COOEE- Ostseehotel Baabe-family & SPA

COOEE- Ostseehotel Baabe-family & SPA

Ort: Baabe auf Rügen

84%
5.1 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
4.9
Service
5.2
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Bill und Beate (56-60)

September 2020

Gemütliches Hotel in zentraler Lage von Baabe

6.0/6

Schönes Hotel im Ortskern von Baabe mit einem tollen Frühstücksbuffet. Das Abendessen vom Buffett ist sehr lecker und lässt keine Wünsche offen. Speisen wurden ständig nachgefüllt und ergänzt. Ein Lob an die gesamte Küche. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll modern eingerichtet. In nur ein paar Gehminuten ist man am Strand, am Bahnhof beim „Rasenden Roland“ oder an der Bushaltestelle. Der Chef und alle weiteren Mitarbeiter sind sehr freundlich, herzlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Bei Fragen bekommt man klärende Antworten. Wer auf gute Cocktails steht ist hier genau richtig. Auf Wünsche wurde eingegangen. Sehr gut hat uns das Corona-Hygienekonzept gefallen. Es wurde auf konsequentes Tragen der Mund- und Nasenbedeckung geachtet, ebenso auf Abstand am Buffet und den Restaurants. Wir waren letztes Jahr bereits einmal im Ostseehotel und waren überrascht wie schön und praktische der Innenhof in nur kürzester Zeit umgebaut bzw. gestaltet wurde. Weiter so !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (41-45)

September 2020

Entspannter Urlaub in tollem Hotel

6.0/6

Nachdem wir uns im Vorfeld die Bewertungen für das Hotel (vorallem die negativen) durchgelesen hatten, sind wir mit gemischten Gefühlen gefahren. Jedoch wurden wir sehr positiv überrascht. Tolles Hotel, super Service und das Essen war klasse. Das Personal war super freundlich und herzlich. Wir hatten ein Familienzimmer, für 3 Personen völlig ausreichend Platz. Der Rasende Roland vor der Tür störte keineswegs und auch der Vekehr nicht, da wir ja tagsüber unterwegs waren. Unser Fazit ist: Vielen Dank an das Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronald (56-60)

September 2020

Gutes Gesamtpaket

5.3/6

Kleines, aber sauberes Zimmer, ordentliches Bad. Sehr freundliches und aufmerksames Personal . Gebuchte Halbpension sehr schmackhaft und abwechslungsreich.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Conny (61-65)

August 2020

18 € pro Tag für eine Wohnungskatze

2.0/6

dreckig und unhygienisch, überall fehlte Farbe. Es gab kein Fenster mit Fliegengitter, obwohl viele Mücken. Nie wieder!!!!!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

das Zi war eine bessere Besenkammer, überall lag Dreck und die Temp. lag bei gefühlten 50 Grad, am Tag sowie die Nacht. Das Zi haben wir jeden Tag selbst gereinigt, mußten aber jeden Tag 18 € für unsere Wohnungskatze bezahlen. Warum und wofür ?????


Service

5.0

Außer Chef Michael. Mein Mann kaufte zum Abenbrot nur ein Getränk, da äußerte sich Michael, ob das alles ist und ob er noch ein Strohhalm dazu legen soll. Alles in einem unfreundlichen Ton.


Gastronomie

4.0

Das Essen war ein bißchen gewöhnungsbedürftig


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mick (31-35)

August 2020

Sehr erholsam und einfach nur schön

6.0/6

Tolles Hotel schöne Umgebung und super essen Wir hatten von Anfang an das Gefühl willkommen zu sein Und das war bis zur letzten Minute so auch wenn einige andere Gäste sich sehr daneben benehmen ist das junge Team immer freundlich. Danke für alles es war super


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dieter und Margot (36-40)

August 2020

Coeler Urlaub in dieser Zeit !

6.0/6

Wir hatten einen coolen Urlaub und Aufenthalt im Ostseehotel Baabe. Statt dem gebuchten Urlaub in Marokko haben wir nach Rügen umgebucht. Tolles, cooles Hotel ohne Mief. Wir haben unsere Entscheidung nicht bereut. Sehr hipper Wellness Bereich und super Massagen im SPA von Ivonne, Jacuzzi im Garten und kostenlose Saunen in einem ehemaligen Übersehcontainer. Entspannung pur für uns. Im Garten gib es eine Super relax Zone mit Outdoor Betten, Hängematten und Liegen – sehr Cool ! Am Mittwoch und Freitag gab es immer Happy hour bei den Cocktails an der Bar- sehr gut ! Das Essen gab es im Bistro jeden Tag vom Büffet. Sehr große Auswahl, von Smoothe bis Croissants, Salate, Fisch Getränke usw. so ein Frühstück sollte überall angeboten werden und das sogar jeden Tag bis 12 uhr- endlich ausschlafen und lecker essen ohne auf der Flucht zu sein. Abendessen hatten wir auch vom Büffet gebucht. Jeden Tag sehr frisch, abwechslungsreich- ich aber zugenommen! Ein kleiner Fitnessbereich wäre noch toll, aber der kommt wohl auch bald. Wer hier meckert der sollte mal Überlegen was hier angeboten wird jeden Tag !


Umgebung

6.0

Bis zum Strand sind es nur zu Fuß ein paar Minuten oder es gibt auch eine kostenlose Bahn zum Strand mit der Kurkarte. Das Hotel liegt mitten in Baabe und ist doch Gar nicht laut. Top Lage für unsBaabe ist ein kleiner Ort, sehr toller Strand, Einkaufmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel oder auch zu Fuß in Baabe leicht zu erreichen. Rügen ist eine tolle interessante Insel und mit dem Fahrrad gut zu befahren.


Zimmer

6.0

Wir haben ein Doppelzimmer franz Balkon gebucht und es nicht bereut. Alles vorhanden im Zimmer was wir erwartet haben. Gereinigt wurde jeden Tag und das trotz der Corona Situation überall. WLAN ist kostenlos und auch das Wasser in der Minibar. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Für uns genau das Richtige Zimmer


Service

6.0

Geht’s noch besser- ich denke nein. Alle sind sehr freundlich zu uns gewesen, immer einen Spruch auf der Lippe, schlagfertig und unkonventionell mit dem „Du“ Für uns die wir gerne entspannt Land und Leute kennen lernen wollen genau richtig. Wir haben uns von Beginn an als Freunde gefühlt und immer willkommen. Der Umgang im Hotel ist Locker, auch jetzt in der Corona Zeit und eine Maske zu tragen oder Abstand einzuhalten – mein Gott das tut nicht weh. perfekt


Gastronomie

6.0

Alles da was wir im Urlaub für unser Geld erwarten ! Frische Küche, tolle Auswahl, freundliches Personal das auch Wünsche erfüllt hat. Essen wurde ständig nachgelegt und die Cocktails sind mega. Im SPA haben wir uns erneuern lassen und uns richtig toll erholt. Danke an das ganze Team vom Chef bis zur Zimmerfrau ! bleibt so wie Ihr seit- ihr seid genau richtig !


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Strand ist echt cool, es gibt super schöne Fleckchen auf der Insel überall. Traumhafte Sonnenuntergänge . Wir kommen wieder


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marc (46-50)

August 2020

Mehr erhofft.

3.0/6

Mehrere Gebäude verteilt in der Straße. Es gibt eine Art Botique zum einkaufen und einen tollen Frühstücksraum.......


Umgebung

1.0

Mitten auf einer Rund um die Uhr lauten Kreuzung,


Zimmer

2.0

Tür aufgemacht und platztechnisch direkt ins Bett gefallen.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Frühstück super und sehr Reichhaltig


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gerd Michael (56-60)

August 2020

Zufrieden

5.0/6

Modernes Mittelklassehotel. Gutes Frühstück. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Problem im Nebengebäude war der fehlende Aufzug. Unser Zimmer im OG war großzügig und sauber. Wir fanden die Lage, obwohl an der Hauptstraße gelegen gut,


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gisela (66-70)

August 2020

Schöner Urlaub auf Rügen!

6.0/6

Das Hotel im Zentrum von Baabe ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Gastronomie im Hotel ist sehr gut obwohl Selbstbedienung. Jetzt in der Corona Zeit ist das im Hotel gut organisiert. Mein Einzelzimmer ist gut eingerichtet . Im Hotel habe ich Wellness in Anspruch genommen und mich sehr gut erholt. Massagen und Sauna waren super .


Umgebung

5.0

Anreise mit der Deutschen Bahn.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uli und Werner ()

August 2020

MODERN, GUT; UNKONVENTIONELL

5.5/6

Wir hatten ein anderes Hotel in Göhren gebucht und wurden vom Veranstalter wegen Problemen mit dem ursprünglichen Hotel auf das Cooee Ostseehotel in Baabe umgebucht. Ein Glücksfall! Da wir schon etwas älter sind ist das Design der Gastrnomie nicht unbedingt unser Stil aber alles andere war eine positive Überraschung. Zunächst ein tolles Zimmer mit Nebenraum und hellem Bad und dann die Verpflegung: sehr reichhaltiges Büffet am Abend und beim Frühstück und es war nicht nur viel Auswahl, es hat auch alles geschmeckt. Wirklich sehr empfehlenswert. Abgerundet war unser positives Empfinden durch außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.


Umgebung

5.7

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen