Fujairah Rotana Resort & Spa

Fujairah Rotana Resort & Spa

Ort: Al Aqah

96%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.5
Service
5.6
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

Caro (51-55)

August 2022

Ein schöner Urlaub,zum entspannen...

6.0/6

Schönes gepflegtes Hotel, mit freundlichem Personal. Ziemlich abgelegen, ca. 1,5- 2 Stunden entfernt vom Flughafen Dubai. Wer Ruhe sucht, ist dort genau richtig...


Umgebung

3.0

Wie gesagt, sehr abgelegen.Die Fahrt vom Flughafen Dubai dauert etwa 1,5 bis 2 Stunden. Kommt auf das Fahrzeug an. Bei Ankunft hat es 2 Stunden gedauert, mit einem Bus der ziemlich langsam fuhr. Rückzu hatten wir einen Privatfahrer, er hat nur 1 Stunde und 20 Minuten gebraucht. Gegenüber gibt es ein kleines, aber interessantes Museum mit privater Sammlung des Scheichs von Fujairah. Z.B. (Oldtimer und diverse Möbel...) Eine Tankstelle und ein Fischrestaurant. Soll gut sein, haben wir aber nicht


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr schön und Modern eingerichtet. Großes Bett, und schöne begehbare Dusche. Die Zimmer waren immer sauber. Vom Balkon aus, (Haupthaus) hat man einen super Blick aufs Meer und die Poollandschaft. Die Betten empfanden wir als sehr hart, empfindet aber auch jeder anders. Klimaanlage hat gut funktioniert und ließ sich leicht regeln, was bei der Hitze sehr wichtig war.


Service

6.0

Alle waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Angefangen von der Rezeption, an den einzelnen Bars z B. Gobin, in der 'Bar Muda',der dann schon immer genau wusste, was wir wollten. Auch Ngarummi an der 'Sharkeys Bar',war sehr aufmerksam. .Selbst das Toilettenpersonal hat immer freundlich gegrüßt.


Gastronomie

5.0

Auch im Speisesaal wurde man freundlich begrüßt, alle Kellner waren aufmerksam und nett. Die Speisen waren eigentlich auch meistens lecker. Manches ist halt Geschmackssache, es wiederholt sich dann eben immer wieder Aber man findet trotzdem immer etwas, leckere Salate ,Käse und Wurst, Suppen u. s.w. Was natürlich etwas nervig war, dass man immer überall an den Bars, im ,'Waves ' und.s w. unterschreiben musste, wenn man etwas bestellt hat. Selbst bei All inklusive ultra ,was wir hatten. Wer nur


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Poolanlage war ordentlich und sauber. Obwohl wir meistens am Meer waren. Unterhaltung gibt es wahrscheinlich in den Emiraten nicht, wir haben jedenfalls noch keine erlebt. Den Fitness und Wellnessbereich kann ich nicht beurteilen, da wir ihn nicht benutzt haben. Sah aber auch alles gut aus von außen. Wir haben über 'visit friends' mit Micha, einen sehr schönen Tagesausflug nach Fujairah und Umgebung gemacht. Sonst ist wirklich nichts los im näheren Umfeld.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (51-55)

Juli 2022

Sehr schönes Hotel am Golf von Oman

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit sehr aufgeweckten Mitarbeitern die einem mit Rat und Tat zur Seite stehen. Alleine die Sauberkeit in und ausserhalb des Hotels waren excellent. Der Strand sehr schön und das Meer mit 32 Grad Wassertemperatur ein Traum. An einigen Tagen war es sehr wellig und an manchen Tagen hatte man Teer unter den Füssen, die von den Lifeguards aber sofort mit (Babyöl) beseitigt worden sind. Das einzig störende am Strand waren die Raben, sobald man was essbares in der Hand hatte...waren die Raben da (mit Abstand natürlich) Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen. Preis Leistung (Halbpension) war okay. All inklusive oder All inklusive Ultra konnte man im Hotel nachbuchen,was für unseren Geschmack zu teuer war. Ein Beispiel: Wir hatten mittags gegessen in der SharkysBar. Eine Pizza plus ein Burger plus 2x Sandwich,dazu noch 4 Getränke. Kostenpunkt: 74,00Euro


Umgebung

5.0

Leider sehr abgelegen. In der Nähe war eine Tankstelle-Subway Restaurant-Kebab Restaurant-Seafood Restaurant und ein Café . Ausserdem eine Apotheke plus ein Gift Shop.Die Fahrt zum Hotel vom Airport Dubai war in 1,5 Stunden erledigt.


Zimmer

6.0

Wir hatten im Haupthaus ein Familien Zimmer bekommen. Bedeutet 2 Zimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer waren top ausgestattet. Eine Minibar zum Getränke auffüllen. Die Betten waren echt bequem.


Service

6.0

Der Service im Rotana ist besonders hervor zu heben. Alles war sehr gut organisiert. Vom Kellner bis zum Lifeguard. Alle waren nett und freundlich und besonders hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Das Essen (wir hatten Halbpension) war richtig gut und für uns aber nach einer Woche eher eintönig. Aber das ist bei uns nach einer Woche immer so. Frühstück und Abendessen war klasse. Der Kaffee kam frisch geröstet aus dem Automaten und war richtig lecker.Brötchen gab es kleine (hell und Dunkel) Es war für jeden was dabei. Das Abendessen war sehr Indisch oder Pakistanisch ausgerichtet.(was uns nicht störte) Es gab auch Schicken Nuggets und Pommes oder Reis.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet mit Technogym Geräten.Der Pool war morgens eine Abkühlung und ab 14:00 Uhr nicht mehr. Haben eh mehr das Meer genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (46-50)

Juni 2022

Grundsolides 4,5* Hotel am feinen Sandstrand

6.0/6

Das Fujairah Rotana Resort & Spa der emiratischen Hotelkette "Rotana" ist mit seinen insgesamt 250 Zimmern recht groß und wird offiziell als 5-Sterne-Haus geführt. Ich würde ihm immerhin sehr gute 4,5 geben! Das Hotel besteht seit bereits 2004 und wurde kürzlich erst renoviert. Die großen Zimmer verfügen alle über einen Balkon bzw. eine Terrasse. Das Hotel befindet sich im Emirat Fujairah, nördlich des Oman, und ist am Strand von der Ortschaft Al Aqah gelegen. Neben dem Haupthaus mit drei Etagen befinden sich - links wie auch rechts der beiden Pools gelegen - noch weitere Zimmereinheiten (sogenannte "Chalets"), welche nur jeweils 2 Etagen aufweisen. Ich würde vermuten, daß es auch bei voller Belegung noch genügend Strand- und Poolliegen zur Verfügung gäbe! Das Personal ist überaus freundlich - authentisch freundlich - und sehr gastorientiert!


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich direkt am ca. 1,5km langen feinsandigen Sandstrand von Al Aqah im Emirat Fujairah, an dem sich noch einige, weitere Hotels (Le Mériden, InterConti, Radisson Blu) befinden. Jedes Hotel hat seinen eigenen, recht kurzen Strandabschnitt. Aber die einzelnen Abschnitte sind lediglich durch Felsbrocken am Strand abgegrenzt und man kann sie bequem durchqueren um einen längeren Strandspazierang auch an den öffentlichen Teil des Al Aqah Strandes zu unternehmen, welcher ebenfalls sa


Zimmer

5.0

Mit ca. 30 qm sehr großzügig bemessen, war mein Standard Zimmer frisch renoviert, modern und freundlich sowie farblich harmonisch abgestimmt eingerichtet, wenngleich etwas zu braunlastig ... Der Boden war dabei absichtlich mit den aus dem Ursprungsjahr 2004 verlegten hellbeigen und terrakottafarbenen Bodenfliesen belassen worden und gab dem Zimmer einen wohnlichen Charakter und auch ein freundliches Ambiente. Sämtliche, neue Möbel waren hellbraun bzw. beige gehalten. Die weiß wie auch gra


Service

6.0

Egal wo man war im Hotel - ob an der Rezeption oder in den Fluren beim Housekeeping (Room Boy Sanketh!) oder in der Lobby. Nie war ein Wunsch auch nur zuviel! Service wird hier enorm großgeschrieben und stets mit einem Lächeln und überaus professionell, höflich und effizient ausgeführt! Auch die Life Guards waren überaus freundlich und immer absolut aufs Wohl das Gäste bedacht! Darüber hinaus spricht das Rezeptionspersonal sehr gutes Englisch! Lobend erwähnen möchte ich hier direkt Mousta


Gastronomie

6.0

Ich hatte Halbpension gebucht - das sehr üppige, qualitativ hochwertige Frühstück wurde täglich in Büffetform von 06:30 bis 10:30 serviert. Alles war - optisch umwerfend! - zur Selbstbedienung aufgebaut. Es gab keine Omelettstaton, aber man konnte sich Eierspeisen direkt bei den Kellnern bestellen. Zwei Brotsorten (Toastbrot) und kleine Brötchen und eine Toasterstation. Zwei verschiedene Buttersorten, mehrere Marmeladen, Süße Teilchen (wechselnd), Säfte - schon fertig eingeschenkt und ge


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab reichlich Sonnenliegen und frische Handtücher. Der Strandabschnitt war sehr sauber und die Gartenanlage sehr (!) gepflegt. Sie wurde jeden Tag von einem ganzen Team hart arbeitender Gärtner super "in Schuß" gehalten. Sonnenschirme waren fest stalliert am Strand und brachten den ersehnten Schatten bei 42°C! Das Hotel unterhält zudem zwei Süßwasser-Pools. Das Hotel wies auch einen Spa-Bereich ("Zen" Spa) und eine Sauna sowie ein Dampfbad (m und w getrennt) und ein großes Fitness Ce


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armin (66-70)

Juni 2022

Nettes Hotel mit vielen russischen Familien

5.0/6

Wir hatten einen schönen Urlaub im Juni 2022. Die Zimmer waren sauber und die Angestellten durchweg jederzeit sehr freundlich. Die Anlage ist gut gepflegt. Die zwei Pools sind gross und wurden auch leicht gekühlt damit das Wasser nicht zu warm wird. Dadurch morgens 28 Grad, nachmittags 32 Grad. Das Essen war gut, recht abwechslungsreich mit wöchentlichen Wiederholungen. Am Strand bekommt man leicht Teerflecken durch kleine Teerpartikel, denn die vielbefahrenen Wasserstraßen werden leider immernoch durch Fachtschiffe verschmutzt. Allerdings kann man Reinigungspads vom Hotel bekommen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen Dubai International dauert ca. 90 Minuten. Ausflüge beim Reiseleiter zu buchen war nicht vorgesehen aber das Hotel hätte ggf. Taxis für private Ausflüge zu vernünftigen Konditionen bestellt.


Zimmer

5.0

Geschmackvoll eingerichtet, Komfortabel, Sauber


Service

6.0

Stets sehr freundliche Mitarbeiter


Gastronomie

5.0

Das Essen war schmackhaft und reichlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel gibts einen Strand, zwei Pools, einen Fitnessraum, Massagen sowie Tennis, Billiard, Tischfussball.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans (61-65)

Juni 2022

Es war trotz allem ein schöner, erholsamer Urlaub.

4.0/6

Sauberes Hotel an einem schönen Sandstrand mit genügend Liegen. Die ganze Anlage war sehr gepflegt. Das Essen war ok, wird aber nach einer Woche etwas eintönig. Wir hatten einen schönen Erholungsurlaub, aber trotzdem werden wir dieses Hotel wohl nicht mehr buchen. Gestört hat uns das Benehmen der russischsprachigen Gäste, für die gilt die Mundschutzpflicht im Restaurant nicht und die Frauen liefen barfuss ums Büffett. In der Lobbybar sassen einige mit freiem Oberkörper. (10 p.m. ) Andere sassen ab Mittags schon an der Poolbar und waren abends total besoffen und pöbelten andere Gäste an. Einer fiel um und musste vom Personal aus dem Pool geholt werden. Wir waren jetzt 20 x mal in den Emiraten, aber so schlimm haben wir das noch nicht erlebt.


Umgebung

4.0

Ziemlich abgelegen, das haben wir gewusst


Zimmer

5.0

Zimmer war immer sauber. Es war alles notwendige vorhanden.


Service

6.0

Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich Gwen vom Büffetrestaurant, die uns gut versorgt hat.


Gastronomie

4.0

Das Essen war gut, aber nach einer Woche eintönig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ausser dem Pool haben wir nichts genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

Mai 2022

Achtung eingeschränktes AI. Keine volle Punktzahl!

4.0/6

Tolle Anlage mit leider sehr eintönigem Essen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Dubai ca 1,5 Stunden mit dem Taxi. Das Hotel befindet sich direkt am schönen Strand und in der Nähe von snoopy Island. Auf der anderen Straßenseite sind fußläufig ein paar Geschäfte zu finden. Da wir Strandurlaub machen wollten wußten wir das es sonst nicht viel zu sehen gibt und das ist auch gut so


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Doppelzimmer zur Poolseite im 80er Block. Alles war schnell zu erreichen. Das Zimmer war immer sauber. Das Bad hatte ein WC, Bidet und eine begehbare Dusche. Die bereitgestellten Pflegemittel waren super. Es gab einen Wasserkocher, Tee und Kaffee, einen Fernseher, den wir aber kaum genutzt haben. Bademantel und Schlappen waren ebenfalls vorhanden. Die Balkontüre verfügt über einen automatischen Schliessmechanismus und auf dem Balkon gibt es zum Glück eine Stange zum trocknen der H


Service

5.0

Checkin und checkout verliefen reibungslos und schnell, unser Zimmer war schon vor 15 Uhr fertig sodas wir es schon beziehen konnten. Die Kellner an der Strandbar waren sehr freundlich und zu Späßen bereit. Im Hauptrestaurant haben wir leider oft lange warten müssen bis unsere Getränkebestellung aufgenommen wurde. Man muß jedesmal an pool und Strandbar sowie in der sportsbar seine zimmernummer, Name und Unterschrift leisten wenn man was bestellt hat, das fanden wir irgendwie etwas nervig und dur


Gastronomie

3.0

Leider waren die Getränke fast immer und überall zu warm. Das Essen im Hauptrestaurant war zwar lecker, aber es gab wirklich in den 5 Tagen jeden Tag das Gleiche, das haben wir so noch nirgendwo erlebt. Immer Nudeln, Soße, Reis, Kartoffeln, Gemüse, irgend eine Art an chicken, dann Frühlings Rollen, Pommes und chicken Nuggets. Das Salatangebot variierte ab und zu. Leider gab es nicht einmal Eis am Abend für die Kinder. Frühstück war sehr gut. Es gibt keine Eierstation, aber man kann wenn man es


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Anbieter für Wassersport. Hier muß man ebenfalls wissen, daß diese Angebote eher hochpreisig sind. Haben aber auch nichts in Anspruch genommen, sondern waren lieber im Meer schwimmen. Beim schnorcheln entdeckt man leider nichts. Hier bin ich aber leider von Ägypten verwöhnt 🙂der Pool hatte an unserem ersten Tag 32 Grad und glich einer Badewanne, dies ging aber im Laufe der Tage zum Glück.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Carlo (66-70)

April 2022

Erholung von Dubai am Meer

5.0/6

Schön und ruhig gelegen mit Pool, Bars und direktem Zugang zum Sandstrand. Großzügige, saubere und gut ausgestattete Zimmer mit Balkon (zum Rauchen). Vielfältiges und schmackhaftes Essen (Kurzgebratenes habe ich allerdings vermisst). Leider war um 22 Uhr Schluss mit All-Inclusive - das habe ich so noch nie erlebt und gehört abgeschafft.


Umgebung

5.0

Mit Bus aus Dubai günstig erreichbar - ab Endstation nochmals 15 km mit preiswertem Taxi. Der Ort selber bietet wenig, man muss bereit sein, seine Urlaubstage im Hotel und in der Anlage zu verbringen.


Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Der Service im großen Restaurant und auch in der größeren Bar ließ zu wünschen übrig. Wenn man etwas zu trinken bestellen wollte, musste man manchmal erst eine Bedienung organisieren. Selber abholen wie am Buffet wäre besser.


Sport & Unterhaltung

3.0

Angebote gibt es wohl einige; wurden von uns aber nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karina (56-60)

April 2022

Tolles Strandhotel mit gemütlicher Atmosphäre

6.0/6

Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Das ganze Personal ist sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Meer und Poolanlagen sind top. Absolute Weiterempfehlung! Ultra All Inclusive absolut empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 90 min. Normalerweise ist es immer ein Privattransfer. Fahrer waren sehr freundlich und haben uns auch etwas über das Land erzählt. Wartezeit bei Ankunft absolut keine. Rückfahrt war ebenfalls sehr gut organisiert. In der Umgebung ist ev. Dibba zum Anschauen, haben wir aber nicht gemacht da wir in der Ramadan-Zeit waren. Am Strand kann man wunderbar nach beiden Richtungen spazieren gehen - echt sehr schön und interessant.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Konnten nur Deluxe-Zimmer buchen, haben vor Ort aber ein Upgrade auf Premium gemacht. Ist dann auch direkt ganz vorne beim Strand. Zimmer sind sehr sauber. Badezimmer hat eine angenehme Größe, Dusche und Regendusche sind vorhanden. Ebenfalls Duschmittel, Shampoo und Haarbalsam. Fön und Bügelstation gibt es ebenfalls im Zimmer. Kleiner Balkon/Terrasse ist ebenfalls bei allen Zimmern dabei. Wasserkocher, Tee und Kaffeepulver mit Kaffeeweißer sind ebenfalls vorhan


Service

6.0

Service ist hier wirklich top! Man merkt das deutsche Management dahinter! Kellner absolut freundlich - egal wo wir waren, alle wirklich super. Teller wurden immer abgeräumt, Tische nach dem Gebrauch desinfiziert. Alle Teams - egal in welchem Lokal wir auch waren - sind sehr gut aufeinander eingespielt und machen auf uns einen sehr zufriedenen Eindruck.


Gastronomie

6.0

Auf Grund von Ramadan waren nicht alle Lokale geöffnet. Das war aber absolut kein Problem und wurde sehr gut mit anderen Angeboten überbrückt. Im Hauptrestaurant war das Angebot sehr gut. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Verschiedene Salate, Obst und süße Leckereien. Frische Nudelgerichte - also Showcooking - gab es nicht, ich vermute wegen Coronavorschriften. Das Frühstück war echt lecker. Ich denke auf Grund von Coronavorschriften gibt es auch derzeit die Station für Eier nicht. Man kann


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool, Strand, Tischtennis, Badminton-Platz, Beachvolleyball. Alles vorhanden und wirklich sehr schön. Beachvolleyball wurde aber auf Grund der Hitze nicht wirklich gespielt. Das SPA ist laut Urlaubskollegen auch absolut zu empfehlen. Wir haben es aber nicht ausprobiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (61-65)

April 2022

Ausspannen und Abhängen

6.0/6

Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub! Alle Mitarbeiter waren durchgehend extrem freundlich und hatten den Anspruch uns das Gefühl zu vermitteln: hier ist der Kunde noch König. Besonders hervor heben möchten wir Frau Ulrike Andorff (General Managerin), die sich um jeden noch so kleinen Wunsch sofort gekümmert hat, und uns mit Tipps und Organisation von Ausflügen tatkräftig zur Seite stand. Das Städtchen Khorfakkan ist einen Tagesausflug wert! Die Lage des Hotels ist etwas abseits; für Ruhesuchende ideal und es gibt auch viele Anbieter am Strand um Wassersport jeglicher Art betreiben zu können. Für Ausflüge ist man auf einen Fahrer angewiesen, der unproblematisch über das Hotel bestellt werden kann. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es beim Hotel nicht. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Für unserern Geschmack waren die Betten etwas zu hart (trotz Topper, den man sofort organisiert hat), aber das empfindet jeder anders. Deswegen von uns nur ein befriedigend. Wir sind in den Osterferien vereist -was sowieso schon sehr teuer ist- und hatten außerdem das Pech, dass Ramadan war und dadurch einige Bars und Restaurants geschlossen waren. Deswegen nur ein mangelhaft von uns. Außerhalb der Saison finden wir die Preise aber absolut angemessen. Fazit: Das Hotel ist absolut empfehlenswert und an diesem Strandabschnitt mit Abstand das schönste Hotel! Die Freundlichkeit ALLER!! Mitarbeiter ist unglaublich und obwohl wir schon viel gereist sind, haben wir so etwas noch nicht erlebt!! Wir waren extrem zufrieden! Was das Preis Leistungsverhältnis betrifft, so fanden wir es wesentlich zu teuer. Allerdings sind wir in der Ferienzeit geflogen und da ist ja immer alles extrem teurer.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist etwas abseits; für Ruhesuchende ideal und es gibt auch viele Anbieter am Strand um Wassersport jeglicher Art betreiben zu können. Für Ausflüge ist man auf einen Fahrer angewiesen, der unproblematisch über das Hotel bestellt werden kann.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren neu renoviert. Uns haben sie Sehr gut gefallen, wobei das ja immer eine geschmacksache ist.


Service

6.0

Wie oben schon erwähnt, waren die Mitarbeiter/innen hervorragend. Immer ansprechbar, freundlich und darauf bedacht einem die Wünsche von den Augen abzulesen.


Gastronomie

6.0

Wir wollen es mal so ausdrücken, es war alles da was man braucht und das ausreichend und sehr vielfältig. Es gibt immer dinge die man nicht mag aber wir gehören zu denjenigen die gerne ausprobieren und wenn es nicht schmeckt nehmen wir es kein 2 mal ;). Aber alles war gut zubereitet und für uns war es immer lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fiona (31-35)

März 2022

Schöner Urlaub

6.0/6

Schön gelegenes Hotel mit eigenem Strand. Der etwas längere Transfer (mindestens 90 Minuten) hat uns nicht gestört. Es war ein super Badeurlaub. Sehr gut gepflegte Anlage mit begrünten Fläche. Wir wohnten im Haupthaus und hatten einen traumhaften Blick auf das Meer.


Umgebung

5.0

Sauberer Strand. Man fand immer eine freie Liege am Meer oder am Pool.


Zimmer

6.0

Von den sehr sauberen Zimmer war ich wirklich überrascht - kein Staub, kein Kalk nichts. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Es gab sogar einen sehr guten Fön! Die Matratze war auch in Ordnung. Ein bisschen Schade war das es kein deutschen Fernsehsender gab, aber man ist ja schließlich im Urlaub und nicht zum Fernsehen hier.


Service

6.0

Sehr freundliches zuvorkommendes und aufmerksames Servicepersonal im Hauptrestaurant! Das Personal hatte immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen und man fühlte sich Willkommen. Man musste nicht lange auf Getränke warten. Es gab auch keine Tische mit verschmutzen Geschirr.


Gastronomie

5.0

Essen war gut und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen