Lago Garden

Lago Garden

Ort: Cala Ratjada

98%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.7
Service
5.8
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Phillip (26-30)

August 2022

Dieses Jahr leider ein Reinfall

2.0/6

Wir waren im Urlaub zum entspannen hier. Wir waren nun zum 4. mal hier und immer sehr zufrieden. Leider dieses Jahr komplett unzufrieden. Sämtliche Pools glichen einem Kindergarten für schlecht erzogene Kinder. Die Eltern auch nicht besser. 0 Entspannung


Umgebung

4.0

Ruhig gelegen in einem schönen Pinienwald. Leider hat man von dem Vorteil der entspannten Lage nichts, das Hotel ist voller lauter, schlecht erzogener Kinder. Dann doch lieber ein Hotel direkt am Strand


Zimmer

4.0

Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, mittlerweile aber nicht mehr zeitgemäß eingerichtet


Service

5.0

Allgemein guter Service und freundliches Personal. Abwolutes Highlight ist Ivan an der Poolbar, weshalb wir das Hotel schon öfter besuchten. Leider hat niemand Interesse für Ruhe und Ordnung zu sorgen


Gastronomie

4.0

Das Frühstück ist gut, die Speisen sind frisch. Leider gibt es nur schlechten Kaffee gratis, alles andere ist mit Aufpreis verbunden


Sport & Unterhaltung

5.0

3 Pools, Wellnesberwich, Tennis, Golf alles ist möglich


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Luisa (19-25)

August 2022

Hotel hat leider sehr nach gelassen, schade ☹️.

3.0/6

Leider gefällt uns das Hotel nicht so gut gefallen wie die anderen 4 Jahre zuvor. Ich erwarte von einem Spa & Wellness Hotel mit 5* Sternen, das sich alles um die Gäste dreht, leider ist dies nicht der Fall. Wir mussten uns mehrere Male drüber beschweren das die Kinder sich an keine Regeln halten, das Bälle geworfen werden, man auf seiner liege nass wird & nach mehrmaligen ansprechen der Mitarbeiter an der Information nichts passiert. Leider sehr schade, wir waren die Jahre davor sehr zufrieden mit dem Hotel. & ja ich weis das Corona eine harte Zeit war & alle jetzt Geld verdienen wollen/ müssen. Aber leider ist es dieses Jahr nicht der Fall. Sehr schade, wir werden das Hotel nächstes Jahr nicht mehr besuchen. Ich Brauche nach diesem Urlaub, erneut einen Urlaub zum erholen. Und das ist mir das Geld was wir bezahlt haben definitiv nicht wert. Wir wurden dieses Hotel als Erholung & Ruhe Hotel nicht weiter empfehlen.


Umgebung

4.0

Sehr schöne Lage. Aber sehr weite Wege überall hin.


Zimmer

3.0

Gut, leider Zimmer teilweise nicht komplett gereinigt. Und wenn nur ganz schnell.


Service

4.0

Nettes Personal. Leider hat der Service im Vergleich zu den anderen Jahren nach gelassen


Gastronomie

4.0

Frühstück ist gut. Schade finde ich es, das Heißgetränke wie Kakao, Cappuccino ect. Bezahlt werden müssen. Abendessen ist so lala, mal so mal so. Aber den Preis nicht wert, wenn man keine Halbpension gebucht hat.


Sport & Unterhaltung

1.0

Kann ich mich nicht zu außern, wurden wir nicht drüber informiert


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Caren (36-40)

August 2022

Wunderbares Hotel für entspannten Familienurlaub

6.0/6

Wunderbares Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Selbst bei voller (?) Belegung hat man nicht das Gefühl, sich auf die Füße zu treten. Alles ist entspannt und durch mehrere Pools und mehrere verschiedene Bereiche im Restaurant verläuft es sich gut. Viele Grünanlagen. Anfang August viele Familien. Wir haben uns mit 7jährigem Kind sehr wohl gefühlt. Kein Schicki-Micki-Hotel, alles bodenständig (aber eben auch nicht Massentourismus). Wir kommen bestimmt nochmal wieder!


Umgebung

4.0

Die unmittelbare Umgebung ist nicht so besonders hübsch, aber ein kleiner Strand (San Moll) und ein paar Geschäfte sind in Laufweite. Auch Cala Ratjada lässt sich zu Fuß wohl schnell erreichen, tatsächlich waren wir aber nicht dort. Großer Supermarkt und Drogerie in wenigen Autominuten zu erreichen. Fahrt zum Flughafen etwas weiter, wir haben daher einen Mietwagen gebucht. Verschiedene Ausflugsziele innerhalb von 30 Minuten zu erreichen. Mit Kindern z.B. schön: Dinopark + Höhle. Ausreichend Par


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Familien-Appartment. Dieses war sehr großzügig geschnitten. Sauber, aber etwas älter. Ein neuer Anstrich hier und da würde sich sehr positiv auswirken. Das Bett für unser Kind stand im Wohnzimmer, optisch abgetrennt von der Couch. Auf unseren Wunsch hin wurde aber kurzfristig ein Zusatzbett im Schlafzimmer aufgestellt, was eher unseren Bedürfnissen entsprochen hat. Gute Verdunklungsvorhänge in Schlaf- und Wohnzimmer. Im Wohnzimmer eine Theke mit 2 Barhockern, Arbeitsfläche und Was


Service

6.0

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wunsch nach Zusatzbett im Schlaf- statt Wohnzimmer wurde am selben Tag umgesetzt. Alle sehr bemüht!


Gastronomie

6.0

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt! Morgens: Frühstück von 8 bis 10.30 Uhr. Stilles Wasser, O-Saft und 4 weitere Säfte sowie Sekt, Filterkaffee und Tee inklusive. Große Auswahl an Milch (Vollmilch, fettarm, laktosefrei, Hafermilch). Mehrere Brötchen, Brote und Toasts. Zahlreiche süße Teilchen (Muffins, Donuts, Blätterteigteile etc). Wurst- und Käseauswahl, verschiedene Marmeladen, Honig, Obst und Gemüse, manchmal Lachs. Gekochte Eier, Rührei (normal und mit Speck oder Käse), diverse warme Sp


Sport & Unterhaltung

5.0

Großer Ruhepool (ca. 20 Meter lang?), schattig und kühl, toll an heißen Tagen. Doppelpool nebst kleinem Babybecken mit Poolbar. Auf der anderen Straßenseite ein schöner Kinderpool (mit hohem Rand zum Reinhüpfen ;-) ) mit größerem Babybecken, hier gab es häufig Poolnudeln und Schaumstoffmatratzen. Direkt daneben der Miniclub (fast nicht genutzt, hier gibt es wohl T-Shirts bemalen, Reiten, Film gucken etc.; macht alles eine Mitarbeiterin, die wirkte sehr freundlich), ein Spielplatz (für eher klein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (36-40)

August 2022

Schöner Urlaub in sehr gutem Hotel

6.0/6

Das Hotel liegt ruhig und hat einen schönen mallorquinischen Stil. Letzteres war auch der Grund, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

August 2022

Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen

5.0/6

Sehr gutes Hotel mit idyllischem Garten nicht in Strandlage. Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer! Shuttlebus zum tollen Strand Agulla


Umgebung

4.0

Ca 500 m entfernt vom Strand Son mol, leider nicht empfehlenswert. Es gab jedoch einen Shuttlebus zum schönen Strand Cala Agulla, der sehr zu empfehlen ist. Im August leider sehr voll. Der Transfer zum Hotel hat leider für 80 km, 3 1/2 Stunden gedauert, das war sehr nervig bei der Hitze. Das Städtchen Arta muss man unbedingt gesehen haben. Weitere Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe!


Zimmer

6.0

Sehr schöne Doppelzimmer, wir hatten ein einfaches Doppelzimmer, war völlig ausreichend!


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Jeden Abend tolle Buffets!


Sport & Unterhaltung

6.0

Stretching, Aquagymnastik, Bogenschießen Am Abend etwas Unterhaltung!


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andre (51-55)

Juli 2022

Schönes, freundliches Hotel

5.0/6

Schöne, ruhig gelegene Anlage. Sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Eine sehr schöne , grüne Anlage mit vielen Palmen und Bäumen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Ivan Ivan an der Pool(Bar) ist sehr freundlichen und macht hervorragende Cocktails und Gin Tonics.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathrin (51-55)

Juli 2022

Oase der Ruhe am Rande des belebten Cala Ratjada

6.0/6

Die Hotelanlage verfügt über einen sehr großen tropischen Garten mit mehreren schönen Pools, die nie überfüllt waren- eine Oase der Ruhe! Die Gebäude sind dem Stil einer alten Finca nachempfunden. Jeder Winkel hat seinen eigenen Charme, sowohl der Garten, als auch die Zimmer wurden wundervoll gestaltet - alte Möbel, Gemälde, Truhen, Laternen, … . Vom Personal fühlte man sich vom ersten bis zum letzten Augenblick mit einer Herzlichkeit aufgenommen, die wir als ganz besonders empfanden.


Umgebung

6.0

Alles gut zu erreichen. Ausflüge werden angeboten. Mit dem Mietwagen kommt man schnell zu anderen interessanten Orten.


Zimmer

6.0

Schön und individuell ausgestattete, sehr gut eingerichtete Zimmer, viele mit Blick in den tollen Garten


Service

6.0

Wünsche und Fragen wurden sofort und gerne entgegen genommen. Das Personal war überaus herzlich


Gastronomie

6.0

Wir hatten uns für Halbpension entschieden. Es gab morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends wurde das Essen ebenfalls in Buffetform angeboten, mit zusätzlichem Live- Cooking. Themenabende wechselten (z.B. Mallorquinischer Abend, Mexikanischer Abend, … . Nicht das übliche Hotel- Einerlei! :-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöner Wellness- und Spabereich im Nebengebäude, Fitnessraum, Tennisplätze (preiswert zu mieten, Schläger und Bälle werden gestellt), Kinderclub mit extra Kinderpool, großer Mittelpool, in dem man richtig schwimmen konnte, weiterer Pool mit Poolbar, Garten zum Spazieren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick und Isabelle (36-40)

Juli 2022

Ruhe, lecker Essen und individuell - tolles Hotel!

6.0/6

Ein für uns perfektes Hotel: ruhig, individuell, super Essen und Service und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in den Osten, Norden und Süden Mallorcas. Schade nur: wenn man tagsüber viel unterwegs ist, kann man weniger die chillige Hotelatmosphäre genießen. :)


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Ortsrand von Cala Ratjada in einer großen Gartenanlage mit vielen Palmen und Kiefern. Cala Ratjada ist ein belebter Urlaubsort ganz im Osten der Insel. Dennoch ist von diesem Trubel in und am Hotel nichts zu spüren. Man kann entspannt auf seinem Balkon oder am Pool sitzen und sich erholen. Trotzdem ist man zu Fuß in weniger als 5 Minuten im Zentrum und an der Promenade von Cala Ratjada sowie an der Playa San Moll. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zahlreiche in Nähe des Hotels. Vo


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Das Zimmer hatte ein Doppelbett aus zwei Matratzen, ein modernisiertes Bad mit Dusche und separiertem WC. Der Balkon war großzügig bemessen. Auf ihm befand sich ein Jacuzzi. Der Blick vom Balkon ging Richtung Palmen und Kiefern der weiträumigen Gartenanlage. Unter dem Balkon befand sich ein Teil des Restaurants, was aber weder geruchlich noch lärmtechnisch auffiel. Das Hotel ist kein Bettenbunker, sondern eine überschaubare, aus mehreren Einzelgebäuden besteh


Service

6.0

Wir hatten kurz vor Antritt der Reise darum gebeten, den Aufenthalt um einen Tag zu verlängern und möglichst das gleiche Zimmer behalten zu können. Wurde problemlos erfüllt. Die Hotelleitung und das Servicepersonal sprechen deutsch und waren jederzeit hilfsbereit. Das Servicepersonal in der Gastronomie ist zumindest teilweise das gleiche wie vor 6 Jahren und immer sehr freundlich. Positiv: +++ Flexibilität +++ Gastroservice


Gastronomie

6.0

Das Essen war das absolute Highlight. Es gab jeden Abend ein anderes Thema (International, Gala Dinner, Italienisch, Tapas, Asiatisch, Mexikanisch, Mallorquinisch) mit vielen frisch zubereiteten Speisen. Besonders der Fisch ist hervorzuheben. Auch das Nachtischbuffet war abwechslungsreich und lecker. Zum Frühstück gibt es ebenfalls eine große Auswahl. Besonders hervorzuheben sind die Crepes, das Rührei und die individuell zubereiteten Omeletts. Selbst zu Stoßzeiten konnte man Anfang Juli noch ei


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt 4 Tennisplätze, 3 Poolanlagen (1 mit direkter Poolbar), ein großes Wellnesscenter (mit Saunen, beheizten Indoorpools), einen Fitnessbereich und für die Kleinen diverse Unterhaltungsangebote. Wir haben eine Massage gebucht, herrlich. Abends gibt keine nervige Abendunterhaltung. Wer mal einen Pool-Tag einplant, bereut es nicht: es gibt keinen Kampf um die Sonnenliegen, es gibt dank der Bäume auch genug Schatten, die Leute und das Personal sind entspannt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

Juli 2022

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und ist dennoch zentral. Das Hotel ist perfekt und absolut empfehlenswert, hat einen wunderschönen Garten mit vielen Bäumen, mehreren Pools und einer Poolbar. Die Anlage hat mehrere Häuser und alle sind wunderschön eingerichtet mit vielen liebevollen Details, Möbel, Dekoration und Bilder. Das Personal ist jederzeit freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl und werden auf jeden Fall wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zum Ortszentrum sind es ca 5 Minuten, zur Bucht Cala Agulla ca 25 Minuten zu Fuß durch den Pinienwald, es wird jedoch auch ein Shuttle angeboten zu unterschiedlichen Zeiten. zum Hafen sind es ca. 10 Minuten.


Zimmer

6.0

Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht . Die Zimmer sind groß und wunderschön eingerichtet und haben einen Balkon.


Service

6.0

Der Service war in jedem Bereich sehr gut , sehr freundlich und sehr herzlich und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffett war sehr umfangreich, Abends gab es immer einen Themenabend in Buffetform. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen , und an der Poolbar und Snackbar werden sehr leckere Cocktails serviert. Der italienische Abend war unser Favorit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es liegt an der Rezeption ein Ordner mit Vorschlägen für Ausflüge und auch ein Auto kann man über die Rezeption buchen . Hier wurde alles sehr gut organisiert und gebucht. Den Wellness Bereich und den Fitness Bereich haben wir aufgrund des guten Wetters nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Juli 2022

Zweiter Aufenthalt, hat mir gefallen! Komme wieder

6.0/6

Gepflegte Anlage, die sehr weitläufig ist. Sehr schöner Spabereich mit wohltuender Massage, Fitnessstudio, Maniküre/Pediküre, Friseur... ...wenn mans braucht :) 3 Pools: 2 davon--> hier sollten Kinder ruhig sein bzw. sie sollten besser zu dem anderen Pool gehen. Hier fehlte meiner Meinung nach das Durchsetzen des Hotels. P.S.: Bin selbst mit Kindern dort gewesen. Aber wenn ich dann mal an den anderen Pool gehe, dann hätte ich da gerne Ruhe! Fazit: Empfehlesnwert!


Umgebung

6.0

Okay, bisserl vom Trubel entfernt... ich wollte es so! Es liegt zwischen den Stränden Cala Gat, Cala Agulla und Cala Son Moll, wer direkt Strandlage bevorzugt, ist hier falsch! Einkaufsstraßen und Trubel sind fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Parkplätze sind meistens vor dem Haus oder in direkter Umgebung vorhanden. Transfer: Ja, ist halt Cala Ratjada. Wenn man das weiß :-)


Zimmer

6.0

Familysuite war gut ausgestattet und in einem ordentlichen Zustand.


Service

6.0

Da gibts nix zu meckern! Concierge vorhanden Rezeption durchweg besetzt und man kümmert sich um auftretende Probleme der Gegenwart (stornierte Flüge zB mit einfach Möglichkeit der Aufenthaltsverlängerung).


Gastronomie

5.0

Ich wünsche mir in einem spanischen Hotel mehr spanisches Essen... Weniger Kram, den ich auch zuhause bekomme, daher fand ich den italienischen Abend in einem spanischen Hotel in Spanien eher seltsam. Qualitativ ist in Ordnung, nicht 5* entsprechend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pools waren top Tennisplätze okay <- habe ich eh nicht genutzt. Schöner Spa-Bereich Live-Auftritte... ich war zufrieden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen