Hotel Caballero

Hotel Caballero

Ort: Platja de Palma / Playa de Palma

96%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.0
Service
5.4
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Claudia (56-60)

November 2021

Wer lauwarm zu Abend essen möchte kann hier buchen

3.0/6

An und für sich kein schlechtes Hotel . Nichts für jemanden der etwas gehobenere Ansprüche hat . Also einen Jahresurlaub möchte ich hier auf keinen Fall verbringen! Es war einen Versuch wert , manchmal ist man ja auch ganz positiv überrascht. Entspricht jedoch meiner Meinung nach nicht einem 4* Haus


Umgebung

5.0

Zentral gelegen , kurzer Weg zum Flughafen, was mir wichtig war und ins Zentrum


Zimmer

4.0

Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig ! Flecken auf Tisch draußen und und Zimmer wurden in der ganzen Zeit nicht entfernt ! Benutzte Artikel im Badezimmer blieben liegen , geschweige denn das diese aufgefüllt worden sind , trotz Trinkgeld. Badehandtuch wurde heute vom Haken entfernt und nicht wieder ersetzt . Gästetuch lieblos an die dafür vorgesehene Stange gehängt . Leider wurde die Saunatür ( aus Glas , die Flecken blieben ) in der gesamten Zeit meines Aufenthalts nicht gereinigt .


Service

4.0

Das Personal I’m Restaurant ist flott und fleißig. Netter check in . Großer Kritikpunkt… der Gast sollte darauf hingewiesen werden , das der Verzehr von Getränken nur Cash oder im Vorfeld durch ein Aufladen stattfinden kann. Wäre überhaupt kein Problem gewesen . Das kenne ich auch so aus Marriott, dort wird die Kreditkarte ganz zu Anfang mit 300 Euro belastet und der nicht in Anspruch genommene Betrag wird zurück erstattet. Nach dem Verzehr , Ich hatte nichts dabei außer die Zimmerkarte , w


Gastronomie

4.0

Wer lauwarmes Essen möchte , sollte hier buchen. Ich habe in der gesamten Zeit nicht ein einziges Mal warm essen können außer das frisch gebratene Fleisch . Schade weil die abendliche Küche wirklich gut war


Sport & Unterhaltung

3.0

Sauna Finnisch für maximal 2 Personen. Innenpool sehr klein , diente überwiegend zur bespassen von Kindern . Fitness ganz wenig Geräte , Durchgangsbereich zur Sauna .


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Berthold (61-65)

November 2021

Caballero Ole! Das Hotel ist sehr zu empfehlen!

5.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig in der zweiten Reihe. Vom Flughafen sind es nur 10' mit dem Bus A2. Die Zimmer sind etwas klein es fehlen ablagemöglichkeiten ! Das Hotel hat sieben Etagen und zwei Lifte entsprechend hat es etwas gedauert um ins Zimmer zu gelangen wegen corona !!!😥 Für unsere Belange war das Hotel bestens geeignet da wir jeden Tag mit dem 🚗 unterwegs waren . Parken am Hotel ist zwar möglich aber man sollte vor 17 Uhr da sein 😂.


Umgebung

5.0

Sehr zentral an der Playa gelegen . Busse 5' vom Hotel. Das Aquarium ist in gut 20' zu fuss zu erreichen oder mit dem Bus. Zum Strand 5' Einkaufen auch ! Tip zweite Nebenstraßen nach links der sonnenbäcker sehr zu empfehlen 🌞😁.


Zimmer

4.0

Klein aber zweckmäßig eingerichtet . Im Bad fehlen Ablagemöglichkeiten! Unser Zimmer (616) lag direkt über dem Eingang ! Ist nachts etwas störend wenn neue Gäste ankommen ?! 😂 aber sonst alles vorhanden was man braucht . Die Nachttische könnten Schubladen gut gebrauchen 😂


Service

6.0

Da gibt es nichts zu meckern. 🤗 die Zimmer werden täglich wieder aufgehübscht 😂. Wir hatten nur eine Beanstandung defekte Halterung im Bad und das wurde prompt erledigt und das am Sonntag?!


Gastronomie

4.0

Es gibt drei verschiedene Zeiten zum Essen 18:30-19:30 ist immer sehr gefragt und entsprechend voll. Im Speisesaal ist immer ein grosses gewussel und dem entsprechend auch die Geräuschkulisse. Besser draussen auf der Terrasse Speisen. Zum Essen selber gibt es nichts zu beanstanden! Ist immer genügend vorrätig und für jeden was dabei ! Ob Fisch (Sehr lecker ) oder Fleisch wird frisch zu bereitet chowcooking. Natürlich dauert es dementsprechend mal etwas länger ?! Tip nicht in die Nähe von Lautsp


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen kleinen Fitness Raum und einen innenpool den wir ausgiebig genossen haben morgens vorm Frühstück. Abends gab's hin und wieder Unterhaltung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Laurie (19-25)

November 2021

Gut

4.0/6

Blöde Kissen Guter Service Nervige Kinder Heißer indoorpool Kleines Gym Leckere Getränke in der Bar Großes Buffett Nahe am Strand


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bernd (70 >)

November 2021

Preis-Leistungsverhältnis gut

6.0/6

Ein renoviertes modernes Hotel, gut geschulte Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit Eine gute und reichhaltige Auswahl an Speisen zum Frühstück und abendbrot Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen Nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Flughafen ca 10 Minuten Gute Ausflugsziele in der Umgebung


Zimmer

5.0

Die Zimmer und das Badezimmer sehr klein


Service

6.0

Gut geschulte Mitarbeiter Service war ok


Gastronomie

5.0

Reichhaltige Auswahl an Speisen Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht in Anspruch genommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

November 2021

Die Lage lohnt sich

6.0/6

Dienstleistungen hervorragend Gutes Personal . Die Hauptgerichte beim Abendbüffet dürften diverser sein. Super Urlaub


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

November 2021

Sehr zufrieden jederzeit wieder

6.0/6

Ich war im November und hatte leider sehr schlechtes Wetter aber das super Hotel hat mir die Zeit erleichtert. Essen super, besser geht es nicht. Zimmer sauber und mordern gestalten Personal sehr aufmerksam und freundlich Spa Bereich: Sauna/ +Dampfbad und Schwimmbad klein aber fein.


Umgebung

6.0

2 min. zum Strand


Zimmer

5.0

Alles super sauber und gepflegt Nur die Matratzen hingen etwas durch


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (51-55)

November 2021

Flop und nicht Top

3.0/6

Wir hatten uns mehr versprochen, als wir die Bilder in den üblichen Internetportalen anschauten. Das Hotel ist ziemlich abgewirtschaftet, zum Teil eklig. Grade einmal die Bar und das Restaurant hatten ansatzweise 3-4* verdient.


Umgebung

4.0

Vor und hinter dem Hotel fahren die Bus Linien 25 und 23 nach Palma. Zu Fuß sind es etwa 20 Minuten Gehweg zum Ballermann 6. Man hört auf dem Balkon schon ziemlich den Flughafenlärm.


Zimmer

2.0

Die Jr. Suite gebucht und Müll bekommen. Wir kamen auf das Zimmer 410 und es roch extrem nach feuchten Schimmel. Das Problem war schnell gefunden im Bad. Das Badfenster ist über und über mit schwarzen Schimmel überzogen. Zwischen den Fensterscheiben stand das faulige Wasser eingeschlossen. Die Matrazen durchgelegen und Tischmöbel am kaputtgehen.


Service

2.0

Zweimal waren wir an der Rezeption und man versprach uns schnelle Hilfe. Niemand kam und ein anderes Zimmer bekamen wir auch nicht angeboten. Im Zimmer und auf dem Sofa waren überall und über unsere Urlaubstage hinweg schwarze Haare verteilt.


Gastronomie

4.0

Soweit okay. Viel frittiertes und Mayosoßen bei den leichten Salaten. Der Kaffee ungenießbar aus dem Automaten zum Selbermachen. Alles weit weg von einem 4* Hotel.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Doris (51-55)

November 2021

Gute Ausgangslage für Urlaub an der Playa de Palma

5.0/6

Das Hotel befand sich in guter Lage, in einer Seitenstr. hinter "Ballermann 11" an der Playa de Palma. Die sehr schöne Strandpromenade/ Strand war in wenigen Schritten erreicht. Um diese Jahreszeit war das Hotel noch gut besucht, aber geeignet für einen erholsamen Urlaub an der sonst wahrscheinlich eher überlaufenen Playa de Palma/Arenal/ Can Pastilla.


Umgebung

5.0

Als Ausgangspunkt für Unternehmungen zu Fuß an der Promenade- Strand / Radtouren/ Autoverleih und Bus war das Hotel optimal geeignet.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren ausreichend groß, alles vorhanden, incl. Kühlschrank, kein Überflieger, aber auch hier hatten wir nichts zu beanstanden. (Preis- Leistung stimmte für uns absolut!)


Service

6.0

Egal ob Rezeption, Speisesaal oder Service. Alle sind hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich, immer ein offenes Ohr. Die Zusammenarbeit untereinander harmoniert. "Danke an das gesamte Personal!"


Gastronomie

5.0

Wir waren auch hier sehr zufrieden! Die zubereiteten Speisen waren sehr lecker. Wir essen im Urlaub fast ausschl. Fisch. Jeden Tag war dieser sehr lecker zubereitet und frisch! Wir hatten Halbpension gebucht und fanden die Auswahl der Speisen immer reichlich und sehr gut, Es gab auch Fertigprodukte der Industrie beim Frühstück, aber auch hier bedenke man das Preis- Leistungs- Verhältnis. Wir finden Gäste unverschämt, die bei diesem Preis für Unterkunft incl. HP ständig etwas zu beanstanden haben


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Aussen- Poolanlage war nett und klein angelegt. Aufgrund des schlechten Wetters haben wir den kleinen Innenpool trotzden nicht genutzt, da durch Eltern mit Kinder überfüllt. Im kleinen Fitnessraum waren die wenigen Geräte im schlechten Zustand und leider keine Frischluft, da geschlossene kleine Räumlichkeit.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

November 2021

Ich komme gerne wieder

6.0/6

Gepflegtes Hote mit angenehmem Publikum in ruhiger und strandnaher Lage.Schöner Pool-und Wellnessbereich.Abwechslungsreiche Buffets.Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.


Umgebung

6.0

Sehr gute Bus Anbindung zum Flughafen und nach Palma.


Zimmer

6.0

Zimmer mit Flachbildschirm,Kühlschrank,AC,Safe,bequemenBetten und modernem Bad.


Service

6.0

Mehrsprachige Mitarbeiter. Ausgesprochen hilfsbereit und freundlich


Gastronomie

6.0

Schneller und unaufdringlicher Service im Restaurant.Abwechslungsreiche frische Buffets die immer nachgefüllt wetden.Pasta-und Grillstation. Auch für Vegetarier geeignet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schöner Pool-und Wellnessbereich. Täglich Abendunterhaltung.Fahrradverleih


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

November 2021

Empfehlenswert

6.0/6

Super Lage.. Kleine aber ausreichende Zimmer.. Tolles Personal.. Zimmerservice top.. Warum muss ich hundert Zeichen schreiben wenn ich mit weniger alles geschrieben habe


Umgebung

6.0

Tolle Anbindung zum flughafen


Zimmer

6.0

Top


Service

6.0

Top


Gastronomie

6.0

Frühstück klasse


Sport & Unterhaltung

6.0

Super live musik in der bar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen