Protur Turo Pins Hotel

Protur Turo Pins Hotel

Ort: Cala Ratjada

93%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.3
Service
5.4
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Sven Asmussen (41-45)

August 2022

Tolles Hotel mit Pool und Sport und Spa Bereich

6.0/6

Das Hotel ist super sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super lecker und für jeden etwas dabei.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (66-70)

Juli 2022

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Das Hotel und das Team bekommen die volle Punktzahl im.sllen Bereichen. Zimmer sauber. Nettes Personal. Essen sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Aber im September da sind weniger Kinder da. Habe nichts gegen Kinder. Aber der Pool war schon ab und an voll.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anto (41-45)

Juli 2022

Zimmer sollten renoviert werden.

4.0/6

Das Gebäude der Pool hat weiterhin auf Grund seiner Größe immer noch seinen Charme. Jedoch sind die Zimmer mittlerweile in die Jahre gekommen.


Umgebung

5.0

Abgelegen aber dadurch ruhig. Gute Lage zur Cala Agulla.


Zimmer

4.0

Soweit immer noch Ok jedoch müsste mal so langsam die durchgelegene Couch ersetzt werden. Am besten durch eine Renovierung.


Service

4.0

Bemüht jedoch durch viel neues Personal sehr unbeholfen.


Gastronomie

3.0

Esser nicht mehr auf dem Qualitätslevel wie vor 4-5 Jahren.


Sport & Unterhaltung

3.0

Eher was für Erholungssuchende. Für Kids einiges dabei jedoch nur begrenzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mathias (36-40)

Juli 2022

Protur Turo Pins Cala Rajada - Familienurlaub pur

6.0/6

Das Hotel hat uns vollends überzeugt. Schöne Zimmer und hervorragendes Essen. Unsere beiden Jungs (3 und 5) waren auch täglich von der Kinderdisko begeistert. Das Hotel ist nicht zu groß und verfügt über zwei schöne Pools, einen für Kinder und einen für Erwachsene. Das Personal ist freundlich, deutsch- und englischsprachig. Kleinere Abzüge gibt es für die Lage, Sand-/Badestrand ist füßgängig 15 -20 Minuten entfernt und um Mallorca als ganze Insel zu erkunden, braucht man zwingend ein Mietauto.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim Phillip (31-35)

Juli 2022

Was ist aus dem Turo Pins geworden !

4.0/6

Leider nicht mehr das alte Hotel , man merkt deutlich wie immer mehr eingespart wird , sei es im Service ( Personal , Animation , noch in der Gastronomie ( Qualitat der Speisen und vor allem der Geschmack und das Personal ( nicht geschult und viele Studenten oder Aushilfen ( nicht gelernt )


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Hatten eine Deluxe Suite , also die beste Kategorie … Premium gezahlt , aber wie Standard behandelt .


Service

4.0

- Zimmerreinigung war dürftig , gerade das Bett hätte man selber besser machen können . Die Reinigung des Zimmers war zweckmäßig aber nicht sehr ordentlich .


Gastronomie

3.0

Leider hat die Gastronomie in den letzten Jahren von Jahr zu Jahr nachgelassen . Dieses Jahr wurde das komplette Küchenteam ausgewechselt , was sich leider im Ergebnis des Geschmacks deutlich gezeigt hat . Speisen wurden lieblos gekocht , überhaupt nicht abgeschmeckt oder ähnliches. Es war im Juli sehr voll und die Kellner kamen in keinster Weise mit den Getränkebestellungen bzw. mit dem abräumen hinterher . Es herrschte ein Kantinenflair.


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation und Shows waren ein Witz ( sehr schlechtes Angebot und absolut für Familien nicht zu empfehlen )


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bo (36-40)

Juli 2022

Super

5.0/6

ich habe mich dort wohl gefühlt, klar gibt es immer etwas was besser geht. die Lage ist ok und um die Ecke ist ein kleiner Supermarkt. wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer.


Umgebung

5.0

es ist sehr ruhig, zum Strand braucht man. ca 10-15 min. mit Kind vielleicht noch ein paar Minuten länger. Es aber genau die "Bimmelbahn vor der Tür...zum"berühmten Kreisel braucht man ca. 5-7 min.


Zimmer

4.0

das Zimmer war eigentlich gut, aber abzug gibt es für die Schlafcouch (durchgelegen, dadurch hat man jede Metallstange gespürt und bei jeder Bewegung war es sehr laut).


Service

6.0

super nett und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

ich war vollkommen zufrieden


Sport & Unterhaltung

3.0

viele Möglichkeiten gibt es im Hotel nicht, es gibt einen Billiardtisch und eine Tischtennisplatte.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia & Christian (41-45)

Juli 2022

Wir waren Stammgäste, kommen aber nicht wieder!

2.0/6

Die Zimmer sind inzwischen mehr als in die Jahre gekommen. Wie sind zum 6.Mal dort gewesen. Ursprünglich hatte das Hotel 5 Sterne. Inzwischen ist es auf gutem Weg ein 3 Sterne Hotel zu werden. Bislang hatten wir immer eine Deluxesuite gebucht. Wir haben den Deluxepreis bezahlt (nachweislich), aber nur Standard erhalten. Das Essen ist eher kalt als warm. Wenig abwechslungsreich und jedes Jahr merklich qualitativ schlechter. Den neue Direktor wirkt komplett uninteressiert, anders als sein brillanter Vorgänger Viktor. Der neue Direktor war kaum präsent.


Umgebung

6.0

Ruhig und dennoch gut erreichbar.


Zimmer

1.0

Die Deluxe Suite mit Whirlpool und Deluxe Preis lebt vom Ausblick und der Erinnerung an den 5 Sterne Service (täglich frisches Obst Pralinen und zweifachen Handtuchwechsel). Heute bleibt hiervon nichts mehr. Die Möbel sind abgewöhnt und die Schlafcouch unzumutbar. Die Sterne des Hotels wurden weniger, der Preis vermeintlich höher.


Service

2.0

Uns wurde vorab ein Zimmer zugesagt. Dieses erhielten wir nicht. Laut Auskunft der Rezeption sei es für die Dauer unseres Aufenthalts ausgebucht gewesen. Erst die Einschaltung des Direktors bewirkte, dass wir nach 4 Tagen in unser Zimmer ziehen konnten. Im Restaurant saß man gefühlte Ewigkeiten vor schmutzigem Geschirr bis man es auf dem leergewordenen Nachbartisch abstelle.


Gastronomie

1.0

Mannschaft wurde nahezu komplett ausgewechselt, Qualität weiter herabgestuft. Das Frühstück war geschmacksneutral. Ich bekam ein frisches Spiegelei das noch fast roh war. Auf meinen Hinweis diesbezüglich wurde das Ei von meinem Teller in den Müll gekippt, und ich erhielt den beschmierten Teller zurück . Die Alternative wären kalt gestellte Spiegeleier gewesen, die kurzfristig auf die Warmhalteplatte befördert wurden. Das Abendessen war Kantinenniveau. Das Buffetbesteck beschmiert und das Essen l


Sport & Unterhaltung

2.0

Wir waren freimal bei der abendlichen Unterhaltung am Pool. Die Qualität hat deutlich nachgelassen zu den Vorjahren. Auch hier merkt man, dass gespart wird.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Hanjo (14-18)

Juni 2022

Total positiv überrascht

6.0/6

Sehr gepflegtes,sauberes 4 Sterne Hotel.Der Service,das Essen,Sauberkeit,Lage und Anlage ist wirklich sehr sehr gut,von daher empfehle ich dieses Hotel bedenkenlos weiter.Bitte bleibt so.Die Fitnessgeräte könnten mal erneuert werden.Preis-Leistungsverhältniss ist ausgezeichnet.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (51-55)

Juni 2022

Sehr schönes Hotel, wir kommen bestimmt wieder!

6.0/6

Das Hotel Protur Pins liegt etwas abgelegen aber ein bisschen gehen schadet ja im Urlaub nicht... Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es Suiten mit privatem Jakuzzi anbietet. Wir haben es nicht bereut, es war traumhaft. Cala Ratjada hat uns sehr gefallen, obwohl es sehr viele Partygänger in dem Ort gibt.


Umgebung

5.0

Hotel liegt etwas abgelegen man braucht ca.15 Min. zur Cala Agulla, traumhaft schön aber total überlaufen. Für 2 Liegen und ein Schirm bezahlt man 16.50. Wer vor 9 Uhr da ist bekommt auch noch einen schönen Platz, danach wird es sehr voll. In der Hochsaison möchte ich da lieber nicht baden gehen... sehr viele Deutsche die Party machen mit Kostümen und lauter Musik. Das Strandrestaurant ist sehr gut, man muss sich aber einen Platz richtig ergattern. Manchmal bildet sich eine Warteschlange von übe


Zimmer

6.0

Die Suite Deluxe war sehr schön. Wir haben es genossen, spätabends auf der Terrasse ein Bad zu nehmen. Leider war das Sofa Bett im Wohnzimmer nicht besonders bequem, sehr durchgelegen und müsste dringend ausgetauscht werden. Die Klimaanlage im Schlafzimmer ist auch schlecht, ich gebe aber für die wunderbare Suite trotzdem die vollen Sterne. Zimmerreinigung war ok.


Service

6.0

Von A-Z sind alle Mitarbeiter wahnsinnig nett und zuvorkommend. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute immer sehr wohl. Stets wurde freundlich gegrüsst, wir sind von euch begeistert, vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt bei euch!


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut. Leider oft kalt und nicht besonders abwechslungsreich. Wir fanden schlecht, dass man erst ab 8 Uhr frühstücken kann. Wir als Frühaufsteher fanden das etwas zu spät. Der Kaffee war leider für uns auch viel zu stark. Ansonsten alles wunderbar. Sehr nette Köche und Serviceangestellte, immer freundlich und aufgestellt! Gute Spiegeleier und feine Omelettes. Abends ab 19 Uhr ist ok, besser wäre aber auch dann etwas früher.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (41-45)

Mai 2022

Rundum zufrieden

5.0/6

Sauber, nettes und zuvorkommendes Personal, kinderfreundlich, großer Wohlfühlfaktor, tolles Ambiente, gute Gastronomie


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen