Centara Karon Resort Phuket

Centara Karon Resort Phuket

Ort: Karon Beach

100%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
4.3
Service
6.0
Umgebung
5.7
Gastronomie
6.0
Sport und Unterhaltung
5.7

Bewertungen

Ahmad (36-40)

Januar 2020

sehr tolle Atmosphäre& Lage kann nicht besser sein

6.0/6

Die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert! Wurden mit viel Liebe bedient! Das Zimmer war klein. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

September 2019

Gut gelegen und trotz quirlieger Umgebung sehr ruh

5.0/6

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, liegt aber nah zum Strand und trotz des angrenzenden Ortes ruhig. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, man gibt sich Mühe, den Gästen jeden Tag mit verschiedenen Themen etwas zu bieten und die im Hotel zu halten. Ringsherum unzählige Restaurants, Shops, Massageläden, Supermärkte...


Umgebung

6.0

Trotz Nähe zum Strand und dem direkt angrenzenden trubeligen Ort sehr ruhig. Ringsherum unzählige Restaurants, Shops, Massageläden, Supermärkte...


Zimmer

4.0

Zimmer war sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht, die Ausstattung ist aber schon in die Jahre gekommen und sollte mal erneuert werden. Sehr bequemes Bett, großes Bad. Den Aufpreis für den Balkon mit Meerblick kann man sich sparen, der Balkon war winzig.


Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstücksbüffet mit außergewöhnlich großer Obstauswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

3 Pools, täglich wechselnde Themenabende im Restaurant


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marlies (61-65)

Juli 2019

Familienurlaub, für jeden etwas

6.0/6

Super gepflegte Anlage, großzügige Zimmer und ein immer freundliches Personal. Wir hatten einen tollen Familienurlaub mit 8 Personen, ein Teil von Australien und ein Teil aus Germany. Das hat mit dem buchen toll geklappt.


Umgebung

5.0

Wir sind 1 Stunde gefahren, da wir aber den Abholservice des Hotels gebucht hatten, war alles easy. Schönes Auto mit Klimaanlage und freundliche Betreuung.


Zimmer

5.0

Sehr großzügige Zimmer, besonders mit den Kindern sehr angenehm. Die Betten waren sehr bequem und groß. Ein tolles Bad mit Wanne und Dusche


Service

6.0

Das Personal war immer Freundlich und hilfsbereit, trotz der Sprachprobleme.


Gastronomie

6.0

Durch die Vielfalt und die Qualität haben wir immer Etwas gefunden auch für Vegetarier Super lecker und Qualität. Alle Räumlichkeiten waren klimatisiert und freundlich eingerichtet


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Spa-Anlage war toll und die Behandlungen sehr angenehm. Die Animation nett und freundlich ohne aufdringlich zu sein, einfach mit viel Spaß gearbeitet. Sportangebot war toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

November 2018

Gerne wieder, tolle Lage und nettes Personal

6.0/6

Ein schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Wir sind als Paar gereist und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Allerdings waren in dem Hotel sowie am Strand sehr viele Russen.


Umgebung

6.0

Der Karon Beach ist ein schöner Strand. Vom Hotel aus sind es ca. 3 min zu Fuß zum Strand, auf dem Weg befinden sich einige kleine Supermärkte und genug Möglichkeiten sich zu verpflegen oder auch kleine Geschenke zu kaufen. Durch eine kurze Fahrt entweder mit dem Tuk Tuk oder mit dem Shuttle des Hotels kann man gut zu einigen Ausflugszielen gelangen. Am Strand (Nähe Karon Circle) hält auch ab und zu ein privater Shuttle, mit dem man günstig nach Phuket Town oder Kata Beach kommen kann, davon ha


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren geräumig und sauber. Wir haben jeden Tag einen Teller mit frischem Obst erhalten und es gab pro Tag 2 Flaschen Wasser gratis, sowie einen Teekocher. Zudem hat das Zimmer eine kostenpflichtige Minibar. Wir hatten einen schönen Ausblick auf das Meer und keine Probleme mit einer lauten Straße o.Ä.. Die Betten waren sehr groß und bequem.


Service

6.0

Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich. Bei Fragen wurde uns direkt weitergeholfen und das Personal war sehr engagiert.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist reichhaltig und verfügt täglich über eine Zahl von wechselnden Gerichten. Besonders zu empfehlen ist das Obst.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel verfügt über drei Pools, von dem einer nur für Erwachsene vorgesehen ist. Wir hatten keine Probleme eine Liege am Pool zu finden und auch das typische 'Handtuch reservieren' gab es hier nicht. Es gibt eine schöne Poolbar mit einer Happy Hour und wir konnten entspannt am Pool liegen und die Ruhe genießen. Zudem hat das Hotel einen Fitnessbereich, der für Urlaub völlig ausreicht. Jeden Donnerstag ist auf dem Hotelplatz ein kleiner Street Food Markt, der sich durch viele kleine Stände au


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beat (51-55)

November 2018

Gutes Mittelklasse Hotel

5.0/6

Das Hotel hat eine angenehme Ambiance. Das Essen schmeckt vorzüglich. Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea (51-55)

September 2018

Gute Lage im Zentrum, dennoch ruhig

4.0/6

Positiv: Sehr gut und zentral gelegen, dennoch ruhig in der Anlage Diverse Pools - auch einen adults only Frühstück wird in 2 offenen Restaurants angeboten - sehr vielseitig im Hauptrestaurant Gästemix war gut Die Zimmer im Haupthaus sind doch schon sehr in die Jahre gekommen und eher spartanisch - von Superior kann hier keine Rede sein (war zwar alles da und die Betten sind bequem)


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ingo (46-50)

August 2018

Reinfall, aufgrund Verwechslung bei der Buchung

2.0/6

Vorsicht: Nicht mit dem guten Centara Grand Beach Resort Karon verwechseln. Dieses abgewöhnte Hotel inmitten von lauten Kneipen hat mit Erholungsurlaub nichts zu tun.


Umgebung

1.0

Das Hotel liegt ca. 10 Laufminuten vom Strand entfernt inmitten von lauten Kneipen und Restaurants, die man aufgrund der dünne und undichten Fenster bis tief in die Nach hervorragend hört. Einfache Straßenrestaurants gibt es auch um die Ecke.


Zimmer

2.0

Die Zimmer entsprechen einem landestypische *** Hotel. So ein Centara haben wir noch nicht erlebt. Wir hatten zwei Deluxe Sea Facing Rooms. Am Horizont kann man tatsächlich das Meer sehen, wenn man über die Dächer der Kneipen und Restaurants und entlang der schmutzigen und hässlichen Fassade des Hotels blickt. Die einfache größten Schiebetüren zum Balkon schließen nicht richtig und bis spät in die Nacht dröhnt die Musik der umgebenden Bars. An Schlafen ist nicht zu denken. Die Zimmereinrichtung


Service

4.0

Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Nachdem wir unseren Fehler, das falsche Centara Hotel gebucht zu haben, bemerkt hatten, wurde versucht, auf das richtige Umzubuchen. Leider waren alle Centara Hotels In der Nähe ausgebucht. Das Personal beim Frühstück war relativ gleichgültig. Ist halt Massenabfertigung dort.


Gastronomie

1.0

Wir haben nur das Frühstück genutzt. Dieses wird in zwei Restaurants angeboten, die beide überfüllt waren, sodass wir anstehen mussten. Das Personal war gleichgültig, die Sitze im Azure Restaurant, direkt am Kinderpool, verschmutzt und das Essen einfachst. Kaffee muss man sich selbst am Automaten ziehen, sofern man noch eine Tasse abbekommt. Neben dr Lobby gibt es noch eine Bar/Café. Macht einen schönen Eindruck und der Kuchen in der Vitrine sah lecker aus. Haben wir aber nicht probiert.


Sport & Unterhaltung

2.0

Der Kinderpool ist nett angelegt für die Kleinen. Wer auf Dauerbeschallung mit lauter Musik steht, ist hier richtig. Die Anlage wird von Russen dominiert, die dies offensichtlich schätzen. Leider sind alle Liegen am Pool und in der gesamten Anlage dreckig, durchgelegen und laden nicht zum darauf niederlassen ein. Die Gartenanlage ist gepflegt.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Peter (66-70)

April 2018

Das war eine Katastrophe

3.0/6

Kennen andere Centara Hotels. Deshalb hatten wir dieses Angebot gebucht. Als wir ankamen hatten wir für die 2 Wochen gegen Aufpreis ein Upgrade auf ein Zimmer Tropicale vor Ort gebucht, da der Bereich der Lagoon Zimmer sehr eng und laut war. Trotzdem den ganzen Tag Lärm und Kindergeschrei, Liegestühle total durchgelegen an den Pools. Den ganzen Tag Musikbeschallung. Freibad Atmosphäre. Durch die Bauweise schallt es an den Pools dermaßen das man einfach nicht zur Ruhe kommt. Die Zimmer sind auch so hellhörig das man schon früh am Morgen bzw. in der Nacht durch das Knallen der Türen geweckt wurde. Nur für Familien mit Kindern geeignet?? Erholung unmöglich.Nein nie wieder.


Umgebung

5.2
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Strand
4.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

3.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.3
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
4.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

April 2018

Karon Beach ....immer wieder gerne

5.0/6

Zuerst waren wir etwas "geschockt" als wir abends ankamen- mitten im Getümmel und trotzdem sehr ruhig in einer Nebenstraße gelegen. Im Zimmer gab es zur Begrüßung einen Obstteller und einen süssen Elefanten aus Handtüchern mit Orchideen verziehrt. Wir wollten nur 14 Tage Badeurlaub machen und dafür war es bestens geeignet. Wer wollte, konnte jeden Abend an einer Veranstaltung im Hotel teilnehmen (haben wir nicht genutzt). Landschaftlich ist das Hotel in einer top gepflegten Gartenanlage gelegen.


Umgebung

5.0

Vom intern. Flughafen Phuket ins Hotel Centara sind wir ca. 1 Std. 20 Minuten gefahren. Ausflüge (nicht in deutsch) kann man an jeder Ecke buchen. Wir haben die Ausflüge in deutscher Sprache über unsere Reiseleiterin gebucht und waren sehr zufrieden. Aus unserer Erfahrung sind die Ausflüge allerdings generell überteuert im Verhältnis zu den anderen preiswerten Kosten (Essen, Trinken, etc.) gesehen. - Der Karon Beach war mit seinem feinen Sandstrand und dem sauberen Meer schnell erreichbar. 2 Li


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Deluxe at the Lagoon Zimmer (Nr. 2209) gebucht und waren sehr zufrieden. Wir haben sehr gut in den bequemen Betten geschlafen. Die Möbel sind zwar älter, aber in Ordnung. Außerdem hielten wir uns nur zum schlafen & duschen darin auf.


Service

5.0

Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und freundlich und kam jedem Wunsch nach. Mir ging es an einem Tag nicht so gut und schon hat unsere Putzfee dies dem Hotel Management weitergesagt. Es wurde von dort sofort Hilfe angeboten. Es gab sogar ein Genesungsschreiben mit einer Orchidee in der Vase und einen Obstteller. Herzlichen Dank dafür, ich habe mich sehr darüber gefreut.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war ausgesprochen vielseitig und sehr lecker. Für jeden Geschmack gab es etwas. Wer da nichts gefunden hat, dem kann man wirklich nicht weiterhelfen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab drei Poolanlagen. Unmöglich fanden wir leider auch hier, die stundenlange Reservierung der wenigen Liegen (teilweise recht durchgelegen) mit den Handtüchern. Die Animateure sorgten für sportliche und lustige Abwechslung. Wir haben dieses nicht genutzt. Leider war der Klang der Boxen der Musikanlage am Pool nicht mehr der beste. Dann lieber auf Musik verzichten oder nur leise im Hintergrund laufen lassen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kurt (61-65)

April 2018

war das 2.mal hier, komme mit Sicherheit wieder

5.0/6

Ruhig gelegen. Aber aufpassen. Zimmer mit Meerblick haben eine schöne Aussicht aber Abends wird's richtig laut. Mehrere Life Bands machen richtig krach, der bis 2 Uhr dauern kann. Die gesamte Außenanlage sehr schön angelegt. 3 Pools Der Kinderpool ganz toll.


Umgebung

5.0

In einer Nebenstraße und doch sehr zentral. Toller Strand mit Liegen, was es erst wieder seit 2016 gibt.


Zimmer

5.0

Superior Zimmer, sehr gutes Bett, 28m2, Bademantel, gute Klimaanlage, Kühlschrank.


Service

6.0

Alle Fragen wurden perfekt beantwortet. Die Reinigung in den Zimmern sehr gut. Es wurde auch unter dem Bett gewischt !!


Gastronomie

6.0

Bestes Frühstück, was ich in Karon-Hotels bekommen habe. Frühstückraum sehr schön.


Sport & Unterhaltung

5.0

Habe keine Freizeitangebote angenommen. Es ist alles da.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen