Hotel am Tierpark

Hotel am Tierpark

Ort: Güstrow

93%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.2
Service
5.7
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Andreas (26-30)

Oktober 2021

Befriedigend

2.0/6

Kein Familienhotel . Sondern eher Jugendherberge . Hier sind kaum bis keine Kinder und Familien sondern nur Rentner . Und leider riecht es auch genauso ob beim Essen , im Flur , oder Zimmer . Die Zimmer sind beschädigt und sollten auch renoviert werden . Daher nur 2 Sterne


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Norbert (56-60)

September 2021

Mecklenburgischer Service mit Esprit

5.0/6

Man fühlt sich wohl... Das Hotel am Stadtrand von Güstrow nahe dem Wildpark ist eine Reise wert. Folgendermaßen kann man dies begründen: Schmackhaftes Essen und freundliche Mitarbeiter, ideal als Augangspunkt für Exkursionen ins Umfeld. Es hat zwar den Charme der ehemaligen DDR (war mal ein Arbeiterwohnheim) aber dies im positiven Sinne... Wir fühlten uns wohl ,macht weiter so! An der Rückseite ist ein Gehege mit Kaninchen und eine Sonnenwiese, nett gemacht. Wir hoffen die Preise (Hotel) können sich halten, es wird ja überall teurer leider... UND behaltet eure "Safttheke" weiter so auf Vordermann und im Preis inklusive, dann kommen wir wieder...


Umgebung

4.0

Am Stadtrand gelegen mit kostenlosen (zum Glück) Parkplatz für Pkw und Wohnmobilparkplatz. In der Nähe befindet sich der Wildpark Güstrow (Ermäßigung mit Hotelkarte 2,00 Euro pro Person) und die OASE ein Wasserbad bis 12/2021 allerdings wg.Renovierung geschlossen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer befinden sich im gut gereinigten Zustand und haben das Wesentliche im Bestand. Wir hatten ein Familienzimmer, allerdings ist die Dusche ziemlich beengt aber eine Renovierung/Modernisierung sollen wohl erfolgen (die 1.Etage ist bereits renoviert). Die Betten waren gut und die Hellhörigkeit zur Straße im Rahmen.


Service

6.0

Aufgrund der Freundlichkeit und der Servicebereitschaft aller Mitarbeiter geben wir alle 5 Sonnen. Immer wurde gefragt, ob alles i.O. ist und Wünsche wurden erfüllt. Bei Fragen, konnte man sich zu jederzeit an die Mitarbeiter wenden ohne das man abgewiesen wurde.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Frühstück und HP gebucht, alles war schmackhaft und ansprechend garniert. Leider wurde manchmal nicht immer bei Salaten gg. 19.00 Uhr nachgelegt, es war meistens von Vorteil wenn die Gäste eher zum Essenbeginn um 18.00 Uhr erschienen. Leider war am Anreisetag das Essen (Abendbrot)nicht unbedingt als TOP zu bezeichnen, man schmeckte viel Geschmacksverstärker u.ä. heraus. Vielleicht lag es am Koch, am nächsten Tag war alles wieder super geschmackvoll. Toll fanden wird das Angebot an


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Freizeitmöglichkeiten waren in der Umgebung/Stadt Güstrow gut. Man kann zum Schloss (z.Zt. Renovierung) und zur Barlach Gedenkstätte sowie um den tollen Inselsee fahren. Unbedingt Fahrräder mitbringen oder vor Ort im/am Hotel ausleihen... Uns wurd nicht langweilig, da Güstrow viel zu bieten hat...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norberr (46-50)

August 2021

Super schöne, erholsame Tage

6.0/6

Ein wirklich schönes ruhiges Hotel. In guter Lage. Mit dem PKW erreichte Rostock und Warnemünde in kurzer Zeit. Außerdem wurde unser Vierbeiner sehr nett empfangen, mit einem Pfoten -Handtuch, einer Schlafdecke und einem kleinen Beutelchen Leckerlis. Für Hunde gibt es einen Trainingsplatz vor dem Hotel. Ausreichend Auslauf in der nahen Umgebung kann gewährleistet werden. Essen, Personal und Getränke waren immer super. Wir sind sehr freundlich und nett empfangen worden. Es wurden unsere Fragen immer sofort und umgehend beantwortet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Zur Hansesail dauerte es 25 Minuten


Zimmer

6.0

Sauber und ordentlich


Service

6.0

Immer nett und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Es ergab Essen in buffetform. Und es war immer für jeden etwas dabei. Die Behälter wurden zügig aufgefüllt. Getränke waren ausreichend immer zur Verfügung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine super Trainingsplatz für Hunde direkt vor dem Haus. Außerdem ausreichend Wander und spaziert lichkeiten. Nicht weit weg ist der Insel See. Mit einem sehr gemütlichen Clubhaus


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (51-55)

August 2021

Schönes Hotel für Kurzurlaub

5.0/6

Schönes Hotel abseits der Großstadt. Ausflugsziele konnten schnell erreicht werden. Das Hotel können wir empfehlen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt abseits, deshalb benötigt man unbedingt ein Auto oder Fahrrad, um Ausflüge zu unternehmen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber, wurden aber nicht gereinigt. Bei einer Woche Urlaub wäre einmal Staubsaugen schön gewesen. Abfall haben wir selbst entsorgt und nach Toilettenpapier und Handtücher mussten wir fragen.


Service

5.0

Wir wurden sehr freundlich empfangen, konnten bereits am Nachmittag Kuchen und Getränke verzehren. Das Zimmer war auch schon zeitiger bezugsfertig. Die meisten Mitarbeiter waren freundlich und nett. Es gab aber auch weniger freundliche Mitarbeiter, die mit dem Geschirrwegräumen und Speisenauffüllen sehr gestresst wirkten.


Gastronomie

4.0

Das Essen konnten wir am Buffett abholen, zum Abendessen gab es zwei Gerichte zur Auswahl. Wir hätten uns mehr Fisch gewünscht. Uns fehlte eine Beschriftung der Speisen, man musste immer erst überall hineinschauen, was es zu essen gab. Zum Nachtisch gab es leider fast immer nur Eis in Selbstbedienung, leider keine Abwechslung. Das Essen war leider nicht unbedingt für kleinere Kinder geeignet, unsere Enkeltochter fand oft nicht das gewünschte. Das Geschirr musste selbst vom Tisch auf bereitgeste


Sport & Unterhaltung

6.0

Die große Außenanlage lud zum Verweilen ein. Bei schönem Wetter fand man auf der großen Terrasse immer einen Platz. Es gab einen sehr schönen Kinderspielplatz und die Hunde hatten einen eigenen Auslauf, ganz toll. Für die vielen Fahrräder wäre eine größere Abstellmöglichkeit angebracht, es gab nur eine Garage.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi (36-40)

August 2021

Würde ich nicht weiterempfehlen

3.0/6

Vor allem in Hinblick auf die aktuelle Corona-Situation müsste meines Erachtens mehr Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt werden.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Gardinen und Tagesdecken z.B. waren nicht sauber


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Meine Definition von "Hotel-Urlaub" beinhaltet nicht, dass ich den Tisch selbst eindecken und abdecken muss. Am nächsten Morgen waren auch immernoch die Essensreste vom Vorabend auf den Tischen und vor allem dem Fußboden. Die Tische wurden nach Benutzen auch nicht abgewischt bzw. jetzt in Corona-Zeiten desinfiziert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Kinder haben sich zumindest über den Spielplatz (vor allem das Trampolin) gefreut


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

Juli 2021

Empfehlenswert

4.0/6

Ein kleines eiinfaches aber sauberes Hotel mit freundlichen Service und gutem Essen. Preis Leistung hat für uns gestimmt. Gegenüber gibt es einen schönen Wildpark, es gibt schöne Radwege, einen grossen Badesee und für Kinder einen schönen Spielplatz. Der Ort liegt Zentral von dem viele Ausflugsziele erkundet werden können.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Elke (66-70)

Juni 2021

Absulut Empfehlenswert

6.0/6

Super nettes Personal in allen Bereichen. Saubere Zimmer. Das Essen ist total lecker und abwechslungsreich. Wir können es nur weiterempfehlen und fahren ganz bestimmt wieder hin


Umgebung

5.0

2.30 brauchten wir für die Anreise. Der Tierpark ist SEHR zu empfehlen. Auch die Altstadt von Güstrow ist sehenswert


Zimmer

4.0

Einfache saubere Ausstattung Sehr ruhige Lage


Service

6.0

SEHR SEHR gutes und freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Einfach SUPER und LECKER


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist an ALLE ob jung oder alt gedacht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (51-55)

Juni 2021

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

6.0/6

Wir wurden sehr nett empfangen. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist gut. Beim Buffet wird immer nachgelegt. Man kann am Abend sehr schön draußen sitzen. Wenn wir fragen hatten ,konnten wir uns an jeden Angestellten wenden. Alle Mitarbeiter waren immer sehr nett.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (70 >)

Juni 2021

Jedes Jahr wieder etwas Neues

6.0/6

Wir sind Wiederholungstäter. Und gerade daher sind wir wieder überrascht , welche Neuerungen der Hotelleitung eingefallen ist. Jetzt trumpft man mit einem wunderschönen, überdachten, großen Freisitz. Zudem ist nun eine Außenküche installiert, so dass nun das abendliche Buffet auch draußen eingenommen werden kann. Wir freuten uns wieder über das so hilfsbereite , freundliche Personal, das reichhaltige Frühstück und das abwechslungsreiche, schmackhafte Buffet.


Umgebung

6.0

Verkehsgünstig gelegen, ausreichlich Parkraum


Zimmer

6.0

gemütlich, ausreichend groß, gut ausgestattet


Service

6.0

nur ein Wort: hervorragend


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

tolle Hundespielwiese, Sauna sehr schön,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar (61-65)

September 2020

Nicht unbedingt eine Top-Empfehlung....

3.0/6

Sicherlich erschwert Corona den Hoteliers eine jeden Gast zufrieden stellende Führung. Es hätte hier jedoch besser sein können...


Umgebung

3.0

Ca. 4 km außerhalb von Güstrow gelegen. Keine Geräuschbelästigung durch Autos, die in ca. 50 m Entfernung vorbeifahren. Es gibt eine Linienbusverbindung.


Zimmer

4.0

Ausreichend großes Zimmer, Badezimmer eher klein. Ausstattung entsprach dem gebuchten Standard. Es erfolgte coronabedingt keine Reinigung des Zimmers. Dies war bei Buchung bekannt. Handtücher wurden auf Anforderung gewechselt


Service

4.0

Es gab kein Buffet am Abend. Tatsächlich gab es 2 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen mit Beilagen und 2 Nachtischmöglichkeiten. Man musste sich sehr zeitaufwändig anstellen, damit man die Speisen sich vom Personal aushändigen lassen konnte. Dies gab Stress bei Gästen und Personal. Beim Frühstück lief es vergleichbar. Nicht immer gelang den Servicemitarbeitern, in dieser Situation freundlich zu sein. Morgens musste das Personal zeitweise gleichzeitig in der Essensausgabe und an der Rezeption arbeiten. D


Gastronomie

4.0

Frühstück: gute Auswahl, ordentliche Qualität Abendessen: begrenzte Auswahl, Qualität....geht so. Leider gab es in 7 Tagen an keinem einzigen Abend Fisch!


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen