Hotel Ellenzer Goldbäumchen

Hotel Ellenzer Goldbäumchen

Ort: Ellenz-Poltersdorf

59%
3.6 / 6
Hotel
3.5
Zimmer
3.5
Service
4.7
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
3.6

Bewertungen

Jörg (61-65)

Oktober 2020

Sehr schönes Hotel, direkt an der Mosel

5.6/6

Hotel sauber, gutes Corona Konzept Personal sehr freundlich Essen (HP) sehr gut, für mich ausreichend, für junge Menschen mit großem Hunger etwas knapp. Sehr gute Lage, genügend Parkplätze vorhanden, Linienbus hält direkt vor der Tür Für Fahrräder steht Garage zur Verfügung


Umgebung

5.7

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Sabrina (41-45)

Oktober 2020

nicht zu empfehlen

2.0/6

Essen, Service und Sauberkeit waren in Ordnung. Die Hotel/-Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen, z.B Tapeten lösen sich ab, alte PVC-Böden. Im Bad war die Dusche so klein, dass man Beklemmungsängste bekam. Leider zu wenig Sitzplätze im Aufenthaltsraum, um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Man hatte das Gefühl, dass das Hotel (gerade bei All-in Gästen) möchte, dass man sich nicht lange dort aufhält, um gemütlich was zu trinken.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Claudia (56-60)

September 2020

Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

2.0/6

Mehrfach angebautes Hotel mit altem Ambiente. Straßenseitig verwunschener Fachwerkanblick. Dahinter erkennt man die verschiedenen Anbauten


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt direkt an der Mosel, nur durch die Durchgangsstraße getrennt. Blick auf die Weinberge. Gute Anbindung an das ÖPNV direkt vor der Tür. Wander- und Radtouren sind in der Umgebung möglich. Ausflüge z.B. zur nahe gelegenen Ruine Metternich, nach Cochem gut erreichbar Um 21 h wurden die Bürgersteige hoch geklappt und der Ort war wie ausgestorben. Wenn man sich nicht früh um ein Restaurant bemühte, war alles geschlossen


Zimmer

4.0

Unser Zimmer lag im alten Teil des Hauses, war aber kpl. durchrenoviert. Allerdings war das Zimmer eher spartanisch eingerichtet: Doppelbett, 2 Nachttische mit Lampen, 2 Sessel, ein Mini-Tisch, ein doppeltüriger Kleiderschrank mit nur einer Ablagefläche, ein Fernseher. Das Bad hatte eine ausreichende Größe, allerdings mit kleiner Duschkabine (selbst für mich schmale Person), keinerlei Ablageflächen, Föhn und sehr guter Spiegelbeleuchtung.


Service

3.0

Am Ankunftstag schien die Rezeptionistin ein Zimmermädchen (zumindest der Kleidung nach) zu sein. Bevor sie es schaffte, uns das Zimmer zu zeigen, wurden wir immer wieder von anderen Gästen mit Fragen unterbrochen - sie ließ sich auch unterbrechen. Es dauerte schließlich 20 Minuten, bis wir auf dem Zimmer waren. Das Gästeticket (freie Fahrten im ÖPNV) wurde uns nicht ausgehändigt. Am ersten Tag haben wir uns zuerst in der "Kneipe" aufgehalten. Nicht sehr gemütlich, da diese als Durchgang zu den


Gastronomie

4.0

Frühstück bot genügend Auswahl und es wurde auch nachgelegt. Wir haben einmal das Restaurant genutzt. Die Speisekarte war übersichtlich


Sport & Unterhaltung

2.0

Im Hotel selbst gab es außer der "Kneipe" nichts, dort hatte allerdings die Möglichkeit ausgelegte Gesellschaftsspiele zu nutzen. Im Ort selbst gab es außer 3-4 Restaurants keinerlei Freizeitangebote


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Kessi (46-50)

September 2020

Traumhafter Urlaub an der Mosel

5.0/6

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub im September 2020. Das Wetter war super toll. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer waren sauber und das Essen super lecker :-).


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Maria (51-55)

August 2020

Es ist ein in die Jahre gekommendes Hotel.

3.0/6

Es ist ein in die Jahre gekommendes Hotel. Das Zimmer war im 2 Stock, konnte mit dem Aufzug erreicht werden. Das Bad war mit einen schrägen Balken und klein ohne Fenster. Wir hatten einen Blick auf die Mosel. Da wir Halbpension hatten, haben wir aber nur 1x dort gegessen, da das Essen mäßig war. Die männliche Bedienung war teilweise sehr unfreundlich. Für 3 Tage kann man dort hingehen, mehr würde ich nicht empfehlen.


Umgebung

4.0

Wir sind 2,5 Std. gefahren. Man konnte einige Orte gut erreichen.


Zimmer

2.0

Ein Doppelbett, 2 Sessel ein kleiner Tisch und Schrank. Das Bad war klein ohne Fenster.


Service

3.0

Das Personal war freundlich bis auf eine männliche Bedienung.


Gastronomie

3.0

Das Essen war mäßig. Wir hatten Halbpension, da gab es ein Menue. Wie es al a Card ist kann ich nicht sagen. Das Frühstück war gut. Die Räumlichkeiten waren alt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Es gab keine Möglichkeiten etwas zu machen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dirk (56-60)

Mai 2020

Gute Lage, nettes Hotel für ein paar Tage.

4.0/6

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Moselblick und kleinem Balkon. Es war alles schon in die Jahre gekommen, aber sauber. Mir fehlte ein kleiner Kühlschrank. Das Frühstück war trotz Coronamaßnahmen sehr gut. Einmal haben wir Abends im Hotel gegessen .Es war Ok, mehr nicht. Alles in allem, kann man das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuela (56-60)

Februar 2020

Ein sehr schöner Kurzurlaub

5.0/6

Genau das richtige Hotel, um einen Kurzurlaub an der Mosel machen. Wir fühlten uns gut aufgehoben. Das Hotel liegt direkt an der Mosel und wirkt sehr einladend. Das Restaurant und der Speisesaal sind gemütlich eingerichtet.


Umgebung

6.0

Tolle Umgebung, direkt an der Mosel. Man kann direkt vom Hotel aus wandern und auch nach Cochem sind es nur wenige Kilometer.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war zwar nicht so groß, aber für einen Kurzrurlaub total ausreichend. Es war sehr sauber und wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Das einzige, was wir zu bemängeln hatten war das Bad. Es war auch groß genug, hatte jedoch kein Fenster und keine Lüftung. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Mosel, was sehr schön war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Zimmer.


Service

6.0

Wir wurden sehr nett an der Rezeption begrüßt. Der Herr hat uns alles gezeigt und war sehr bemüht. Er hat uns die Busverbindung ausgedruckt, da der Bus über die Faschingstage nicht regelmäßig gefahren ist. Auch die Damen und Herren im Speisesaal, Bar und Restaurant waren sehr nett und zuvorkommend. Wir haben keine einzige Beschwerde. Ein großes Lob an das nette Team.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war super!! Mittags waren wir immer unterwegs, daher kann ich das Mittagessen nicht beurteilen. Kaffee und Kuchen war nicht so meins, dies ist jedoch Geschmackssache. Das Abendessen war auch sehr gut. Salate, Vorspeisen. Der Hauptgang wurde an den Tisch gebracht, was ich als sehr positiv ansehe. Es wurde in 2 Schichten gegesessen. Man konnte sich die Zeit selbst aussuchen. Es war sehr voll im Speisesaal, aber alles gut organisiert und man musste nicht lange auf das Essen warten. Es


Sport & Unterhaltung

4.0

An Freizeitangebot gab es nicht viel. Für uns war es jedoch ausreichend, da wir wandern und uns erholen wollten. Mit der Gästekarte konnte man kostenlos Bus fahren, was auch sehr positiv war.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anton (66-70)

Dezember 2019

Klare Weiterempfehlung, geräumiges Hotel.

5.0/6

War vom 05.12.19 bis 08.12.19 dort. Hatte All inclusive gebucht und bekam genug Essen und zu trinken bis 21:30Uhr. Das Essen schmeckte gut und jeden Tag gab es etwas anderes, natürlich außer dem Frühstück. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Habe meinen Kurzurlaub genossen. Freitagabends gab es sogar Livemusik.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

Dezember 2019

Frühstück muss man extra bezahlen,inklusive nein

3.0/6

Von aussen sehr schön, allerdings sind die Möbel veraltert im vorderen Bereich. Die Zimmer sind ok, das Bad zu klein auch gibt es zu wenig Steckdosen .


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Maria (61-65)

November 2019

Würde hier gerne Urlaub machen nicht nur außerhalb

6.0/6

Das Hotel ist urig, aber auch modern eingerichtet. Aufzug vorhanden und einen tollen bLick auf die Weinberge sowie Mosel.


Umgebung

6.0

195 km, Ausflüge gut zu erreichen auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal sehr freundlich und aufgeschlossen.


Gastronomie

6.0

Es war ein reichliches Angebot und auch extra Wünsche wurden berücksichtigt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Natürlich ist Anfang November nicht das Angebot welches man im Sommer hat. War für und ok


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen