Oz Hotels Side Premium

Oz Hotels Side Premium

Ort: Evrenseki

93%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.5
Service
5.5
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Heinz (46-50)

September 2022

Gerne wieder!

6.0/6

Das Hotel gefällt uns sehr, da wir bereits zum vierten Mal anreisen! Gute Lage und sehr freundliches Personal sind die Hauptargumente. Die Kundenbetreuerin, Cholpan, erfüllt nach Möglichkeit jeden Wunsch und trägt damit zum Perfekt Urlaub viel bei! Ein sauberer Strand, leckeres Essen und die abendliche Animation sorgen für gute Laune.


Umgebung

5.0

Zweite Reihe, lediglich 150 m zum Strand


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Larisa (61-65)

September 2022

Wunderbares Hotel.

6.0/6

Wunderbares Hotel. Ich war bereits 3 Mal dort und werde es wieder tun. Saubere, komfortable Zimmer, freundliches Personal, besonderer Dank an unseren Lieblings-Chulpan:), große Auswahl an Speisen. Sauberer und schöner Strand. Abendprogramme für Kinder und Erwachsene. Miniclub für Kinder tagsüber. Außerdem gibt es den ganzen Tag über Animation. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dilara (19-25)

September 2022

Empfehlenswert! Je nach Insgesamte Bewertung

6.0/6

für Preisleistungsverhältnisse sehr sehr schön. Top Hotel und super nette Mitarbeiter. Aufjedenfall Empfehlenswert !


Umgebung

6.0

Hotel ist sehr nah zum Strand. Die Strandanlage vom Hotel ist sehr schön und hat auch eine Strandbar. Das Meer ist sehr klar und sauber. Die Lobby ist sehr groß und schön. Die Lage des Hotels ist übersichtlich und sehr schön aufgebaut. Haben auch gerne am Pool unsere Zeit verbracht.


Zimmer

6.0

Hatten einen Familienzimmer das recht sehr groß war. War sehe bequem und nicht zu eng. Jeden Tag gut gesäubert.


Service

6.0

Sehr freundliche Mitarbeiter, ebenso sehr Kinderfreundlich. Für Hilfe sind immer Mitarbeiter zur Verfügung (egal wann und wo). Das Entertainerteam sorgte immer für Stimmung und waren immer sehr gut drauf. Und sprechen ebenso in verschiedenen Sprachen (deutsch,russisch,türkisch,englisch..) Kommen an Tischen und kommunizieren gerne mit den Gästen. An der Rezeption war der Check-In und Check-out bequem. Top Manager immer da und freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Buffet ist auch lecker und es gibt viel Auswahl an essen (leider Vegetarisch eher weniger). Außerhalb des Hotelsessen gibt es auch verschiedene Restaurants (wie z.B. Ottoman, Asian…) Ebenso lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Entertainmentteam ging immer durch die Menschenmenge für gute Stimmung zu sorgen und gingen auch um die Tische und berichteten immer welche Veranstaltung für den Tag es gibt. Am Pool gabs Wassergymnastik und auch tänze. Am Strand wurde auch zusammen Volleyball gespielt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (56-60)

September 2022

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Bereits seit 20 Jahren nennen wir die Türkei unser Lieblings-Urlaubsland. In der Zeit konnten wir ca. 20 4-5 Sterne Hotels - vorwiegend in der Region um Evrenseki - ausprobieren. Der Aufenthalt im OZ Side Premium hat uns sehr gut gefallen, und somit können wir das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Es ist nicht alles perfekt, aber bei dem Preis - Leistungsverhältnis wäre es unfair zu meckern. Empfangen wird man in einer imposanten Lobby mit viel Gold, königlichen Möbeln und toller Beleuchtung. Check-In schnell und unkompliziert. Unser Zimmer war ein Standard DZ mit kleinem Balkon, Doppel- und Einzelbett nebst ausklappbarem Sessel und Bad mit begehbarer Dusche (Achtung bei der Buchung, es gibt auch Zimmer ohne Balkon), das wir bereits um 12 Uhr beziehen konnten. Auf den Zimmern erwartete uns am 2. Tag eine persönliche Begrüßung mit Obstteller und eine Flasche Sekt - klasse! Die Verpflegung ist wirklich spitze! Das Hauptrestaurant ist sehr groß, und wir fanden draußen und auch drinnen immer einen Platz, obwohl das Hotel ausgebucht war. Man braucht tatsächlich ein wenig Zeit, bis man sich bei der Präsentation der Speisen zurecht findet, denn sowohl drinnen als auch draußen und in einem zusätzlichen Grillcorner wird bei täglich wechselnden Mottos so einiges geboten. Ebenfalls am Strand und an der Poolbar werden Speisen angeboten. Die Strandbar ist hübsch gestaltet. Jedoch fand ich den Bereich der Ausgabe der Getränke, wo sich zum Teil lange Schlangen bildeten, zu klein. Außerdem ist die Bestuhlung mit Stoff bezogen, die ständig patschnass waren, weil sich die Gäste dort mit ihren nassen Badesachen hingesetzt haben. Außerdem gibt es eine tolle Kaffeebar mit hervorragenden Kaffee- und Teespezialitäten. Wer maximale Ruhe am Pool sucht, ist hier fehl am Platze. Für einen Ruhepool und einen "grünen Bereich" fehlte beim Bau des Hotels schlichtweg der Platz. Dafür kommen aber alle, die Party, Aktion und Animation suchen voll auf ihre Kosten. Inklusive Schaumpartys, sowohl am Pool als auch am Strand, wird einiges geboten. Shows am Abend und die Möglichkeit zur Lifemusik oder DJ-Performance zu tanzen runden das Programm ab. Im Hammam haben wir gute Massagen zum fairen Preis genießen dürfen. Die Mitarbeiter im Hotel waren durchweg freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist aber die Gästebetreuerin Mariem. Sie ist für uns die gute Seele des Hotels! 24 Stunden am Tag erreichbar, versucht sie jedem Gast, jeden Wunsch zu erfüllen. Vielen Dank dafür und auch nochmal vielen Dank für den schönen Abschiedstisch! Wir hatten noch nie eine so tolle Betreuung! Erwähnen möchte ich auch unsere Zimmerfee Suzan und zwei Servicekräfte, mit denen wir sehr viel Spaß hatten. Das sind Ahmet uns Nesrim. Am Schluss möchte ich noch erwähnen, was mir gefehlt und was mir nicht gefallen hat. Gefehlt hat mir morgens der frisch gepresste Orangensaft. Der gehört für mich zum Türkeiurlaub dazu. Ich hätte ihn auch extra bezahlt. Was hat mir nicht so gut gefallen? Die Bestuhlung am Strand - hübsch aber für den Zweck ungeeignet. Was hat mir gar nicht gefallen? Die Sauberkeit der Liegen und Tische (diese waren zum Teil richtig ekelig) am Strand. Ich konnte den gesamten Urlaub nicht erkennen, dass sich morgens jemand für die Reinigung zuständig fühlte.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

September 2022

4 Mädels im besten Hotel ever

6.0/6

Ein super gepflegtes Hotel mit dem besten Personal . Wir waren das 4. mal in dieser Anlage, erfreut was in dem letzten Jahr erneuert , verbessert wurde. Ein tolles Management, besonderen Dank an Colpan Oruc , ein Sonnenschein , ein Herz für alle Fragen Wünsche Lösungen findet. Lieben Dank an Mariem für die herzliche Betreuung. Ein Wahnsinn Angebot , rund um die Uhr wird einem das Essen liebevoll präsentiert, auch hier ein Riesen Dank an die Köche. Services Personal sehr freundlich sehr professionell. Die Strandbar wurde liebevoll umgestaltet, dass Personal im Service ,in der Küche bekommen von uns ein besonderes Dankeschön , sie habe zu den schönen Tage beigetragen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Professionelle, respektvoller Umgang


Gastronomie

6.0

riesige Buffets mit einem tollen Angebot. Jeden Abend ein neues Thema, zusätzliches leckeres Essen. Super👍👍👍👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Tägliche Animation, auch hier ein Danke, Es war für jeden etwas dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (51-55)

September 2022

Ein rundum schöner erholsamer Urlaub.

6.0/6

Ein sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel . Wünsche werden dank der Gästebetreung sofort erfüllt.Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dimitri (36-40)

September 2022

Preis-Leistung unschlagbar, mit kleinen Mankos

5.0/6

Im großen und ganzen würde ich das Hotel empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut mit kleinen Mankos. Zimmer waren groß genug nur schade das es im Familienzimmer nur ein Durchgangszimmer gibt, sodass das eine Zimmer kein Fenster hat. Gereinigt wurde eigentlich täglich aber der Boden wurde in 10 Tagen nur einmal gewischt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wer seine Kinder im Mini-Club abgeben will, dem Rate ich hiervon leider ab, wir haben und beiden Töchtern einmal dort gelassen und es hat sich niemand um sie gekümmert, die Animateure waren lieber mit dem Handy beschäftigt als was mit den Kindern zu unternehmen und die höhe war das unsere Kinder einfach gehen gelassen wurden ohne uns zu informieren, ich finde das geht überhaupt nicht weil sie für die Kinder eine Verantwortung haben und diese wurde leider komplett Missbraucht.


Umgebung

6.0

ca. 50 Minuten mit dem Bus vom Flughafen, sehr schöner Sandstrand und eine schöne saubere Strandbar.


Zimmer

3.0

wie bereits erwähnt hatten wir leider nur ein Durchgangszimmer ohne Fenster. Die Betten und Kissen waren sehr gut sodass wir sehr gut geschlafen haben.


Service

6.0

Die Kellner waren sehr bemüht bei der Hotelgröße das alle zufrieden waren.


Gastronomie

5.0

Das Main-Restaurant erinnert von der Größe eher an eine Kantine als an ein Restaurant, also würde ich allen empfehlen lieber einen Tisch draußen zu nehmen. Die Essensauswahl war im großen und ganzen sehr vielfältig, man hat eigentlich immer etwas gefunden. Morgens und Mittags gab es wie in fast jedem anderen Hotel auch fast immer das gleich. Die Fladen an der Pool-Bar waren echt super und sind nur zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Man konnte eigentlich immer etwas unternehmen, die Animateur waren nicht aufdringlich sodass man auch entspannen konnte wenn man nicht mitmachen wollte, ansonsten wurde immer etwas geboten von Schaumparty bis Abendprogramm. Minidisco waren leider immer die selben Lieder sowas unsere Töchter irgendwann mal keine Lust mehr hatten daran teilzunehmen. Der DJ in der Disco ein absolutes No-Go, will von Gästewünschen überhaupt nichts wissen und zieht nur sein Programm ab obwohl ich mit meiner Frau die


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Iris (56-60)

September 2022

Rundum zufrieden.Wunderschöner Urlaub zu 7

6.0/6

Kellner azad ist sehr aufmerksam und zuvorkommend und sehr freundlich .Die reinigungdame Fatma arbeitet sehr sorgfältig und sauber.wir hatten das Zimmer 2613.Den SPA Bereich können wir mit sehr gut bewerten.


Umgebung

6.0

Zum hoteleigrnen Strand nicht weit .Zum Shopping Center ebenso👍👍


Zimmer

6.0

Sehr geräumige große Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maris (31-35)

September 2022

Top

6.0/6

Alles bestens. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Angebot ist echt super, egal ob groß oder klein. Super Angebot beim Essen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Werner (66-70)

September 2022

Urlaub 22

5.0/6

Ein sehr schönes hotel und freundliches Personal besonders möchte ich unseren Kellner AdnanGergin Und unseren pizzabäcker Ugur Avci hervorheben die sich besonders viel Mühe gegeben haben. Aber ansonsten waren alle sehr herzlich. Leider ist die Abendunterhaltung auf junge Leute ausgelegt viel techno und sehr laut. Der hotelmanager war immer präsent und auch jederzeit ansprechbar. wollten eigentlich nächstes Jahr mit unseren enkel hier Urlaub machen aber da muß ich leider sagen dass das hotel nicht so für kleine Kinder geeignet ist. Aber so war es ein schöner Urlaub, aber für unsere Bedürfnisse nicht so geeignet


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen