Land-gut-Hotel Hermann

Land-gut-Hotel Hermann

Ort: Bentwisch

75%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.2
Service
4.8
Umgebung
4.0
Gastronomie
6.0
Sport und Unterhaltung
3.5

Bewertungen

Maika (36-40)

Juli 2020

Eine Angestellte zieht diese Bewertung runter

3.0/6

Super nettes und freundliches Personal vor allen der kinderliebe Mann an der Rezeption. Aber eine Angestellte die jeder Chef sofort kündigen würde, unfreundlich, unverschämt und mit ihren langen gemachten Fingernägeln sogar sehr ekelhaft. Sie macht ihre Mitarbeiter vor dem Chef runter und denkt sie ist die Mitarbeiterin des Jahres. Und der Chef steht wie eine Wurst daneben und traut sich nichts zu sagen (zum fremdschämen)


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Helmut (70 >)

Dezember 2019

Gerne wieder !

5.0/6

Ein sehr schönes, kleines Hotel abseits der B105 von Rostock in Richtung Stralsund. Von hier aus ist es sehr nah zu Karls Erdbeerhof und zum Hafen nach Rostock.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

November 2019

Alles gut wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren übers Wochenende dort mit unserem Baby und Hund wir waren rund um zufrieden auch das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend für jeden was dabei gewesen. Auch der schöne große Wellness Bereich ist auch sehr gut gewesen alles super wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Die Lage des Hotels ist ein bischen außer halb aber dafür im Grünen gelgen mit sehr ruhiger Lage


Zimmer

6.0

Zimmer waren immer sauber frische Handtücher das bad ist auch super gewesen mit einer Dusche


Service

6.0

Alles super Check in alles super Check auot bis 11Uhr so das man in Ruhe alles packen kann


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut gewesen alles super


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

September 2019

Schönes Hotel auf dem Lande

5.0/6

Etwas abgelegen. Dafür ruhig und ausreichend Parkplätze. Gutes Frühstück. Mein Zimmer war sehr groß. Nebenan ist ein gutes Restaurant.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (46-50)

Dezember 2018

Renovierungsbedürftiges Hotel

2.0/6

Renovierungsbedürftiges Hotel Wir haben es gebucht für eine Übernachtung, um Karl‘s Erdbeerhof und den Rostocker Weihnachtsmarkt zu besuchen. Es war eine spontane Buchung, da wir eigentlich schon seit einigen Monaten ein Zimmer im Gästehaus Am Purkshof gebucht hatten. 2 Tage vor Ankunft teilte man uns mit, dass wir nur ein altes Zimmer bekommen könnten, da unser Zimmer von den Eiskünstlern vom Erdbeerhof benötigt wird. Die Bilder von dem Zimmer überzeugten uns nicht (Schimmel im Bad). Wo bekommt man in der Weihnachtszeit auf die Schnelle noch ein Zimmer?! Nun bekamen wir noch eins im Land-gut Hotel Hermann. Der Teppichboden im Zimmer war alt und fleckig. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Im Bad war es kalt. Das Preis-Leistungsverhältnis hat nicht gestimmt. Frühstück 7,50 Euro pro Person, auch für das 8-Jährige Kind, sind überteuert. Zumal es schlechte Aufbackbrötchen gab.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Bei Abreise teilte ich mit, dass wir nicht zufrieden waren. Man teilte uns mit: Wir hätten das Zimmer im Gutshof (nicht im eigentlichen Hotel) bekommen, da an dem Abend eine Feier stattfindet und es zu einer Lärmbelästigung hätte kommen können.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

April 2018

Hotel und Restaurant sehr empfehlenswert

6.0/6

LAND-GUT-HOTEL HERMANN IN BENTWISCH - Osterarrangement mit 3 Übernachtungen(eine Suite und ein Einzelzimmer) und 3-Gänge- Abendmenü. Ausgesprochen gutes Mittelklasserestaurant mit schönem Wellnessbereich


Umgebung

5.0

+Ruhige ländliche Lage, +angenehmes Hotel, +sauber, +schöner Wellnessbereich mit Schwimmhalle und Saunen, P-Fahrstuhl reicht nur bis zur 2ten Etage die Suiten in der 3ten Etage erreicht man über die Treppe. Sehr gut geeignet für Besucher (mit KFZ) von Warnemünde, Rostock, Karls Erdbeerhof oder auch Durchreisende zu den Fähren nach Skandinavien.


Zimmer

5.0

sauber, ruhig, Betten ok, Einrichtung einfach, Kühlschrank in der Suite


Service

6.0

Personal pflegt einen respektvollen und hilfsbereiten Umgang mit dem Gast,


Gastronomie

5.0

Das angeschlossene Restaurant hat eine hervorragende Küche mit landestypischen Gerichten. Es ist im vorderen Bereich urig gemütlich eingerichtet. Es war stets überaus gut gefüllt, eine Platzreservierung ist empfehlenswert. Das Bedienpersonal war an allen Tagen stark gefordert. Es war überwiegend schnell, freundlich und humorvoll


Sport & Unterhaltung

5.0

Schwimmen, Saunieren, ....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (46-50)

Juni 2017

Ruhige Lage, laute Gäste

4.0/6

Ländliches Hotel in theoretisch ruhiger Lage, gut Verkehrsanbindung (mit dem Auto), kleiner Wellnessbereich vorhanden. Scheinbar wird das Hotel gern von Monteuren besucht. Während meines Aufenthalts waren jedenfalls etliche dieser Herrengruppen im Hotel


Umgebung

4.0

Ruhig gelegen, nette Umgebung. Aber außer dem zum Hotel gehörenden Restaurant gibt es nichts.


Zimmer

3.0

Mein Zimmer war im Grunde o.k. Gebucht war ein Einzelzimmer, bekommen habe ich ein Zimmer mit zwei Doppelbetten, dadurch wirkte es etwas vollgestellt. Ein großes Problem war die Lage meines Zimmers, das Fenster ging zum Eingang, der auch gleichzeitig als Raucherecke des Hotel dient. Hier sammelten sich bereits kurz vor 05:00 Uhr morgens Herrengruppe zu einem Tässchen Kaffee, einer Zigaretten und einem ausgiebigen (lauten) Plausch. An Schlaf war ab dieser Uhrzeit dann nicht mehr zu denken.


Service

4.0

Ich fand den Service relativ neutral und kann nichts positiv oder negativ hervorheben.


Gastronomie

4.0

Im Restaurant habe ich einen leckeren Backfisch zu einem angemessenen Preis gegessen. Das Frühstück war o.k. aber auch nichts besonderes.


Sport & Unterhaltung

5.0

Angenehm fand ich den Wellnessbereich, in dem man z. B. nach einer langen Autofahrt schön entspannen kann.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ines (41-45)

August 2016

saubere Zimmer, leckeres Frühstück, ruhige Lage

5.0/6

saubere Zimmer, kleineres Hotel, leckeres Frühstück, gute ruhige Lage in der Nähe zu Rostock und Warnemünde


Umgebung

5.0

ruhige Gute Lage, aber ohne Auto schlechte Anbindung, Warnemünde und Rostock sind in der Nähe


Zimmer

5.0

+Zimmergröße war in Ordnung, + sauber + Fön + Insektennetz vor einem Fenster - keine Klimaanlage - keine Minibar - Kopfkissen zu weich


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

+ Frühstück lecker, frisch und reichhaltig + Restaurant mit Garten - wäre schön, wenn weniger Plastikverpackungen beim Frühstück genutzt würden


Sport & Unterhaltung

5.0

+ kleines Schwimmbad + Sauna + Wärmekabine


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (51-55)

Juli 2016

Gastfreundschaft noch lange nicht in Sicht

3.0/6

Das Essen war immer sehr gut. Leider mangelt es an der Freundlichkeit desPersonals. Guter Service am Gasr ist hier noch lange nicht angekommen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anne (46-50)

Juli 2016

Schlechter Führungsstil

1.0/6

Eigentlich ein sehr schönes Hotel nur das Personal ist eine Katastrophe . Bei besserer Schulung bzw. freundlichen Umgang mit Gästen tränieren. Dann gäbe es auch keine Diskussionen. Weil egal wie der Gast ist König.


Umgebung


Zimmer


Service

1.0

Unfreundliches Service Personal


Gastronomie

4.0

Das Essen war sehr gute Hausmannskost


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen