Hotel Tanneck

Hotel Tanneck

Ort: Bad Wörishofen

93%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.0
Service
5.3
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Martina (31-35)

November 2021

War in Ordnung

3.0/6

Zwei Matratze in einem Doppelbett, rutschen auseinander. Essen nicht besonders gut. Spasituation wünschenswert. Spaßangeboten könnte größer sein. Es war soweit in Ordnung, aber nicht überragend


Umgebung


Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

4.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

2.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
3.0

Sport & Unterhaltung

2.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
2.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.7
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Harald (56-60)

Oktober 2021

Kurhotel vorwiegend für ältere Gäste...

5.0/6

Schönes Hotel am äußersten Rand von Bad Wörishofen. Vorwiegend älteres Publikum, das hier längere Zeit kurt. Parkgarage umsonst.


Umgebung

4.0

Am äußersten Rand von Bad Wörishofen, die Kühe auf der Weide sind das Hauptgesprächsthema der Kurgäste...


Zimmer

6.0

Sehr schönes und großes Zimmer mit guten Betten! Tolle Fernseher mit LED-Hintergrundbeleuchtung!


Service

4.0

Rezeption: Sehr freundlich und kompetent! Speiseraum: Der Oberkellner sehr barsch, ein Original (eher im negativen Sinne), die junge Kellnerin treibt einen mit ihrem ständigen "Hat es geschmeckt?" in den Wahnsinn. Sollte man selber erlebt haben!


Gastronomie

5.0

Gute Speiseauswahl (relativ teuer) und gutes Frühstück!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (61-65)

September 2021

Wunderschönes Wellnesshotel

6.0/6

Sehr schönes Wellnesshotel mit außerordentlich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Hatte 1 Woche "Speck weg" gebucht und tatsächlich auch 2,7 kg und 2 cm Bauchumfang in nur 1 Woche abgenommen. Hatte ich so nicht erwartet. Kann ich nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Traumhaft schöne Lage. Gerade richtig um sich zu erholen.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehmet Baran (31-35)

August 2021

Tolles Hotel 😍 kann es nur weiterempfehlen 👌

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel für Familien.... Wir waren 5 Tage dort und waren sehr zufrieden... Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und gewischt und man bekommt jeden Tag frische Handtücher zum Duschen... Am Pool wird auch ständig sauber gemacht... Es liegt kein dreck rum... Überall sind desinfektionsspender um sich die Hände desinfizieren zu können.. alle Mitarbeiter tragen Mundschutz... Also man kann nichts schlechtes über dieses Hotel sagen...


Umgebung

6.0

Der Außenbereich ist sehr gepflegt und ansprechend. Der Pool ist schön groß und sauber. Wir haben als Familie einen wundervollen Aufenthalt gehabt.


Zimmer

6.0

Das Hotel sowie die neuen und modernen Zimmer sind hervorragend


Service

6.0

Wir werden das Hotel wieder buchen. Vielen Dank an die Hotelleitung Fam. Sancar für einen tollen Urlaub!


Gastronomie

6.0

Grosses an Service und Krysztof von der Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (56-60)

August 2021

Immer wieder gerne Hotel Tanneckck

6.0/6

Sehr schön gelegenes Hotel am Rande von Bad Wörishofen , super nettes Pesonal , schöne Zimmer, tolles Frühstück , viele Aktivitäten , Wellness ,Fitness ,super Pool


Umgebung

6.0

Toll gelegen für Wanderungen und Fahrradausflüge in die nähere Umgebung ,mit dem Auto ist man schnell in München , Augsburg , Füssen und vielen anderen Ausflugszielen


Zimmer

5.0

Die neu renovierten Zimmer sind super schön geworden, wir hatten dieses mal jedoch eine noch nicht renovierte Suite, sehr geräumig ,gemütlich, aber schon etwas verwohnt , die Matratzen im Doppelbett waren super hart , sehr unbequem


Service

6.0

Nettes Personal , Wünsche werden berücksichtigt


Gastronomie

6.0

Es bleiben keine Wünsche offen beim Frühstück , es ist alles auf dem Buffet was das Herz begehrt , verschiedene Brötchen, Brot ,Eier in allen Variationenwurst ,Käse ,Lachs,frisches Obst, viele Säfte ,Sekt , Marmeladen, Müsli einfach super! Hatten nur mit Frühstück gebucht


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Wochen Plan mit Aktivitäten wie Gymnastik, Wassergym, Yoga Wanderungen ect. Sehr abwechslungsreich , der aussen Pool ist ein Traum, die Sauna und der Innenpool sind ebenfalls sehr ansprechend gestaltet ,es gibt einen Fitnessraum den wir aber nicht nutzten und einen Tennisplatz


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (51-55)

Juli 2021

Aktivurlau

6.0/6

Lage des Hotels traumhaft, mein neu renoviertes Zimmer sehr schön, Einrichtung gelungen und geschmackvoll, absolut nicht hellhörig. Service und Management super freundlich und immer bemüht.


Umgebung


Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Franz (51-55)

Juli 2021

Für mich einfach ein sehr gutes Hotel.

6.0/6

Habe das Speck - Weg Programm gebucht. 8 Kg in 16 Tagen ein voller Erfolg !!! Das Essen war trotzdem ausreichend und sehr gut. Auch die Sporteinheiten waren sehr angenehm, und auch für "nicht Sportler" geeignet. Werde auf alle Fälle bald wieder kommen !! Herzlich Dank dem ganzen Personal, und der Familie S.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

Juli 2021

Licht und Schatten

4.0/6

Schönes Hotel mit Seviceverbesserungen.


Umgebung

6.0

Gute Lage des Hotels am Ortsrand in schöner Umgebung


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Terrasse, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das einzige Manko welches auch bei anderen Hotels oft der Fall ist, das es keinen Sichtschutz zwischen den Terrassen gibt. Man sitzt ca.1,5m vom Nachbarn weg, so das es keine Privatsphäre gibt.


Service

3.0

zuerst das Positive:Die Restaurantsmitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend und gingen auf unsere Wünsche ein. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Positiv möchte ich den kostenlosen Tiefgaragenplatz erwähnen. nun das Negative:Wir kamen um 13Uhr30 im Hotel an um einzuchecken.Wir hatten Deluxe Zimmer mit Terrasse gebucht. Der Angestellte an der Rezeption meinte unser Zimmer wäre im zweiten Stock mit Balkon, wir erwiderten das wir das gebuchte Zimmer mit Terrasse wollen.Darauf d


Gastronomie

3.0

wir hatten nur Frühstück gebucht und wollten nach Karte Abendessen.Ich bestellte Wiener Scnitzel mit Pommes und kleinen Salatteller Schnitzel 25,50€ +kleinen Salatteller 5,50€ zusammen 31,00€ .Der empfohlene Wein Silvaner 0,75 l Flasche 56,50€ es tut mir leid da stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht. Wir gingen ab dann in den Gasthof Waldhäusel zum Essen,grosse Portion und halb so teuer.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Freizeitangebot war etwas auf älter Gäste zugeschnitten.Aber kein Problem wir hatten unsere E-Bikes dabei und machten damit schöne Radtouren.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ursula (61-65)

Juni 2021

Fast perfekt

5.0/6

Das Hotel liegt ca. 15 Gehmin. vom Zentrum entfernt. Schönes Ambiente, gepflegte Anlage und gastfreundliche Atmosphäre


Umgebung

6.0

Das Hotel grenzt zum einen an landwirtschaftliche Fläche und zur anderen Seite zum Wohnquartier. Auf der anderen Seite befindet sich das Cafe Schwermer. Der Kurpark ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Wegbeschreibung im Ort ist gut beschildert. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, welche man gratis nutzen kann.


Zimmer

4.0

Ich hatte ein Einerzimmer mit Balkon zur Südseite. Das Zimmer war eher klein, musste doch der Stuhl und der Beistelltisch immer verstellt werden, wenn ich an der Schrank oder auf den Balkon wollte. Irgendwie waren diese Möbel immer im Weg. Auf dem Balkon hatte es auf der einen Seite zum Nebenzimmer keine Trennwand. Dies wurde am 2. Tag durch eine mobile Trennwand behoben, so das ich doch noch etwas für mich war. Leider war sie nicht immer Wind- und Standfest. Im Zimmer zur anderen Seite hatten


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich. Wünsche oder meine Beschwerde wurde ernst genommen und zeitnah erfüllt/geklärt.


Gastronomie

5.0

Ich hatte das Angebot der Speck-Weg-Woche. gebucht. Das Konzept dieses Programms funktioniert gut, man nimmt dabei wirklich ab. Obwohl es 3xtägl. "nur" ein Gang gegeben hatte, hatte man nie Hunger. Das Essen war ausgewogen und reichhaltig. Nur meine Lactoseintoleranz wurde nicht immer berücksichtigt. Doch mit Medis konnte ich es überbrücken. Wasser und Tee bekam man soviel man wollte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Speck-Weg-Programm sind viel sportlich Aktivitäten geplant. So zB. tägl. Wassergym, Yoga, Chigong, Nordic Walking usw. Die Walkigtour und die Wassergym. wurde tw. durch die Hotelleitung geführt. Das Hotel verfügt über ein Innen- und Aussenpool. Letzterer war, in der Woche als ich da war, eine herrliche Abkühlung. Im Innenbereich hat es einen Whirlpool und eine Kneippanalge. Die Saunen habe ich wetterbedingt nicht benutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Adem (41-45)

Oktober 2020

Sehr erholsam

6.0/6

Sehr komfortable Zimmer, nettes Personal und sehr gute Küche! Wellnessbereich sehr sauber, rundum ein sehr empfehlenswerte Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen