Lanterna Sunny Resort by Valamar

Lanterna Sunny Resort by Valamar

Ort: Tar-Vabriga

33%
2.3 / 6
Hotel
2.3
Zimmer
2.4
Service
2.8
Umgebung
5.1
Gastronomie
3.8
Sport und Unterhaltung
3.4

Bewertungen

Alois (56-60)

September 2021

Viel besser als gedacht

4.0/6

Die Anlage ist ist in die Jahre gekommen.Die Zimmer sind runtergekommen. Eine Renovierung wäre angebracht. Baujahr 1982


Umgebung

6.0

Die Lage liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Man kann mit dem Bus in das 6 Kiolmeter entfernte Porec fahren.Der Bus fährt jede Stunde von 9 - 0.00 Uhr. Für 10 € die einfache Strecke.


Zimmer

2.0

SEHR ABGEWOHNT


Service

4.0

Die Anstellten erfüllen jeden Wunsch


Gastronomie

5.0

Wenn man Halbpension bucht ann gibt es am Morgen ein gutes Frühstücksbuffet.Mit Mamalde , Schinken , Käse , Rührei , gebratener Schinken , gekochte Eier , Würstchen , gebratenes Gemüse, frisches Obst , Müsli , Jogurt Am Abend gibt es auch täglich wechelndes sehr vielfältiges Buffet mit 8 Hauptspeisen mit unterschiedlichen Beilagen wie Kartoffeln , Nudeln , Reis, Gemüse, untershiedliche Vorspeisen uns Suppen , Dessert und Kuchen swie Obst


Sport & Unterhaltung

4.0

Es ist ausbaufähig , für kleine Kinder gibt es viele Spielplätze , Coktailbar , Sanitätastation , Bus nach Porec, die Anlage kann man auch ohne Essen buchen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

August 2021

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

4.0/6

Das Apartment war sauber und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt- Sandstrand etwas weiter weg,aber man fand überall ein schönes Plätzchen. Lediglich die Preise für Liegen und Sonnenschirm find ich etwas happig(ca13€ für 2Liegen mit Schirm) Handtuchwechsel bei Bedarf. Preise in den Restaurants günstig angesichts der Portionen und lecker war es auch. Personal durchweg freundlich.


Umgebung

5.0

Strandnah,Porec ca 15Min mitt dem Auto, Supermärkte 5Min mit dem Auto


Zimmer

5.0

Alles war sauber , Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt, ein Wasserkocher wäre nicht schlecht gewesen ansonsten ausreichend Geschirr,Töpfe usw vorhanden


Service

6.0

Das Personal- Rezeption, Housekeeping,Restaurants - war sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen,grosse Portionen,gute Preise


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht so genutzt,aber was ich gesehen habe war ok


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicole (36-40)

August 2021

Tolle Familienanlage

5.0/6

Einfache, tolle Anlage in super Umgebung. Ideal für Familien mit Kindern. Super schöner Blick aufs Meer. Mitten in der Natur.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

August 2021

Urlaub sollte Erholung sein. Hier ist es nur eklig

1.0/6

Dreckig. Überall in Küche und Bad Schimmel. Kaputte Fliesen. Töpfe uralt und kaputt. Matratzen voller Flecken. Spinnweben mit ihren Bewohnern. Einfach nur ekelhaft. Die komplette Anlage verdreckt und verkommen.


Umgebung

3.0

Direkt Meernähe. Das ist aber auch schon das einzig Positive


Zimmer

1.0

Alt. Dreckig. Spinnweben. Putz viel von den Wänden. Ausstattung gleich null


Service

1.0

Schulterzuckend. Keiner wollte was verstehen. Nur der Chef...


Gastronomie

3.0

Buffetessen kalt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Alles kaputt. Tennisplätze ohne Netze wie auch Tischtennis. Minigolfanlage veraltet und nicht bespielbar, da kaputt


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sofia (19-25)

Juli 2021

Nicht weiterzuempfehlen :(

2.0/6

Die Apartments waren sehr dreckig. Außerdem hatten wir Probleme mit der Toilettenspülung, welche erst behoben werden mussten. 2 von 4 Zimmerschlüssel passten nicht und auch als wir die falschen Schlüssel an der Rezeption umtauschen ließen, bekamen wir wieder falsche Schlüssel. Frische Handtücher bekamen wir erst nach mehrmaligen Nachfragen. Die Lage ist allerdings unschlagbar.


Umgebung

6.0

Nur einige Minuten (zu Fuß) vom Strand entfernt. Der Strand an sich war richtig schön und auch das Meer.


Zimmer

1.0

Sehr dreckig. Es lagen Haare überall verteilt. Im Bad lag etwas das aussah wie Mäusekot. Es war so schlimm, dass wir selbst entschlossen haben einmal durchzuwischen.


Service

2.0

Es wurde sich bemüht, doch frische Handtücher bekamen wir erst nach mehrmaligen Nachfragen.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Artur (46-50)

Juli 2020

lanterna sunset Appartements

1.0/6

sind jetzt das 6xda.. das letzte mal!! Zimmer voll runtergekommen,alles Bröckelt,nichts Funktioniert!! Ungeziefer (Amalia)ohne ende,auch im Zimmer!! Ausserhalb alles Geschlossen, keine einzige Dusche geht am Strand!! Tennisplätze,Tischtennis,Minigolf,alles Geschlossen!!! Katastrophe hier diesmal!! Was ist nur los mit Euch??? In den Zimmern wurde seit 30Jahren nichts gemacht!!!!


Umgebung

6.0

top


Zimmer

1.0

völlig heruntergekommen!!!! Katastrophe!!!


Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

nichts!!!! Alles außer Betrieb!!!! Tennis,Tischtennis, Minigolf!!!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gerhard (66-70)

September 2019

Preiswerte Unterkunft in schöner Umgebung.

4.0/6

Die wunderschöne Lage im Wald auf der Halbinsel hat uns besonders gefallen. Der Strand ist sehr gepflegt. Man liegt auf Steinfliesen oder direkt im Wald, der bis zum Strand geht. Glasklares Wasser mit gesicherten Einsteigen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Appartements geräumig, selber aufräumen wie angekündigt. Nicht alle Appartements sind renoviert, wir hatten aber Glück. Die Halbinsel ist fast autofrei, also sehr ruhig. Hellhörige Zimmer sind bei rüchsichtsvollen Nachbarn ok.


Service

1.0

Keinen gebraucht


Gastronomie

5.0

Die Küche ist sehr gut. Einzig die Temperatur der Speisen könnte etwas heisser sein.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hanne (31-35)

August 2019

Für Urlauber die keinen Luxus brauchen

4.0/6

Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage, die jedoch an einem wunderschönen Strand liegt! In der Hauptsaison ist mit einer Menge Lärm und sehr rücksichtslosen Gästen zu rechnen! Die Umgebung ist relativ sauber, ordentlich und einladend! Wer wert auf viel Zeit in einem Luxus Apartment legt, ist hier fehl am Platz! Das Preis Leistungsverhältnis, für alle die nur dort schlafen, evtl. was kochen, duschen und ansonsten viel Zeit außerhalb verbringen wollen, ist super!


Umgebung

6.0

In der näheren Umgebung ist alles was man braucht! Möchte man mehr, ist man mit einer Fahrt von ca 10 Minuten in Poreć! Dort gibt es Lidl, Kaufland, ein Shoppingcenter und eine wunderschöne Altstadt uvm. in der näheren Umgebung gibt es viele Restaurants, eine Reitanlage, Wassersport, Quad – und Bugy Ausflüge! Natürlich ganz zu schweigen vom wunderschönen Strand mit der blauen Flagge! Wir könnten sogar auf unsere Wasserschutz verzichten!


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind Solala, zum schlafen geeignet, zum kochen und duschen ok! Wir hatten drei Betten, zwei davon waren schon am zweiten Tag kaputt! Die Zimmer waren jedoch sauber und auch die Matratzen sahen sehr ordentlich aus, Rochen angenehm und waren nicht etwa durchgelegen. Die Möbel wirken alle recht veraltet aber erfüllen, bis auf die Betten ihren Zweck! Zu jedem 3er Apartment gehört ein großzügiger Balkon!


Service

3.0

Hm... kann ich nicht viel sagen, an der Rezeption waren sie freundlich....ansonsten haben wir nur einmal in 7tagen neue Handtücher bekommen! Schon etwas mau


Gastronomie

6.0

Wir haben nicht im Hotel gegessen, die Restaurants am Strand allerdings sind ok! Auch die Preise völlig in Ordnung und es gab Gott Steinach dank nur in einem wlan!


Sport & Unterhaltung

6.0

Bei den Apartments gab es keinen Pool, war bei diesem Strand allerdings nicht nötig! Ansonsten habe ich mich nicht damit auseinandergesetzt, da ich mich eher selbst beschäftige. Aber ich denke schon, das all das was geboten ist in der Umgebung, völlig ausreicht!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

August 2019

Schade für eine bestimmt irgendwann mal schöne Anl

2.0/6

Eigentlich eine Anlage die wunderschön liegt. Jedoch sind die Appartements abgewohnt und die Möbel gehören auf den Sperrmüll War zum ersten und letzten Mal dort.


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich alle anderen auf der Anlage machten ihren Job mehr nicht. Wer schaut auf dieser Anlage nach der Kundenfreundlichleit?


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

August 2019

Einfach nur traurig

1.0/6

Schmutzig,dreckig, in der ganzen Anlage Glasscherben , weite Wege, kein Pool wie angegeben, Strandbist nur Felsen und nichts für Kinder. Und die Krönung unser 5 jähriger Sohn hat sich schwer verletzt und Hilfe braucht man sich da keine erwarten.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen