Solaris Camping Resort

Solaris Camping Resort

Ort: Tar-Vabriga

92%
4.5 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.4
Service
5.2
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Bojana (56-60)

September 2019

Vom zimmer sehr enttäuscht.Rezeption sehr schlech

2.0/6

Superior Zimmer gebucht. Wände mangelhaft da Feuchtigkeit und Risse sichtbar vorhanden. Vorhänge mit großen Löchern. Badezimmer war gut. Die Größe des Zimmers Na ja für zwei. ziemlich eng.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Rupert (66-70)

September 2019

Traum Urlaub

6.0/6

Alles sehr sauber und gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Appartement sehr gut eingerichtet und geräumig. Man fühlt sich sehr wohl.


Umgebung

6.0

Von Klagenfurt ca. 3 Stunden.


Zimmer

6.0

APPARTEMENT groß und sauber. Betten und Matratzen sehr bequem.


Service

6.0

Hervorragend.


Gastronomie

6.0

Ist zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vesna (46-50)

August 2019

Gute FKK Anlage, ausgezeichnetes Essen

6.0/6

Personal überaus freundlich und immer gut gelaunt, Doppelzimmer renoviert mit Klimaanlage, Balkone westseitig sodass man in der früh nicht von der Sonne geweckt wird. Am Nachmittag bieten viele Bäume einen angenehmen Halbschatten. Essen am Buffet geschmacklich ausgezeichnet, abwechslungsreich, viel Obst. Sauberkeit in den Restaurants/Bars, am Tisch und in den öffentlichen Toiletten top, im Zimmer zufriedenstellend. Zimmer werden täglich kurz gereinigt, Badetücher bei Bedarf täglich ausgewechselt, Bettwäsche immer wenn notwendig. Der Strand ist weitläufig, genug Platz zum Aufstellen der eigenen Liegen und Sonnenschirme. Um 67€/Woche (bzw 13€/Tag) können auch welche gemietet werden. Diese Liegen werden leider trotz Bezahlung nicht gereinigt. Tägliche Anreise auch in der Hauptsaison super! Preis/Leistung sehr gut. Wir waren das dritte mal hier vorwiegend wegen der täglichen Anreise, dem Essen und weil wir nach unseren zwei Wochen Aktivurlaub hier eine Woche Ruhe genesen. Gäste vorwiegend deutschsprachig plus Italiener, Tschechen und Einheimische. Keine coolen "Schicki-Micki" Leute oder Jachten wie in Valalta. Niveau der Gäste lässt leider immer mehr zum Wünschen übrig, auch viele unpassend gekleidete beim Abendessen, vom Strandtunika bis zu den Crocs! Die Anlage kann natürlich nichts dafür, ich wollte es nur erwähnt haben.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

August 2019

Fkk Urlaub

4.0/6

Kroatien ist einfach nur schön. Ich war zum zweiten Mal in der Anlage. Allerdings muss ich sagen, das sich nichts verbessert hat, Sauberkeit, WLAN, Zimmerausstattung...


Umgebung

5.0

Ist ruhig gelegen. Wer Party möchte ist hier falsch.


Zimmer

2.0

Das Zimmer ist sehr renovierungsbedürftig. Im Bad überall kaputte Fliesen. Die Möbel sind alt. Am schlimmsten war die Reinigung des Zimmers. Ausser Handtuchwechsel wurde in den 9 Tagen nicht viel gemacht. Überall lag Schmutz. Ich hatte meinen Koffer unters Bett geschoben. Als ich den Ende des Urlaubs wieder vorgezogen habe, war der exterm verdreckt. Auch ein kleiner Kühlschrank wäre angebracht, bei diesem Temperaturen dort.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Abwechslungsreiches Essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (26-30)

Juli 2019

Wow! Einfach nur total begeistert!

6.0/6

Wir (Paar 30+45) sind mit gemischten Gefühlen aufgrund der Bewertungen gefahren und wurden sehr positiv überrascht. Gebucht haben wir ein Zimmer mit Klimaanlage und Halbpension. Es war unser erstes FKK Hotel in Kroatien. Jederzeit wieder! Wir planen schon den nächsten Urlaub für 2020.


Umgebung

5.0

Etwas abgelegen, was sehr positiv ist und weitläufig.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, mit Klimaanlage (es gibt auch Zimmer ohne Klimaanlage, muss man beim Buchen angeben). Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und haben unser Zimmer ordentlich geputzt.


Service

6.0

Sehr freundlich und bemüht, immer ein Lächeln auf den Lippen.


Gastronomie

6.0

Das Essen (Frühstück und Abendessen) war absolut super! Jeder findet etwas, vom (Vegetarier bis hin zum Fleischliebhaber). Die Küche ist sehr abwechslungsreich. Sobald etwas ausgeht wird es sofort nachgeliefert. Es wird viel frisch zubereitet und ist sehr schön angerichtet. Der Kaffee beim Frühstück ist auch sehr gut, was schon bemängelt worden ist, wir aber waren hoch begeistert. Es findet sicher jeder Etwas und wir hatten absolut nichts auszusetzen. Wir achten sehr auf unserer Ernährung und wa


Sport & Unterhaltung

6.0

Es ist immer etwas geboten, egal ob für jung oder alt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (31-35)

September 2018

Für Familie mit Kindern ist es sehr Empfehlenswert

4.0/6

Die Camping-, sowie die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt. Es gibt auf dem Gelände etwa sieben Restaurants, jedoch ist das Essen überall sehr ähnlich.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ruth und Albert (56-60)

September 2018

Wir kommen gerne wieder

5.0/6

Appartement-Anlage auf einem FKK Campingplatz. Verpflegung HP plus. Sehr gutes Essen. Schlechte Organisation an der Rezeption. GANZ GROßES MINUS: Fahrradtouristen die täglich durch die FKK Anlage fahren/Rasen um nackte Menschen anzusehen. Früher war das nicht so, weil das Tor nach Lanterna verschlossen war.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wladimir (51-55)

August 2018

Wir kommen immer wieder!

4.0/6

Sehr schöne Anlage.Kristall klares Wasser.Freundliches Personal.Viel auswahl bei Abendessen Buffet Getränke inklusive.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Detlef (61-65)

August 2018

Erholung pur

4.0/6

Wir waren bereits mehrmals in der Anlage und haben wieder in einem Apartment gewohnt. Es ist leider in den letzten Jahren nichts modernisiert wurden, entspricht aber 3 Sternen. Die Unterkunft war ruhig und sauber. Das Personal in der gesamten Anlage war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Halbpension + war gut.


Umgebung

5.0

Die Anlage liegt sehr ruhig ca. 12 km entfernt von Porec. Der Strand am sehr klaren Wasser ist sehr schön und mit ausreichend Platz, zum Teil Kies.


Zimmer

4.0

Die Dusche war in Ordnung, sollte trotzdem in den nächsten Jahren modernisiert werden. Gleiches gilt für die Klimaanlage. Schön wäre es, wenn die Apartments künftig mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet würden. Und ein Fön in der Dusche wäre auch gut.


Service

6.0

Die Wartezeit an der Rezeption war manchmal etwas lang. Es haben sich aber alle Mitarbeiter große Mühe gegeben.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Halbpension+ und waren damit durchaus zufrieden. Die Mahlzeiten waren insgesamt vielfältig und wohlschmeckend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir kaum genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

Juli 2018

Das erste mal FKK Anlage.

4.0/6

Sehr schöne Anlage, für unseren Geschmack etwas zu groß. Der Preis ist etwas zu hoch, aber mittlerweile für Kroatien normal.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen