Aqua Hotel & Hostel

Aqua Hotel & Hostel

Ort: Konstanz

94%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
4.8
Service
5.6
Umgebung
4.1
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Martin (61-65)

November 2021

Immer gerne wieder !

6.0/6

Zufälligerweise im Restaurant gelandet ! Das Essen war hervorragend, und die Bedienung sehr nett und freundlich ! Absolut empfehlenwert ! Ein Muss bei unserem nächsten Konstanz-Besuch !


Umgebung


Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

November 2021

Nur zu empfehlen. Tolle Gastgeber

6.0/6

Tolles Ambiente. Tolle Zimmer - liebevoll eingerichtet. Tolle Gastgeber . Trotz das das Hotel außerhalb im Industriegebiet liegt schnell in der Innenstadt, zu Fuss oder per Bus .


Umgebung

4.0

Hotel liegt im Industriegebiet. Zu Fuss ca 15 Minuten in die Innenstadt. Busverbindung total genial.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war schön und liebevoll eingerichtet Kompliment


Service

6.0

Service Super. Wir wurden beim Frühstück total verwöhnt die Gastgeber sind toll sehr nett und zuvorkommend.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bärbel (51-55)

Oktober 2021

Gerne wieder :)

6.0/6

Am Rande eines Gewerbegebiets gelegen erwartet einem in einer ehemaligen Schlosserei ein stylisches Hotel im "industrial style" - super toll renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Alle Leute sind sehr nett und hilfsbereit. Die Betreiber verstehen ihr Handwerk. Das Frühstück und die Gerichte im Restaurant sind 1A, sowohl geschmacklich als auch "visuell". Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vielen Dank an alle im Haus, die dazu beigetragen haben. Wir können das Hotel sehr empfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

August 2021

Unser Kurzurlaub am Bodensee

6.0/6

Das Hotel überzeugt auf den ersten Blick auf jeden Fall mit der ausgefallenen Einrichtung. Der Frühstücksraum ähnelt von der Einrichtung her einer Beachbar. Die Inhaber haben uns sehr herzlich empfangen. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Abgesehen davon, dass die Unterkunft im Industriegebiet liegt, ist die Lage echt top. Die Bushaltestelle ist direkt um die Ecke (2 Minuten Laufweg) und die Fahrt in die Innenstadt dauert auch nur 10 Minuten. Das Busticket ist in der Kurtaxe enthalten. Parken kann man ganz problemlos in den umliegenden Straßen.


Zimmer

5.0

Die Ausstattung der Zimmer hat uns sehr gut gefallen, da sie außergewöhnlich war. Das Zimmer war sauber und die Betten waren gemütlich. Jedoch hätten wir uns gefreut, wenn die Fenster und die Rolläden im Voraus von den vielen Spinnennetzen befreit worden wären. Die Zimmer haben sich trotz der Rolläden leider tagsüber sehr schnell aufgeheitzt.


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr variationsreich. Es gab eine Vielzahl an Getränken und Speisen. Besonders positiv überrascht waren wir über die guten Kaffeemaschinen und die Auswahl an verschiedenen Kaffee Sirups. Sprudelwasser gab es leider nur gegen Gebühr.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerti (51-55)

August 2021

Ich würde das hotel jederzeit weiterempfehlen!

5.0/6

Das hotel ist für den Preis absolut in Ordnung. Die Angestellten sind hilfsbereit und nett. Es wurde jeden Tag das Bett gemacht und die Handtücher ausgetauscht. Das Frühstück war reichhaltig (Büfett) und lecker. Die fahrradgarage war absperrbar mit der zimmerkarte. Das hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man auf schnickschnack keinen Wert legt.


Umgebung

5.0

Mitten im Industriegebiet, Rad empfehlenswert mitzunehmen. Oder das Angebot der kostenlosen busverbindung wahrnehmen.


Zimmer

6.0

Tgl. 1 Flasche Wasser am Zimmer. Kleines Zimmer mit Klimaanlage, großes Bad, extra WC.


Service

6.0

Wir hatten Heine Beschwerden oder wünsche


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges frühstüksbufett, abends an der Bar sehr schön.


Sport & Unterhaltung

6.0

Keine angebote


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

August 2021

Ein richtiges Zuhause auf Zeit!

6.0/6

Das ist nicht nur ein Hostel. Das ist ein Zuhause! Schon beim ersten Telefonat dachten wir uns: "So nett KANN man doch gar nicht sein!" Doch, man kann! Das komplette Team des Aquas ist einfach mit Herzblut bei der Sache - das spürt man überall: in der Einrichtung, beim 1A-Service, im Restaurant. Wir hatten ein paar richtig tolle Tage dort. Nach der herzlichen Verabschiedung (wir fühlten uns schon wie Familie) kam dann noch ein Anruf, weil wir eine Tasche in der Lobby vergessen hatten - die wurde uns dann auch noch hinterher geschickt. Wenn wieder Konstanz, dann auf jeden Fall Aqua! Danke an das Team, viele Grüße an Malte!


Umgebung

6.0

In einer Art Gewerbegebiet gelegen, Rewe, Bäcker und Bushaltestellen ums Eck. Mit dem Bus ist man in nur 10 Minuten in der Stadt. Und das Ticket dafür gibt's gratis dazu.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein 8-Bett-ZImmer zur Alleinbenutzung und das war absolut perfekt für uns. KLo, Dusche, 2 Waschbecken, Fön, 2 Kleiderschränke , TV, Schreibtisch, 4 Stühle - mehr brauchten wir auch nicht. Die Kids haben sich über die Etagenbetten gefreut und wir uns darüber, dass unser Urlaubs-Budget geschont wurde. So günstig muss man erstmal wohnen können in Konstanz.


Service

6.0

Besser geht's nicht! So freundlich wird man selten empfangen! Und Sonderwünsche (ich brauchte einen Kühlschrank im Zimmer und ein anderes Kissen nach der ersten Nacht) wurden sofort erfüllt, ohne Aufpreis.


Gastronomie

6.0

Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen - sehr leckeres Essen und der Top-Aqua-Service. Und selbst für mich als gluten- und lakotesefrei-Esserin gab es genügend Auswahl. Das gilt auch fürs Frühstück - da bekam ich extra Brötchen aufgebacken. Und die Kinder? Die haben Mini-Pancakes für Wochen gefuttert!


Sport & Unterhaltung

6.0

Konstanz bietet so viel: Sightseeing in der wunderschönen Altstadt, Mainau, Reichenau, Sealife, Spaziergänge am Rheinufer... Und alles gut zu erreichen mit dem Bus oder auch zu Fuß.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uschi (51-55)

Juli 2021

Hier ist man gut aufgehoben

6.0/6

Unglaublich nettes Personal, sehr liebevoll eingerichtetes Hotel. Frühstück perfekt für jeden was dabei. Ganz gemischte Gäste.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uschi (36-40)

September 2020

Super Hotel immer wieder gerne. Nur zu empfehlen.

6.0/6

Super wir waren zufrieden wie immer 😃👍👍👍 sauer, freundlich, und immer bemüht das beste zu geben. Wir kommen wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Betül (41-45)

September 2020

Tolles Aqua Team

5.0/6

Wir waren sehr positiv beeindruckt vom Inneren des Hotels als über die Lage! Alles war tip top! Die Überfreundlichtkeit und Sympathie des Aqua-Teams werden wir nie vergessen! Können wir nur weiterempfehlen!


Umgebung

1.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

August 2020

Ideales Hotel für den Trip nach Konstanz

6.0/6

Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Ideal für Ausflüge am Bodensee mit dem Fahrrad. Radschuppen ist vorhanden wo man die Räder abstellen kann. Sehr gutes Frühstück. Jeder Wunsch wurde erfüllt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen