Ajman Saray, a Luxury Collection Resort

Ajman Saray, a Luxury Collection Resort

Ort: Ajman

89%
5.3 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.7
Service
5.4
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Arno (51-55)

Februar 2020

Einfach herrlich, wir kommen wieder!!

6.0/6

Abholung vom Flughafen Dubai durch privat Taxi. Hotel liegt direkt am Sandstrand. Wunderschöne Pool Landschaft, genug Liegen mit Sonnenschirm am Starnd und am Pool vorhanden. Personal sehr aufmerksam und zuvor kommend. Super Hotel zum Relaxen und entspannen. Essen hervorragend. Wir hatten All Inclusive, einfach genial!!


Umgebung

6.0

kurzer Transfer von ca. 25 Minuten zum Hotel


Zimmer

6.0

Zimmer gut angeordnet mit Balkon. Betten super. Geschlafen wie ein Baby, sehr ruhig


Service

6.0

Service einmalig, noch nie zuvor so ein Service in einem Hotel genossen. Das Personal war sehr aufmerksam, liesen keine Wünsche offen. Man hat auch nicht den Eindruck wenn man kein Trinkgeld hergibt, deshalb weniger gut behandelt zu werden. Hier gibt man dann aber gerne ab und zu ein Trinkgeld her.


Gastronomie

6.0

Jeden Tag frische Meeresfrüchte am Buffet. einfach herrlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Beauty Behandlung und Massage sehr zu empfehlen!! weitere Freizeit Angebote nicht genuzt, einfach nur relaxed.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (56-60)

Februar 2020

Schönes Strandhotel zum Relaxen mit top Service

5.0/6

Wohlfuehl-Strandhotel mit top Service. Wer einen erholsamen Urlaub mit schönem Pool, tollem Strand und gutem Service sucht, macht hier nix falsch.


Umgebung

4.0

30 min. Vom Flughafen (nachts). Die Strandlage ist top. Die Gegend um das Hotel herum hat aber wirklich nicht allzu viel zu bieten. Allerdings entsteht gegenüber eine schöne Marina zum Spazierengehen. Kleine bunt beleuchtete Springbrunnen und Musik auf dem Platz, den man überquert . Dann kann man am Wasser etwa 2 bis 3 km laufen. Schöne Bänke zum Ausruhen mit Blick aufs Wasser gibt es. Paar Cafés sind auch schon dort und eine Apotheke. Demnächst öffnen vielleicht einige tolle Geschäfte auf dem P


Zimmer

5.0

Unser Zimmer mit Meerblick war gut. Kein Designer Luxus, sondern eher rustikal mit etwas arabischer Note. Bequeme Betten, gut ausgestattet. Gut gepflegt vom Roomboy.


Service

6.0

Der Service war immer top. Freundlich, wertschatzend, meistens auch super schnell. Wir hatten in einem Taxi etwas vergessen, sofort kümmerte sich jemand und telefonierte so lange mit Taxiunternehmen, bis sie den Fahrer fanden. Super hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Im Hauptrestaurant war das Essen ok bis gut. Die Atmosphäre ist ok, aber kein Luxus. Wirkt eher wie 4 Sterne. Das Frühstück fanden wir von der Auswahl her sehr gut. Mittags und Abends war das Essen eher wenig spektakulär, oft ein bisschen langweilig im Geschmack. Auch die Auswahl nur eher wie 3 bis 4 Sterne. Das haben wir in Dubai direkt schon sehr viel besser erlebt. Man wird schon immer satt, aber es fehlte ein geschmackliches Erlebnis. Wir gingen deshalb öfters in die Spezialitätenrestaurant


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Fitnessraum war gut. Spa haben wir nicht benutzt. Keine Animation, was wir auch so wollten. Der Pool ist schön und beheizt. Nur nicht allzu tief.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wilhelm Berthold (56-60)

Februar 2020

Hotel der Extraklasse, Strand und Meer unmöglich!

4.0/6

Erstklassig, sowohl Hotel selbst als auch das Personal super, Essen genial! Wollten nur Erholung.....aber das dreckige Meer und der mit Öl/Teerflecken versaute Strand haben uns das vermiest. Werden deshalb nicht wiederkommen! Wenn man nur am Pool liegen will, ist man hier richtig.


Umgebung

1.0

Ca. 35 min Fahrt mit Taxi, sehr nah am Hafen von Ajman, abends waren am ganzen Horizont Tanker und Kreuzfahrtschiffe zu sehen. Das Meer war sehr dreckig. Spaziergänge am Strand hatten zur Folge, das immer wieder die Füße mit Babyöl gereinigt werden mussten, weil sie mit Öl und Teerflecken versaut waren. Laut Personal hat sich der Zustand gegenüber dem letzten Jahr verbessert!!


Zimmer

6.0

Riesiger Balkon, sowohl Dusche als auch Badewanne, WC extra. Sitzgarnitur und mega grosses Bett. Klasse.


Service

3.0

Alle Fragen, Wünsche und Beschwerden wurden bearbeitet. Das „ Öl/Teer Problem wurde leider damit entschuldigt, das es im letzten Jahr noch schlechter war. Da wurde noch Butter statt Babyöl zum Reinigen der Füße angeboten.... im Nachbarhotel wird den Gästen übrigens Terpentin zur Reinigung gereicht....


Gastronomie

6.0

Sämtliche Mahlzeiten super, im Urlaub noch nie so gut gegessen! Selbst an der Liege am Strand wurde man bedient.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schöner, sehr gepflegter und beheizter Pool. Kein Entertainment, Wellness&Fitness nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

Februar 2020

Super Service

5.0/6

Super Service am Strand, sowie in der kompletten Hotelanlage. Das einzige was ich vermisst habe ,war eine dezente Abendunterhaltung


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

AsVe (31-35)

Februar 2020

Familienurlaun

6.0/6

Es entsprach vollumfänglich unsere Erwartungen und die Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter hat unsere Erwartungen übertroffen.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und für einen Abendspaziergang gut geeignet.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und gut isolierte Zimmer.


Service

6.0

Top! Sehr freundliche und gut geschulte Mitarbeiter. Kompliment!!!


Gastronomie

6.0

Das Essen war super. Tolle Leistung der Köche und dem Chefkoch Amar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (51-55)

Januar 2020

Gute Lage schlechtes Service und Angebot

1.0/6

Das Hotel hat unseren Erwartungen in keinster Weise entsprochen. Das Wort Luxery im Hotelnamen zu verwenden ist sehr überheblich. Wir haben das Hotel vom 28.12.19 – 3.1.20 All inklusive gebucht und in der Hotelbeschreibung ist ausdrücklich darauf hingewiesen worden, dass alle Speisen und Getränke inklusive sind. Am 31.12.19 wollten wir einen Tisch nach dem Abendessen in der Strandbar reservieren. Dabei wurden wir darauf hingewiesen, dass dies nicht möglich sei, weil wir kein Aufpreispflichtiges Gala Dinner reserviert haben, zusätzlich wurden wir informiert, dass für uns kein Restaurant geöffnet hat und wir unser Abendessen im Zimmer einnehmen sollen und den ganzen Abend nicht die Möglichkeit haben, den Gartenbereich zu nutzen. Das Feuerwerk können wir uns kostenfrei vom Balkon ansehen. Wir wollten das nicht akzeptieren und wir haben mindestens 3 mal mit den Verantwortlichen gesprochen. Das Vorgehen und das Verhalten vom Personal war inakzeptabel.Der Großteil des Personals war von den Gästen gelangweilt. Bei den Liegen am Poll gab es jeweils ein Klingel für Bestellungen, sah nett aus, aber entweder funktionierten sie nicht oder das Personal hatte kein Interesse. Jedenfalls war auf die Klingel nie eine Reaktion. Keine Weiterempfehlung.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Dem Hotel ist der Kunde egal,


Gastronomie

1.0

Das Essen hat in keinster Weise 5 Sterne verdient. Geringe Auswahl, schlecht gewürzt und kein einziges mal war das Essen warm, maximal lauwarm stand das Essen am Buffet. Entsprach einem guten 3 Stern oder einem schlechten 4 Stern Haus.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jana (31-35)

Januar 2020

Top! Wir kommen sehr gerne wieder.

6.0/6

Top Lage. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter waren alle durchweg freundlich und hilfsbereit ( wenn man mit seinem Englisch mal nicht weiter kommt, gibt es auch eine sehr nette, deutschsprachige Mitarbeiterin). Die Frische und Qualität des leckeren Essens hat Lust auf mehr gemacht. Die verschiedenen Restaurants bieten internationale Küche für jeden Geschmack. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen, auch ein Shuttlebus fährt täglich vom Hotel nach Dubai.


Umgebung

6.0

Optimal, direkte Strandlage. Gegenüber vom Hotel gibt es eine schöne Laufstrecke, zum nächsten Golfplatz fährt man nur ca. 10 Minuten und wenn man doch mal einen Tag in Dubai verbringen möchte, fährt man nur eine gute Stunde.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick.


Service

6.0

Das ganze Team war sehr aufmerksam und freundlich. Ein ganz besonderer Dank geht an Elvis von der Strandbar.


Gastronomie

6.0

Einfach einladene Restaurants mit sehr leckerem Essen. Brunch am Samstag ist ein muss !!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei. Das Fitnessstudio ist sehr modern eingerichtet und die Geräte sind alle auf dem neusten Stand. Verschiedene, unterhaltsame und witzige Abendprogramme. Poollandschaft für Entspannung und aktives schwimmen👍.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Felix (51-55)

Januar 2020

Wir würden wieder kommen!

5.0/6

Schöne und grosse Zimmer, sehr freundliches Personal. Immer genügend Gratis-Wasser im Zimmer und am Strand! Relativ hohe Getränkepreise, Steak-Restaurant sehr teuer und nur durchschnittlich gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Dezember 2019

Schönes Luxushotel mit noch viel Potenzial

5.0/6

Wir wollten ein paar ruhige Tage im warmen verbringen und haben uns für dieses sehr schöne luxuriöse Hotel in Ajman mit schönes Strand und All Inklusive entschieden. Wir waren zwar im Großen und Ganzen zufrieden, aber im Hotel gab es zu viele unverschämte russische Gäste und am Strand oder an der Strandbar wurde sehr laute Musik gespielt. Wir haben eher etwas Ruhe gesucht! Auch der Service war eher langsam. Daher nur 5 von 6 Sternen! Und abschließend sind die vielen Russen im Hotel zu erwähnen. Das Verhalten war sehr umverschämt und sie haben sich alles möglich rausgenommen.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Dubai Airport entfernt (bei starkem Verkehr). Die Lage ist gut, direkt am feinen Sandstrand. Nebenan sind weitere Hotels und außerhalb einige Geschäfte. Zur Dubai Mail gibt es einen täglichen kostenlosen Shuttlebus im Hotel ab 11 Uhr und zurück geht es um 20 Uhr (vorherige Reservierung erforderlich). Die Fahrt zur Mail dauert ca. 45 Minuten bei wenig Verkehr.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war spitze. Wir hatten Sea View mit Balkon/Terrasse und eine Suite mit über 80 qm. Ein großes Bad, zwei WCs, ein großes Wohnzimmer und Schlafzimmer. Die Betten waren sehr hoch und super bequem. Ausstattung: Safe, Bügeleisen, Bademäntel, Slipper, kosmetische Artikel, Minibar (war nicht inklusive) und jeweils immer zwei Flaschen Wasser am Bett (waren inklusive). Unser Zimmer war aber sehr hellhörig, bis ca. 2 Uhr nachts hörten wir sehr laute Musik. Keine Ahnung ob dies vom Nachbarhote


Service

4.0

Im allgemeinen war das Personal immer sehr bemüht. Eine Bestellung hat aber schon mal so 30 Minuten gedauert. Beim Frühstück haben wir immer einen Tisch draußen ergattern können. Aber Tische abwischen ist nicht so die Stärke, dies erfolgte mit einem trockenen Handtuch, was eher alles verschmiert hat. Kaffeebestellung ging recht schnell. Mittags haben wir meist auch ca. 30 Minuten auf das Essen gewartet. Am Strand gab es "Buttons" zum Bestellen. Hat man den Buzzer gedrückt musste man auch hier ei


Gastronomie

5.0

Für ein 5 Sterne Luxus Hotel war die Gastronomie etwas enttäuschend. Morgens im Buffet Restaurant gab es immer das gleiche. Einige Brötchen, Brot und Süßwaren. Bircher Müsli und süßer Joghurt, der meist immer alle war. Verschiedene Säfte und Wasser und Kaffee nach Wunsch (Latte und Cappuccino hatten wir). Auch gab es Sekt zum Frühstück. Mittags haben wir meist am Strand gegessen. Sandwich und Burger waren lecker. War ok. Abends gab es eher eine geringe Auswahl an Essen. Meist 1 Sorte Fisch, 1 S


Sport & Unterhaltung

3.0

Was gestört hat, war die DJane am Strand bzw. Strandbar. So eine schlechte Mischung an Musik mit unmöglichen Übergängen haben wir schon lange nicht mehr gehört. Außerdem war die Musik viel zu laut. Trotz Beschwerde wurde die Lautstärke nicht untergedreht. Schade, unter Luxus verstehen wir Ruhe! Schade! Wir sind dann meist an den Pool wo es ruhiger war. Sonstiges Fitness- oder Wellnessangebote gab es, haben wir aber nicht genutzt. Eine Massage kam umgerechnet etwas 50 bis 100 Euro. Viel zu teuer.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michelle (19-25)

Dezember 2019

Wunderschöner Urlaub, sehr empfehlenswert!

6.0/6

Wer keine große Hotelkette sucht, der ist hier genau an der richtigen Adresse! Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen, liegt etwa 30 - 40 Minuten von Dubai entfernt. Das Hotel hat die 5 Sterne definitiv verdient! Wir hatten einen tollen Aufenthalt, das Personal war immer sehr bemüht, das Zimmer war sehr sauber. Es wird überwiegend Englisch gesprochen, der ein oder andere Mitarbeiter spricht auch Deutsch. Vorsicht bei den Getränken, nicht jeder Cocktail ist im All - Inklusive Paket enthalten. Das Hotel beinhaltet viele Themenrestaurants, empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meerblick! Es fährt täglich ein kostenloser Transfer zur Dubai Mall, allerdings muss man mind. 2 Tage vorher Plätze reservieren. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub !!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen