Occidental Playa de Palma

Occidental Playa de Palma

Ort: Platja de Palma / Playa de Palma

82%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.4
Service
5.1
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Angelika (51-55)

Oktober 2020

Sonnenstunden im Oktober zu Coronazeiten

6.0/6

Strandnahes schönes Hotel mit einem Außen und Innenpool. Bar drinnen sowie eine Poolbar, große Terrasse, freundliches Personal


Umgebung

6.0

Zentrale Lage, Bushaltestelle nach Palma und Flughafen in 4 Min zu erreichen, zum Strand in 5 Min, Höhe 5er


Zimmer

6.0

Hatten eine Juniorsuite mit viel Platz, eigene Terrasse mit Liegen, Minibar, großes Bad, extra WC


Service

6.0

Top, Putzfrau sehr sauber und fleißig, Badehandtücher an der Rezeption, schnelles einchecken sowie late check out Danke!


Gastronomie

6.0

Gutes Hygienekonzept mit Desinfetionstationen, Laufwege, Platz zwischen den Tischen, eingepacktes Besteck. Sehr gutes Frühstück, Livechocking, leckere Speisen, verschiedene Fleischsorten, frisch gebratenes, immer Fisch, Kuchen, Langnese Eis


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

hüsnü (26-30)

August 2020

40€ für 4 Handtücher

4.0/6

Alles ok bis auf die 40€ die ich für die 4 Handtücher zahlen musste


Umgebung

5.0

Ein stern abzug weil man 300m - 400m laufen muss bis zum Strand


Zimmer

5.0

Service

2.0

Handtücher bekommt man mit 10€ Kaution was ja in Ordnung ist. Aber als ich die handtücher beim check out zurück geben wollte, wollte der herr an der Rezeption eine Quittung von mir. Ich hatte Quittung weggeschmissen, dann hätten die doch am Anfang darauf hinweisen sollen, dass man die Quittung aufheben soll! 40€ für 4 Handtücher..


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Franzi (19-25)

August 2020

Wir würden leider nicht mehr hin :-(

3.0/6

Aus beruflichen Gründen sind wir in dieses Hotel gekommen. Service alles super. Dann auf dem Zimmer, Safe/Tresor war defekt, uns kamen sämtliche Kabel entgegen. Techniker kam aber sofort und hat es repariert, Pluspunkt! Leider aber sehr hellhörig, man versteht teilweise jedes Wort. Wenn man auf dem Balkon sitzt, hat man den Nachbarn direkt daneben, Privatsphäre ist leider nicht so gegeben. Klimaanlage hat nicht wirklich gekühlt, war eher ein leichtes windchen. Der Stecker vom Fön kam uns fast entgegen. Glastüre war unten eine Ecke raus gesprungen, Dusche teilweise total voller Rost. In den Wänden große Ecken raus gesprungen, an der Toilette Ecken aus den Fliesen raus...und und und. Leider absolut kein schönes Zimmer. Vielleicht haben wir ein schlechtes Zimmer erwischt, aber aus dem Grund würden wir nicht mehr hin fahren. Wir hatten nur mit Frühstück, da gibt es nichts zu meckern. Alle sehr freundlich und nett. Ebenso am Pool, an der Snackbar konnte man alles super essen und alle sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Nur einige Minuten vom Flughafen zum Hotel. Bis zum Strand ca 5-7 Gehminuten dafür bekommt man aber von dem Ballermann nicht viel mit.


Zimmer

2.0

Service

5.0

Alles völlig ok.


Gastronomie

5.0

Nur Frühstück gehabt, war sehr lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

August 2020

Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Top!

5.0/6

Ein Hotel mit einer schönen und gepflegten Anlage. Sehr nettes und engagiertes Personal . Das Management und Personal hat jetzt in der Zeit von Corona alles Mögliche zum Schutz seiner Gäste getan. Ein grosses Lob!!!!!!!!


Umgebung

5.0

Nur 10 min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt (perfekt). Ist in 3. Reihe, aber man ist trotzdem schnell am Strand!!!


Zimmer

5.0

Zimmer war sehr sauber!!!!! Wir hatten ein Standartdoppelzimmer, das wir leider etwas zu klein fanden. Balkon war auch sehr klein und ein Tischchen fehlte. Zimmerausstattung war alles top!!!


Service

6.0

Sehr nettes und engagiertes Personal ( im Service kann man Dalina hervorheben ) !!!! Reagierte sofort und freundlich auf Wünsche.


Gastronomie

5.0

Essen war gut. Leider war es jetzt eine schwierige Situation durch Corona, doch es wurde am Buffet und an den Tischen alles perfekt gelöst.


Sport & Unterhaltung

6.0

War für jeden das passende Angebot vorhanden, es blieben keine Wünsche offen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (51-55)

August 2020

Wunderschöner Erholungsurlaub

6.0/6

Schönes Hotel mit Palmen - Blumengarten und einladender Poollandschaft, sehr gutes Hygienekonzept, überall Desinfektionsmittel, Abstand, das Personal ist sehr umsichtig. Sehr freundliches einchecken, Informationen bei Fragen an der Rezeption sowie Hilfe beim ausdrucken der Aussteigerkarte...(Einreise für Deutschland) Danke an Pablo, wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zentral, 4 Minuten zum Strand oder Bushaltestelle


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior Suite, Kaffe, Teekocher, Kapselmaschine, Kosmetikspiegel - reichlich Platz und eine Terrasse mit Liegen und Stühlen


Service

6.0

Super freundlich und aufmerksames Personal, sehr gute Hygienemaßnahmen


Gastronomie

6.0

Frisches Omlett und Spiegeleier, Lachs....alles was man braucht für ein ausgiebiges Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (41-45)

August 2020

Troz Corona war es sehr schön da

6.0/6

Es war sehr schön da! Und es war nicht all zuweit von Strand weg und ma hat alles gut zu Fuß erreicht! Und das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit! Ich würde immer wieder dahin kommen !


Umgebung

6.0

Einfach Super


Zimmer

5.0

Fande das Zimmer war etwas zu klein für ein Doppelzimmer! Aber sonst war alles ok


Service

6.0

Sehr Hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Götz (56-60)

Juli 2020

Freundlich, aber hellhörig

3.0/6

Ich hatte ein anderes (Stamm)Hotel gebucht, das corona-bedingt aber noch geschlossen war. Das Occidental Playa de Plama war daher eine kurzfristige Notlösung. Grundsätzlich ist die Anlage des Hotels schön, die Lage gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Ich hatte ein Doppel als Einzel im Haupthaus. Das Zimmer ist sehr schmal, man kommt kaum an den Betten vorbei. Die Matratzen in den Betten sind sehr weich. Und die Betten verrutschten auch immer wieder. Wenn ein Pärchen hier ist, ist das bestimmt sehr unangenehm.. Das Zimmer ist sehr,sehr hellhörig: Ich habe nachts durch die dünne Wand das Schnarchen aus dem Nebenzimmer gehört, am frühen Abend den Fernseher.


Service

5.0

Das Personal ist sehr nett. Allerdings wurde im Haus nicht darauf geachtet, dass die Gäste die Maskenpflicht einhalten. Hier hätte ich etwas mehr Druck vom Personal auf die uneinsichtigen Gäste erwartet.


Gastronomie

4.0

Ich hatte nur Frühstück. Corona-bedingt gab es das Büffet mit Bedienservice. Völlig in Ordnung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kornelia und Holger (56-60)

Juli 2020

Ich werde es weiterempfehlen.

6.0/6

LEUTE schaut es euch selber an,ich kann nur sagen SUPPPPPIIIIIIII alles top.Wir kommen wider.Freundlichkeit,Sauberkeit super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Urlauber (51-55)

Juli 2020

Occidental im Sommer 2020

2.0/6

S. meine Ausführungen zuvor.Zimmer mit 3 Personen nicht akzeptabel, da zu klein und keine Provatsphäre. Qualität der Malzeiten entsprach nicht den Erwartungen. Pool entsprach den Erwartungen. Nette zugewandte Mitarbeiter.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet

Gut


Gastronomie

1.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

-


Sport & Unterhaltung

4.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
3.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heidemarie (61-65)

März 2020

Hoher Zufriedenheitsfaktor

5.0/6

Wir waren für 5 Tage auf der Insel um die Mandelblüte zu sehen. Leider war diese klimatisch bedingt schon vorbei. Das Occidental suchten wir aufgrund der Lage aus, um unsere Ausflüge nach Palma und Umgebung zu starten. Und natürlich aufgrund der positiven Beschreibung unseres Reisegesellschafters Luxair Tours, mit deren Hotelangeboten wir bisher immer gute Erfahrungen machten. So auch dieses mal. 5 Sterne extra vergebe ich für den Duft!


Umgebung

5.0

Shuttle vom Flughafen kurze 15 Minuten. Hotel ziemlich genau auf Höhe Balneario 6, von Strandpromenade gerade aus hoch ca. 300m. Bushaltestellen in der Nähe, sowie Richtung Promenade die üblichen Geschäfte. Sehr ruhige Lage in dritter Reihe. Die auch von unserer Reiseleitung angekündigte Baustelle des nebenan liegenden Hotels störte uns nicht, da wir ganztägig auf Achse waren. Doch die Arbeiten bzw. die Lärmbelästigung waren sehr überschaubar und "leiser" als gedacht, obwohl unser Balkon etwa Lu


Zimmer

5.0

Normales Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten und sehr guten Matratzen mit zusätzlichem weichen, sehr angenehmen Toppern, 2 guten Kopfkissen und Zudecken. Ein für 2 Damen ausreichend geräumiger Kleiderschrank mit Safe, Flachbildschirm an der Wand und Minibar mit Begrüßungswasser. Bad mit Wanne und Regenduschkopf-Kombination und schwenkbarer Duschwand. Gut einstellbarer Thermostat und "ausreichend" Wasserdruck! Wer lange Haare ausspülen muss weiß das zu schätzen! Angenehm riechende Pflegeprodukte und


Service

5.0

Vom Empfang bis über den übrigen Service waren alle Mitarbeiter durchweg professionell und sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere die MitarbeiterInnen der Rezeption waren sehr bemüht uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich auszugestalten. Die Atmosphäre ist locker freundlich und entspannt, was auch den zahlreichen sportlichen Gästen ( Rennradfahrern) geschuldet war während unseres Aufenthaltes.


Gastronomie

5.0

Der Speiseraum ist ausreichend groß und man gewinnt schnell die Übersicht wo was am Büffet zu finden ist. Wir hatten HP und man bestellt die Getränke am Tisch und nimmt seinen Bon mit raus und zahlt im Vorraum, wo man auch empfangen und registriert wird. Es ist eine gute Getränkekarte mit angemessenen Preisen für Wein usw. vorhanden. Das Frühstücksbüffet ließ keinerlei Wünsche offen. Auch das Abendessen war abwechslungsreich und von Suppe bis Dessert immer alles vorhanden. Ein extra Tisch mit al


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir hatten leider keine Zeit sie zu nutzen, aber es ist vom beheizten Hallenbad, über einen schönen Außenpool, ein mit guten Geräten ausgestattete Fitness-Station, Massage usw. sowie Fahrradstation (Hürzeler) alles vorhanden für den Aktivurlauber. Wie erwähnt haben wir unterdessen fantastische Ausflüge nach Palma und anstatt in die Mandelblüte in die Orangenblüte gemacht! An der Rezeption gibt es Tickets für den Hopp on, hopp off-Bus für Palma und bei unserem Reiseleiter Yves buchten wir tolle A


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen