Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

Ort: Saarbrücken

95%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.1
Service
5.5
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Marie Luise (61-65)

Juli 2020

Aufenthalt in Saarbrücken

5.0/6

Aufenthalt war sehr angenehm trotz Einschränkungen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und ordentlich. Wellneesbereich war geöffnet, konnten ihn aber aus zeitlichen Gründen nicht nutzen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irene (61-65)

Juli 2020

Wir kommen wieder.

4.0/6

Wir hatten eine angenehme Zeit trotz einiger Kritik, die ich hier zur Anregung nutze. Gästegruppen hielten sich allabendlich auf der Eingangstreppe auf und unterhielten sich lautstark. Schriftlicher Hinweis (Schild) wäre sinnvoll, sie mögen sich, wegen Rücksicht auf andere Gäste, abseits stellen. Zumal starke Raucher dabei waren. An einem Tag waren sie noch um zwei Uhr nachts dort. Nach Zuruf entfernten sie sich. Das Fitnessstudio kann nicht als solches bezeichnet werden. Unser sportlicher Enkel merkte an, er habe zu Hause mehr Möglichkeiten. Das Schwimmbad versöhnte einigermaßen. Die Darbietung des Frühstücksangebots ist verbesserungswürdig, da niemand am Büffet vorbeikommen kann, wenn ein Gast sich gerade bedienen läßt. Ein im Durchgang stehender Schrank könnte weggeräumt werden. Die rüchsichtsvollen Gäste und das Personal waren sehr umeinander bemüht. Angenehme Erfahrung. Unser Hund wurde freundlich von den Damen des Zimmerservice behandelt. Wir hatten eine gute Woche und kommen wieder. Viele Grüße!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Juli 2020

Kulturradtour

5.0/6

Gute Übernachtung einschlißlich Frühstück. Auch in Corona Zeiten, war alles in Ordnung ! Saubere und ausreichend große Zimmer mit allen notwendigen Utensilien. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, welche wir genutzt haben (Rezeption, Früchstück und Bewirtung im Restaurant bzw. Terrasse.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Juli 2020

Bewertung

6.0/6

Alles Super immer wieder gerne bis zum nächsten mal .Hoffentlich nicht mehr mit Corona.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinrich (66-70)

Juni 2020

immer wieder gerne

5.0/6

Gerade nach der Corona-Schließung neu eröffnet, waren wir doch angetan wie elegant und geschmeidig die Abläufe sowohl im Hotel als auch im Restaurant von statten gingen. Freundlich und kompetent wie immer der Empfang, und diesmal war der persönliche Service beim Frühstück sehr angenehm.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Toi-Spülung u. Brause deffekt!!?


Service

6.0

Rezeption besonders erwähnenswert


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

März 2020

Ruhiges Hotel in City-Nähe

5.0/6

Wir haben in dem elegant eingerichteten Zimmer sehr gut geschlafen und auch dem Frühstück fehlte an nichts. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und doch nicht weit von der Innenstadt. Parken war dank der hoteleigenen Tiefgarage kein Problem. Wünschenswrt wären mehr Stauraum für Kleidung und mehr Ablagemöglichkeiten im Bad.


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angela (56-60)

Februar 2020

Erneuter Besuch in Saarbrücken

5.0/6

Bin zum wiederholten Mal in Ihrem Haus und auch wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind zum Wohlfühlen sehr gut ausgestattet und bieten viel Bewegungsfreiheit. Der Balkon nach hinten raus ist immer ein Highlight, dass ich regelmäßig nutze. Einzig auf dem Frühstücksbüfett würde ich mir frisch geschnittene Obstmischung fürs Müsli wünschen. Dafür bedarf es aber sicher aus einer entsprechenden Nachfrage. Ich komme gern wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Februar 2020

Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen

5.0/6

Ruhig gelesenes, etwas älteres Hotel. Statusgäste werden nicht weiter beachtet und es gibt auch keine Upgrades-wobei Upgrade gemäß Beschreibung bereits ein Zimmer entfernt vom Fahrstuhl oder in einer höheren Etage ist. Was haben wir als Platinum Best Western Kunde bekommen: ein Zimmer am Fahrstuhl im ersten Stock.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Wir hatten ein Premium Zimmer gebucht und bekommen. Das war groß, gut ausgestattet, alles oK!


Service

4.0

Gastronomie

5.0

Frühstück war in Ordnung


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (70 >)

Januar 2020

Wochenende-Aufenthalt

6.0/6

Herzlichen Dank für den ausgesprochen freundlichen und erholsamen Aufenthalt in Ihrem Haus. Ein besonders großes Kompliment an den überaus zugewandten Service im Frühstücksraum.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

Januar 2020

Kurzurlaub

4.0/6

Hotel ist im gesamten etwas in die Jahre gekommen . Spa Bereich jedoch großzügig und modern . Massage war sehr gut. Sauna und Ruhebereich recht überschaubar . Abendessen und Frühstück sehr gut


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen