Drazica Resort - Hotel Drazica

Drazica Resort - Hotel Drazica

Ort: Krk Stadt

56%
3.8 / 6
Hotel
3.8
Zimmer
3.4
Service
4.1
Umgebung
5.1
Gastronomie
3.4
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Claudia (36-40)

August 2020

Unfreundlicher Empfang. Sicher das letzte mal hier

3.0/6

Der Hotelempfang war sehr unfreundlich von der zuständigen Dame. So wurde ich noch in keinem Hotel empfangen. Die Zimmer sind sehr klein u in die Jahre gekommen. Bei der buffet Situation wurde 0 an COVID gedacht (z.B. Umstellung auf schichtbetrieb), da sehr viel los ist. Die Klimaanlage im Zimmer ist sehr laut u lässt sich nicht regeln.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Klimaanlage zu laut u nicht steuerbar. Sehr abgewohnt.


Service

1.0

Noch nie so unzuvorkommend empfanden worden. Und ich reise seit Jahren sehr viel.


Gastronomie

2.0

Buffet war ok. Viel zu viel los für die Einhaltung der COVID Maßnahmen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

MilanizMaribora (61-65)

August 2020

Drei Sterne Hotel mit der 4 Sterne Leistung

6.0/6

Eine erholsame Urlaub im schönes Teil des Insel Krk. Hotel hat uns sehr gefallen . Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Lage sehr gut am steinige Sttrand mit klaren Wasser und 15 Gehminuten von Altstadt entfern. Zum Empfehlen.


Umgebung

6.0

In Insel Krk Nähe der Alststadt Krk. Mit Auto gut erreichbar, Parking vor Hotel kostenlos.


Zimmer

5.0

Sauber und gepflegt. Minibar großräumig, da passen auch mehrere Flaschen hinein.


Service

6.0

Hotel ist vorbildlig organisert , Fürhstück- aund Abendbuffet ohne Warteschlangen trotz Corona Serivce. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Reichliches Auswahl. Halbpension mit gratis Getränke Bier, Wein, Säfte.. finden wir sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pool mit eine Rütsche, am Strand etwas magerer Freizeitangebot. Fitness, Zipline, ein Jetski, ... Strand Steinig, mit mehreren treppen zum Meer. Schöne Panorama von Strand auf Altsdat. Was finden wir super, keine lästige Hitmusik am Strand so könten wir Ruhe voll geniessen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

September 2019

Verkommt zum Billigreisehotel. Schade....

4.0/6

Die Lage ist toll (Meerblick, ein paar Gehminuten über einen Promenadenweg zur Altstadt Krk), das Ein- und Auschecken klappt Reibungslos, die Zimmer sind groß genug, es gibt eine Badewanne, der Fernseher verfügt über ausreichend deutsche Sender. Wir waren schon oft in diesem Hotel diesmal muss ich aber sagen war ich enttäuscht. Die Möbel sind inzwischen ziemlich abgewohnt und werden nicht ausgebessert. Die Zimmer waren nicht so sauber wie wir es gewohnt sind (Dreck am Badezimmerboden, Fliesen mit Sprenkeln, ...). Der Teppich wirkt inzwischen dreckig und überhaupt. Das Abendessen war in einer abgespeckten Buffetform - das kennen wir hier ebenfalls anders. Nur sehr wenig Auswahl, kein Fisch mehr, als Nachtisch nur Kuchen, Eis und als einziges Obst Melonen (mag ich leider nicht). Das war sehr schade, Das Hotel war mit "Billigtouristen" (Busunternehmen) voll gestopft. Beim Essen war es entsprechend lauf, chaotisch und niemand hat auf Benimmregeln geachtet. Ich habe mich diesmal (erstmals) in dem Haus nicht wohl gefühlt! - Schade.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

September 2019

Insel KrK ja -- aber Hotel" Drazica" wohl nein

3.0/6

Wir hatten uns sehr auf unseren erste Kroatien-Urlaub gefreut und waren bei Ankunft doch etwas enttäuscht vom Hotel. Dieses Haus ist sehr in die Jahre gekommen. Braucht dringend Außenrenovierung. Fahrstuhl total überfordert Zimmer sehr klein.


Umgebung

4.0

Hotel liegt in Strandnähe was man Strand nennen kann. Für Gehbehinderte nicht zu empfehlen. Die Stadt KrK ist gut zu Fuß zu erreichen. Sehr zu empfehlen


Zimmer

4.0

Für eine Woche na ja. Wir hatten zum Glück Zimmer 6 Etage Land. Ausstattung ausreichend.


Service

4.0

Der Servise im Haus ist noch ausbaufähig.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Frühstück und Abendbrot incl. Getränke gebucht, Beides ist gut ob Frühstücks- oder Abensbüfett.


Sport & Unterhaltung

2.0

Für Liege*Sonnenschirm muß man bezahlen, auch als Hotelgast. Für uns nicht ganz nachvollziehbar. Schirme leider viele Defekt. Poolanlage total überfüllt "Strand" wie gesagt für ältere nicht geeignet. Wenn Abstieg überwunden (gli. Felsstein) Einstieg über Treppen Adria super sauber


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Noname (31-35)

August 2019

Absolute Katastrophe/ Nebenhaus Tamaris

1.0/6

Wir haben das Hotel gebucht da auch eine Wasserrutsche dabei ist. Diese hat vll 3 mal am Tag für je 10 Minuten geöffnet. Essen ist essbar aber nicht gut. Zimmer winzig.


Umgebung

5.0

Die Lage ist gut. Meer direkt vorm Haus.


Zimmer

1.0

Zimmer sind total klein, keine Gelegenheit zum aufhängen für die nassen Badetücher.. Es war auch von vorn herein nicht ordentlich gereinigt. Zahnpastaspritzer am Spiegel..Haare und Dreck am Boden. Spiegel im Gang ebenso komplett verschmutzt.. Wir waren 14 Tage, hatten nicht einmal eine neue Bettwäsche bekommen. Ich kenne es von Hotels so, dass nach 7 Tagen ein Wäschewechsel durchgeführt wird. Auch wurde nach 5 Tagen nicht einmal gesaugt. Worauf wir uns an der Rezeption beschwerten. Am nächsten


Service

2.0

Es gab einen netten Kellner. Weiss jetzt den Namen nicht genau. Cedimir oder so. Die restlichen zogen den ganzen Tag lange Gesichter. Auch gingen wir einmal ohne Getränke weg vom Abendessen, da uns keiner fragte..


Gastronomie

2.0

Speisen kann man essen, sind aber nicht gut. Frühstück ist aber alles vorhanden was man sich wünschen kann.. Ausser der Cafe, der ist ungenießbar..


Sport & Unterhaltung

2.0

Rutsche hat ganze dreimal am Tag für je 10 min auf, wo jedes Kind zweimal rutschen kann.. Für Kinder nicht zu verstehen...Beim Pool musste man die Liegen sogar bezahlen.. Bei einem Hotel eine Oberfrechheit. Auch die angebotenen Sachen wie Tennis, Minigolf etc. mussten extra bezahlt werden. Den Spielplatz haben wir nicht gefunden. Haben aber auch nicht mehr gefragt da wir ohnehin schon verärgert genug waren.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Beate (41-45)

August 2019

Schöner Familienurlaub mit 2 kleinen Schönheitsfeh

5.0/6

Es ist eine sehr große Anlage mit einigen Nebenhäusern. Wir waren in der Villa Lovorka untergebracht. Die Anlage ist sehr sauber.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage. Für die nicht so Sonnenhungrigen gibt es ein nettes Wäldchen direkt am Strand und in absoluter Hotelnähe. Der Meerzugang geht über eine Leiter. Ansonsten ist die Küste eher steil abfallend. Der Weg in die Stadt ist kurz und sehr schön. Weitere gibt es gleich in der Nähe die Möglichkeit verschiedenen Aktivitäten nachzugehen.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Familienunterkunft. Gute Größe. Leider besteht keine Möglichkeit Sachen zum trocknen aufzuhängen Das ist für einen Badeurlaub für eine 4-köpfige Familie schlecht. Es ist auch negativ zu bewerten, dass die Liegen am Pool bzw. am Strand zu bezahlen sind. 20 Kunar am Tag klingen nicht viel. Aber bei einer 4-köpfigen Familie kommt da für eine Woche sehr viel an extra Kosten zusammen.


Service

6.0

Personal durchwegs nett und bemüht


Gastronomie

5.0

Gutes bodenständiges Essen. Auch Abwechslungsreich. Sehr gutes Salatbuffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ruth (36-40)

August 2019

Lage Top, Hotel Flop!

3.0/6

Lage ist top! Zimmerausstattung wie in Hostel, Speisesaal und Qualität Abendessen auf Uni-Kantinen Niveau. Gäste überwiegend Slovaken, Tschechen und Busreisegruppen. Wer unbedingt nach Krk möchte, dem empfehle ich dringend eines der Valamar Hotels!!!


Umgebung

5.0

Das Meer und die schön angelegten Plateaus sind ein Traum. Die kurze Entfernung nach Krk Stadt sehr praktisch um abends nochmal in die Stadt zu spazieren. Kulturell hat Krk leider nichts nennenswertes zu bieten. Wer also gerne mit dem Auto rum fährt und die Gegend erkundet, sollte lieber nach Istrien mit all seinen schönen Hafenstädten fahren!


Zimmer

2.0

Die Möbel abgewohnt, beschädigt und gefühlt mindestens 30 Jahre alt. Ebenso die Klimaanlage! Meerblick Zimmer nur für max. 2 Personen + Baby. Alle Familienzimmer im Haupthaus sind ausnahmslos entweder mit Blick auf die Hauswand des Nachbargebäudes oder auf der Seite zur zentralen Klimaanlage für die gesamte Anlage (3 riesige Lüftungsturbinen laufen 24h/Tag). Einzige Ausnahme: 6 Zimmer im 5. und 6. Stockwerk, aber die sind dann direkt am Treppenabgang/Aufzug.


Service

3.0

Sauberkeit Zimmer und Freundlichkeit Reinigungspersonal: Top Rezeption: Inklusivleistungen wie Liegen am Pool bei Buchung über Hotelwebsite wurden erst auf Nachfrage gewährt. Hier geht man offenbar auf Dummfang und hofft, dass die meisten Gäste nicht nachfragen. Restaurant: Teller, Besteck und Essensreste werden auf Servierwägen direkt neben den Tischen der Gäste entsorgt! Das ist laut, unappetitlich und geht gar nicht! Wenn man später zum Essen kommt muss man um eine neue Tischdecke betteln, u


Gastronomie

2.0

Frühstück ist wie überall und als gut zu bewerten. Hier nerven eher die anderen Gäste, die alles mit den Fingern anfassen. Qualität des Abendessens ist unterdurchschnittlich. Zusammengefasst: Lieblose, geschmacklose Beilagen zu trockenem Fleisch in undefinierbarer Soße. Wer dieses Essen als gut oder besser bewertet muss sich zu Hause nur von Pommesbuden-Essen ernähren!


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Fitness-Programm bei Ivan fand ich richtig gut, Yoga bei Tea ist auch gut, wenn man auf Yoga steht. Die Mini-Disko ist ganz toll für alle Kinder bis ca. 9 Tennisplätze haben wir nicht genutzt. Ansonsten die üblichen Aktivitäten von lokalen Anbietern. Ich empfehle eine Bootstour!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Mai 2019

Sehr gutes 3 Sterne Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge

6.0/6

(Aufenthalt in Reisegruppe in der Vorsaison) Das Hotel Drazica (fast nur Balkonzimmer) ist ein sehr gutes ***- Hotel, könnte mit ein paar kleinen Änderungen auch einen 4.* erwerben. Unter Drazica firmiert aber ein Komplex aus mehreren Häusern. Gäste die auch Drazica ohne Balkonzuschlag gebucht hatten wurden in anderen Häusern untergebracht und waren teilweise nicht ganz so begeistert. Es lohnt sich also, ein paar Euro mehr fürs Zimmer zu investieren.


Umgebung

5.0

vom Meer nur durch Uferweg getrennt, 15 min Fußweg zur Altstadt von Krk, leider kein Sandstrand aber baden möglich, Wasser sehr sauber, für Kinder weniger geeignet. Schöner Pool.


Zimmer

6.0

fast wie **** ausgestattet, (Minisafe, Fön, Balkonstühle+ Tisch, Schreibtisch, LCD-Fernseher, Telefon, Sessel) hell und freundlich, sehr sauber, Betten ok, Klimaanlage, Badewanne mit Duschkopf, im Schrank leider kaum Fächer, WLan incl. und problemlos aber nicht sehr schnell


Service

6.0

tgl. Reinigung und gemachte Betten, Reception spricht deutsch, bei Ankunft nach Abendbrotzeit 21:00Uhr trotzdem extra für unsere Reisegruppe noch fast volles Angebot im Restaurant, Geldwechsel


Gastronomie

6.0

Angebot (Buffet) sehr reichhaltig und abwechslungsreich, fast ****, alle Getränke incl. nur die Qualität von Wein und Saft war nicht so doll, ein paar Raumteiler wären gut, einmal wöchentlich mit Musik und Extras.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gudrun (61-65)

September 2018

keine HP mehr buchen

3.0/6

Das Hotel hat eine Superlage auch wenn es etwas älter ist. Zimmer sauber Personal sehr freundlich. Frühstück gut und vielfälltig. Was aber beim Abendessen angeboten wurde das war Kantinenessen pur keine Abwechslung und eine Speisenverwertung über 3 Tage. Nie wieder diese Halbpension.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christina (56-60)

August 2018

Gutes Mittelklassehotel, gerne wieder

5.0/6

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Gutes Mittelklassehotel, sauber und ordentlich, gutes Essen, freundliches Personal


Umgebung

6.0

Tolle Lage, direkt am Meer Ca 800 m bis KrK Stadt


Zimmer

4.0

Zimmer waren in Ordnung, wir haben leider auf eine Klimaanlage geschaut. Betten waren groß, wir haben gut geschlafen


Service

6.0

Beschwerden hatten wir keine


Gastronomie

6.0

Früh und Abend Buffet Für jeden Geschmack etwas dabei Sehr gut für ein Hotel dieser Kategorie


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen