Oz Hotels Side Premium

Oz Hotels Side Premium

Ort: Evrenseki

89%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.4
Service
5.3
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Jasmin (14-18)

August 2020

Einen schönen Urlaub während der Pandemie Zeit

6.0/6

Wir sind in der Pandemie Zeit hierher gereist,da wir sehr gestresst waren. Die Ferien waren sehr erholsam und schön in dem Hotel, wir sind zum 4 mal in dem Hotel. Alle Regeln werden beachtet Maske etc . Wir mögen das Hotel sehr. Das Personal ist sehr sehr Freundlich das Hotel ist sehr sauber.Das essen ist verständlicher weise weniger als letztes Jahr durch die Pandemie Zeit. Das Hotel ist sehr sehr Hygienisch. Ich bedanke mich für die schönen Ferien bei dem ganzen Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

REKA (41-45)

August 2020

Empfehlenswert i.o

4.0/6

gut allgemain sommer urlaub zu viele Russen und Ukraine . kellner ware 2 super Gneyt und Ayse die beste sonst allgemein gut


Umgebung

6.0

50min


Zimmer

5.0

nicht so sauber


Service

5.0

FAZIT


Gastronomie

1.0

EINSEITIG


Sport & Unterhaltung

1.0

gar nichts


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Funda (41-45)

Juli 2020

Überall schwitzen 👏

3.0/6

Im ganzen Hotel wird nicht klimatisiert, es ist brütend heiss egal wo man ist, Restaurant, Lobby, Gänge etc sowas ist von einem 5 Sterne Hotel nicht zu erwarten. Besonders jetzt in der Coronazeit, ist vieles anders. Man muss minutenlang auf sein Essen warten, die Mitarbeiter sind überfordert, Kellner bringen nur was zu Tisch wenn man sie auch ruft, dabei ist man fast schon mit dem Essen fertig, ich war in vielen Hotels, aber diesen kann ich nicht weiterempfehlen. Ich möchte in einem Hotel eine angenehme Atmosphäre und nicht mich ins Zimmer zwingen müssen, weil es überall brütend heiß ist.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

C und R (41-45)

Juli 2020

Zu viel erwartet - leider enttäuscht

3.0/6

Trotz aktueller Corona-Beschränkungen war dieses Hotel voll. Es gab nicht genügend Liegen am Pool und auch am Strand. Das Personal war freundlich, jedoch total überfordert. Das Arbeitstempo ist nicht mit Deutschland vergleichbar, ihr benötigt überall viel Zeit.


Umgebung

6.0

Wie bei Buchung angegeben, zum Strand läuft man etwa 5 min


Zimmer

6.0

Erster Eindruck - stilvoll


Service

2.0

Bzgl Fragen konnte keine zufriedenstellende Antwort gegeben werden, es kamen immer Antworten wie, wir müssen abwarten wegen Corona.... Auf den Service im Restaurant gehen wir an der entsprechenden Stelle ein.


Gastronomie

1.0

Keine a la carte Restaurants geöffnet Überall muss man anstehen, Essen wird vom Koch gereicht... Leider wird Social distance von den Hotelgästen nicht eingehalten. Es gibt verschiedene Stationen, - wie Joghurt und Brotaufstrich - Brot und Brötchen - Salate, Wurst und Käse, Obst - fertige Omeletts, warme Würste, Grilltomate usw. - Brandteiggebäck usw - hartgekochte (5min) Eier Kaffee wird am Tisch gereicht - leider bekommt man diesen erst nach dem Frühstück. Am 6.Tag erhielten wir auf Nachfr


Sport & Unterhaltung

6.0

Rutsche direkt anliegend - günstig, da Eltern auf der Liege bleiben können.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Peter (36-40)

Juli 2020

Unfreundlich

2.0/6

Enttäuschender Umgang mit Gästen. Schlechte Behandlung. Abfertigung unterster Schublade. Schade, kommen nicht wieder.


Umgebung

4.0

OK.


Zimmer

5.0

Zimmer ist in Ordnung


Service

1.0

Unfreundliches Personal. Receptionist sollte sich neuen Job suchen. Als Gast nicht willkommen.


Gastronomie

1.0

Langweilig, alles hat den gleichen Geschmack. Mindere Qualität. Eigentlich nicht zumutbar.


Sport & Unterhaltung

Keine Ahnung. Wurde nichts angeboten.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lütfiye (26-30)

Juli 2020

Schöner und sicherer Urlaub in der Coronazeit

6.0/6

Wir haben uns in der Pandemiezeit spontan für einen Urlaub in Side entschieden und kamen zufällig auf das Hotel. Wegen der aktuellen Corona-Krise sind wir eigentlich ohne Erwartungen eingereist. Für uns war der Strand und die Sonne an erster Stelle. Jedoch haben wir das Hotel mit vielen schönen Erlebnissen verlassen. Zu den Corona-Maßnahmen kann ich nur sagen, dass der Hoteldirektor Herr Selami Aydin und sein Personal sehr viel Wert auf die Hygiene gelegt haben und die Sicherheit der Gäste an erster Stelle lag. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute im Hotel Willkommen gefüllt.


Umgebung

6.0

Der Strand ist nur ca. 3-4 Minuten vom Hotel entfernt. Es gab immer genügend Sonnenliegen. Direkt am Eingang des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle, womit man nach Manavgat fahren kann. Direkt neben dem Hotel befindet sich auch eine Apotheke, einige Kiosks etc.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Einen besonderen Dank und Lob nochmal an die Gastronomie-Mitarbeiter, die aufgrund der aktuellen Bedingungen drei- bis vierfache Leistung erbringen mussten und dabei immer sehr nett und höflich waren.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (36-40)

Juli 2020

Von außen 5 Sterne / von innen 3 Sterne - Russen!!

3.0/6

Auf den ersten Eindruck ein schönes Hotel. Aber leider sehr viel was nicht zu einem 5 Sterne passt. So wir sind keine Nörgler bzw suchen nicht nach Fehlern. Aber lest selbst und entscheidet dann ob ihrdieses Hotel buchen wollt!


Umgebung

4.0

Vom Flughafen ca 45 Minuten. Hotel liegt ca 250 Meter vom Strand entfernt. Liegt im Berg somit steile wege. Nah zu Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

3.0

Soweit gut eingerichtet aber doch etwas klein. Es bestehen einige Mängel (Putz bröckelt ab, Löcher in den Decken Handtücher und Möbel) ohne Klimaanlage richt es schon etwas im Zimmer. In den Außenbereichen wie im Treppenhaus bleibt Müll tagelang liegen. Minimal wird täglich aufgefüllt.


Service

3.0

Hier fehlt es an allem. Viel zu wenig Personal und unfreundlich. Sprechen fast nur Russich


Gastronomie

2.0

waren schon sehr oft in 4 - 5 Sternen n der Türkei. Aber das hatten wir noch nie. Am Strand und Pool nur Fritten, Nuggets und Burger. Bei allen Mahlzeiten ist das Essen immer kalt und es dauert ewig bis man alles hat. Abends ist die Auswahl ok. Insgesamt eher schnuckelig. Getränke bis auf beim Abendessen nur in Pappbechern. Russen laufen sogar abends im Bikinis durch den Speisesaal


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation ist lachhaft meist nur Musik vom Band.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Elvina (31-35)

Juli 2020

Traumurlaub im Side Premium

6.0/6

Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Side Premium mit 3 Kindern und es war einfach nur fantastisch. Das Hotel ist sehr schön, alles wird saber gehalten, Zimmer täglich gereinigt und das Peraonal bemüjt sich, jeden Wunsch zu erfüllen. Strand und Pool sehr sauber, Essen sehr lecker. Wir waren begeistert und kommen sicher wieder.


Umgebung

6.0

Sehr schön gelegen, die Straße runter und man hat sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Geschäfte, ShoppingCenter.


Zimmer

6.0

Sehr schöne und saubere Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

martina (36-40)

Juli 2020

Willkommen ist man hier nicht

2.0/6

Sehr unfreundlichen Personal. Ein Hallo bei Ankunft war zu viel verlangt. Vor allem an der Rezeption und im Servicebereich kaum ein nettes Wort ( ausser die Kellner Sirri und Funda), sie waren äußerst freundlich und zuvorkommend,dies könnte jedoch daran liegen das sie noch nicht lange in diesem Hotel arbeiten. Den anderen Kellnern war es schon zu viel die Tische abzuräumem bzw abzuwaschen oder Getränke zu bringen. Oft bekam man auch pampige Sprüche auf Türkisch wenn man höflich darauf aufmerksam gemacht hat. Tische standen ewig verschmutzt vom vorgänger dort, ohne das sich jemand dafür zuständig fühlte. Beim Essen ewig lange Schlangen und hinter jeder Theke nur 1 oder höchstens 2 Personen die dafür zuständig sind das Essen auf die Teller zu geben. Auch hier kein nettes Wort oder ein Lächeln. Ausserdem viel zu wenig Personal. Das Hotel war zu 90% ausgelastet, trotzdem war nur das Hauptrestaurant auf, obwohl noch 3 weiterw Restaurants zur Verfügung stehen würden um den Andrang etwas zu verteilen bzw zu entzerren. Getränke gab es nur aus Pappbechern, was sogar Kellner, die normalerweise in anderen Hotels arbeiten nicht verstehen konnten und auch eklig fanden. Von anderen 5 sterne Hotels kennen wir so etwas nur vom Pool,aber nicht überall. Essen ist fade und immer das gleiche. Keine Abwechslung. Also wer auf Pommes und Nuggets steht und wenig Abwechslung haben möchte ist hier genau richtig. Auch wer nicht darauf verzichten kann zu putzen ist hier gut aufgehoben. Denn bei Ankunft saugten wir selbst unser Zimmer nochmal durch, weil sich noch Zehennägel vom Vorgänger auf dem Boden befanden. Ausserdem wischten wir nochmals die ablagen ab, da alles noch verschmiert und mit Haaren vom Vorgänger versehen war. Unser Lappen war danach schwarz. So viel zur besonders guten Reinigung während der Coronazeit. Also alles in allem nicht zu vergleichen mit anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei. Vor allem was die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals an geht. Eher 2 Sterne Niveau! Wir kommen nicht mehr wieder.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

lela (31-35)

Juli 2020

Erste und LETZTE MAL!

1.0/6

Essen katastrofe. Von Sauberkeit kaum was zu sehen! Kinderanimation gabs GARKEINEB


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Von 5 Sterne erwartet man wirklich mehr. Unser Zimmer war alles andere als Sauber als wir ankamen. Danach hat es eigenermassen geklappt nachdem wir die Putzfrau darum gebet haben.


Service

3.0

Gastronomie

1.0

Immer aber wirklich immer das gleiche Essen und nicht mal lecker!


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen