Hotel Selenium

Hotel Selenium

Ort: Side

73%
4.3 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.3
Service
4.6
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
3.5

Bewertungen

Johanna (41-45)

November 2022

Wir waren total begeistert

6.0/6

Die Zimmer und der Essensbereich waren immer tadellos sauber. Die Mitarbeiter waren super auf Zack und extrem freundlich. Ich würde am liebsten gleich wieder hin.


Umgebung

6.0

Wir fanden es sogar gut nicht direkt unten an der Strandpromenade im Trubel unser Hotel zu haben und wenn man Lust darauf hatte war man ja innerhalb null komma nix im Gewühl


Zimmer

5.0

Das Zimmer hätte für vier Personen gerne etwas größer sein können, aber es ging. Es war immer sauber und wurde täglich gereinigt.


Service

6.0

Die Kellner waren super auf zack und mega freundlich


Gastronomie

6.0

Ich hatte als Vegetarier etwas bedenken, aber das Salatbuffet hat kaum Wünsche offen gelassen


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben die Tischtennisplatte gut genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (61-65)

November 2022

Selenium Hotel muß man nicht.

1.0/6

wir wollten vom 17.11.22 bis 22.11.22 dort die Tage verbringen. leider wurde es nur eine Nacht. Das Zimmer war so 7bis8 qm groß...Zu zweit konnte man sich darin nicht bewegen. Duschen war leider auch nicht möglich, da das Wasser kalt war und auch über den Tag. Das Frühstück leider aus Brot und Brötchen vom Vortag.. Wir haben darauf hin das Hotel gewechselt...


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

November 2022

Super Urlaub! Wir kommen definitiv wieder.

5.0/6

Kleines familiär geführtes Hotel in guter Lage. Strandpromenade und Altstadt sind zu Fuß erreichbar. Zum hoteleigenen Strand wird ein kostenloser Shuttlebus angeboten.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundliches Personal!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ursula (66-70)

Oktober 2022

Bei 3 Sternen nur knapp ausreichend

2.0/6

Bei 3 Sternen muss man realistisch sein - insofern geht es. Es ist halt in die Jahre gekommen und kaum etwas würde renoviert


Umgebung

3.0

Der Strand war mit Shuttlebus zu erreichen. Man musste oft lange warten bis man mitkam.


Zimmer

1.0

Das Bett war gut. Der "Balkon" nicht zu nutzen, alles Renovierungs bedürftig. Kein Lift vorhanden, so dass das Tragen der Koffer auf den oft sehr schmalen Treppen ein Problem war


Service

4.0

Die Putzfrau war fleißig. Im Restaurant -Bereich sind auch alle geflitzt


Gastronomie

2.0

Ich mag türkische Küche. Das war aber alles sehr eintönig, keine Abwechslung und wenig Auswahl. Der Kaffee war eine Zumutung - wenn man nicht das Glück hatte, aus dem ( meist zugehangenen) Automaten entnehmen zu dürfen. Für das Brot stand leider nicht einmal ein Toaster zur Verfügung


Sport & Unterhaltung

1.0

Nur eine Tennisplatte neben Gerümpel


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Oktober 2022

Nicht Entfehlenwert!!!!

3.0/6

Ist sauber und ordentlich. In den Ecken darf man nicht gucken. All Inklusive heißt Bier und Softdrinks, am Strand muß alles bezahlt werden. Wenn CO2 Flasche alle ist, gibt es auch kein Bier mehr. Geschehen am 17.10.2022. Das Sonnenklar sowas anbietet. Ich nehne das Abzocke.


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Karl (61-65)

Oktober 2022

Wir waren sehr zufrieden

6.0/6

Es ist ein 3 Sterne Hotel. Das Hotel ist alt aber sauber. Essen reicht das man satt wird.Zimmer alt aber immer sauber.Personal immer freundlich.Strandbar und Strand hat uns sehr gut gefallen.Und das wichtigste. Wo wir auch waren. Wir haben die Gastfreundschaft der Türken sehr genossen.Gibt es nochmals 5 Sterne


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

s


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erika (51-55)

September 2022

Getränke zu bezahlen bei All Inn Wasser,Kaffee ne

2.0/6

Nie wieder! All Inn Getränke( Wasser, Kaffee ,Tee) sollen bezahlt werden. Überfüllter Transfer zum Strand für mehrere Hotels 3 Rückfahrten. All Inn durch den weit abgelegenen Strand kann nicht genutzt werden. Selbst mitgebrachte Getränke und Speisen dürfen am Strand nicht verzehrt werden. Zum Frühstück Fladenbrot 🤮


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

September 2022

Selten so ein klasse Team gehabt Top, Top,Top.

4.0/6

In die Jahre gekommen, Sonnenliegen kaputt, leider nicht das gebuchte Zimmer bekommen,essen sehr eintönig, aber man verhungert dort nicht.Personal aber super klasse.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

September 2022

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Tolles Hotel. Super Chef. Super Servicekrafte. Wir waren rundum zufrieden. Essen war top. Zimmer sauber. Was will man mehr. Wir haben so viele tolle Leute kennengelernt. Wir werden wieder kommen. Und freuen uns jetzt schon drauf 😁😁


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

September 2022

Super Hotel

6.0/6

kleines familiäres Hotel, zentral gelegen für Shopping oder nur um am Strand zu liegen ( shuttle inklusive). Sehr freundlicher Chef und motiviertes Personal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen