Hotel Stella Beach

Hotel Stella Beach

Ort: Panormos

98%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.1
Service
5.7
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Denise (26-30)

September 2020

Gut, aber nicht hervorragend

4.0/6

Das kleine Hotel ist familiengeführt und liegt abseits vom Örtchen Panormos. Bis dort hin läuft man gemütlich ca 15 min. Es liegt an einem Hang und man hat vom Pool direkten Blick auf das Meer. Im allgemeinen war ich zufrieden mit dem Hotel und hatte einen schönen Urlaub, würde aber nicht noch einmal kommen.


Umgebung

4.0

Außerhalb von Panormo, bis dort hin ca 15 min zu Fuß. Wer ein Zimmer zur Seite raus hat hört schon einmal Lärm von der nahen Straße, im allgemeinen aber sehr ruhig dort. Das Hotel liegt an einer Bucht und man kann über unschöne Wege auch runter an den Kiesstrand, hier könnte aber wirklich mal vom Personal der Weg dorthin aufgeräumt und verschönert werden. Es reicht, um mal zu gucken aber zum Baden sollte man den Pool oder die Strände in Panormo nehmen.


Zimmer

4.0

Es gibt neu renovierte Zimmer mit direktem Meerblick. Ich hab das aber nicht gebucht, sondern hatte ein altes Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Zuerst das Positive: Maria, die dort putzt ist wirklich sehr sauber und deshalb habe ich mich auch dort wohl gefühlt. ⭐️ ⭐️ ⭐️ Die Klima war gut und im Preis dabei. Doch negativ fand ich: Die Betten waren durchgelegen und man hatte die Federn gespürt. Der Fernseher war mir nicht sonderlich wichtig, aber gerade als Hotel mit eher weniger Zimmern


Service

3.0

Hier war ich anfangs total zufrieden, doch gegen Ende hin etwas enttäuscht. Stella ist sehr bemüht, sie kümmert sich um jeden einzeln und bei Fragen hilft sie gerne. Trotzdem merkt man ihr an, dass bei Kritik ihre freundliche Maske schnell fallen kann. Markus, der dort scheinbar aushilft, ist sehr freundlich und gesellig. Leider vergisst er auch mal, dass man etwas bestellt hat oder man bekommt als Vegetarier Sätze wie „heute gibts nichts“ zu hören. Das fand ich etwas unschön und hat mich zi


Gastronomie

4.0

Ich hab Frühstück und Abendessen gebucht aber letzten Endes auch nicht immer dort gegessen. Das Frühstück wird durch die Corona Zeiten an den Platz gebracht. Man wird jeden Morgen gefragt was man essen möchte. Man kann auswählen zwischen Obst, Käse, Brot, Aufstrich, Marmelade, Tomaten , Omelette , hartes Ei etc. Cornflakes gab es auch, wurde aber nur auf Nachfrage raus gegeben. Morgens gab es ein Wasser umsonst. Und Kaffee so viel man wollte. Mit dem Frühstück war ich glücklich und wurde imme


Sport & Unterhaltung

3.0

Dass das Hotel als kleines familiengeführtes Haus ruhig ist und keine Unterhaltung bietet war mir bewusst und deshalb hab ich es in den Corona Zeiten auch ausgewählt. Man kann sehr gut ins Gespräch mit anderen kommen oder sich selbst beschäftigen, der Pool ist direkt vor der Tür und man hat Blick aufs Meer. Man kann die Insel von dort aus gut erkunden, zu Fuß in den Ort Panormo und dort essen, baden oder bummeln . Abzug gibt es von mir weil Punkt 10 alle Lichter und die Musik aus sind und der


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katharina (51-55)

September 2020

Uneingeschränkt zu empfehlen! Kreta pur!

6.0/6

Das Stella Beach ist ein etwas ruhiger gelegenes Hotel etwas außerhalb des Örtchen Panormos. Wer keinen „Hotelbunker“- Urlaub machen möchte und es lieber etwas individueller mag, ist hier sehr gut aufgehoben!


Umgebung

6.0

Der Ort Panormos liegt an der Nordküste Richtung Rethimno und mit dem Auto fährt man von Heraklion ungefähr 50 min. Das Hotel Stella Beach liegt am Ortsrand, etwas außerhalb. Mietauto ist angebracht, aber keine Bedingung. In letzterem Fall sollte man gut zu Fuß sein. Durch diese Lage ist es im Hotel schön ruhig und man kann das Meeresrauschen genießen!


Zimmer

6.0

Die Zimmer wurden teilweise 2020 renoviert. Sie sind mit Klimaanlage und Fernseher ausgestattet. Kühlschränke sind in Planung


Service

6.0

Essen und trinken alles reichlich vorhanden!!


Gastronomie

6.0

Hier kocht die Chefin selbst! Lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage habe ich noch nie voll erlebt! Es ist eine Oase der Ruhe!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anonym (41-45)

September 2020

Kleines familiäres Hotel

4.0/6

In die Jahre gekommenes, kleines und ruhiges Hotel mit schöner Terrasse zum Frühstücken oder Abendessen. Die Zimmer sind schon älter und die Bäder teilweise noch nicht erneuert. Es war trotzdem alles immer sauber.


Umgebung

4.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert mindestens 1 Stunde, ja nach Umwegen zu anderen Hotels. In der Nähe gibt es kleinere Strände, wo man sich auch gut abkühlen kann. Es sind nur nicht die schönsten Strände auf Kreta. Ein Fischerort ist auch in der Nähe, wo man Einkaufen und Essen kann.


Zimmer

3.0

Sehr einfache aber ausreichende Ausstattung. Die Ausstattung ist auch etwas in die Jahre gekommen, war für mich aber kein Ausschlusskriterium.


Service

4.0

Ich hatte den Eindruck bei meiner sehr späten Ankunft war das Personal etwas genervt, was sehr schade war. Ab dem nächsten Tag wurde die Stimmung freundlicher.


Gastronomie

5.0

Sehr leckeres selbst gezaubertes Essen! Frühstück und Abendessen waren super! Die Atmosphäre war sehr familiär.


Sport & Unterhaltung

2.0

Im Hotel selbst gibt es keine Freizeitangebote


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uschi (51-55)

August 2020

Einfach schön - immer wieder!

6.0/6

Im Stella Beach fühlt man sich sehr wohl, klein, aber fein und sehr gemütlich und familiär - echt griechisch! Der Ausblick ist einfach traumhaft, die Zimmer sind einfach, aber schön und geräumig. einige wurden renoviert, das Badezimmer ist toll. Beim Frühstück gibt es alles, was das Herz begehrt, das Abendessen ist sehr lecker, von Stella mit Liebe gekocht und sehr gut (und viel). Ich fühle mich dort immer sehr wohl, alles sauber und die Familie ist sehr bemüht, dass man alles hat, was man braucht. Ich komme immer wieder, wer echte griechische Gastfreundschaft erleben will, ist hier absolut richtig!


Umgebung

6.0

Fahrt von Heraklion ca. 1 Stunde; Panormos (ein sehr liebes kleines Dorf) erreicht man zu Fuss in ca 15 Minuten, nach Rethymnon mit bus ca 40 Minuten (Busstation in Panormos)


Zimmer

6.0

Einfach, aber schön, alles was man braucht. Klimaanlage im Preis inbegriffen. Einige Zimmer heuer renoviert, Badezimmer einfach top! Und der Ausblick ist einfach traumhaft.


Service

6.0

Fernseher (nutze ich im Urlaub nicht), Klimaanlage, Safe. Habe sehr gut geschlafen, man muss aber Balkontür zulassen, sonst hat man lauter Mücken usw im Zimmer, zusätzlich kann man sich Gelsenstecker besorgen


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist sehr lecker, sehr viel Auswahl, sehr guter Kaffee. Am Abend kocht Stella und das ausgezeichnet, und viel:), das Moussakas ist einfach nur ein Traum. Zwischendurch kann man sich auch Snacks und Getränke holen, jeden Tag Nescafe Frappee ist Pflicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen wunderschönen großen Pool, ansonsten keine Freizeitangebote, aber das brauche ich sowieso nicht. Unter dem Hotel ist eine schöne kleine Bucht, da muss man aber Badeschuhe tragen! Ich brauche keine Animation, am Pool oder am Meer liegen, aufs Wasser schauen oder schwimmen - das will ich. wer das mag, in Panormos gibt es einige Hotels, die Jet-Ski usw anbieten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (26-30)

August 2020

Wie unser 2. Zuhause! Immer wieder gerne

6.0/6

Ein kleines, schönes und ruhiges Hotel! Wir kommen seit 7 Jahren hier her und es ist wie unser 2. Zuhause ❤️ Die Familie ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer mit Meerblick wurden komplett renoviert und man hat einen wunderschönen Ausblick! Also unbedingt mit Meerblick buchen 😍


Umgebung

6.0

Das Hotel ist in perfekter ruhiger Lage in dem bezaubernden kleinen Fischerdorf Panormos. Es ist fussläufig zu erreichen. Wir lieben es dort zu flanieren. Das Hotel liegt direkt am Meer, man kann von dort aus herunter zu einer kleinen privaten Bucht gehen. Meist ist man dort alleine. Wunderschön! In der Nähe gibt es außerdem mehrere Strände auch fussläufig zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer (inkl. neues Badezimmer) mit Meerblick. Es hat uns sehr gut gefallen!


Service

6.0

Jederzeit ist jemand von der Familie erreichbar und sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück wurde frisch zubereitet und serviert, so hat COVID auch seine „guten Seiten“ 😉


Gastronomie

6.0

Stella und ihre Mutter Barbara kochen jeden Tag selber, authentische Gerichte. Wir haben jeden Tag dort gegessen, weil es so lecker ist und frisch!


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen sehr großen Pool mit bequemen Liegen. Viele Strände und auch einen Wasserpark, der fussläufig zu erreichen ist.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

August 2020

Wer ruhe,Sonne,Beach liebt ist hier genau richtig

6.0/6

Sehr schönes,kleines,ruhiges Hotel.Von einer netten griechischen Familie geführt. Habe mich in den frisch renovierten Zimmern sehr wohl gefühlt. Essen gut,alles gut. Fliege 2021 wieder hin!!!!!


Umgebung

6.0

Meer blick,kleines schönes Dorf,alles da was man braucht zum glücklich sein.


Zimmer

6.0

Neu gemacht.Begebare Dusche,Zimmer mit Meerblick.Perfeckt!!!!


Service

6.0

Freundlich ,nett und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Lecker mmm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool ,Beach alles da was man braucht.Gott sei dank kein Entertainment!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

August 2020

Ruhiges, familienbetriebendes Hotel in toller Lage

6.0/6

Ein Hotel zum wohlfühlen und realxen


Umgebung

5.0

Die Lage war in dem Sinne gut, das es kein großen Trubel rund um das Hotel gab. Entspannung pur am Pool und dem grandiosen Blick auf das Meer. Wenn man allerdings zum nächsten Supermarkt wollte, musste man schon 10-15min laufen. Der nächste Strand war ebenfalls ähnlich weit entfernt. Mich persönlich hat es nicht all zu sehr gestört, da ich mir gerne die Füße vertrete.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das hat schon gereicht um mich mehr als glücklich zu machen. Ausserdem war das Zimmer frisch renoviert. Das Bad war modern und sehr stilvoll eingerichtet. Der Wohn-und Schlafbereicht war relativ groß. Der Boden und Wände ebenfalls alles neu. Die Möbel waren noch die "alten". Aber genauso mag ich es, diesen typisch griechen Stil. Das Bett war sehr bequem. Der Balkon war klasse, es gab ein Tisch und 2 Stühle. Die Brüstung war aus Glas, so hatte man


Service

6.0

Zu Zeiten von Corana ist der Service wahrscheinlich nicht zu vergleich wie mit dem zuvor. Ging auch gar nicht bei den Vorgaben die einzuhalten sind. Und dennoch haben sich alle Angestellten die aller größte Mühe gegeben, jeden Wunsch zu erfüllen. Das wichtigste, ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!!!


Gastronomie

6.0

Ich habe dieses Hotel mit Frühstück gebucht. Jeden Morgen wurde man gefragt auf was man Appetit hat und dann versucht die Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück wurde frisch zubereitet direkt aus der Küche zum Tisch gebracht. Auch abends konnte man im Hotelnessen. Das gute an so kleinen Hitels, da kocht die Hausherrin bzw deren Mama und Papa noch selber. Die beste grieche Küche überhaupt!!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Da dies ein kleines Hotel war, gab es keine Angebote. Es gab den Pool. Eine tolle Terrasse auf der man abends mit den anderen Gästen saß. Aber wer so ein kleines Hotel bucht, möchte auch nicht die riesen Animation haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannes (46-50)

August 2020

Habe bei Stella einen traumhaften Urlaub genossen

6.0/6

Ein kleines aber sehr feines geführtes Familienhotel. Sehr gastfreundlich, wunderbares Essen und eine traumhafte Aussicht...ideal wenn man einfach nur abschalten will. ..


Umgebung

6.0

Transferzeit von Heraklion ca. 1 Stunde...mehr als genug Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen im ca. 3km entfernten Panormos....es gibt einen kleinen Kieselstein-Strand, den man vom Hotel iaus n wenigen Minuten zu Fuß erreichen kann... Ausreichend Ausflugs-Möglichkeiten vorhanden


Zimmer

6.0

Einfach, aber sehr gemütlich eingerichtete Zimmer mit Balkon...Bad mit Dusche und WC... Kühlschrank ist nicht vorhanden...sehr angenehme Betten...konnte sehr gut schlafen...


Service

6.0

Vorzüglicher und sehr freundlicher Service...es wird einem nahezu jeder Wunsch von den Augen abgelesen..


Gastronomie

6.0

Sehr reichliches Frühstücks-Buffet..zu Mittag und Abend fast ausschließlich griechische Spezialitäten...schmeckt alles vorzüglich...


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen großen, hoteleigenen Pool, der täglich gereinigt wird...Fitness und Wellness Angebote gibt es nicht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (31-35)

Juli 2020

Weiterempfehlen

6.0/6

Kleines Hotel, familiär und ganz im griechischen Still. Von allen Küsten-Hotels das am bestgelegten. Super Aussicht. Saubere Anlagen. Das Badezimmer war ein bisschen alt, aber okay, das ist halt in Griechenland. Ich gehe gerne nochmal zu Stella zurück.


Umgebung

6.0

Mit dem Mietauto 55 Minuten zum Flughafen Heraklion


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (31-35)

Juli 2020

Toller Urlaub

6.0/6

Wir haben fünf Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Unser Zimmer mit Meerblick war komplett neu ausgestattet und die Poolanlage war mit mehreren Liegen und Sonnenschirmen bestückt. Stella, die Gastgeberin, war sehr freundlich und hilfsbereit. Die neuen Hygienebestimmungen zu Covid 19 wurden, unserer Ansicht nach, perfekt umgesetzt. Bereits beim Checkin wurden wir über die Bestimmungen innerhalb des Hotels informiert.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen