LABRANDA Marine Aquapark Resort

LABRANDA Marine Aquapark Resort

Ort: Zipari

72%
4.2 / 6
Hotel
4.2
Zimmer
3.9
Service
4.7
Umgebung
4.0
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Stephan (31-35)

September 2020

4 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Bett miserabel

1.0/6

So gut die Hotelanlage auch für unsere Kinder geeignet ist, wenn wir alle mit Schmerzen im Rücken aufwachen, und das jeden Morgen, dient dieses Hotel nicht der Erholung.


Umgebung

2.0

Es gibt nicht wirklich etwas im direkten Umfeld. Auch ein Strand ist nicht vorhanden.


Zimmer

1.0

Betten hart sodass man jede Feder mit dem bloßen Finger spüren kann. Klimaanlage laut, sodass man diese nachts ausmachen muss...man schläft ja gern bei 25 Grad im Zimmer.


Service

3.0

Es wird zwar alles versucht, auch während der Corona-Angst einem es so angenehm wie möglich zu machen. Aber es nervt schon gewaltig. Zumal man nie wirklich neue Getränke bekommt.


Gastronomie

2.0

Essen ist ok. Ich habe auch schon schlimmeres erlebt. Aber die Gastronomie ist eher eine Kantine. Hat das Flair von einem Hotel komplett verfehlt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Kinder kommen aufgrund der großen Poolanlage voll auf Ihre Kosten. Zumindest am ersten Tag. Danach wird es dann langweilig und Alternativen gi:t es nicht.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mathias (36-40)

September 2020

Es gibt besseres.

3.0/6

All incl. kann man es nicht nennen. Für ein zusätzliches Eis außerhalb der Essenszeiten, musste genauso abgedrückt werden, wie für Cocktails oder Eisschokolade. Auch wenn es nicht viel ist, hat es nichts mit all incl. zu tun. Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Für Kinder ideal. Für 4 Sterne reicht es bei weitem nicht. Es wird nicht mit Liebe gepflegt. Auch wenn man im Urlaub ist, sollte das Internet gut funktionieren. Wenn man als Ehepaar abends auch mal ein paar ruhige Minuten verbringen möchte, dann gibts eben das Handy oder iPad für die Kinder. Leider ist die Internetverbindung unterirdisch. D.h. Man sollte viel Datenvolumen mitbringen.


Umgebung

4.0

In der Umgebung ist nichts. Mit dem Bus in die Stadt Kos für 2€, ist in Ordnung


Zimmer

1.0

Bis auf die Fenster, wurde in die Zimmer anscheinend nie investiert. Das Doppelbett besteht aus 2 Einzelbetten. Die Matratzen fühlen sich eher an wie Stahlkörbe um die ein Bezug gespannt wurde. Glücklicherweise konnten wir zusätzliche aber zu kleine Schaumstoffauflagen bekommen. Es war zwar immernoch hart, aber man hat keine Abdrücke der Stahlfedern mehr gehabt. Schon nach 2 Tagen hatte ich mich vor dem zu Bettgehen gefürchtet, weil man immer mit Rückenschmerzen aufgewacht ist. Die Klimaanlage


Service

6.0

Der Service ist super. Nach einem Sturz unserer Kleinsten, konnten wir auch einen Buggy an der Rezeption ausleihen.


Gastronomie

4.0

Wir sind immer noch im 4 Sterne Hotel. Was aber am Buffet nicht rüber kommt. Das Essen schmeckt zwar gut, die Auswahl ist allerdings sehr übersichtlich. Für Kinder gibt es immer Nudeln und Pizza. Man sucht sich einen Tisch aus und wird dann nur einmal gefragt, was man trinken möchte. Zwischendurch interessiert es keinen, ob man noch etwas braucht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Highlight ist eigentlich die Poolanlage mit ihren Rutschen für Groß und Klein und das Wellenbad. Sonst gab es nur Minidisko und Dart.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Elisabeth (36-40)

September 2020

Super toller Urlaub! Für Kinder super geeignet!

6.0/6

Hotelzimmer sind schon in die Jahre gekommen, aber sonst ok. Alles sehr sauber! Bei später Abreise kann man noch einen Duschraum reservieren. Alles in allem ein tolles Hotel und toller Service.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

September 2020

Toller Urlaub trotz Covid dank des tollen Personal

6.0/6

Das kinder- und familienfreundliche Hotel wird mit einem sehr, sehr netten und hilfsbereiten Angestellten auf ein sehr hohes Niveau getragen!


Umgebung

5.0

Der Airport ist nur wenige Kilometer entfernt, Fluglärm gibt es trotzdem nicht. Außerhalb des Hotels gibt es fast nichts, auch die Hotelbeschreibung "2km bis zur nächsten Stadt", stimmt nicht. Da wäre uns Ehrlichkeit lieber gewesen, denn das Hotel ist schon wirklich in der "Pampa". Was allerdings ideal ist für Ruhesuchenden. Der Bus nach KOS-Stadt ist sehr empfehlenswert, aufgrund von Corona schließen die Geschäfte dort allerdings schon 22.00 Uhr und die Bars und Restaurants 0.00 Uhr. Der letz


Zimmer

3.0

Die Zimmer waren sehr sauber, großes Lob an die Putzfrauen. Die Technik (Steckdosen, Licht, etc.) funktionierte tadellos. Ein großer Spiegel wäre wünschenswert gewesen sowie ein großes Licht im Schlafzimmer mehr, denn da musste man teilweise mit der Taschenlampe agieren, wenn man etwas gesucht hat. Den Safe- Schlüssel bekommt man kostenfrei an der Rezeption nach Nachfragen. Vielleicht hatten die Angestellten es auch einfach nur vergessen bei der Anreise. Das Bett war eher schlecht. Sehr unbeq


Service

6.0

Der Service war sehr hilfsbereit, immer freundlich und zuvorkommend. Sie haben den Urlaub perfekt gemacht. Wir waren nur zwei- dreimal an der Rezeption, einmal haben wir den Safeschlüssel geholt, was keinerlei Probleme darstellte. Außerdem haben wir den Schlüssel unseres Motorrades abgegeben und auch das lief tadellos. Großer Dank gilt den Angestellten, schön, dass es euch gibt! Ihr macht einen tollen Job!


Gastronomie

6.0

Wir verreisten in der Corona- Zeit und waren hellauf begeistert. Das Hotel bekommt fünf Sterne von uns aufgrund der überaus fleißigen und freundlichen Servicekräften. So etwas hat man sehr selten erlebt. Besonders bei dem Mahlzeiten haben sich die Gastronomen nicht aus der Ruhe bringen lassen, sie waren stets freundlich, zuvorkommend und haben sich 100- Fach entschuldigt, wenn man mal ein paar Minuten auf die Getränke warten musste- was für uns persönlich nicht das Problem ist, denn wir sind im


Sport & Unterhaltung

5.0

Können wir nicht beurteilen. Der Strand ist sehr steinig und leider auch -dank des Tourismus- relativ stark beschmutzt. Kann man denn seinen Müll nicht wieder mitnehmen?! Echt schlimm!!! Wir waren immer am Sandy Beach und haben den sehr netten Herren 8€ pro Tag gegeben für 2 Liegen und einen Sonnenschirm. Das Meer war sehr klar und der Einstieg war dort sandig. Ich empfehle jedem das Geld in die Hand zu nehmen. Erstens freut sich der Opi da sehr, denn es ist sein einziges Einkommen und zweit


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

September 2020

Ein rundherum gelunger Urlaub.

6.0/6

Wir haben einen wunderschönen Urlaub im September 2020, in dem Hotel verbracht. Hier passte einfach alles, schöne große Zimmer, das Essen war abwechslungsreich und super lecker, das Personal war sehr freundlich, das gesamte Hotel und Anlage waren sehr sauber. Die Gästebetreuerin des Hotels war, sehr hilfsbereit und nett, wir möchten uns nochmal bei ihr bedanken. Wir werden im nächsten Jahr unseren Sommerurlaub sehr gern wieder hier verbringen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Theresa (31-35)

August 2020

Bekommen wie bezahlt

4.0/6

Man bekommt was man bezahlt hat. Preis-Leistung ist vollkommen gerechtfertigt. Man kann keinen 5-Sterne Service/Luxus erwarten, wenn man ein 3/4-Sterne Hotel gebucht hat. Solides Hotel mit freundlichem und bemühtem Personal. Pools sind in Ordnung, der am Hotel liegende Strand bzw. das Meer ist nur über eine Treppe erreichbar. Unbedingt ein Fahrrad/Roller/Auto mieten und zu den tollen Stränden fahren!!! Die Mitarbeitenden sind sehr bemüht und tun ihr Bestes in dieser Corona-Situation. Das Problem sind die anderen Gäste, die der Meinung zu sein scheinen, dass es Corona in Griechenland nicht gibt. Abstandsregeln und das Tragen eines Mundschutzes in besonderen Situationen scheint vielen fremd zu sein. Sehr sehr schade, denn das Hotel macht es eigentlich gut.


Umgebung

4.0

Tipp: Leihen Sie sich ein Fahrrad, einen Roller oder ein Auto und erkunden Sie die Insel! Nicht weit vom Hotel sind auch die ersten schöneren Strände zu finden. Der „Strand“ am Hotel hat uns gar nicht gefallen.


Zimmer

5.0

Vollkommen ausreichend. Sauber und gepflegt, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen.


Service

3.0

Der Service ist bemüht aber es fehlt an Personal um es besser zu bewerten. Alle sind bemüht aber es reicht leider nicht. Lange Wartezeiten an den Bars und im Restaurant. Selten sind die Getränke passend zum Abendessen da, meist erst zum Ende.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia und Sarah (31-35)

August 2020

Schöner erholsamer Urlaub, die hotelanlage ist top

6.0/6

Gepflegte Anlage, nettes Personal, unterhaltsame Animation, cooler chefanimateur, Adrian und Nathalie nicht zu vergessen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laila (26-30)

August 2020

Schön Zeit

6.0/6

Très bon hotel je recommande vivement je suis super satisfaite je reviens sûrement , Es war sehr schön Zeit. Ich komme wieder, toller Zizo sehr schön für kinder Animation.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erik (31-35)

August 2020

Prima

4.0/6

Das Hotel ist schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und lieb und arbeitet superhard, auch das Animationsteam mit Adrian macht es super! Komplimente für die Weise worauf sie mit den Coronamaßnahmen umgehen. Das Schwimmbad mit den Rutschen ist supertoll für die Kinder. Leider kann man nur im hinteren Teil des großen Schwimmbads wirklich schwimmen, aber für die kleineren ist es wirklich super. Das Essen und Trinken ist oké, es gibt nicht viel Variation, auch nicht in Snacks oder Obst oder Cocktails zum Beispiel, aber es schmeckt prima. Schade aber, dass man für die Eisdiele bezahlen muss. Wir haben unsere Woche sehr genossen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Catharina (36-40)

August 2020

Super Pools

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit der Anlage. Speziell die Pools waren natürlich das highlight für unsere Kinder. Personal ist auch freundlich (sofern man das mit Masken beurteilen kann). Nur das Zimmer könnte etwas zweckmäßiger sein. Es gab zwar einen großen Schrank, aber ohne Einlegeböden. Schön fand ich auch, das Meer und Pool nur ca 20m voneinander entfernt sind.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen