Club Hotel Falcon

Club Hotel Falcon

Ort: Antalya

77%
4.3 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.4
Service
4.4
Umgebung
4.8
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.1

Bewertungen

Svenja (26-30)

September 2021

In Ordung, aber muss nicht nochmal sein

4.0/6

Das Hotel ist für einen günstigen Last Minute Urlaub ohne hohe Ansprüche wirklich in Ordnung, aber man darf nichts grosses/aussergewöhnliches für den Preis erwarten.


Umgebung

4.0

Die Lage ist so eine Sache. Man ist super schnell am Flughafen (ca 15 Min). Aber wenn man sowas wie die typischen tükischen Märkte, Shops usw sehen möchte ist man in dem Hotel „falsch“ - wir fanden das super. Das Hotel liegt in einem modernen (Starbucks in der Nähe und „echte Shops“ wie Zara usw.) Vorort von Antalya. Dort gibt es keine gefälschten Sachen usw. Fanden wir klasse! Keine nervigen Verkäufer! Man muss wissen, dass in der direkten Nähe KEIN Sandstrand ist. Dafür benötigt man ein Taxi (


Zimmer

4.0

Unser zweites Zimmer war gut. Das erste war in schlechter Lage (obwohl wir nicht Economy gewählt haben!) und sehr dreckig. Das zweite Zimmer hatte auch einige Schönheitsmängel (Loch im Balkon, sehr verkalkter Wasserhahn, Spiegel nicht geputzt) - alles nur Kleinigkeiten, aber das Zimmer hat jetzt keinen Wow Effekt. Gereinigt wurden die Zimmer nur mittelmässig. Leere Gläser von der Bar wurden zB ignoriert und nicht mitgenommen. Betten sind leider recht hart. Was sicher für einige interessant ist:


Service

3.0

Rezeption wirkte leicht genervt, als wir uns über das erste Zimmer „beschwerten“ aber bekamen ein neues. Service in der Gastro ist nicht vorhanden. Man muss sich selber an der Bar was zu trinken holen und mit dem Abräumen der Tische waren die Kellner leider auch meist überfördert, sodass manche Tische komplett zermüllt aussahen.


Gastronomie

3.0

Atmosphäre hat etwas von einer Kantine. Wie fast überall darf man sich nichts selber am Buffet nehmen. Teilweise stehen dann aber halt 30 Leute an und EIN Mitarbeiter füllt die Teller. Dementsprechend muss man lange warten. Leider verstehen die Mitarbeiter sogut wie Null Englisch, und knallen einem viel zu viel Essen drauf. Was schade ist, denn so muss man leider bei nichtgefallen (was öfters vorkommt) das Essen wegschmeissen - das muss nicht sein! Essen war immer nur lauwarm, oft sogar kalt. G


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt keine? Ausser den Aussenpool. Die Liegen dort sind eine Zumutung. Es sibd harte Plastik Liegen ohne Auflagen. Das habe ich so noch nie erlebt. Wirklich sehr unbequem. Rutschen waren (ohne Info) kein Mal an und Animation gab es (trotz Anküdigung und „Werbung“ im Hotel) gar keine.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Damla (26-30)

September 2021

Keine Erholung, null Zufriedenheit!

1.0/6

Wir besuchten das Hotel zum dritten und letzten Mal! Die ersten beiden Male waren sehr angenehm, schön und anders! Diesmal ist vieles schief gelaufen. Als wir ankamen war die Klimaanlage defekt, als wir ein anderes Zimmer wollten, brachte uns der junge Herr dahin und wollte das zweite mal Geld, welches er aufdringlich und ausdrücklich Aussprach! Die Putzfrau ist freundlich gewesen und hat ihren Job gut gemacht. Das Essen war nicht gut (außer die Turkishnights einmal die Woche) immer das gleiche und wie Kantinenessen, der Service unter Corona-Bedingungen ist Katastrophe! Zum Teil wartet man bis zu 15 min an einer einzigen Theke bis man etwas erhält. Die Kellner räumen nicht rechtzeitig an und fragen nicht nach Getränken! Am Strand an der Plattform lästerte der Junge neben dem Kameramann über jede Frau die aus dem Wasser kam, eine für mich sehr ecklige Angelegenheit. Es gab jedesmal keine Liege auf der eigenen Plattform. Der Barkeeper auf der Plattform ist das einzig nette am Strand gewesen. Die Animation waren keine Profis auch nicht unterhaltsam. Die Gäste waren sehr jung und laut und sehr besoffen, keiner von den wurde jemals angesprochen und um Ruhe gebeten, trotz Beschwerde. Die Zimmer sind hellhörig ist uns diesmal aufgefallen, weil sich viele jugendliche auf dem Flur aufgehalten, telefoniert und laut geschrien haben und das Nachts! Trotz guter Lage, nie wieder Hotel Club Falcon!


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sonja (46-50)

August 2021

Nicht empfehlenswert für deutsche Urlauber

2.0/6

Ich bin das zweite Mal innerhalb kurzer Zeit hier. Aber ich muss sagen, das ich dieses Mal echt enttäuscht bin. Zum einen hat sich innerhalb von zwei Wochen der Preis verdoppelt was ich an sich schon echt frech finde aber da bin ja selber schuld. Der andere Punkt ist das schlechte Essen. Im Vergleich zu vor zwei Wochen ist das Essen grottenschlecht geworden. Die Speisen sind eintönig, lauwarm bis kalt. Ebenso ist das Verhalten einiger Hotelgäste mehr als daneben. Mir ist klar, das man hierfür nicht das Hotelpersonal verantwortlich machen kann. Wünsche mir jedoch zum Schutz aller anderen Gäste, das hier ein bißchen mehr drauf geachtet wird. Mein anfänglich positiver Eindruck ist hier gänzlich verloren gegangen. Ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen und auch nicht weiter empfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Ahmad (41-45)

August 2021

Unerholsamer Urlaub hier garantiert.

1.0/6

Schmutzig, schlechtes Essen, unverschämt und kein Hygienekonzept. Es werden in Coronazeiten vom Personal keine Abstände eingehalten. Ganz im Gegenteil, sie tragen kaum Masken tragen bei der Essensausgabe keine Handschuhe und wenn man sie auf die nicht eingehaltenen Mindestabstände anspricht fühlen sie sich noch auf den Schlips getreten. Absolut Russen lastig und nicht empfehlenswert.


Umgebung

1.0

Etwa 20 min vom Flughafen Antalya entfernt. Kein Sandstrand sondern an Klippen gelegen bevor man überhaupt ans Wasser kommt muss man zig Treppen runter laufen und das ganze wieder hoch. Für nichtschwimmer nicht geeignet das Meer ist über einen Steg und rutschige Treppen zu erreichen welches direkt beim Einstieg etwa 7 bis 8 Meter tief ist. Touristen Abzocke etwa 300 Meter entfernt also wenn man Das schlechte Essen im Hotel satt hat kann man getrost ein paar hundert Meter Fussmarsch in Kauf nehme


Zimmer

1.0

Also wenn man auf der Anrichte nicht nur ein sondern gleich mehrere Haare von den vorherigen Gästen findet, kann man da bestimmt nicht von Sauberkeit reden. Fliesen im Bad haben überall Sprünge Laminat fällt schon auseinander, also sehr renovierungsbedürftig. Hauskeeping hinterlässt ekelhaften Schweissgeruch im Zimmer. Ich meine wenn die Damen für die Reinigung der Zimmer verantwortlich sind, sollte die eigene Körperhygiene als erstes in die Verantwortung genommen werden.


Service

1.0

Kein Service nur Unverschämtheit. Überall tip Boxen damit man ja für schlechten Service ein schlechtes Gewissen bekommt und vielleicht doch etwas da lässt.


Gastronomie

1.0

Schmutzig schlechtes Essen sehr einseitig. Kein Hygienekonzept keine Handschuhe bei der Essensausgabe es werden kaum Masken getragen, es wird aber auch nicht darauf hingewiesen. Und Abstände werden vom Personal überhaupt nicht berücksichtigt. Ganz im Gegenteil man will in Ruhe essen und das Personal läuft ohne Maske vielleicht 10cm an einem einem vorbei und spuckt während des redens mit seinem Kollegen auf meinen Esstisch. Es scheint fast so als wäre das Personal von Russischen Gästen inspirie


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gab schon einige aber das Entertainment Team ist so unmotiviert. Es steht meistens mit anderen Kollegen an der Bar und betrinkt sich.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hatice (46-50)

Juli 2021

Service und Luxus für wenig Geld 🥂

6.0/6

Für urlauber die in kürze Zeit alles im Blick haben wollen oder nicht so viele Menschen Masse, kann ich Hotel Falcon in Antalya empfehlen. Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Das Hotel hat kein Strand Das war aber kein Problem , es gibt dort ein Terrassen Strand du bist direkt im tiefen Wasser. Selbstverständlich gibt's schwimm Ringe kostenlos. Das Essen war auch gut ah ja jeden Abend gab's Musik 🎶🎶.👍.Personal war sehr Aufmerksam . Meine nächste Hotel wird wieder Hotel Falcon sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fatih (46-50)

März 2021

Wenn Sie Ruhe haben wollen, nicht hier

1.0/6

Super Anlage, nette Mitarbeiter ABER !?!?!?!? ab und zu " zu LAUT " Ohne Hotelmanger (sehr Arogant) wäre es ein besseres Hotel


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

in einer Nacht (von 3 Tagen) waren einige so Laut, dass ich nicht schlafen konnte. Ich habe mich 2 mal beschwert aber es hat nicht geholfen. 2 Türkische Männer ( einer soll Hotelmanager sein) haben mit einige russische Damen ein bisschen(!) Alkohol genommen und Musik (!) gehört. Denen war es so was von EGAL, das ich auch persönlich bei denen beschwert habe. Arme Mitarbeiter, die mit solche Führungskräfte arbeiten müssen.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Tahsin (36-40)

September 2020

50

6.0/6

Das schönste Hotel bestes Essen das es gibt,, alles super freundlich!! Geh jedes Jahr immer ins Falcon Hotel!! Einfach nur traumhaft!! Die Aussicht!!! Essen ist megaaaa lecker !!!wow!! Kinderfreundlich!!!


Umgebung

6.0

Hammer


Zimmer

6.0

Super sauber


Service

6.0

Top!!!👍👍👍


Gastronomie

6.0

Super!!👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Super👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sedat (36-40)

März 2020

Einmal hin, alles drin!!

6.0/6

Ein super tolles Hotel!! Das Essen ist sehr lecker und umfangreich! Das Personal ist sehr freundlich, ich kann das Falcon sehr weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ruben (14-18)

Februar 2020

Hotel Falcon Lara

4.0/6

Das Club Hotel Falcon liegt in Lara, einem Vorort von Antalya, am Meer und ist Fußläufig (ca. 6 Kilometer) zur Innenstadt von Antalya.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ingeborg (66-70)

Februar 2020

Ich kann es sehr empfehlen

6.0/6

Sehr schönes , sauberes , gut gepflegtes Hotel. Buffet war sehr gut, nicht sehr warm , aber ich hätte etwas sagen können. Sehr nettes höfliches Personal. Das Hotel lag etwas am Rande, mit Bussen sehr gut zu erreichen


Umgebung

6.0

Alles was mein Herz begehrte.


Zimmer

6.0

Sehr sehr sauber. Sehr gut gepflegt. Die Matratze zu hart.


Service

5.0

War lustig, da ich wenig englisch rede u. das Personal ebenso. Aber Mischung engl. deutsch, türkisch ist tot. Ich mag das.


Gastronomie

6.0

Sauber gepflegt gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Genug, ich brauche keine Anleitung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen