EuroParcs Zuiderzee

EuroParcs Zuiderzee

Ort: Biddinghuizen

33%
3.3 / 6
Hotel
3.3
Zimmer
2.7
Service
2.1
Umgebung
4.3
Gastronomie
2.9
Sport und Unterhaltung
3.9

Bewertungen

Rene (36-40)

August 2022

Für mich war es das letzte mal

3.0/6

Oberflächlich ganz nett aber wenn man mal genauer hin schaut, dann sieht man sehr schnell wie extem die Mängel sind. Aber der Empfang ist ganz nett


Umgebung

3.0

In der direkten Umgebung gibt es einige Orte, die sehr zu empfehlen sind.


Zimmer

1.0

Dreckig und Bau fällig. Wir haben ein Haus bekommen was komplett abgesackt ist und als wir es angesprochen hatten, hat sich keiner für zuständig gefühlt.


Service

1.0

Ignoranz, gleichgültig und hilflos.


Gastronomie

3.0

Die Auswahl lässt da sehr zu wünschen übrig


Sport & Unterhaltung

2.0

Hallenbad, Minigolf (bahnen kaputt und trotzdem muss man 10€ für für 2erwachsene und ein Kind zahlen. Die Kinder animation ist so semi toll also icch kenne da echt besseres.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rudolf (41-45)

Juli 2022

Man weißt nicht was man kriegt....

1.0/6

Unsere erste Erfahrung mit dem Europarcs wird auch wohl die letze sein :-( Aber fangen wir erstmal mit den positiven Dingen an: wir mussten unser Haus wegen der Haustiere drei Tage vor Anreise, und das in der Hauptsaison, umbuchen. Dabei waren die Mitarbeiter in der tel. Hotline wirklich sehr kompetent und hilfsbereit, weswegen wir auch noch umbuchen konnten. Dann haben wir uns auch wirklich auf den Urlaub gefreut und das erste Mal nach Holland sowie den Europarcs gefahren... bis wir in wir in einem Haus angekommen sind, was in keinster Weise dem entsprach, was wir eigentlich gebucht haben (und dazu auch noch wirklich dreckig). Europarcs redete sich damit raus, dass die darauf hinweisen würden, dass die Ausstattung abweichen kann (und das wäre auch okay), aber in unserem Fall handelte es sich um absolut verschieden Hauskategorien, wobei min. zwei Klassen dazwischen lagen. Also man bucht bei Europarcs auf den Webseiten ein echt schönes Häuschen und bekommt irgendwas ähnliches, plus/minus irgendwas... Also ein bisschen wie beim Lotto. Man muss fairerweise sagen, dass mann uns bei einer 1.400 EUR-Buchung mit einem 75 EUR-Gutschein/Rückerstattung beruhigen wollte. Wobei irgendwie jeder im diesem Kontext nur gesagt hat: wir können da leider nix machen. Das ist so und wir haben der Zentrale schon häufiger gesagt: die sollen andere Bilder reinsetzen usw.... Also entscheidet selbst, ob Ihr etwas buchen wollt, was ihr evtl. bekommt oder was irgendwie bzw. so ungefähr dem entspricht, was ihr gebucht habt.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ringo Schlender (51-55)

Juni 2022

Hervorragend

6.0/6

Sauber,alles da was man brauch sehr nett empfangen worden ,hervorragend.....Wir kommen sehr gern wieder.Vielen Dank


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tessa (36-40)

Juli 2021

Mieser Urlaub

2.0/6

Die Unterkunft war nicht sauber! Überall Staub und Spinnweben usw. Dazu noch die Raupenplage (prozessionsraupe). Das Essen war sehr teuer.


Umgebung

4.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sabrina (36-40)

Juli 2021

Wir kommen wieder.

5.0/6

Wir waren bereits zweimal dort! Uns hat es sehr gut gefallen. Tolle neue Häuser. Personal stets freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Walibi Freizeitpark direkt ums Eck. Harderwijk ca. 20 Minuten entfernt.


Zimmer

5.0

Es könnte etwas gründlicher gereinigt werden. Es fehlt an nichts.


Service

6.0

Anliegen werden immer bearbeitet. Mängel relativ schnell behoben.


Gastronomie

4.0

Restaurant etwas teurer.


Sport & Unterhaltung

4.0

Für kleinere Kinder einiges zu bieten. Pool etwas Klein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anonym (31-35)

Juni 2021

Familienfreundlich, Hygiene aber leider mangelhaft

3.0/6

Insgesamt eine eigentlich familienfreundliche und schöne Anlage, die sich weiter im Aufbau befindet. Allerdings wird der Service und die Hygiene hier nicht so groß geschrieben. Wir erhielten im letzten Jahr einen Gutschein für einen erneuten Urlaub als Entschädigung, weil die Unterkunft nicht gesäubert wurde (nach mehrmaligen Hinweisen!). Dieses mal leider exakt dasselbe. Erst mit Hinweis den Chef sprechen zu wollen passierte etwas. Daher leider deutlicher Punktabzug! Demnach leider auch keine Hygienemaßnahmen bei Corona eingehalten. Auf Hygienemaßnahmen insgesamt wird weniger geachtet trotz Corona. Sehr schade!


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mohamed (56-60)

Oktober 2017

Ok

4.0/6

Schöne Unterkunft, um mit seiner Familie einen Urlaub zu gestalten. Gute Umgebung mit großer Möglichkeit etwas zu unternehmen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ramona (31-35)

August 2016

Superpark

5.0/6

Wir haben zu vier ein mobilhome gebucht um eine komfortabele Unterkungft wahrend des Festival Lowlands zu haben. Wahrend des Festival gibt es ein speciales Taxi Gelande zum Festival fur nur 3 euro prp person. Mobilhome war sauber und das Personal freundlich.


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peggy (26-30)

Juni 2016

Wer Enttäuschungen liebt ist hier genau richtig

1.0/6

Wir waren von diesem Park sehr enttäuscht und würden von einem Urlaub dort abraten. Wir waren über das Wochenende aufgrund eines Festivals in einem kleineren Bungalow und danach noch von Montag bis Sonntag in einem "Luxus Beach Chalet (größtes und teuerstes Haus im Park!!!) - verspäteter Zugang, da kein Schlüssel ausgehändigt wurde sondern nur eine Karte (ca. 1 Stunde Wartezeit, da der Schlüssel erst noch gesucht werden musste!?!?!?!?) - Fehlinfo zu Parkplatz (200m entfernt), keine Info zu Parkplatz vor Bungalow - Verschimmeltes Bettzeug - Keine Haken oder Steckdosen im Bad, keine Halterung für Klopapier - Dreckig, (totes) Ungeziefer (keine Reinigung unterm Bett, auf den Schränken) - Keine Info wo das Bettzeug her geholt werden sollte, befand sich bei Ankunft NICHT im Bungalow (pro Bettzeug 9,50 € Aufpreis) - Schlechte Kontrolle zur Parkordnung (laut, dreckig) -> Festivalwochenende, obwohl JEDEM Besucher eine Parkordnung ausgehändigt wurde in entsprechender Sprache Luxus-Beach-Chalet: - lockere Fliesen im Bad - Defekte Lampen (Decke Bad) - Abgenutze, defekte Matratzen (durchgelegen), mussten daher eine Woche auf dem Sofa schlafen - Bad Duschkabine defekt - Keine Anleitung zur Heizung - Kühlschrank beschädigt - Garteneinrichtung verdreckt - Haus neben der Müllsammelstelle, an der Hauptstraße und Busparkplatz - Abholung/Entleerung Müllplatz Freitag 8 Uhr - das ganze Haus wackelt unter den Erschütterungen - Haus sehr alt und runtergekommen - muffig, teils Ausbesserungen nötig!


Umgebung


Zimmer

1.0

s. Beschreibung


Service

1.0

- NUR Englisch oder Holländisch (wenig bis gar kein Deutsch!) - für Unannehmlichkeiten wird sich maximal entschuldigt, keine Entschädigung - Beschwerde-E-Mail nach dem Urlaub wird nicht beantwortet - es werden keinerlei Lösungen vor Ort angeboten - Personal an Rezeption hat keine Kenntnisse über die Bungalows im Park (ob Karte oder Schlüssel notwendig)


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

1.0

- falsche Öffnungszeiten in der, im Park sehr aufdringlich umworbenen APP - im Schwimmbad wird keine Verpflegung angeboten (Kiosk geschlossen) - Bowling-Bahn defekt - wird auch in nächster Zeit nicht repariert


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Regina (36-40)

Oktober 2014

Riviera Beach Niederlande

4.8/6

Sehr schöne Anlage nur unser Wagen lag hinten was nicht schlimm war, nur Reklamationen bezüglich Schimmel an Gardinen, keine Halterung fürs Klopapier, kaputter Spiegelschrank....keine Reaktion obwohl wir in den paar Tagen jeden Morgen und jeden Abend an der Rezi waren.... Dennoch würden wir vielleicht wiederkommen, aber dann nur im vorderen Bereich, wo die neuen Wagen stehen.


Umgebung

5.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

3.7
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
6.0

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers
3.0

Service

4.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.7
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen