Steigenberger Aqua Magic

Steigenberger Aqua Magic

Ort: Hurghada

91%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.2
Service
5.4
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.0
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Jasmin (36-40)

April 2021

Ein traumhafter Urlaub

6.0/6

Dies ist unser letzter Tag im Aqua magic. Wir gehen mit einem weinenden Auge. Das Hotel verfügt über einen großartigen Service ein tolles Animationsprogramm und ein traumhaftes Essen. Wir sind eine fünfköpfige Familie und waren rundum zufrieden. Gerade jetzt zu Corona Zeiten wird wunderbar auf die Hygienestandards geachtet. Wir haben uns stets wohl gefühlt, hatten immer einen Ansprechpartner. Wir kommen definitiv wieder.


Umgebung

6.0

Schöne kleine Einkaufsmeile...


Zimmer

6.0

Alles ist vorhanden, stets sauber und komfortabel.


Service

6.0

Immer jemand zu erreichen. Von Rezeption bis Reinigungskraft. Gerade im Hauptrestaurant ist immer ein super Service. Man muss sich kaum bewegen... wird verwöhnt. Auch wird man nicht von den sonst so aufdringlichen Spamitarbeitern belästigt.


Gastronomie

6.0

Immer abwechslungsreiche Mahlzeiten. Alles frisch und mit viel Mühe und Liebe gemacht. Für jeden Geschmack was dabei !! Schön viel Fisch, auch für Vegetarier was da. Wir haben die Tage sehr genossen. Ein Schmaus !!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Poolanlage, abends ein entspannendes Showprogramm. Super Shuttleservice ans Meer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franck (46-50)

April 2021

Sehr schönes und sauberes Hotel, Wir kommen wieder

6.0/6

Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren in der Aqua Suite - was richtig toll war, sehr groß und chic. Es waren zwei große Zimmer und einem super bequemen großen Bett. Im zweiten Zimmer kam unser Sohn super unter. Beide Zimmer sind mit einem Flachbildschirm in ausgestattet Alle Mitarbeiter sind IMMER SEHR freundlich. Besonders Asama hat uns jeden Morgen strahlend mit bester Laune vor dem Magic Flavors begrüßt und zu unserem Lieblingstisch gebracht. Mittags war der Gerges im Palappa immer gut gelaunt, hat sich sogar die Getränke gemerkt und sofort gebracht. Der deutsche Hoteldirektor Patric Loeser hat immer für die Gäste ein offenes Ohr und kümmert sich hervorragend. Vielen Dank dafür! Über Trinkgelder hat sich das Personal natürlich gefreut, dies wurde aber nicht vorausgesetzt/erwartet und man wurde so oder so immer freundlich bedient. Man kann gar nicht bei allen Angeboten mitmachen, soviel wird angeboten. Langweilig wird es nie. Fitness – und Saunabereich haben wir angeguckt, machte einen guten Eindruck, ebenso die Massagen sind sehr zu empfehlen. Ausflüge sind sehr zu empfehlen, Ilios haben wir ein Boot gemietet und haben Orange Bay besucht, die man vom Hotel aus buchen kann. Sehr zu empfehlen Rames Gerges von der Rezeption ausgezeichnet Information über das Hotel und Ausflüge. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir waren in der Aqua Suite - was richtig toll war, sehr groß und chic. Es waren zwei große Zimmer und einem super bequemen großen Bett. Im zweiten Zimmer kam unser Sohn super unter. Beide Zimmer sind mit einem Flachbildschirm in ausgestattet


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind IMMER SEHR freundlich. Besonders Asama hat uns jeden Morgen strahlend mit bester Laune vor dem Magic Flavors, Über Trinkgelder hat sich das Personal natürlich gefreut, dies wurde aber nicht vorausgesetzt/erwartet und man wurde so oder so immer freundlich bedient.


Gastronomie

6.0

Mehrere Restaurants, am liebsten hatte ich das Teppanyaki Restaurant


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge sind sehr zu empfehlen, Ilios haben wir ein Boot gemietet und haben Orange Bay besucht, die man vom Hotel aus buchen kann. Sehr zu empfehlen Rames Gerges von der Rezeption ausgezeichnet Information über das Hotel und Ausflüge.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adelija (36-40)

April 2021

Für die Familie ist es sehr empfehlenswert.

6.0/6

Das Steigenberger Aqua Magic ist ein tolles Hotel fur Familien mit Kindern. Es ist für jeden was dabei, Groß und Klein bekommen viel geboten.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Einkaufspromenade befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur ca 15 Minuten, auch ist der wunderschöne Hafen nur ein paar Miuten mit dem Taxi entfernt.


Zimmer

5.0

Unser Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Die Putzkräfte waren sehr fleißig und aufmerksam. auch wurde man manchmal mit lustigen Figuren aus Hndtüchern überrascht. Jedoch fehlte uns eine Tür zum zweiten Schlafzimmer.


Service

6.0

Das Service war perfekt. Man wurde rund um die Uhr verwöhnt. Besonders aufmerksam war Mina H. aus dem Restaurant, er half immer einem einen Tisch in seinem Lieblingsbereich zu finden, merkte sich sehr schnell was man gerne trank und war überaus witzig und zuckersüß zu den Kindern. Auch der Poolboy Mohamed ist uns in Erinnerung geblieben, auch er war immer sehr hilfsbereit, zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben.


Gastronomie

6.0

Das Buffet war sehr vielfältig. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Die Atmosphäre war angenehm, da man nirgends lange anstehen musste und immer einen schönen Sitzplatz hatte, obwohl das Hotel zu dieser Zeit fast voll ausgebucht war.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animateure haben am Pool als auch am Strand für viel Entertainment gesorgt. Tagsüber habe ich an fast allen Aktivitäten teil genommen. Den Kindern haben natürlich die Rutschen sehr gut gefallen und auch die Pools waren nicht zu kalt und sehr sauber. Leider fanden wir das Abendprogramm sehr langweilig. Es war fast jeden Abend dasselbe und an kühlen Abenden fand es trotzdem draußen statt und wurde nicht nach Innen verlegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pascal (56-60)

April 2021

Dieses Hôtel ist einfach super 👍

6.0/6

Name Pascal, Zimmer 7320 , vom 04/04/-18/04/2021 . Danke schön an Patrick Loeser , General Manager, an Mohamed Gamal ( Food& Berage Manager ) Wael Mostafa ( Chef im Speisesaal ) an Beter Nady ( Bedienung im Speisesaal , A EL Hassan Fawazy ( Chef Koch aller Restaurants ), und natürlich an Mohammed und Hammed die unser Zimmer 7320 immer sehr gut und gründlich gereinigt haben . Überall sehr gutes und hilfsbereites Personal . Waren sehr schöne 14 Tage und dieses Hotel kann mann nur weiter empfehlen !!! Sehr gutes und leckeres Essen im Speisesaal so wie auch beim Italiener, oder Oriental oder International Restaurant. Weiter so , kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andy (56-60)

April 2021

Unsere Familienferine waren perfekt.

6.0/6

Wir haben dieses Hotel gewählt weil es für unsere Familie die "richtigen" Zimmer hat. z.B. ein Zimmer mit separatem Schlafzimmer.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen zum Hotel waren es etwa 20 Minuten


Zimmer

4.0

Ich habe sehr gut geschlafen.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anni (31-35)

April 2021

Super

6.0/6

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Alles waren sehr bemüht vorallem der Manager Patric Löser, er hat uns jeden Wunsch erfüllt und sich bestens um uns gekümmert.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stanojevic (31-35)

April 2021

Super Hotel sauber, freundlich, hilfsbereit

6.0/6

Super nettes Team , sehr sauber , Service 1a einfach der Hammer tolle Zimmer schöne große Anlage und vor allem 10 Punkte an den General Manager Herr Patric L. jeden Tag vor Ort sucht den Kontakt zu den Gästen , bei Anregungen ist er sofort vor Ort Ein großes danke an Herrn L. und sein Team LG Familie Stanojevic


Umgebung

6.0

Vom Flughafen zum Hotel maximal 10 min fahrt . Ausflugsziele sehr viele Angebote über das Hotel


Zimmer

6.0

Wir hatten eine zwei Raum Jedes Zimmer mit einem Fernseher ausgestattet deutsche Programme, Schöner großer Balkon tägliche Auffüllung der Mini bar großes King size Bett sowie zwei weitere Einzel Betten und eine super Klima Anlage Badezimmer : Dusche , Föhn großen Spiegel


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christopher (31-35)

April 2021

Ausgezeichneter Urlaub

6.0/6

Wir hatten als Gruppe Steigenberger Aqua Magic gebucht. Waren sehr beindruckt von der Freundlichkeit des Personals. Die Servicequalität in den Restaurants und Bars immer zurvorkommend. Essen und Getränke haben geschmeckt. Ganz besonders zu erwähnen die Sauberkeit unserer Zimmer top. Wael in den Restaurants immer anwesend ebenso Ramez in der Rezeption zurvorkommend. Der deutsche Generaldirektor Patrick Loser hatte uns immer begrüsst und war offen für ein offenes Wort. Dieses Hotel werden wir weiter empfehlen und kommen ganz sicher wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alain (31-35)

April 2021

Simply the Best

6.0/6

Einfach Super. Von der Rezeption bis hin zur rund um Betreuung innerhalb der Hotelanlage. Der Aufenthalt mit Kindern ist durch die Vielzahl von Freizeitangeboten sehr empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Die Angestellten sowie die Geschäftsleitung durch Patric Loeser möchten den Gästen wirklich jeden Wunsch erfüllen. Besonders hervorheben möchte ich Karim Tammam, der an der Rezeption jeden Gast individuell betreut und sich Zeit nimmt.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nej (31-35)

März 2021

Grandios

6.0/6

Traumhafte Lage und sehr sauber ? . Begeistert vom Service . Hygienmassnahmen werden sehr gut umgesetzt. Sehr sauber und super freundlicher Service ! Großen Dank an alle und bis Oktober


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Ein großen Dank an Patrick L. ! Tolles Team


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen