von allem was vor allem spanische Küche Fisch Meeresfrüchte einfach alles was das Herz begehrt sehr gute und feine Küche. Die Atmosphäre war sehr entspannt


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage war sehr gepflegt. Wellness haben wir nicht genutzt es gab wassergymnastik


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (31-35)

August 2020

Fast alles perfekt

6.0/6

Top Hotel! Super Essen, schöne und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal! Absolut zu empfehlen! Strand nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maike (51-55)

August 2020

Ein toller Urlaub in einer ungewöhnlichen Zeit

6.0/6

Schön angelegte Hotelanlage mit schönem Pool, Terrasse, Spiel- und Sportplatz. Das Restaurant hat einen Innen- und „Außen“-Bereich und das Essen ist sehr gut. Besonders freundliches Personal!


Umgebung

5.0

Die Fahrt dauert zwar 60 Minuten vom Flughafen aber für die Lage lohnt es sich. Kurzer Weg zum Strand. Herrlich ist es früh morgens an der Strandpromenade zu Laufen.


Zimmer

6.0

Getrenntes Schlafzimmer und großes Zimmer mit 2 vernünftigen Betten für die Kinder. Großer Balkon! Wir würden das gleiche Zimmer wieder nehmen!


Service

6.0

Alle sind sehr freundlich! Ob im Restaurant, an der Bar und besonders die Animateure! Das Personal trägt immer Masken und achtet auf des Benutzen der bereitgestellten Desinfektionsmittel. Auch wird sehr auf das Einhalten der Sicherheitsabstände geachtet. Es sind die Gäste, die leichtsinnig mit der Gesundheit aller umgehen, Abstände nicht einhalten und manchmal die Maske vergessen. Insgesamt wird mit dieser Situation hier sehr vernünftig umgegangen!


Gastronomie

6.0

Sehr hochwertige Speisen und auch optisch immer sehr schön angerichtet. Tolle Auswahl und Abwechslung: frisches Obst (u. a. Papaya und Ananas) Fisch (Seezunge und Meeresfrüchte) sehr leckere Appetizer! Sehr freundliches Personal!


Sport & Unterhaltung

5.0

Für jeden etwas dabei! Wegen der aktuellen Situation haben wir allerdings Abstand genommen. Die Animateure haben immer, wie auch das gesamte Personal einen Mund-Nasen-Schutz getragen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

August 2020

Wir können die Anlage nur weiterempfehlen.

6.0/6

Sehr gut geführtes Hotel. Alles sehr Sauber und ordentlich. Super hilfsbereite Mitarbeiter auch in der Covid 19 Zeit. Sehr kurze Wege zu allen belangen des Urlaubs


Umgebung

6.0

Super zentral gelegen. Echt kurze Wege an den Strand oder in die Innenstadt.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick. War echt sauber und die Reinigungskräfte waren sehr zuvorkommend.


Service

6.0

Alle Angestellten waren super freundlich, nett und hilfsbereit. Man hat sich echt gut aufgehoben gefühlt. Auch in der Corona Zeit war das Personal immer korrekt mit Mundschutz. Es wurden die Tische und Stühle regelmäßig desinfiziert. Also alles top.


Gastronomie

6.0

Es war für alle was dabei. Reichliche Auswahl mit tollen Kombinationen. Atmosphäre war echt super.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation war sehr gut. Es gab an allen Tagen ein abwechslungsreiches Programm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günther (51-55)

August 2020

Ein Hotel für einen entspannten Urlaub

6.0/6

sauberes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Grosse Auswahl bei Mittag- und Abendessen; geschmacklich gut;


Umgebung

5.0

Transfer für die 70 km in Kleinbus hat etwa 1 Stunde gedauert; zum Strand etwa 5 Minuten,


Zimmer

6.0

wir hatten ein Standardzimmer, das geräumig war. TV mit vielen deutschen Programmen, schönes Bad, gute Betten, Balkon mit Morgensonne;


Service

6.0

Personal reagiert sofort auf Wünsche; ist sehr hilfbereich


Gastronomie

6.0

grosse Auswahl an Fleisch, Fisch, Vor- und Nachspeisen; für meinen Geschmack etwas gewürzarm, aber man kann ja nachwürzen. Sehr abwechslungsreich; mir waren die Nachspeisen zu süß, sahen manchmal auch etwas "künstlich" aus. Aber man hat immer etwas gefunden; Obst gab es immer, auch Eis.


Sport & Unterhaltung

5.0

das Animatuionsprogramm ist vielfältig. Tischtennis, Billard, kleiner Fussballplatz, Volleyballfeld gibt es am Hotel; zudem weitere Angebote wie Bogenschießen, Darts, Miniclub sowei MInidisco und Abendprogramm je eine Stunde täglich; kleiner Fitnessraum, Hallenbad, Wassergymnastik. Man kann am Strand Jetski fahren (mit guide); ist zwar teuer, aber sehr zu empfehlen, Tretboot oder parasailing buchen...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (46-50)

August 2020

Traumhafter Urlaub im Cala Millor Park

6.0/6

Wir waren im August 2020 zur Coronazeit (Covid-19) im Cala Millor Park. Es war ein (erneut - wir sind Stammgäste) traumhafter Urlaub. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hochmotiviert. Das Essen (Buffet bei dem sich jeder Gast selbst etwas nehmen kann) war wie immer sehr lecker. Überall stehen Desinfektionsspender. Viele Gäste haben im gesamten Hotel einen Mund-Nasenschutz getragen, obwohl es nur im Restaurant erwartet wird. Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen - aber jetzt muß es einfach sein!!!


Umgebung

6.0

Sehr gut. Ein Ort, der alles bietet. Tolle Strandpromenade, Geschäftsstraßen, Lokale, Naturschutzgebiet........ Der Ort ist nicht überfüllt. Viele Hotels sind geschlossen. Einige Geschäfte bzw. Lokale haben leider auch geschlossen - kein Wunder. Transferdauer vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 bis 1,5 Stunden (kommt darauf an, wie viele Hotels angefahren werden). Der Strand hat durch die vergangenen Herbst-/Winterstürme gelitten. Es wurde wie jedes Jahr viel vom Sand ins Meer gespühlt. Aufgrund


Zimmer

6.0

Sehr geräumig und sauber. Wir hatten ein Appartement.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind super motiviert und sehr freundlich. Von der Putzfrau bis zum Kellner - ALLE. Viele Mitarbeiter sind seit Jahren im Hotel tätig - never change a running system. Ich möchte nicht wissen, wie viele Kilometer die Mitarbeiter im Restaurant und an der Poolbar jeden Tag rennen......


Gastronomie

6.0

Wie seit Jahren ein hervorragendes Essen in großer Auswahl. Wer hier nicht zufrieden ist, sollte zu Hause bleiben und sich selbst etwas kochen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es sind viele Angebote vorhanden, die wir allerdings nicht nutzen. Wir liegen lieber am Pool und entspannen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

giovanna (41-45)

August 2020

super hotel

6.0/6

ein super schönes hotel, super gelegen , sehr sauber, super nettes und zuvorkommendes personal, würde jederzeit wieder dorthin und würde es weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erika (66-70)

August 2020

Vacation

5.0/6

Eher für Familien mit Kindern geeignet. Der Pool sollte abgegrenzt werden Auf der einen Seite für Schwimmer, die andere fürs Spielen und reinspringen. P


Umgebung

5.0

Fahrt hat etwa 1 Stunde gedauert ( vom flughafen).


Zimmer

5.0

Service

5.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen