Hotel City Centre

Hotel City Centre

Ort: Prag / Praha

50%
3.5 / 6
Hotel
3.5
Zimmer
2.0
Service
5.5
Umgebung
5.5
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Guggi (61-65)

Dezember 2019

Für eine Nächtigung in Ordnung.

3.0/6

Altes Hotel. Gehört renoviert. Für 1 Nächtigung ok. In der Nacht laut im Haus. Man hört vom Nebenzimmer alles was gesprochen und gemacht wird,


Umgebung

5.0

Bahnhof ca. 10 Minten entfernt.


Zimmer

3.0

Das ganze Zimmer roch nach Danclor. Fester defekt schwer zum Öffnen und Schließen. Zimmer gehören renoviert. Hartes Bett.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Frühstück was halbwegs in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

2.0

Freizeitangebote gab es nicht.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Julia (41-45)

April 2019

Das Hotel ist keine 3 Sterne, eher ein Hostel

4.0/6

Ist mehr ein Hostel als 3 Sterne Hotel , aber die Lage ist super! In 3 Minuten ist man im Altstadt. Im Hotel wird kein Deutsch gesprochen.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Das Möbel ist wahrscheinlich aus 70 Jahre , das Bad ist viel zu klein. Man hat kein Platz um die Badesachen abzulegen.....


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

April 2018

Lage Top, Rest eher Flop

3.0/6

Die Lage rettet alles. Eher mäßiger Service und heruntergekommene Zimmer. Wer hier nicht viel wert auf Unterkunft, sondern eher auf die Lage legt, sollte mit diesem Hotel kein größeres Problem haben.


Umgebung

6.0

Super in der Prager Neustadt gelegen, Einkaufszentren direkt 50m weiter. Von hier kann man alles perfekt zu Fuß erreichen.


Zimmer

2.0

Sehr sehr in die Jahre gekommen. Die Möbel sind sehr alt und stinken zum Teil. Wir hatten ein Dreibettzimmer mit viertem Zustellbett (ein einfaches Klappbett). Dieses ist ständig zusammengefallen und extrem unbequem. Desweiteren war durch das Zustellbett überhaupt kein Platz mehr, um sich frei zu bewegen.


Service

2.0

Das Personal an der Rezeption war eher unfreundlich und hat kaum auf Fragen reagiert. Einmal kamen die Reinigungskräfte ins Zimmer, haben nur provisorisch die Betten gemacht und sind wieder gegangen.


Gastronomie

3.0

Von der Auswahl kann man bei einem tschechischen 3 Sterne Hotel nicht viel erwarten. Es gab eben das Nötigste, was geschmacklich Ok war. Man könnte aber auch ganz gut aufs Frühstück verzichten,


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

Juli 2017

Nur für einfachste Bedürfnisse geeignet!

2.0/6

Wir haben das Hotel über einen Partyveranstalter gebucht. Dieser Veranstalter bringt in diesem Hotel gerne die Teilnehmer von Junggesellenabscluss-Partys unter. Dementsprechend geht es hier ziemlich turbulent und laut zu! Ich würde das Hotel vom Zustand und der Qualität eher mit einer Jugendherberge gleichsetzen. Für schmerzfreie Partygruppen ist das Hotel aufgrund seiner sehr guten Lage hervorragend geeignet. Für einen familiären Städtetrip würde ich das Hotel jedoch nicht buchen... Zu unserer Reisezeit war das Hotel sehr gut mit sog. Party-People gefüllt. Wifi und Zimmersafe müssen extra bezahlt werden.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist auch die wirklich einzige Stärke des Hotels! Ca. 150 Meter vom Hotel entfernt befindet sich ein schönes großes Einkaufszentrum mit einer Sportsbar und einem guten Foodcourt. Karlsbrücke, Wenzelsplatz und Prager Festung sind zu Fuß erreichbar. Im direkten Nahbereich gibt es unzählige Geschäfte, Restaurants und Bars. Das empfehlenswerte Prager Nightlife haben wir ebenfalls fussläufig erreicht. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein gut sortierter Penny-Supermarkt. Die Taxifa


Zimmer

2.0

Wir hatten ein Dreibettzimmer mit ausreichender Größe und Straßenblick. Teppichboden, Tapete und Sperrholzmöbel hinterließen den gediegenen Eindruck der 80ziger Jahre. Jugendherbergsstil halt... Das Zimmer war oberflächlich sauber, jedoch stand die Luft im Vorraum zu unserem Zimmer und es roch nicht wirklich angenehm. Das Bad war sauber, mit einer Eckdusche ausgestattet und passte sich dem Rest des Zimmers an. Ein Fön fehlte, Handseife und Duschgel waren jedoch vorhanden. Zimmersafe ist zwar vor


Service

4.0

Check-In und Check-Out verliefen freundlich und fix in englischer Sprache. Geldwechsel an der Rezeption ist möglich, kostet jedoch 15% Provision! Umgebungsfragen wurden jederzeit freundlich und kompetent beantwortet. Da wir einen Abendflug hatten, durften wir nach unserem Check-Out unsere Koffer kostenfrei in einem verschlossenen Raum einlagern...!


Gastronomie

2.0

Es gibt Kaffee und Säfte aus dem Automaten, Wasser, Tee und Milch. In den Warmhaltebehältern befanden sich warme, unterschiedliche Würstchen, gekochte Eier sowie Bohnen mit Bauchfleisch. Die vorhandenen Brötchen waren immer pappig und der Aufschnitt sah nicht wirklich appetitlich aus. Kuchen und Cornflakes waren auch vorhanden. Als Grundlage für die Party-People mag das zwar alles gehen, aber wohlschmeckend geht anders...!


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Emina (36-40)

Juli 2016

Hotel na ja!! Lage ist top!!

5.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist jedoch sehr gut. Keine großen Ansprüche stellen wenn Sie dieses Hotel buchen sollten


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

April 2016

Nicht toll, aber in Ordnung!

4.0/6

Nachdem ich die Bewertungen hier gelesen hatte, habe ich das Wochenende in Prag mit gemischten Gefühlen angetreten... Aber so schlimm fand ich es gar nicht ! Natürlich sind die Zimmer älter und die Einrichtung nicht aktuell - aber es war alles sauber. Und mal ehrlich ... was kann man erwarten bei einem Zimmerpreis von 30,-- € pro Person und Nacht im DZ (inkl Frühstück!)? Vom Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Was man beachten sollte: es gibt keinen Föhn im Zimmer und das Frühstücksbuffet hat nicht die große Auswahl, aber es reicht für eine Grundlage.


Umgebung

6.0

Absolut unschlagbar ist die Lage ! Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen und in der Umgebung gibt es viele Restaurants.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Madeleine (36-40)

Juli 2015

Katastrophe

2.0/6

Totale Bruchbude, personal sehr unfreundlich.. Frühstück naja.. Lieber weg lassen .. Zimmer waren sauber, ansonsten hatten wir nur im Bad licht, fernsehe ging nicht.. Kühlschrank wär auch keiner da,..das einzigst gute is die Lage, aber da gibts genug andere die besser sind.. Die zwei sterbe gibts nur für die Lage!


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

1.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
3.0
Größe des Zimmers
2.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
1.0
Größe des Badezimmers
1.0

Service

1.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
1.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

1.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
2.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
1.0

Sport & Unterhaltung

2.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

1.3
Zustand des Hotels
1.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
1.0
Behindertenfreundlichkeit
1.0

Bewertung lesen

Cleopatra VII (36-40)

Juli 2015

Gut überlegen...

2.6/6

Gute Lage, sehr zentral. Das Zimmer in dem wir übernachtet haben, war an und für sich seeehr ruhig; das Fenster zum Hof. ABER die anderen Gäste waren sooo laut, und die Wände so hellhörig, richtig gut schlafen für uns war unmöglich.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist super zentral, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Und 15 min zum Busbahnhof Florenc.


Zimmer

2.0

Doppelbett-zimmer im 1. Stock. Fenster zum Hof; kein Straßenverkehr, kein Touristen-lärm. ABER: die anderen Gäste können manchmal sehr laut werden; die Türe werden nicht leise zugemacht (da geht anders nicht, leider). Viele Gäste halten an den Regeln nicht und bis 3 Uhr in der früh lachen und Lärm machen. Das Bett war okay. Ein Kleiderschrank ist vorhanden. Ein mini-Fernseher, den haben wir gar nicht benutzt. Der Tisch und die 2 Stühle sind zu groß, es gibt kaum Abstand zwischen denen und dem Be


Service

3.0

Rezeption-leute waren okay. Sie können gut Englisch. Das Zimmerservice war okay, alles geputzt und aufgeräumt. (Ich hatte eine Beschwerde: Ich ging zur Rezeption und bat, dass sie Lärm machende Gäste warnen, da wir nicht schlafen konnten. Aber die Dame an der Rezeption konnte nichts. Es ist zwar an der Lifttür geklebt, dass die Gäste sollen von 22 Uhr bis 06 Uhr Ruhe bewahren, sonst müssen sie mehr beim check-out bezahlen. Ich glaube, das ist nie der Fall.)


Gastronomie

1.0

Wir haben das Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstückzimmer ist im 2. Stock. Es gibt nicht viel Sortiment. Für VegetarierInnen eher wenig Auswahl. Ganz simple mit 3 verschiedenen Sorten Brot, 3-4 Sorten Fleisch, 1 Sorte Käse, mini-Brotaufstriche Honig, Marmalade... Müesli, Kaffee, Tee. Also, nicht viel erwarten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anika (19-25)

April 2014

Schlechter geht's kaum! Unzumutbar! Nie wieder!

1.3/6

Die Zimmer in dem Hotel waren sehr klein. Ich habe mir ein Zimmer mit 4 weiteren Personen geteilt, zwei von uns mussten auf kaputten Klappbetten schlafen. Diese waren sehr hat und einige Lattenroste fehlten oder waren kaputt. Das Zimmer war im allgemeinen sehr dreckig! Es befand sich Blut auf den Bettlacken und Risse in den Wänden. Über der Dusche bröselte der Putz ab. Selbe Zustände habe ich auch aus benachberten Hotelzimmern erfahren. Eine Woche Wlan kostet 15€. Ich habe diese 15€ lieber in meinen Mobilfunkanbieter investiert und hatte somit in ganz Tschechien Internet Empfang. Bei dem Check-In unserer Reise musste wir pro Person 15€ Caution hinterlassen: ACHTUNG!!! Bei dem kleinsten fehler bekommt man diese nicht zurück!!! Mir ist es leider selbst wiederfahren! Im Aufzug stand das 6 Personen und max. 500 kg mit dem Aufzug fahren dürfen. In der Lobby steht jedoch, dass nur 5 Personen und 500 kg mitfahren dürfen! Da wir von oben mit dem Aufzug runter gefahren sind, konnten wir das Schild natürlich nicht lesen und der Aufzug ist im EG ein wenig abgesackt. Der Hotelier musste nur einen Knopf drücken und der Aufzug ging wieder, aber uns wurden trotzdem die 90€ "Reparaturkosten" entnommen. 100% Empfehlung kann ich überhaupt nicht verstehen!


Umgebung

3.0

Das wahrscheinlich einzig gute an diesem unzumutbaren Hotel ist die Lage! Neben dem Hotel ist ein großes Shoppingcenter mit etwa 200 Geschäften. Eine Straßenbahn liegt direkt vor dem Hotel und ist nachts etwas laut. Zum feiern liegt dieses Hotel meines Erachtens etwas zu weit entfernt. Bis zur größten Diskothek Europas mussten wir 45 min. laufen und nur weil sie die größte ist, ist sie leider nicht die beste! :(


Zimmer

1.0

Kleine Zimmer im schlechten Zustand! Ein kleiner Fernseher hängt an der Wand und bietet nur VOX als deutsches Fernsehen. Die Lüftung im Bad ist total verstaubt und Niesanfälle sind garantiert. Ein Balkon und eine Klimaanlage sind nicht vorhanden. Wir haben eine sehr warme Woche mit bis zu 25°C erwischt und dadurch war es sehr warm in unserem Zimmer. Der generelle Hygienische Zustand des Hotels ist sehr sehr schlecht. Meines erachtens noch nicht mal als Partywochende gut. Man liegt eher krank i


Service

1.0

Die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Wenn Sie in guter Stimmung sind, dann pfeifen sie nicht in der Lobby! Dies ist laut Besitzer ein "bad behaviour" (schlechtes Benehmen). Er drohte unsmit einem Rauswurf aus dem Hotel würden wir dies nocheinmal machen. Desweiteren rauchen die Putzfrauen im Treppenhaus und auch die Reinigung im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Wie oben schon genannt sind Blutflecken in den Bettlacken und sie wurden nicht einmal ausgetauscht!


Gastronomie

1.0

In dem Hotel wurde nur Frühstück geboten. Leider auch eher schlecht als recht! Säfte gab es aus dem Automaten und die Brote waren so hart, als könnte man meinen diese sind noch vom Vortag. Die Auswahl ist nur auf das nötigste Beschränkt. Meine Empfehlung: In dem Einkaufszentrum in der obersten Etage bekommt man super Baguettes zum sehr günstigen Preis!!


Sport & Unterhaltung

1.0

Diesen Bereich kann ich nicht bewerten, da nichts geboten wird. Bis zur Diskothek dauert es 45 min. und auch die nennenswerte BeerFactory benötigt einen Fußweg von etwa einer halben Stunde.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Cristovao (31-35)

Juli 2012

Für Partyurlaub/Städtereise perfekt!

4.3/6

Das Hotel ist hässlich, hässliche Einrichtung, hässliche Flure, hässliches Bad....aber es ist absolut sauber und völlig in Ordnung. Die Betten sind nicht durchgelegen, sondern schön fest, die Bezüge sauber und das Bad klinisch rein...wenn auch in den Fliesen Sprünge sind oder die Klobrillenhalterung nicht so gut hält. 50 Meter bis zum palladium, normalen Supermarkt direkt vor der Tür, sowie viele interessante Casinos und vorallem nette kleine Bars direkt in der Straße bzw. in der Umgebung. Bis zur Karlsbrücke waren es ca 15 min zu fuß, zum Asiamarkt sind wir allerdings eine gute halbe Std gelaufen.


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen