Seagull Beach Resort

Seagull Beach Resort

Ort: Hurghada

63%
4.0 / 6
Hotel
4.0
Zimmer
3.7
Service
4.1
Umgebung
5.1
Gastronomie
3.8
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Andreas (51-55)

Januar 2021

Gerne wieder

5.0/6

Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel sauber und gepflegt. Essen gut und warm. Beach ruhig. Animation Hi Abends sehr nett. HotelDisco leider nicht geöffnet wegen Covid Situation. Viele Shops ganz in der Nähe. Marina zu Fuß nur ca 20Min.


Umgebung

5.0

Zentral trotzdem ruhig


Zimmer

5.0

Ausreichend


Service

6.0

Freundlich


Gastronomie

5.0

Ausreichend und gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mariia (36-40)

November 2020

Unvergesslicher Urlaub November 2020

6.0/6

Das Hotel befindet sich in Hurghada, an der Hauptstraße von Sheraton. In der Nähe des Hotels gibt es viele Cafés, Bars, Restaurants, Einkaufszentren. Ein 10-minütiger Spaziergang vom Apartment ist die Unterkunft gelegen. Das Hotel ist sowohl für Jugendliche als auch für Paare , es gibt eine Disco und tolle Animation (Einer der Animateure , sein name ist Khaled ein großartiger Kerl, kennt seine Arbeit perfekt, fröhlich und freundlich) . Das Hotel ist sehr grün mit vielen Ruhebereichen. Der Strand ist erstaunlich . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für Ihren herzlichen Empfang mein lieber Sea Gull. Ich Liebe Euch!!!


Umgebung

6.0

in der Nähe des Hotels gibt es alles: Märkte,Cafés, Bars, Restaurants, Einkaufszentren, Promenade.


Zimmer

6.0

Die Lage in diesem Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber, gute Reinigung in den Zimmern.


Service

6.0

Der Service in diesem Hotel entspricht den Anforderungen der Weltgesundheitsorganisation. Bei der aktuellen Situation mit dem Virus Covid das Hotel meistert auf 5+. gut gemacht, so zu halten!!!


Gastronomie

6.0

m Zusammenhang mit der Situation des coronovirus in diesem Hotel ist die Ernährung ziemlich Objektiv geworden. Erklären. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.!! Jedes Gericht wird separat von Ihrem Koch, Salate , Obst, Suppen, Backwaren werden auch individuell serviert. Dies ist sehr gut, da die Hygiene von jedem Touristen getrennt eingehalten wird. Ich bin sehr froh,dass es einen solchen Service in der Zeit der Pandemie.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mein lieblingsunterhaltung ist natürlich Volleyball. Sport ist mein Leben. Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Hallo Big Khaled-Cooler Kerl!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (26-30)

Oktober 2020

Super Familienurlaub

6.0/6

Schönes Hotel in zentraler Lage. Es bietet eine schöne Anlage mit reichlich pools und angenehmen Ambiente. Sehr schön


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margit (46-50)

März 2020

Schöner, erholsamer und günstiger Urlaub

5.0/6

Sehr nette Gartenanlage, absolut Zentral. Gepflegte Pools, Essen auch in Ordnung. Weitläüfig, für jeden Geschmack was dabei.


Umgebung

6.0

15 Minuten vom Flughafen. Einkaufsparadies und Infrastruktur mit jeder Menge Ausflugsmöglichkeiten direkt ab Hotel.


Zimmer

4.0

Super Ausblick im 4. Stock. Und neue Matratze. Einrichtung altbacken.


Service

3.0

Getränke muss man sich selbst holen, ausser man gibt Unsummen an Trinkgeld aus.


Gastronomie

5.0

Essen hat sehr gut geschmeckt, für alle Geschmacksrichtungen war etwas dabei. Leider nur Amerikanischer Cafe oder löslicher Cafe.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wird viel angeboten, Handball, Darts, Tennis, Boccia, Ärobic usw. Poolanlage sehr schön und beheizt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margo (19-25)

März 2020

Wunderschöner StrandIch liebe dieses Hotel

5.0/6

Schönes Hotel, es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder. Es hat uns alles zufriedengestellt. Die Lage ist einfach perfekt und es wird nie langweilig. Essen war sehr lecker. Das Zimmer wunderschön. Die Animation, vor allem Jerry der beste Mann,mit so viel Humor. Wir hatten grossen Spaß.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nikolay (41-45)

März 2020

Ausgezeichneter Hotelpreis und Qualität

6.0/6

Das Hotel liegt im Stadtzentrum mit zwei Stränden und vielen Sehenswürdigkeiten. Ich bin auch sehr zufrieden mit der Einstellung und Hygiene des Serviceküchenpersonals.


Umgebung

6.0

Das Zentrum und viele Sehenswürdigkeiten sind von hier aus erreichbar, wie die zentrale Moschee, die zentrale Fußgängerzone, viele Supermärkte, in denen Sie zu normalerweise festen Preisen einkaufen können, und das Yachthafenzentrum Marina , das ich zu besuchen empfehle. Toller Ort für Fotos und Abendessen


Zimmer

5.0

Insgesamt hatte das höchste Gut und das, in dem ich war, eine schöne Aussicht, wurde aber leicht abgewertet, behielt aber gleichzeitig ein gutes Maß an Hygiene bei


Service

6.0

Das Personal lächelte und war freundlich, selbst als ich jemandem ein Trinkgeld gab, sagte er mir, es sei kostenlos.


Gastronomie

6.0

Das Essen in diesem Hotel ist von sehr guter Qualität und es werden jeden Tag eine Vielzahl verschiedener Dinge angeboten, außer denen, die regelmäßig auf der Speisekarte stehen. Ich bin auch fasziniert von der Hygiene und dem Geschmack des Gekochten


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel verfügt über zwei Strände, an denen Sie Korallen und exotische Fische sehen können. Es verfügt auch über einen Tennisplatz im Fitness-Wasserpark mit Billard und einem sehr guten Spielplatz sowie einen kleinen Zoo für Vögel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Farhad (36-40)

Februar 2020

Das Essen 12 Tage lang hat sich wiederholt

3.0/6

das positive war dass der Pool mit 28 grad beheizt war. Sehr altes kleines Bad, in die Jahre gekommenes Hotel sowie die Einrichtung , altes gefährliches Kinderspielplatz


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Maren (46-50)

Februar 2020

Urlaub der viel zu schnell zu Ende war

5.0/6

Sehr gepflegte Hotelanlage, schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Höfliches und nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Paul (66-70)

Februar 2020

Ferien vom 4. bis 13. Februar 2020

6.0/6

Soweit alles o.k. Service, Animation, Strand, etc. alles zu meiner Zufriedenheit. Auch die Buffetpräsentation war o.k.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Melli (31-35)

Februar 2020

Familienhotel bestens geeignet. Kinder begeistert

5.0/6

Familienhotel mit toller und großer Anlage. Wir sind zum ersten Mal in Ägypten und mit dem Hotel - gegen negativen Bewertungen - durchaus zufrieden.


Umgebung

5.0

Wenn man nicht gerade ein Zimmer an der Hauptstraße gelegen bekommt, ist es eher ruhig (lieber Musik von den Abendanimateuren als von hupenden Autos. Wir hatten in der ersten Nacht ein Zimmer an der Straße im "Alten Seagull" - ohne Probleme konnten wir am nächsten Tag in ein anderes Zimmer im "Neuen Seagull" mit toller Aussicht auf die Innenpools wechseln.


Zimmer

5.0

Zimmer für Länder außerhalb der EU ganz OK. Reinigung des Zimmers und des Bades war ok. Nicht mit deutschem Standart zu Vergleichen, aber wir haben uns auch nicht geekelt (obwohl ich unter Ordnungswahn und Sauberkeitsfimmel leider)


Service

5.0

Bis auf an einer Poolbar waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und haben unsere Wünsche bestens erfüllt. Viele sprechen gutes Deutsch. Ansonsten kommt man mit englisch sehr gut klar. Leere Teller werden zügig abgeräumt. Zimmer ordentlich aufgeräumt.


Gastronomie

5.0

Ausbaufähig, aber ich denke das ist hier überall so. Es gibt unterschiedliche Gerichte und zur Not findet man immer noch genug Gemüse und Obst 😉😂. Beim Frühstück fanden wir die Semmeln und Backwaren ziemlich ungenießbar. Dafür gab es aber Omlett, Pfannkuchen, Joghurt, Obst und Müsli. Jeder Geschmack ist anders. Kaffee war OK


Sport & Unterhaltung

6.0

Genug vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen