Hotel Chong Fah Beach Resort

Hotel Chong Fah Beach Resort

Ort: Bang Niang Beach

97%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.8
Service
5.8
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Matthias (14-18)

März 2020

Genuss Urlaub

6.0/6

Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Lage, das Personal, die Anlage und die Zimmer waren fantastisch. Wir kommen sehr gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke und Stefan (56-60)

März 2020

Ruhe und Erholung in familiärer Atmosphäre

6.0/6

Wir haben ein kleines ,ruhiges Hotel zum chillen nach unserer Trekkingtour durch Laos gesucht. Das Chong Fah hat uns in allen Belangen supergut gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.


Umgebung

6.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa ein -eineinhalb Stunden, je nach Verkehrslage. Das Hotel selbst liegt in einer ruhigen Nebenstraße .Restaurants ,Bars und Geschäfte sind gut nach ca.10 Minuten zu Fuß erreichbar. Wer nicht laufen oder weiter weg möchte ,findet direkt vor dem Hotel Taxen , sowie auch Tourenanbieter. Über Ausflugsziele muss man nicht viel sagen, die gibt es sehr zahlreich und vielfältig. Man sollte sich aber vorher informieren was man sehen möchte. Das Hotel liegt


Zimmer

6.0

Wir haben im Deluxe-Bungalow gewohnt, welcher in der Mitte der Anlage liegt und eine Terrasse mit Gartenblick hat. Es war wirklich alles in Ordnung, wir waren sehr zufrieden. Die Betten waren groß und bequem , man konnte unter mehreren Kissenarten auswählen. Das Badezimmer war gut aufgeteilt und recht groß. Es gab zusätzlich eine Außendusche.


Service

6.0

Da muss ich eigentlich nichts sagen. Außer: Alle waren supernett und lieb. Beschwerden gab es nicht ,Fragen und Wünsche konnte man bei allen äußern und geholfen wurde sofort.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksangebot war sehr gut. Umfangreich und von guter Qualität. Wir haben 2x im Hotel zu Abend gegessen und 1x am Themenabend (Asiabuffet). Das war auch sehr lecker. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm, ruhig und entspannt. Das Team ist extrem nett und immer gut drauf.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir wollten Ruhe ,die haben wir gefunden!!! Die Poolanlage ist schön ,entsprechend der Größe des Hotels. Wellnessangebote kann man über die Rezeption buchen. Ansonsten ist die Terrasse groß genug für das morgendliche Fitnessprogramm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Februar 2020

Wir kommen sehr gerne wieder !!!

6.0/6

Das Hotel hat unsere Erwartungen total erfüllt. In diesem kleinen fast familiären Resort muss man sich einfach wohlfühlen. Das Frühstück und Abendessen nimmt man mit einem herrlich Blick auf das Meer ein. Wunderbar ! Wir haben das Happy Valentine Büffet (Thai Büffet) genossen und waren total begeistert von der wirklich großen und sehr leckeren Auswahl der Speisen. An diesem Tag hatte Mann Geburtstag und er wurde am Morgen mit einem Ständchen und kleinem Kuchen überrascht !


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral, und ruhig in einer Seitenstrasse. Man kann alles fussläufig sehr gut erreichen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Alle sind ausgesprochen freundlich und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Hier ist das Lächeln noch zu Hause.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (51-55)

Februar 2020

ChongFah Februar 2020

6.0/6

Wie immer alles perfekt, keine Beanstandungen. Man wurde als Stammgast empfangen und auch so wieder verabschiedet. Gerne wieder.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Top


Service

Nicht bewertet

alles top


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück super, Themenbuffet spitze, sonst die Preise im Hotel etwas höher, dadurch abends alle draußen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Top


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dieter (70 >)

Februar 2020

Man fühlt sich wohl

5.0/6

Gepflegte kleine Anlage, direkt am Meer, Leider kein direkter Zugang zu Meer. Gutes reichhaltiges Frühstück. Freundlicher Service, Für Kinder ungeeignet.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ursi (61-65)

Januar 2020

Hervorragend

6.0/6

Kleine saubere Anlage. Es lohnt sich, die Seaview Bungalow zu buchen. 1. Reihe mit eigenen Liegestühlen. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Danke an das Personal. Auch beim Frühstück aufmerksames Personal. Top....


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Susanne (61-65)

Dezember 2019

Immer wieder gern

6.0/6

nettes,kleines, familiär geführtes resort. zimmer sind sauber und immer mit kleinen nettigkeiten, wie betthupferl versehen. infinitipool sehr sauber und warm. tolle grillabende, mit lokalen spezialitäten.


Umgebung

5.0

fahrt dauert ca. 1 Stunde.Transfer muss extra gebucht werden.


Zimmer

6.0

Fernseher, Minibar, Föhn, tolle Betten. Spezialkopfpolster bei Bedarf.


Service

6.0

liebevoller Umgang mit den Gästen.


Gastronomie

6.0

gute lokale, aber auch internationale speisen


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage top. Fahrradverleih, Servietten Faltkurs,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

September 2019

Gerne immer wieder

6.0/6

Sehr schönes kleines Hotel für den ruhesuchenden Gast. Die extrem gepflegten und ansprechenden Zimmer sowie das super leckere Essen im Restaurant runden den gelungenen Urlaub ab. Auch unser 4. Aufenthalt war nicht der Letzte. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Es müsste noch mehr „Sonnen“ geben


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gepflegter Poolbereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (46-50)

September 2019

Angenehmes, kleines und ruhiges Hotel.

6.0/6

Weil wir uns 2018 hier sehr wohl gefühlt hatten sind wir 2019 wieder gekommen. Die kleine Anlage war für uns genau richtig.


Umgebung

5.0

Die Entfernung zu den Märkten und den Gaststätten ist optimal. Der kleine Nachteil ist : kein Strand.


Zimmer

5.0

Wir bekamen unser Zimmer vom letzten Jahr. Leider viel der Strom dort ständig aus. Es erfolgte ein Wechsel in einen Bungalow der nächst höheren Kategorie. Beide Zimmer waren sehr liebevoll dekoriert. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Immer sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Leckeres Frühstück. Ich habe fast nur die Thai Spezialitäten zum Frühstück genossen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sonne, Lesen, Strandwanderungen, Mofafahrten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Juli 2019

Wir werden wieder kommen!!

6.0/6

Klein aber fein. Sehr ruhige Lage, sehr sauber und sehr nettes Personal. Rund um einfach toll!!! Man kannn es nur weiterempfehlen. Wer die Ruhe, das Meer und sehr guten Service ,liebt ist hier genau richtig.


Umgebung

5.0

Anfahrt vom Flughafen ca. 2h.. Ausflugsziele waren ca. 1-2 Std. entfernt. 2 Märkte sind zu Fuß in ca.30 Min. erreichbar. Eine sehr ruhige Lage, kleiner Strand, aber sehr empfehlenswert.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern eigerichtet. Klimaanlage , Kühlschrank, großzügige Dusche und Bad sind vorhanden.


Service

6.0

Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Super!! Hier wird sich um das Wohl des Gastes sehr gekümmert.


Gastronomie

6.0

Sehr gute Küche. Ein reichhaltiges Frühstücksangebot , für jeden Geschmack etwas.


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine ruhige Poolanlage. Das Freizeitangebot wurde durch den Veranstalter FTI realisiert.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen