Hotel Tuscany Inn

Hotel Tuscany Inn

Ort: Montecatini Terme

100%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.2
Service
5.4
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

HannaundHans (51-55)

Juli 2020

Hotel Tuscany Inn für uns super gut!

6.0/6

Hotel Tuscany Inn ist auf jeden Fall zu empfelen, Auch in so schwierigen Zeiten waren wir sehr zufrieden, Das Personal hat sich vorbildlich verhalten. Loben möchten wir alle, aber Chiara hat uns sehr imponiert viele lieben Grüsse aus Stuttgart!


Umgebung

6.0

Alles gut zu errichen, sehr schnell auf der Autobahn.


Zimmer

6.0

Klimaalage perfekt!


Service

6.0

Perfekt


Gastronomie

5.0

Früstücksbüffet könnte vielfältiger sein, Abendessen beim Central hervorragend!


Sport & Unterhaltung

6.0

Für usere geplanten Ausflüge perfekt gelegen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Schmidt Volker (51-55)

März 2020

Sehr gutes und freundliches Hotel und Personal.

6.0/6

Gute ZIMMER SEHR SAUBER, Sehr gutes Frühstücksbuffet, Super freundliches und hilfsbereites Personal, Restaurant gutes Essen, kann man im ganzen nur weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Super geschlafen


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annemarie und Josef (46-50)

Februar 2020

Tolles Hotel in bester Lage

5.0/6

Günstige Lage für Ausflüge, Zimmer geräumig und in Ordnung, Küche perfekt, könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr freundliches Personal die sich hervorragend und schnell um Ihre Gäste kümmern.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

Januar 2020

Hab mich wohl gefühlt, es fehlte mir nichts

6.0/6

Alles sauber, normaler „Standard“, sehr freundliches, geduldiges und kompetentes Personal. Leckeres Essen. Zu den Preisen (auch im Verhältnis zur Leistung) kann ich leider nichts sagen, da ich eingeladen war. Ich war nicht zum Urlaub dort, es war eher beruflich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (61-65)

Januar 2020

Sehr angenehmer Aufenthalt

5.0/6

Sehr freundliche Mitarbeiter*innen, gutes Frühstück und hervorragendes Abendessen. Die Nähe zu Florenz ist natürlich ein zusätzliches Plus, zudem ist Montecatini-Terme ein gemütlicher, angenehmer Ort. Einziges „Manko“ war die etwas kühle Zimmertemperatur, die sich nicht regeln ließ. Aber insgesamt ein sehr sehr angenehmer Aufenthalt!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jupp (51-55)

Januar 2020

Ich empfehle das Hotel weiter weil wir als Gruppe

5.0/6

Ich finde das Hotel sehr gut schöne Zimmer zentral gelegen freundliches Personal und eine hervorragende Küche und ich werde Sie weiterempfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margret (61-65)

November 2019

Günstige allgemeine Lage

5.0/6

Hotel hat vor allem für Busreisen eine günstige Lage, da Parkplatz für Bus direkt beim Hotel ist. Auch zum Ortskern ist die Lage gut. Bahnlinie geht zwar direkt am Hotel vorbei.


Umgebung

4.0

Beschreibung siehe oben


Zimmer

4.0

Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet.


Service

4.0

Generell ist der Service gut und freundlich.


Gastronomie

4.0

Die weiblichen Bedienungen sind sehr freundlich. Nur der Oberkellner ist sehr unfreundlich und langsam.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessangebot kann kostenlos genutzt werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Willi (70 >)

November 2019

Montecatini Terme

6.0/6

Sehr freundliches Personal!! Elegante und hochwertige Zimmer. Insgesamt haben wir sehr wohlgefühlt! Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs um die Toskana ein wenig kennen zu lernen. Den Ort Montecatini Terme konnten wir leider nur Abend ein wenig erkunden, da wir ja tagsüber unterwegs waren.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ottilie Anna (56-60)

Oktober 2019

Landestypisch und sehr kinderfreundlich

5.0/6

In diesem Hotel herrscht echt eine gute Stimmung, die Atmosphäre ist gut. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist gut. Das Hotelpersonal ist sehr kinderfreundlich. Der Pastakochkurs war echt prima - sehr gute Idee!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner Arlt (70 >)

September 2019

Ausgezeichnetes Hotel

5.0/6

Sehr sauber, täglich wurden die Betten mit neuer Bettwäsche bezogen einschließlich neuer Handtücher, Toilettenpapier und Seife. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und schmackhaft. Das Personal war nett und freundlich. Parkräume waren in ausreichendem Maß vorhanden, sogar überdacht im Parkhaus.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Die Duschkabinen sind ziemlich eng für ältere Leute.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen