Son Moll Sentits Hotel & Spa - Adults only

Son Moll Sentits Hotel & Spa - Adults only

Ort: Cala Ratjada

99%
5.9 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
5.8
Service
5.9
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.8
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Michaela (41-45)

August 2022

Toller Urlaub

6.0/6

Tolles Erwachsenenhotel mit hohem Serviceanspruch. Direkt am Meer gelegen. Toller Badeurlaub. Alls da was das Herz begehrt


Umgebung

5.0

Direkt an der Badebucht Son Moll gelegen. Am Anfang vom Paseo - eine Promenade die man bis zum Hafen durchschlendern kann.


Zimmer

5.0

Tolle Zimmer. In der Badewannendusche kann man bis aufs Meer schauen. Toller Zimmerservice. Sogar Abends wird der Müll geleert und das Bett erneut gemacht-ein Abendgruss mit Schokolade gebracht. Wir hatten für zwei Tage eine Suite. Ein normales Zimmer reicht aber vollkommen aus.


Service

6.0

Top. Immer ein offenes Ohr. Wird alles sofort erledigt.


Gastronomie

5.0

Sehr leckeres abwechslungsreiches Buffett. Der Buffeebereich könnte etwas größer sein - wenn das Hotel voll ist wirds eng. Toller schneller Tischservice.


Sport & Unterhaltung

6.0

Live Musik am Abend. Flacher Pool mit Blick aufs Meer. Ganz oben Fitnessraum und Wellnessbereich mit Pool und Sauna.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (36-40)

August 2022

Kommen gerne wieder

6.0/6

Sehr modernes, sauberes Hotel. Man fühlt sich hier willkommen. Das Personal ist sehr motiviert und freundlich. Das Buffet sehr reichhaltig und das Essen sehr lecker. Die Lage des Hotels ist top! Kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Hotel an bester Lage direkt am Strand.


Zimmer

6.0

Saubere, moderne und grosse Zimmer. Meerblickzimmer lohnt sich aufgrund der schönen Aussicht. Grosse Auswahl an Kissen. Auf der bequemen Matratze schläft man tief und fest.


Service

6.0

Freundlich und hilfsbereit. Ein spezielles Lob an die motivierte, aufgestellte Dame am Grill, die mich täglich zum lachen bringte und für gute Stimmung am Buffet sorgte.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker. Grosse Auswahl an Speisen. Angenehme Atmospähre im Speisesaal und auf der Terrasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Sehr viele, gute live Musiker.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Judith (31-35)

August 2022

Ein Traum!

6.0/6

Avantgardistischer Bau, sehr sauber und gepflegt, super Lage direkt am Strand/Meer. Das i-Tüpfelchen ist aber das Team rund um Romina: Überaus freundlich, zuvorkommend, fröhlich und das Beste ist, dass sie jeden Wunsch von den Augen ablesen. Zauberhaft! Definitiv empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Ein absoluter Traum. Solch einen Service habe ich zuvor noch nie erlebt: Immer super sauberes Zimmer, kleine Aufmerksamkeiten, tlw. mehrmalige Reinigung am Tag - top!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

Juli 2022

Top Hotel! Echt empfehlenswert. Wir kommen wieder!

6.0/6

Bis jetzt das beste Hotel das wir hatten. Kommen 2 x im Jahr auf die Insel! Alles sauber und der Duft gigantisch. Echt Empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annika Sophie (19-25)

Juli 2022

Ein sehr erholsamer Urlaub

6.0/6

Man merkt, dass das Wohlgefühl des Gastes an erster Stelle steht und dies ist dem Sentits immer perfekt gelungen. Wir bedanken uns beim gesamten Team des Hotels für den sehr erholsamen Aufenthalt. Wir kommen sicher nochmal wieder.


Umgebung

6.0

Das Sentits befindet sich in einer sehr guten Lage. Wenige Schritte ist der Strand Son Moll entfernt und die schöne Promenade mit vielen Restaurants und Bars startet direkt beim Hotel. Uns hat es sehr gefallen, dass wir das Meer vor unserem Balkon hatten. Es ist traumhaft morgens die Vorhänge zu öffnen und aufs Meer zu blicken.


Zimmer

6.0

Die Ausstattung der Zimmer ist sehr modern. Wir hatten ausreichend Platz und konnten unser gesamtes Reisegepäck im Schrank verstauen. Am meisten hat uns das Badezimmer gefallen. Es ist sehr geräumig und die Walk-In Dusche ist ein Luxus. Die Zimmer werden zwei mal am Tag gereinigt, was das Wohlgefühl sehr verstärkt. Es war immer sauber.


Service

6.0

Es waren alle sehr freundlich. Direkt bei der Ankunft wurden wir von der Rezeption und vom Management begrüßt. Hier haben wir auch einen Begrüßungssekt sowie selbstgemachte Süßigkeiten erhalten. In einer Nacht war unser Nachbarzimmer etwas laut, dies gaben wir an die Rezeption weiter und es wurde sich umgehend gekümmert. Anliegen werden also sehr gut abgewickelt. Das Service und Show-Cooking Personal war ebenfalls immer freundlich.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Essen war immer frisch, lecker und sehr vielfältig. Das Show-Cooking war klasse, hier konnte man Omlette, Crêpe, Rührei und noch viel mehr bestellen. Die Köche haben hier auch immer auf Wünsche geachtet, z.B. was aufs Omlette darf. Vom Service wurde immer frisch gepresster Orangensaft sowie Kaffee angeboten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Outdoor-Pool liegt direkt vor der Son Moll und hat den Infinity-Stil - was einem das Gefühl gibt, am Strand zu sein. Die Poolbar verfügt über leckere Cocktails und Snacks. Im obersten Stockwerk befindet sich ein Fitnessstudio und das Aura Spa. Im Spa haben wir uns oft nach Ausflügen entspannt. Der Ausblick vom Indoor-Pool war perfekt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Juli 2022

Jederzeit wieder !

6.0/6

Großartiges Hotel. Das Personal ist m e g a freundlich und immer bemüht, es den Gästen schön zu machen. Das gelingt auch! Jederzeit wieder!


Umgebung

6.0

Am Ende der Promenade von Cala Rajada. 12 bis 15 fußläufige Minuten bis zum Hafen.


Zimmer

5.0

Geräumig. Balkon. Bad mit Dusche und zwei Waschbecken. Es könnte ein Regal/Schrank mehr sein. Aber das ist tatsächlich "jammern" auf hohem Niveau. Täglicher Zimmerservice. TippTopp.


Service

6.0

tadellos!!!


Gastronomie

6.0

Wir hatten lediglich Frühstück: Buffet, reichhaltig, herzhaft und süß, zwei Sorten Rührei, Spiegelei und Crêpes werden jeweils auf Wunsch von einer Köchin zubereitet. Terrasse oder Innenraum. An zwei Tagen tatsächlich mit einem live-Musiker (1 x Gitarre, 1 x Geige).


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (19-25)

Juli 2022

Perfektes Hotel für einen Sommerurlaub!

6.0/6

Wir hatten einen super Aufenthalt im Hotel Son Moll. Alle Mitarbeiter waren so freundlich & das Zimmer war auch so schön! Der Spa-Bereich war auch einfach nur perfekt! Lage ist auch super. Man kann so vieles unternehmen - da wird einem nicht langweilig! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Lage ist super. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars gleich in der Nähe! Der Hafen von Cala Ratjada ist ca. 12 Gehminuten entfernt. Der Strand Son Moll ist gleich gegenüber und wir haben für 2 Liegen und 1 Schirm 16,50 pro Tag gezahlt. Transfer dauert leider ziemlich lang. Wir sind mit dem Bus ca. 2 Stunden gefahren. Das ist es aber wert.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war perfekt! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 8. Etage. Der Ausblick war unbeschreiblich! Sogar beim Duschen hatten wir einen Ausblick aufs Meer. Das Zimmer war immer sehr sauber und wurde 2x am Tag gereinigt. Jeden Abend bekamen wir Schokolade und eine Karte mit einem Spruch drauf aufs Bett - das war eine liebe Geste.


Service

6.0

Der Service war auch super. Alle Mitarbeiter waren motiviert, höflich und zuvorkommend!


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei - jedes Abendessen war abwechslungsreich. Da wir ein „Superior“ Doppelzimmer gebucht hatten, durften wir sogar 1x im Attik Restaurant im 9 Stock essen gehen. (5 Gänge Menü mit wunderschönem Meerblick!)


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann in der Gegend sehr viel unternehmen - Bootstour, Stand-Up Paddle Tour, uvm. In einer Gehminute kann man sich auch Fahrräder / Roller mieten. Wie haben für einen Roller 35,00€ (von 11:00 - 19:00 Uhr bezahlt) Schöne Strände wie Cala Agulla / Cala Mesquida sind ca. 15 Minuten entfernt (ist meiner Meinung nach sehr sehenswert!) Im Hotel gibt es auch einen Spa Bereich mit Pool (mit Meerblick), Sauna & Dusche - das haben wir ebenfalls genutzt und hatten immer unsere Ruhe. Jeden Abend gab


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (56-60)

Juli 2022

So gut, daß ich gerne nächstes Jahr wieder komme.

6.0/6

Hotel in sehr guter Lage, sehr sauber, super freundliches Personal, die sich um Alles sofotr kümmern. Sehr gutes Frühstück. Kommen gerne wieder. Man kann auch ohne Sprachkenntnisse alles erledigen.


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, und der neuen sehr schönen Promenade.


Zimmer

6.0

Sehr gute saubere Zimmer, etwas wenig Schrank zum Kleider unterbringen, aber das war für uns nicht schlimm. Ganz besonders toll fand ich die Dusche mit extra Regenduschkopf , da kann man den Schaum wunderbar aus den Haaren spülen.Sehr gute Klimaanlage.


Service

6.0

Überragend guter Service, ob an der Rezeption oder beim Frühstück, mit Theresas gute Laune Crepes.


Gastronomie

6.0

Hatten nur Frühstück, und das lies keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir immer selbst gestaltet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lema (26-30)

Juli 2022

Hervorragendes Hotel

6.0/6

Super Hotel/Lage. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Service war hervorragend. Wir würden jederzeit wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (26-30)

Juli 2022

Perfekte Hotel zur Erholung für Erwachsene

6.0/6

Ein sehr wunderschönes, relativ ruhig gelegenes, sehr freundliches und familiäres Hotel. Klasse Personal!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Die Fahrt von Palma nach Cala Rajada dauert ca. 1 Stunde 15Min. Wir haben uns ein Auto gemietet und waren in 1 Stunde dort. Die bekanntesten Hot Spots waren mind. ca. 30 min. Von uns entfernt. Aber es lohnt sich definitiv auch, die Insel auch selber und vor allem die geheimen Flecken der Insel zu erkunden. Dort gibt es in der Nähe einige wunderschöne! Das Hotel hat einen kleinen privaten Abschnitt mit Liegen und direktem Zugang zum Meer. Allerdings bei gelber Flagge nicht zu empfehlen direkt d


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten einen wunderschönen Blick aufs Meer! Manche Zimmer sind leider Richtung Straßenseite, was mir persönlich nicht so gefallen würde. Aber da man die meiste Zeit eh nicht im Zimmer ist, wäre das auch in Ordnung. Wir hatten ein TV, ein riesigen Balkon mit Glasfront, eine regendusche mit integriertem Verstellbaren Licht, riesiges Bad, Kühlschrank und Safe. Das Bett war grandios!


Service

6.0

Was uns erstmal total schockierte war, das der Subdirector jeden Tag anwesend war, selbst am Abend! Soetwas haben wir in noch keinem Hotel erlebt! Der Service war ebenfalls mehr als perfekt!!! Sehr aufmerksam, schnell, freundlich, hilfsbereit. Was außerdem sehr schön war, das dieses ganze Personal auch sehr familiär untereinander und zu den Gästen war, die es natürlich auch zugelassen haben. (So kam es zumindest rüber) Leider haben wir nicht alle Namen, aber ein Riesen Dank geht an: -Tomas, R


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr sehr lecker. Sehr abwechslungsreich, und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer da nichts findet, selbst schuld!!!! Sehr sauber! Es wurde gleich immer alles aufgefüllt, wenn etwas leer war. Riesen Dank geht an die aller beste Crêpeköchin: Erika & Theresa! Man konnte sich entscheiden, ob man drinnen oder draußen essen möchte. Das Areal draußen war überdacht. Ein wunderschöner Ausblick aufs Meer und die Promenade!


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessstudio sehr sauber und im 9. Stock mit Blick aufs offene Meer/ Berge! So lässt es sich täglich doch viel leichter trainieren. Zum Thema Pool und Wellness! Traumhaft! Sehr schön gelegen! Bilder beschreiben mehr als tausend Worte!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen