Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

Ort: Silhouette Island

95%
5.8 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.8
Service
5.6
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Karina (31-35)

September 2019

Schöne Insel, mit einen guten Hotel...aber....

5.0/6

...das Preis / Leistungsverhältnis passt nicht so ganz. Die Insel ist sehr schön, sowie die Unterkunft auch. Zum entspannen, ist man auf Silhouette richtig angekommen.


Umgebung

5.0

Wir haben ein Strand Bungalow für unseren gesamten Aufenthalt gebucht. Der Vorteil bei diesem ist, das man seine eigene Terrasse mit zwei Liegen auf der Terrasse, sowie eine Sitzecke hat. Hinzu kommen zwei Liegen im eigenen Strandbereich und eine eigene Hängematte. Bei einen Garten Bungalow muss man sich für den Strandbereich mit den Liegen und Hängematten in Höhe der lo Brizan Bar zufrieden geben. Am langen Sandstrand herrscht eine angenehme Ruhe, hin und wieder sieht man mal andere Personen. D


Zimmer

6.0

Unser Strand Bungalow war perfekt. Der Room Boy ist zweimal am Tag vorbei gekommen, um das Zimmer herzurichten.


Service

5.0

Der Service war eigentlich immer gut. Jedoch muss ich anmerken, das wir uns jeden Abend in der lo Brizan Bar niedergelassen haben. In der Bar war nie viel los, meistens waren nur ca. 10 andere Gäste anwesend. Und da sollte man meinen, das vier Kellner ausreichen sollten, um die Anzahl an Gäste bedienen zu können. Nachdem man seine bestellten Getränke erhalten hat, wurde man zum größten Teil als Gast „abgehakt“. Nur auf Nachfragen wurde man meistens weiter bedient. Das fanden wir sehr schade fü


Gastronomie

5.0

Wir haben HP gebucht. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, jedoch haben wir kein Unterschied zu Hotels die weniger Sterne haben, feststellen können. Die Auswahl im Buffet Restaurant Café Dauban ist nicht gerade die gewesen, die wir erwartet haben. Da haben wir selbst auf den Malediven eine größere Auswahl erhalten ( ich vergleiche die beiden Inseln aufgrund der gleichen Warenanschaffung) Mittags kann das Lunch im lo Brizan verzehrt werden. Als Preisinformationen: Wir haben z.B. für eine Pizza,


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jäkel (41-45)

August 2019

unser Urlaub 2019

6.0/6

sehr schöne Unterkünfte, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage am Wasser mit den Möglichkeiten vor Ort haben wir sehr gut genutzt. Gerne nehmen wir uns eine weitere Reise nach Silhouette in 2021 vor!


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Kleinigkeiten wurden rasch beseitigt, ansonsten sehr guter Zustand


Service

Nicht bewertet

im Hilton war das Personal sehr aufmerksam und ist absolut Gastfreundlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

wir reisten mit HP, das war für uns perfekt, das Essen war sehr abwechslungsreich und hatte eine sehr gute Qualität :-)


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

ein schöner Poolbereich zum Wohlfühlen!


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marvin (26-30)

August 2019

Einsame Insel für die Flitterwochen

5.0/6

Schönes Hotel, Essen OK. Traumhafter Strand mit klassischem Hilton Service. Idealer Ort für die Flitterwochen. Etwas limitierte Aktivitätsmöglichkeiten, daher eher für entspannten Strand/Lesen/Zweisamkeit Urlaub.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Thorsten (41-45)

Juli 2019

5 Tage im Paradies

6.0/6

Idylle pur. Ruhe pur . Einfach traumhaft. Wer ein Hideaway sucht wird es hier finden. Eine Insel die man gefühlt fast immer für sich allein hat wenn man will ....


Umgebung

6.0

Auf Silhouette gelegen. 3 mal täglich Bootstransfer oder per Helikopter.


Zimmer

5.0

Grosszüge Gardenvilla. In einer Minute zu Fuss am Strand. Jede Villa hat eine Aussendusche !!


Service

6.0

Aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen ohne aufdringlich zu sein. Einfach Top


Gastronomie

6.0

Frühstück Hilton Niveau am oberen Ende wenn man bedenkt wo man sich befindet (Insel) Roomservice und Pool Snacks ordentlich mit normalem Preis Leistungsverhältnis


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (31-35)

Juli 2019

Wunderschönes Hotel im Paradies!

6.0/6

Wunderschönes Hotel auf einer einsamen Insel und jede Menge Luxus. Ist zwar nicht billig, aber der Preis lohnt sich definitiv. 5 Restaraunts mit unglaublich gutem Essen. Unbedingt eine Seafront Villa buchen. Man hat einen eigenen Strandzugang.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt auf einer einsamen Insel und besteht aus vielen Villen. Man kann alles zu Fuß erreichen bzw. mit dem Fahrrad.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Es gibt 5 Restaraunts: Kreolisch, japanisch, Seafood (mein Favorit direkt auf dem Strand mit den Füßen im Sand), Buffet mit unterschiedlichen Themen (mein Favorit ist Streetfood) und italienisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tischtennis, Tennis, Tauchen, Schnorcheln, Minigolf, Schwimmen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Juni 2019

Eindrückliche Natur in wunderbarem Hotel!!

6.0/6

Sehr schöne Hotelanalge in wunderbarer Natur eingebettet. Kein Klotz, der die Natur stört. Sehr freundliches Personal, feines Essen in verschiedenen Spezialitätenrestaurants. Die Natur auf den Seychelllen ist wunderbar und der Strand des Hilten lang und traumhaft schön. Es lohnt sich auf alle Fälle eine Beachfront-Villa zu buchen. Einmalig von der Terrasse auf den Strand zu schauen!


Umgebung

6.0

Einziger Minuspunkt ist die Anreise mit dem Schiff. Da das Transfer-Schiff nur 2x am Tag fährt, mussten wir 4 Stunden in der Hilton-Lounge in Mahe warten! Bei der Rückreise noch schlimmer! Da wir den Flug erst um 02.00 Uhr hatten, hätten wir ca. 7 Stunden am Flughafen warten müssen - die Reception hat uns jedoch geholfen und wir konnten den Abend im Hilton auf der Hauptinsel verbringen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht benutzt, ist bei dieser schönen Natur auch nicht notwendig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (31-35)

Juni 2019

Ein Resort zum Wohlfühlen.

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit Ambiente zum Wohlfühlen und entspannen. Das Resort wurde mitten in der Natur von Silhouette erbaut, auf dessen Insel sich sonst nichts befindet.


Umgebung

6.0

Lage direkt am Strand, sehr schönes Resort mitten in der Natur und Glasklares Meerwasser. Ideal zum schnorcheln und schwimmen. Badeschuhe sind empfehlenswert.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Garden Villa und waren sehr zufrieden mit diesem Zimmer bzw. Bungalow. Viel Platz und großes Bad mit Outdoor Dusche.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, zuvorkommend und fleißig. Hier wird einem jeden Wunsch erfüllt.


Gastronomie

6.0

Sehr Gutes Buffet Essen wo für jeden etwas dabei ist. Themen Restaurant sind auch sehr empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Activity Center gibt es viele Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (46-50)

Juni 2019

Sehr luxurioeses Hotel auf Privatinsel auf den Sey

6.0/6

Sehr luxurioeses Hotel auf Privatinsel auf den Seychellen- ein wunderbarer Strand laedt zum Schnorcheln und Schwimmen ein. Sehr schoene Insel, die sich in Wanderungen erkunden laesst.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (46-50)

April 2019

Honeymoonfeeling gegen Familientrouble

4.0/6

Wir hatten das Hotel zu unserer Silberhochzeit ausgesucht, weil in der Beschreibung dieses Hotel als perfekter Ort für Hochzeiten und Hochzeitstagreisende angeboten wurde. Durch die Alleinlage des Hotels sollte es eigentlich ruhig und romantisch sein. Ist es aber nicht, durch sehr viele Kinder, besorgte Mütter und verspielte Papas. Dieses Hotel ist absolut familienorientiert und weder ruhig noch romantisch. Wir können das Hotel nur für Familien, aber nicht für Ruhesuchende empfehlen. Wir werden nicht nochmal wiederkommen. Ein Pluspunkte bekommt das Hotel für das Wasserprojekt mit wiederauffüllbaren Alu- und Glasflaschen um Plastikmüll zu vermeiden.


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen zum Jetty Bel Ombre dauert je nach Verkehrslage 20 - 40 min. Am Jetty wurde dann gleich der Check-In vollzogen. Dann 45 min. mit einem veralteten Boot nach Silhouette. Am Jetty war der Empfang eher unfreundlich und auf Silhouette aufgesetzt. Das Hotel befindet sich auf einer schönen naturbelassenen Insel, diese ist aber nicht die schönste auf der Welt und auf gar keinen Fall das Paradies. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr bemüht, die gesamte Anlage sauber und in gutem Z


Zimmer

5.0

Die Villen sind geräumig und im Allgemeinen schön eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Wir hatten zuerst die Beachfront-Villa 263. Bei den Beachfront-Villen 252 - 264, sowie den Beachfront-Pool-Villen, ist der direkte Wasserzugang durch Felsen am Strand erschwert. Auf Anfrage bekamen wir am 3. Tag die Beachfront-Villa 233. Dort hatten wir einen schönen Strand und direkten Wasserzugang. Der Strand ist am Anfang sehr breit und wird Richtung Spa immer schmaler bis die Felsen anfangen. Die Zimme


Service

5.0

Auf Reklamationen und Beschwerden wurde sofort reagiert. Der Service für Tauchen, Schnorcheln und Ausflüge war gut, in den Restaurants mittelmäßig und im Spa sehr gut. Das WLAN ist kostenlos und funktioniert ganz gut, am besten in der Villa.


Gastronomie

3.0

Wir hatten ÜF gebucht, da der HP-Aufschlag 86,- € kosten sollte, die Speisen in den Restaurants jedoch günstiger sind. So kostet zum Beispiel das Abendbuffet im Cafe Dauban 1050 SCR, das sind nicht ganz 70,- €. Eine Fischplatte für zwei Personen im 4th Degree kostet etwa 45,- € pro Person, sogar mit einer Vorspeise für 15,- € bezahlt man nur 60,- €. Im Sakura haben wir für Vor- und Hauptspeise mit Getränken etwa 55,- € pro Person bezahlt. Unter dem folgenden Link sind für alle Restaurants die Sp


Sport & Unterhaltung

4.0

Schnorcheln konnte man am besten direkt vom Strand. Zum Baden sind Badeschuhe nicht nur zu empfehlen, sondern notwendig, da im Wasser viele Steine und Korallenstücke sind. Bei Ebbe konnte man nicht schwimmen. Von seitens des Hotels sollte den Gästen das Betreten des Riffs bei Ebbe untersagt werden, da ansonsten sehr viel kaputt getreten wird. Beim Schnorchelausflug für 50,- € haben wir nicht mehr gesehen als am Strand. Der Sunset-Cruise kostet 70,- € und da sind Snacks und Sekt dabei. Die Mass


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sebastian (41-45)

April 2019

Hauptgrund für Urlaub dort: Traumstrand und -Meer

6.0/6

Was das Hotel von anderen Hotels abhebt ist eines: Location, Location, Location. Die Pools sind ganz schön, die Restaurants ganz gut, die Villen schön aber für das Luxussegment nicht außergewöhnlich. Warum man trotzdem unbedingt hin muss: weil der traumhafte, lange Strand (bzw. mehrere Strände) mit türkisblauem Wasser mit die schönsten auf den Seychellen sind.


Umgebung

6.0

Das Hilton hat die Insel fast für sich. Es gibt noch ein Einheimischendorf und einige weitere Unterkünfte, aber das Hilton nimmt den großen Teil der bewohnten Seite der Insel ein. Damit zieht es sich kilometerlang an einem schönen Strand mit tollem Pulversand und türkisblauem Meer entlang.


Zimmer

5.0

Unsere Villa war gut ausgestattet, für das Segment und die Preislage darf man aber etwas mehr Luxus erwarten. Das Bad war in der Tat riesig und mit den größten Duschen ausgestattet, die ich bisher gesehen habe. Pool war gut in Schuss, aber nicht tief genug.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen