Side Yesiloz Hotel

Side Yesiloz Hotel

Ort: Side

91%
5.2 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.3
Service
5.5
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Irina (41-45)

November 2022

Sehr freundliches Personal

6.0/6

Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Hotel ist sauber. Kann ich weiterempfehlen. Viele Einkaufsmöglichkeiten..


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melissa (19-25)

November 2022

Super Hotel!!

6.0/6

Das Hotel befindet sich direkt in der Stadtmitte, alles gut zu Fuß erreichbar. Sehr liebes und freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irma (61-65)

November 2022

Super Hotel!

6.0/6

Gut ausgestattetes Hotel, sehr freundliches und nettes Personal - besonders die junge Dame an der Rezeption. Super viele Einkaufsmöglichkeiten


Umgebung

6.0

Alles zu Fuß erreichbar


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr nette Menschen


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helene (46-50)

Oktober 2022

Ein nettes Hotel, ziemlich in der Stadt Mitte

6.0/6

Das Hotel ist im guten Zustand, zum Strand zwar etwas weiter weg aber es gibt Schatelbus . Im großen und ganzen kann ich das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr nettes Personal, hilfsbereit und immer freundlich!!!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (51-55)

September 2022

ein türkisch/osteuropäisches hotel

2.0/6

ich wollte erholung ..voll daneben .betten hart wie brett ..die klimaanlangen fingen mit einmal laut an zu röhren auch nacht um halb 2 .. 3 oder um 5 ..da glaubst du du schläfst neben einer waschmaschiene im schleudergang da war nichts mehr mit schlafen trotz anmerkung kam nichts vom hotel ,ok sie sprachen/ verstehten russisch türkisch ein bissel englisch deutsch das war es dann mit dem verstehen werden . schade das man hier keine audiodateien hochladen kann .kein 1km bis zum strand .es sind 2.5 km gerader weg zu fuß.


Umgebung

4.0

man kann doch alles zu fuß gut erreichen


Zimmer

1.0

zimmerservice ? keine frische bettwäsche ..ok gibt es bei mir zuhause auch nicht ,aber hier schwitze ich nicht so viel .duschtuch auf den boden gelegt zum tausch ..nein wird aus geschüttelt und wieder hingelegt .tztztz geht garnicht ..bissel schwarzschimmel in der dusche bissel rost hier und da oder kalkflecken waren auch gut vorhanden .und die klimaanlagen war unvorhersehbar am röhren an schlaf nicht zu denken weil man auch nicht weiß wie langen es anhällt .


Service

3.0

wurden ja nicht verstanden und coke light ist nicht coke mit wasser gemischt ..es gibt menschen die dürfen /sollten keinen zucker zusich nehmen und dann sowas ,da wird mit der gesundheit mancher gäste gespielt .


Gastronomie

4.0

ach doch das essen hat geschmeckt auch wenn es täglich das gleiche in der auslage war .wurde auch am anderen tesen frisch zubereitet und schmeckte .


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Eva (56-60)

September 2022

für last minute ,für diese Prreis ,ist in Ordnung

4.0/6

ich war aleine auf Urlaub,alleine im Zimmer.Badezimmer hat sehr gestunken am anfang,später wie ich das gemeldet habe war einbíschen besser.Essen gut,Personal sehr frreundlich.Aber wenn ich nextes mal Urlaub in Side mache,wähle sicher nicht diese Hotel.


Umgebung

ist in Ordnung,nicht weit von alt Stadt


Zimmer

Badezimmer sehr gestunken,später habe ich viele Amaisen im Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Barbara (36-40)

September 2022

TOP HOTEL weiter zu empfehlen

6.0/6

Wundervolles Hotel, top Lage, das Essen war sehr lecker Wir haben uns rundum Wohl gefühlt Wir haben einen Familienurlaub gebucht und haben genau das bekommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

September 2022

Schönes türkisches 3 Sterne Hotel

4.0/6

Also wir waren im September 2022 dort und wir fliegen knapp 20 Jahre in die Türkei und waren in 3 Sterne so auch schon in 5 Sterne Hotels . Das Yesiloz ist ein einfaches aber unserer Meinung nach gutes 3 Sterne Hotel . Und war für unsere Zwecke völlig ausreichend. Wir sind aber auch Menschen die nicht den ganzen Tag im Hotel sind . Sind immer unterwegs um Land und Leute kennenzulernen. Viele russische aber auch viele türkische Gäste . Und das macht es für uns interessant. Du hast eben auch viel türkisches Essen . In den großen Anlagen hast du das nur am türkischen Abend .


Umgebung

5.0

Die Laage ist top 3 Minuten zu Fuß zum Basar Side . Zum Strand mit dem Bus 5 Minuten. Eine lustige Fahrt. Man erreicht alles auch gut . Zentral gelegen .


Zimmer

5.0

Wir hatten Zimmer 305 und das sind wohl relativ neue Zimmer und sehr schön . Für 2 Leute ausreichend.


Service

6.0

Personal im Restaurant sehr aufmerksam und hilfsbereit. An der Bar ebenfalls. Getränke Auswahl natürlich nicht so wie in den großen Anlagen . Aber wie schon gesagt wir waren viel Auserhalb Abends .


Gastronomie

5.0

Essen immer reichlich und unserer Meinung nach lecker . Nicht nur Touristen Essen. Top


Sport & Unterhaltung

5.0

Können wir nicht viel zu sagen . Ab 10 Uhr immer unterwegs.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Seher (41-45)

August 2022

Side Yesiloz Hotel

5.0/6

Das Hotel ist Sehr schön, familiär, sauber und Preisempfehlungswert. Immer wieder gerne….Ich empfehle das Hotel weiter und werde nächstes Jahr nochmal dort meinen Urlaub verbringen. Ab 22:30 ist eine herrliche Ruhe im Hotel, richtig gut zum Erholen.


Umgebung

5.0

Vom Strand ca.3 km, es fährt alle 30 Min. ein Hotelshuttle zum Meer hin und zurück. Strand ist sehr sauber. Es gibt dort ein Getränkeständer, zur Selbstbedienung. Liegen sind vorhanden sowie Sonnenschutz( überdacht). Feiner Sand am Strand😍. Zum shoppen muss man nicht weit fahren, mit einem Dolmuş oder Taxi ist man in 10 Min. in Kumköy, Evrenseki, Mitte Manavgat zum shoppen☺️Samstags ist in 50 meter entfernung ein Sehr grosser Basar, Sehr viel Auswahl zum shoppen von Kleider bis zu Schuhe und Le


Zimmer

6.0

3 Bett Zimmer, sehr schöne Möbel(neu),, grosser Spiegel,1 Hocker, langer Tisch unterm Spiegel, Flachbildschirm, Kühlschrank, grosser 2 Türen Kleiderschrank, Klimaanlage(funktioniert einwandfrei) mir war es zum Teil kalt im Zimmer😅, Badewanne, WC und Waschbecken mit grosser Spiegel. Mein Balkonblick zum Pool war der Hammer😍Balkon ausgestattet mit 1 Tisch und 2 Stühle sowie Wäscheständer. Schiebetür zum Balkon war auch sehr praktisch. Bewertung sehr gut.


Service

5.0

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Super Service☺️


Gastronomie

5.0

Frühstück Sehr viel Auswahl gehabt, zu Mittag gab es verschiedene warme Speisen, sowie Salate, Obst und Kuchen( Süsspeisse). Es war alles sehr lecker, zudem sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt nichts zu meckern☺️


Sport & Unterhaltung

5.0

Hamam und Massage war Wellness pur☺️


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fatma (26-30)

August 2022

Nächstes Jahr wieder

6.0/6

Nette Mitarbeiter Sauberes Hotel Preis Leistung Super Essen klasse Es wird einem immer weiter geholfen. Vielen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen