Hotel Capricho & Spa

Hotel Capricho & Spa

Ort: Cala Ratjada

98%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.3
Service
5.7
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Jürgen (61-65)

Oktober 2022

Sehr zufrieden, gerne wieder

5.0/6

Angenehmes Stadthotel mit zentraler Lage, freundlichem Personal und gutem Essen. Das Hotel, das Zimmer und das Badezimmer sind sauber - so wie man es sich für einen Urlaubsaufenthalt wünscht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (46-50)

September 2022

Immer wieder gerne zu Gast in dem Hotel.

6.0/6

Freundlich und sauber. Für single oder kleine Gruppen gut geeignet. Im Herzen von Cala Ratjada so das alles schnell zu erreichen ist. Trotz allem sind die Zimmer sehr ruhig


Umgebung

6.0

Kurze Wege zum Hafen oder in die Verkaufs Straße zum shoppen.


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer, genug Platz für die Koffer. Bad im neuen hervorragenden Zustand


Service

5.0

Ob an der Rezeption oder beim Frühstück, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Hervorragendes Frühstück mit sehr großer Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leander Wilhelm (66-70)

September 2022

gutes urlaushotel

5.0/6

Ordentlich geführt ; Frühstück: reichhaltig und gut ; die Angestellten hilfsbereit und freundlich ; angenehmes ambiente


Umgebung

5.0

vom flughafen zum Hotel ca 1 std; vom Hotel aus war alles gut zu erreichen , ausflugsziele waren zu fuß , oder mit einem fahrbaren untersatz gut zu ereichen


Zimmer

4.0

bad mit Dusche und wanne , sat tv ; klimaanlage sehr gut , kl. kühlschrank es war ruhig man konnte ungestört schlafen


Service

5.0

kompetent und freundlich


Gastronomie

5.0

früstücksbuffet wie es sich gehört mit allem drum und dran. angenehme atmosphäre


Sport & Unterhaltung

4.0

habe ich nicht in anspruch genommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

September 2022

naja...

4.0/6

Grundsätzlich ein schönes kleines Hotel in dem ich schon öfters war. Leider war das letzte Zimmer sehr veraltet. Keine Dusche, nur Duschvorhang in der Badewanne und das bei der höchsten Zimmerkategorie - nicht schön!


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

September 2022

Lieblingshotel

6.0/6

Sehr schônes familiengeführtes Hotel ,sehr hilfsbereit in allen Belangen. Immer ein nettes Wort. Wir kommen schon jahrelang hier hin und es ist unserer Lieblingshotel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Immer mit einem Lächeln


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, immer wieder Abwechslung


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Uwe und Marina (61-65)

September 2022

Immer wieder gerne

6.0/6

Trotz der schwierigen letzten 2 Jahre wurde das Spitzenniveau gehalten (Services, Sauberkeit, Freundlichkeit, Speiseangebot)


Umgebung

6.0

Lage perfekt, zentral, alles sehr gut zu Fuß erreichbar, trotzdem sehr ruhig.


Zimmer

6.0

Superior Zimmer im OG , Vorteil: seitlich geschlossenen Balkon


Service

6.0

Vom Empfang, das Bedienungspersonal über die Zimmermädchen: alle überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Auch der Service an der Poolbar super.


Gastronomie

6.0

Wie seit Jahren hervorragend, eine große Auswahl, einfach für jeden etwas passendes dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Leider zu dieser Jahreszeit geschlossen, sehr bedauerlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uli (70 >)

September 2022

Bestes Hotel in Cala Ratjada

6.0/6

Ich war schon etliche Male in Cala Ratjada. Das Hotel Capricho ist vom Preis-/Leistungsverhältnis nicht zu toppen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen (Halbpension) sind 5 ?? + Ich werde dort immer wieder urlauben ????


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tabea (19-25)

August 2022

TOP!!!

5.0/6

Mega Preis-Leistungsverhältnis!! Wir waren jetzt schon 3 Mal in dem Hotel und ich würde es immer wieder bevorzugen!!! Meiner Meinung nach ganz klar einen Stern mehr verdient!!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

August 2022

Sorry...aber ein 4. Mal wird es nicht geben

4.0/6

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr sauber. Was mich dieses Mal sehr gestört hat, waren die Poolbesuche einiger lautstarker Urlauber nach 22 Uhr. Laut Poolregeln des Hotels ist die Poolanlage um diese Uhrzeit schon lange gesperrt.


Umgebung

5.0

Die Lage finde ich persönlich gut, schnell im Hafen und auch an der Promenade. Ein kleiner Fußmarsch und man ist am Cala Agulla-Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in naher Umgebung. Die Anfahrt zum Hotel war ok, da wir direkt vom Flughafen nach Cala Ratjada gebracht wurden.


Zimmer

4.0

Da hab ich jetzt ein Problem. Da ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht hatte, der Reiseanbieter haben kein Superior-Zimmer zur Alleinbenutzung angeboten hat, meldete ich mich per Email bei der Rezeption des Hotels. Man hat mir ein Upgrade für ein Superior-Zimmer in Aussicht gestellt, falls verfügbar. Am Anreisetag war allerdings keines verfügbar. Schade. Dann hat man mir ein Deluxe-Zimmer zum gleichen Upgrade-Preis angeboten. Ich habe akzeptiert. Aber dieses Zimmer hatte nicht die gle


Service

6.0

Der Service war wie immer, ich war zum 3.mal hier, sehr gut. Zimmer waren immer reinlichst sauber. Die Matratzen waren mir zu weich.


Gastronomie

6.0

An den Speisen habe ich wie immer nix auszusetzen gehabt. Die Vielfalt war gegeben, wie auch die Qualität hervorragend. Aber man hat auch gemerkt, bei Vollbelegung des Hotels stößt man an gewisse Grenzen.


Sport & Unterhaltung

3.0

..es gibt keine Animation... ..schade das für Kinder gar nix angeboten wird...


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

August 2022

Schöne Anlage auch für den kleinen Geldbeutel

5.0/6

Alles sehr sauber und ordentlich. Personal super freundlich. Wir waren sehr zufrieden. Waren schon zweimal im Capricho und kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen