Hotel HM Mar Blau

Hotel HM Mar Blau

Ort: Sa Coma

75%
4.5 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.4
Service
5.0
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Petra (56-60)

September 2021

Wir waren rundum zufrieden.

5.0/6

Das Hotel lag in reizvoller Umgebung und ruhiger Lage, geschmackvoll von der Außenansicht. Ein kleines Manko war die etwas weite Entfernung zum Zentrum von Cala Millor. Am dicht gelegenen Strand gab es nicht immer genügend Liegen zu mieten.


Umgebung

3.0

Die Anfahrt von Flughafen zum Hotel ging recht flott in ca. 70 Minuten mit dem Bustransfer.


Zimmer

5.0

Bei unserer Ankunft wurde uns mitgeteilt das wir ein Upgrade unserer Buchung erhalten und statt des gebuchten Studios ein Appartement zur Verfügung gestellt bekommen. Das Appartment war super mit 2 Zimmern und riesigen Balkon. Zimmerreinigung war tadellos.


Service

5.0

Immer freundliches Personal , zuvorkommend und jederzeit für Fragen empfänglich.


Gastronomie

4.0

Leckeres Büfett und reichlich Auswahl. Man konnte drinnen und draußen sitzen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wurden wenig genutzt. Ein kleines Manko ist die etwas abgelegene Lage zum Zentrum Cala Millor, die wir mit Leihfahrrädern gelöst haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

September 2021

Alles Gut , Zufriedenstellend

5.0/6

Das Hotel ist so wie beschrieben ist aber schon in die Jahre gekommen für mich hat das Hotel eher 3⭐⭐⭐statt wie beschrieben 4⭐⭐⭐⭐.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage.


Zimmer

5.0

Zimmer war in Ordnung,


Service

5.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

4.0

Frühstück war gut Snacks gab es so ab 16.00 Uhr. Hamburger,Pizza,Hot Dogs und Nudeln mit Tomatensoße. Das Abendessen war die ersten 3 Tage gut und danach wurde nur noch 1seite vom Büfett bestückt und das essen wurde auch schlechter


Sport & Unterhaltung

4.0

Alles gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Oktay (31-35)

September 2021

Befriedigend

3.0/6

Ich sag mal so wenn ich nur noch das Geld zu Verfügung hätte um Urlaub zu machen würde ich dieses Hotel nehmen . Wo ich sagen kann ist Ok „Befriedigend“


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

September 2021

Kein 4 Sterne Standard

3.0/6

Kein 4 Sterne Standard Der erste Schock waren die sehr stark durchgelegenen Matratzen ,außerdem wackelten die Gestelle auf Rollen schon bei geringer Bewegung. Nach 2 Tagen bekamen wir härtere Matratzen,leider kam da das Regenwasser durch die Decke an einer schon sichtbar undichten Stelle! So zogen wir dann in ein größeres Appartement ,mit guten Betten,allerdings sehr runter gekommenes Bad,undichte Duschkabine,defekteWasseramatur sowie offene Kabel beim Fön. Das Interior,Deko insgesamt sehr lieblos . Das Essen in HP entsprach eher 3 Sterne,das war aber für uns ok. Dennoch brachen wir die Reise vorzeitig ab,da wir uns dort insgesamt nicht wohl gefühlt haben. Die Angestellen waren sehr höflich und bemüht. Ruhiges Hotel,nicht hellhörig.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

September 2021

Erholsamer Kurzurlaub in einem wunderbaren Hotel

6.0/6

Dieses Hotel ist ruhig gelegen, wenige 100 m vom Strand von Cala Millor entfernt. Das Hotel besteht aus 4 jeweils vier geschossigen Gebäuden mit Garten und Bäumen dazwischen. Im Hochsommer könnte der Pool vielleicht zu klein sein, aber jetzt im September waren noch viele Liegen frei. Die Liegen sind übrigens nicht diese unansehnlichen Standardliegen, sondern vielmehr stabile Metallliegen, die sehr wertig aussehen. Das ganze Hotel incl. unseres Apartments war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war durchweg freundlich und sprach auch sehr gut deutsch. Das Essen war absolut in Ordnung. Dafür, dass das Hotel vielleicht zu einem Drittel gebucht war, war die Auswahl wirklich in Ordnung und es gab für jeden etwas. Beim Frühstück hätten wir gerne auch Vollkornbrot gehabt. Schön war die mallorquinische Ecke, mit warmen und kalten Spezialitäten. Insgesamt wurde im Hotel auf die Einhaltung der Maskenpflicht im Gebäude geachtet, draußen benötigte man sie nicht. Die Animation können wir nur für das abendliche Programm bewerten. Die Kinderdisco kann man als solche leider nicht bezeichnen, da lediglich Musik ohne Animation vom Band gespielt wurde. Die Show, die wir gesehen haben, war sehr unterhaltsam, wohingegen der DJ am übernächsten Abend eher das ältere Semester angesprochen hat. Am nächsten Abend wurde Bingo gespielt, allerdings war das Interesse daran ausgesprochen gering. Die Getränke der all inclusive Gäste waren gut und vielfältig, lediglich bestimmte Markenspirituosen waren darin nicht enthalten. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können dieses Hotel guten Gewissens jedem weiterempfehlen. Besonders möchte ich noch erwähnen, dass wir fast immer draußen gegessen haben, da die Terrasse mit einer ausrollbaren Markise geschützt war.


Umgebung

5.0

Mit dem Auto sind wir ungefähr 45 Minuten vom Flughafen gefahren. Parkmöglichkeiten waren gut, da nicht sehr viele Gäste ein Auto hatten. Im Hochsommer kann es sicher schwieriger sein, da auch normale Wohnbebauung in unmittelbarer Umgebung ist. Es sind wenige Gehminuten bis zum Strand von Cala Millor. Etwas weiter ist es bis Sa Coma in die andere Richting.


Zimmer

5.0

Unser Apartment war sehr sauber, die Klimaanlage, der Fernseher und der Kühlschrank funktionierten und es gab bei Bedarf frische Handtücher. Wenn man keine Verpflegung, sondern nur Übernachtung bucht, ist die Küche nicht ausreichend ausgestattet. Es gab bei uns keine Gläser, lediglich 2 Tassen, 2 Teller, 2 Messer und 2 Gabeln, 1 Topf. Das war alles. Auf dem Balkon stand 1 Tisch mit 2 Stühlen sowie ein Wandwäschetrockner.


Service

6.0

Wir konnten Strandtücher, die es gegen Kaution zu leihen gab, gegen frische tauschen. Ebenso wäre eine Verlängerung unseres Aufenthaltes in unserem Apartment möglich gewesen. Insgesamt war das Personal sehr zügig mit dem Abräumen des Geschirrs.


Gastronomie

6.0

Trotz eher geringer Gästeanzahl war die Auswahl wirklich gut und alles schmeckte. Es gab täglich wechselnde Fleisch- und Gemüsesorten, sowie auch Paella und Showcooking. Die mallorquinischen Spezialitäten haben uns auch geschmeckt. Es herrschte insgesamt eine ruhige Atmosphäre und man konnte sich gut unterhalten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (61-65)

September 2021

Nos vemos, ens tornarem a trobar

5.0/6

Für Leute die Ruhe suchen absolut zu empfehlen, weg vom Trubel und trotzdem nicht weit weg von allem Strand, einkaufen................. Einziges Manko für mich das W-lan war fast nicht nutzbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Die Mädels an der Rezeption absolut Hilfsbereit, waren sofort da wenn man etwas brauchte von Fahrservice bis Wäschedienst nur Positiv.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sinah (31-35)

September 2021

Einmal und nie wieder

4.0/6

Das Hotel ist sehr abgelegen, dafür aber ruhig. Die Poolanlage ist schön gestaltet, es gab genügend Liegen für alle Gäste. Der Spielplatz ist sehr lieblos gestaltet, wir haben lieber andere genutzt. Größtes Manko ist das Essen.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt sehr abgelegen, bis zum Strand braucht man etwa 15min.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Appartement, das genügend Platz geboten hat. Allerdings sind die Zimmer, vor allem das Bad, schon etwas in die Jahre gekommen.


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Wir haben All Inclusive gebucht. Das Frühstück war nicht nach unserem Geschmack, Joghurt aus dem Becher, viel Frittiertes, Obst aus der Dose. Zum Mittag- und Abendessen gab es immer das Gleiche: Salat, Pommes, Pizza, Nudeln, Reis. Nach dem 3. Tag konnten wir es nicht mehr sehen. Mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Die Cocktails waren als solche nicht zu identifizieren, einfach nur gepantscht. Das Restaurant erinnert eher an eine Kantine, die Tische sind sehr lieblos eingedeckt. Keine Tischdecke


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

September 2021

Wir würden hier kein zweites Mal Urlaub machen.

3.0/6

Das Hotel machte einen guten Eindruck. Etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren sauber. Das Treppen Haus eher nicht. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Leider war das Essen sehr schlecht. Falls man hier Urlaub machen möchte dann höchstens mit Frühstück. Animation eher schlecht oder gar nicht. Sehr ruhig.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt etwas abseits. Ruhig zwischen Calar Millor und Sa Coma.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind sauber, aber in die Jahre gekommen. Duschwanne.


Service

4.0

Ganz nett. Leider sprachen nicht alle Mitarbeiter Deutsch.


Gastronomie

2.0

Essen war schlecht. Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool Anlage war sehr schön. Fitness und Wellness möglich.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thorsten (31-35)

August 2021

4 Sterne Hotel auf Wish bestellt

3.0/6

Animation war katastrophal bzw. nicht vorhanden. Das Essen war ok aber nicht der Knüller. Ab 11 Uhr gibt es keine Getränke mehr. Die Angestellten schauen sehr genau auf die Uhr und wenn man mehr als zwei Getränke auf dem Tisch hat wird man bestimmt darauf hingewiesen dass man nicht mehr bestellen soll. Insgesamt war es nicht katastrophal aber auch nicht gut. An allen Ecken wird gespart.


Umgebung

3.0

Der Weg an den Strand ist ok. Die Hotelanlage ist wie auf Wish bestellt.


Zimmer

4.0

Waren sauber aber eben alt. Die Zustellbetten waren bei Ankunft in richtige Betten umgebaut. Das Ehebett waren 2 Betten aneinander gestellt und rutschen auseinander. Im Bad gab es viel zu wenig Ablagefläche für Duschgel etc. Klimaanlage klappert. Insgesamt ok.


Service

3.0

Das Personal war freundlich aber die Regeln die eingehalten werden müssen sind fragwürdig. Animation war eine Katastrophe. Sie kann nichtmal Englisch. Um 11 Uhr ist alles dicht. Musik aus, Licht aus etc.


Gastronomie

4.0

Essen war ok aber keine glutenfreien Produkte. Yoghurt war ungenießbar. Nur eine Marmelade. Gut waren die frisch auf dem Grill zubereiteten Speisen.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab nix.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Valerie (19-25)

August 2021

Schönes hotel

5.0/6

Schönes Apartment Hotel, relativ gute Lage mit Pool :) wir würden jederzeit wieder kommen. Es sind auch ausreichend Parkplätze vorhanden um das Hotel


Umgebung

6.0

Cala Milor ist zu Fuß ca. 1 km entfernt Wir hatten ein Auto und waren innerhalb von 2 Minuten am Lidl oder carrefour


Zimmer

6.0

Sauber, zimmermädchen gründlich Einzige was fehlt wäre ein wasserkocher, Spülmittel und scharfe Messer


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen